Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу эту игру!!! Можно поподробнее о ней???

46306[/snapback]

C&C 3 Tiberium Wars

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000475808.jpg

Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство НОД, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы ГСБ на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами НОД, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы ГСБ. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры.    * Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: ГСБ, НОД и чуждых людям инопланетян.    * Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.    * Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.    * Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!    * Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.    * Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.    * Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!

http://image.jeuxvideo.com/images/x3/c/c/cc3tx3013.jpg

http://image.jeuxvideo.com/images/x3/c/c/cc3tx3019.jpg

http://image.jeuxvideo.com/images/x3/c/c/cc3tx3018.jpg

Мда поиграл я в сабд на PC игра очень напоминает другую игру от EA.

LOTR: Battle for Middle Earth 2. Очень много схожих моментов.

Немного разочаровало. А так ничего, хорошая игрушка. Графика хорошая, но не более. До Медивэла далеко.

46256[/snapback]

дааа,Медиивел и Рим для меня непревзойденный эталон жанра.Сколько бы не проходил,но все тянет назад,на поле сражения!

Изменено пользователем Kiitos

дааа,Медиивел и Рим для меня непревзойденный эталон жанра.Сколько бы не проходил,но все тянет назад,на поле сражения!

46320[/snapback]

Это супер игры!!! Сам фанатею от них!!!

По сравнению с Медивэлом любая игра просто курит в сторонке.

В сабже графика хорошая, все оптимизировано, но приближать уж очень близко нельзя. А в Медивэле можно смотреть хоть в лицо каждому юниту из 10.000 и будут ровные текстуры.

Эти игры нельзя сравнивать. Medieval 2: Total War. Это и пошаговая и тактическая стратегия. Геймплей там увлекательный. Чтобы нагираться в Медивэл надо пару месяцев а иногда и пару лет.

А вот Тибериумные войны я думаю я только один раз пройду и всё.

Но это лучше чем LOTR: Битва за Средиземье 2, которую я вообще не прошел)

Потому что это спарта!

http://img223.imageshack.us/img223/1324/bpost782958rr3.th.jpg

Изменено пользователем i-george

Ура!!! Появилась в нашей сетке C&C Tiberium War. Пойду-ка скачаю... Вечером если получится напишу свои отзывы!!! Кстати почему она на двухслойной болванке идет? Аж целых 7,5 гигов!!! Жесть!!!!

Я сыграл в Kane Edition от Софт Клаб на русском языке.

О боже это просто офигенная игра! Сыграете сами все поймете. Не буду описывать потому что почти все в игре сделано на отлично.

Ну илокализация СК сделана на 5\5. Переведено всё. Даже в роликах надписи типа Прямой Эфир.

Самой игре я бы поставил 9\10.

Эх, все магазины в марьино обошел - нигде нет...

Завтра в СОЮЗ поеду

V strategiyu na djoe - eto jest. No C&C togo stoit. Eshe by Warcraft sdelali i WoW.

46773[/snapback]

Да уж, стратегии на геймпаде - это ужас. А про ВОВ я молчу вообще, там столько хоткеев одновременно нужно использовать, что кнопок геймпада для нормальной игры точно не хватит. Разве что не создать ханта и тупо юзать автошот у него :D

Да ладно я помню играл в Warcraft 2 на PSone лет в 8-10.

Справлялся и то легко.

Так что не надо боятся на приставках стратегий.

Блин хотел взять лицку для пс ознакомиться так сказать ,думал как обычно рубликов 300-400 ,а софт клаб савсем о()уели 650 или 700 р!!!!!! :diablo:

Да ладно я помню играл в Warcraft 2 на PSone лет в 8-10.

Справлялся и то легко.

Так что не надо боятся на приставках стратегий.

46906[/snapback]

Про игру с компьютером я промолчу. Каждый извращается как ему угодно. А вот про мультиплеер и говорить не стоит. Против мышки геймпад ничего не может сделать.

Ждём на боксе. А то в последнее время не на что глаз положить...

46614[/snapback]

Верно написано.

Гость Guest_Tricky13_*
Не совсем верно... На боксе как раз сейчас более хитов чем на какой-либо другой системе. Просто посчитайте хорошие игры на компе в прошлые годы. Их обычно больше двух-трех и не дождешься. А если перечислять боксовые игры, то будет много больше. А на компе Сталкер - вообще нормальная игра года за три... Ну или считая со второй халфы... Не густо. И даже не пытайтесь говорить про всяких там Казаков и прочей лабудени... Если бы GoW вышел на ПК... то владельцы ПК были бы уже на седьмом небе от счастья. А сколько вообще прошло мимо ПК? Жуть Только недавно на компе был жутко тормознутый Хало 1. А второго еще ждут... Да, стратегий мягко говоря мало на приставках. Однако, а вам нужны все второстепенные клоны? Мне нет... А после последних обзоров Игромании и Страны игр по Prey и GoW очевидно, что народ зажрался. Чем больше игр, тем меньше хочется играть, потому как революционные игры кропать по понедельникам еще не научились ;)

Блин хотел взять лицку для пс ознакомиться так сказать ,думал как обычно рубликов 300-400 ,а софт клаб савсем о()уели 650 или 700 р!!!!!!

Это магазины так задирают цены. Мне лицензия (DVD BOX) Tiberium Wars досталась за 420р (у меня отец в "Софтклаб" работает).

Все магазины задирают цены. Или у них прибыли не будет, не так ли? :)

А обычная версия за 650р - это еще выгодно

Все магазины задирают цены. Или у них прибыли не будет, не так ли? :)

А обычная версия за 650р - это еще выгодно

47499[/snapback]

Выгодно, только кому? Уж не покупателю точно. Хотя, если учитывать сколько стоит у нас английская версия (1299 руб.), то конечно, выгоднее выходит.

А поскольку мне нужна именно английская версия, пришлось купить пиратку+нашу локализацию (ради ключа для онлайн игры), вышло дешевле, чем просто англ. версию купить)

Это магазины так задирают цены. Мне лицензия (DVD BOX) Tiberium Wars досталась за 420р (у меня отец в "Софтклаб" работает).

47486[/snapback]

C такими связями можно было бы и на шару получить. А раз у СК отпускная цена даже для своих сотрудников 420р - 600-700 для розницы вообще ни о чем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...