Proserg 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 You LOse, ты обещался на все вопросы про топспин2 отвечать :) я там назадавал вопросов и тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) You LOse, ты обещался на все вопросы про топспин2 отвечать :) я там назадавал вопросов и тишина :)55439[/snapback]тааак, ща отвечу :blush2: Не видел, не было меня :blush2: Ответил вернее уже. Изменено 8 мая 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ребят... эмм... если вы играть в ЦнЦ собрались... вы уш мне инвайтик пошлите или еще как :) Я тоже не откажусьКстати, у кого в этой теме есть камера? =)С американцами скучно - сидят на своих креслах где-то вдалеке от камеры и джой в руках держат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 а наши будут в упор и на табуретках сидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ребят... эмм... если вы играть в ЦнЦ собрались... вы уш мне инвайтик пошлите или еще как :) Я тоже не откажусьКстати, у кого в этой теме есть камера? =)С американцами скучно - сидят на своих креслах где-то вдалеке от камеры и джой в руках держат :)55503[/snapback]А я по твоему буду лицо с пивасиком в камеру совать и петь "Союз нерушимый, республик свободных..."??? Хотя с пивасиком и рыбой точно буду замечен, сетевая игра в такие вещи это то из-за чего выгнали одного из моих лучших друзей из универа, мы так с ним чудесно ночами резались в Дюну ... Ну теперь главное научится играть и найти маньяка который раз в месяц будет не спать и штамповать танки вместе со мной в лайве, хотя мой грёбанный WiFi может внести своё ФИ в баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Вы, видимо, не вниклись - вдалеке - это через всю на*ер комнату. Лицо еле видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 >.....<Для получения всех ачивментов нужно проходить каждую кампанию на всех 3х сложностях. Агрр!!! %>____<% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Я так и думал. Ничего, буду играть по нисходящей. Сначала на харде, потом нормал, а уже потом - изи. Так легче будет. Игра того стоит - согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну... все-таки нудно в 3й раз проходить. Я сейчас на харде за ГДИ шлепнул кампанию... но чтобы еще 2 раза... да, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 А никто не знает за что дают секретный ачивмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 А никто не знает за что дают секретный ачивмент?56126[/snapback] Пока еще нет. Но achieve360point.com уже работают над этой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Пока еще нет. Но achieve360point.com уже работают над этой задачей.56145[/snapback]Что то сайт этот не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 буковку S добавь после point и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Игра понравилась... давно я в стратегии не играл! но блин у меня подтормаживает... иногда конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Появилось описание первого скрытого ачивика 21. Welcome to 2047Press the A button 2047 times, the year the game takes place. Переведите кто нибудь плз.Это во время игры 2047 раз кнопку А нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ДаПросто 2047 год - год, в котором происходят события одноименной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 И скока дают за это очков? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 И скока дают за это очков? :lol:56635[/snapback]10)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 10)-)56645[/snapback] Не 10, а 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 И Д И О Т И З М 2047 раз во время миссии? Вряд ли. А вот за всю игру - вполне реально. Самая ходовая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Это же лучшее средство покупки новых контроллеров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 народ, а я чего то не понимаю или здесь нарочно замалчивается ужасная графика в игре? я вообще офигел, не поверил своим глазам, потом снял очки, протер, но все равно не помогло. графика размазанная, мутная, как будто даже низкого разрешения (играю 720i), что это за фигня то вообще, это такой некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 ая даже качать нестал.. ибо как в стратегию играть на джойтике непонимаю и откзываюсь понимать... лучше пройду на компе.. за ГДИ уже прошел, осталось за НОД и инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 управление кстати нормальное, вполне можно игратьно графика, это что-то конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А мне всё нравится, всё супер, я аж вибрирую от счастья)))Вопросы:1). Как увиличить лимит количества юнитов, какие здания строить надо?2). Как выбрать все войска одного вида а не все что на экране по LT+A, к примеру только самолёты.3). Ачивемент за 100 тыс. тибериума нужно в течении одной сетевой игры получить или суммируется результат? И можно ли его получать не в ранкед матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас