Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошие! Управление вообщем-то нормальное, сразу чувстсвуешь, что сделали для быстрого привыкания. Графика приятная. Не очень удачно сделано назначение отрядов, но это не так важно. Интерфейс ИМХО похуже чем в РС версии. В мультиплеер не играл, хотел бы увидеть рожи этих буржуев при победе :)

Но не знаю увижу ли - эта новость с апдейтом =/

Кстати, если не оглядываться на мультиплатформенность, то игра сама по себе хорошая =) Именно ЦнЦ3 вообще, а не ЦнЦ3 на Х360

Мне игра очень сильно понравилась. Музыка, графика, ролики, атмосферность что ли - все на уровне. Порадовала очень миссия - оборона Пентагона.

Решил играть сразу на харде с прохождением всех бонусных заданий, чтобы получить золотую медаль. Интересно только если получу золото, то бронзу и серебро автоматом дадут или придется переигрывать три раза каждую кампанию?

Было бы неразумно, т.к. глупо специально играть, скажем, на бронзу.

Интересно только если получу золото, то бронзу и серебро автоматом дадут или придется переигрывать три раза каждую кампанию?
Если судить по другим играм, то обычно после прохождения игры на более высоком уровне сложности автоматически засчитываются ачивменты и для низких уровней сложности. Я думаю здесь такая же ситуация.

В GRAW 2 - да. А в том же Эрагоне - нет.

Саша, а сколько всего миссий в каждой компании?

Не знаю, я на PC за месяц игры пока только 4 миссии прошёл, так что сколько там миссий сказать не могу :)

PS. Вот тут прохождение всех миссий:

http://www.gamespot.com/features/6168146/p-5.html

Всего 5 актов и в каждом акте по несколько миссий.

Ребят позор мне конечно, купил вчера полную версию и не могу пройти ТУТОРИАЛ))) Место где учат апгрейду, выбираю станцию, заказываю апгрэйд, появляются салдафоны, я их выбираю - вижу что они проапргрэйдились, начинаю копать и делаю бункер, ач то дальше то? Запарился... :)

Да там бункер не надо делать вроде))

55305[/snapback]

а в чём тогда смысл, апргрэйд станции я сделал, что с солдатами тогда делать?

Ничего, тебе должны сказать переходите на другую станцию.

Игра вообще суперская, каждая миссия запоминается. Правда удивляет довольно простой уровень сложности на харде. Неразрешимых задач комп не ставит в принципе. Чесслово, первая C&C и Red Alert в которые я щас тоже играю посложнее были.

Ничего, тебе должны сказать переходите на другую станцию.

Игра вообще суперская, каждая миссия запоминается. Правда удивляет довольно простой уровень сложности на харде. Неразрешимых задач комп не ставит в принципе. Чесслово, первая C&C и Red Alert в которые я щас тоже играю посложнее были.

55307[/snapback]

Ага, только на харде эти инопланетные жуки спаунятся быстровато.. в той миссии, где надо сначала дойти до базы, а потом их базу вынести на северо-западе, у меня начало подлагивать... потом реально лагать жутко. Думаю в чем дело - слетал своими хавками на базу - а у них там бесконечное кол-во треножцев и других войск - и всё на 1м экране. Уничтожил своими самолетами их глав. центр - все сдохли - и дышать стало спокойно, лаги как рукой сняло.

А вот след. миссию, когда тебе дают сразу базу и задание уничтожить их, пройти не могу...

Слишком быстро прилетают 4 дестроера со считами + треногие твари. С последними легко справляюсь, а вот нормальных антивоздушных войск у GDI нет =((

Лучшее антивоздушное войско - несколько АРС с сидящими внутри РПГ-лаунчерами.

55315[/snapback]

ооо да, это 100 процентов правильно, даже без кзотов, толпа ракетчиков способна перебить всё в округе. Я это ещё со времён генералов хорошо усвоил.

Пехота рулез!

Бомбер, ты нам про инопланетян не рассказывай - не дошли еще до них :) А то неинтересно будет. Думаю завтра - в день победы - устрою тотальный заруб в ГДИшной кампании.

А не проще не компе в нее поиграть ? Я конечно недавно бокс взял , но помоему в стратегии на приставке это извращение , хотя помню на первой соньке кучу лет назад в ред алерт играл :)

А не проще не компе в нее поиграть ? Я конечно недавно бокс взял , но помоему в стратегии на приставке это извращение , хотя помню на первой соньке кучу лет назад в ред алерт играл :)

55376[/snapback]

неа, комп как игровая платформа для меня более не существует, кроме HMM3 и 5 и Космических рейнджеров 1,2

Если не дай бог, что... Я ее себе на лицензи покупаю)))

Если не дай бог, что... Я ее себе на лицензи покупаю)))

55399[/snapback]

Я её сразу на лицухе хотел брать, жена в союзе смотрела говорит что пока нет. Такая игра должна жить даже если забанят аккаунт

Договорились, играем втроём против Костика, он будет с камерой играть))

55383[/snapback]

Точно. :) Осталось провести интернет и купить С&C. И вот я уже играю. :lol:

Костя, приезжай ко мне на Кузьмичи, я тебя через Хаб проведу, заодно всем скажу, где ты находишься, ну вы же договорились, что на тебе тренируемся. Кость, уж с Dial Up можно повоевать :lol:

травите душу подлецы,да?)А я ведь даже в глаза еще не видовал коробку от КиК3=(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...