Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, если приелась, в мульт поиграй - вполне приличный с интересными режимами - я разыгрался, нравится!...мне уже лица пиндосской национальности даже письма пишут "you should change your name to damn dynamite thrower"...))

P.S. Кто-нибудь понимает как в мультиплеере деньги за убийства начисляются?(чем больше "фрагов" набил, тем дороже следующий?) - а то 100$ дадут, то 900$, хотелост бы всегда по 900$... :spiteful:

Изменено пользователем pan4o

Прошёл сначала первую, теперь вот вторую.

Первая цепляет больше не смотря на страшненькую графику.

Вторая тоже отличная, но как уже говорилось "не то"))

Тем не менее игре поставлю от себя твёрдую 8.

P.S. Кто-нибудь понимает как в мультиплеере деньги за убийства начисляются?(чем больше "фрагов" набил, тем дороже следующий?) - а то 100$ дадут, то 900$, хотелост бы всегда по 900$... :spiteful:

Могу объяснить. Вот смотри. В режиме охотника чем больше ты делаешь убийств подряд, тем больше лаве дают за твоё убийство. Там когда смотришь статистику там есть колоночка Bounty вот какая в ней сумма, то приблизительно столько и дают за его убийство. А эта баунти складывается из серий убийств

Ну как то так!

Могу объяснить. Вот смотри. В режиме охотника чем больше ты делаешь убийств подряд, тем больше лаве дают за твоё убийство. Там когда смотришь статистику там есть колоночка Bounty вот какая в ней сумма, то приблизительно столько и дают за его убийство. А эта баунти складывается из серий убийств

Ну как то так!

ясно, спасибо, я просто играю довольно самоубийственным классом(динамит + обрез), потому и получается всреднем только по 2-3 убийства за жизнь, самое то наверное нычкарям-снайперам, но это не моё...)

ясно, спасибо, я просто играю довольно самоубийственным классом(динамит + обрез), потому и получается всреднем только по 2-3 убийства за жизнь, самое то наверное нычкарям-снайперам, но это не моё...)

Надо икрать мексиканцем у которого два обреза в руках. Самое то. Быстро бегает и очень эфективен на ближней дистанции

Надо икрать мексиканцем у которого два обреза в руках. Самое то. Быстро бегает и очень эфективен на ближней дистанции

только открыл этот класс(вблизи(в домах, в переулках) действительно мощный класс, но стоит высунуться на открытое пространство, как тутже накрывают снайперы), но поиграл немного - взбесило, когда 3-ю игру подряд не доигрывал из-за проблем на хосте(Session is not available now) и весь заработанный мани-кэш не засчитывался...

только открыл этот класс(вблизи(в домах, в переулках) действительно мощный класс, но стоит высунуться на открытое пространство, как тутже накрывают снайперы), но поиграл немного - взбесило, когда 3-ю игру подряд не доигрывал из-за проблем на хосте(Session is not available now) и весь заработанный мани-кэш не засчитывался...

так деньги вроде засчитывают сразу то есть ты их заработал и они уже твои. А класс эффективен на карте Magnificent(могу опечататься)

сегодня поиграл, хочу сказать что игра очень и очень отличная. отдельное спасибо художникам, мир действительно красив и атмосферен. ну и сторилайн на уровне, даже затягивает.

так деньги вроде засчитывают сразу то есть ты их заработал и они уже твои. А класс эффективен на карте Magnificent(могу опечататься)

не засчитываются - я по меню Анлока Классов смотрел в правом верхнем углу - сколько было, столько и осталось, а карта, если не ошибаюсь, Магнифицент это с церковью и фонтаном на рынке, так там просто рай для снайперов - даже мне пришлось в одной игре поменять на снайпера класс, т.к. по обе стороны все 6 человек в командах были с ружьями...)

Самый лучший класс в мульте Rifleman & Duelist имхо, рифлом в первый заход набрал 100к баксов. :)

Самый лучший класс в мульте Rifleman & Duelist имхо, рифлом в первый заход набрал 100к баксов. :)

лучший класс это Veteran, один выстрел-один килл) причём бьёт по расстоянию как кемперка)

Ой не знаю, я бегаю за мексиканца на карте с церквью и фантаном и набираю по 25-30к в режиме охотника. Меня устраивает.

Да, кстати, всегда играю в разных командах с хостом. Ну тип за его убийство прилично денег дают))) потому что он тип бог

Изменено пользователем pelmen00

Насчёт денег понял как дают - убивая врагов, каждый игрок накапливает у себя показатель "Bounty", а количество денег, которое мы получаем за убийство определённого игрока, равно его показателю "Bounty", т.е. убили лошка какого-нибудь, который за всю игру никого не убил, и получили 100$, а убили задрота, который фрагов сотню настрелял, получили солидную сумму - система кстати очень правильная!(что интересно, получается, что убивая врагов мы делаем им одолжение - они за следующий наш килл больше заработают :) )

для примера - вчера поиграл, там паренёк на своём хосте так мексиканцем на Магнифицент разбегался, что у него "Bounty" 2050$ и естественно за каждый его килл мне именно столько и начисляли...

а вы, батенька, ничего не перепутали? - $100.000 за одну игру это слабо похоже на правду...

а вы, батенька, ничего не перепутали? - $100.000 за одну игру это слабо похоже на правду...

Первый заход в мультиплеер, а не первый заход на карте. :)

А так, сыграл карт 5-6 и вышел. Везло на нюбов, вот и пострелял. :)

Изменено пользователем Mysticc

Очень 1-я часть понравилась!

Буду играть во вторую обязательно.

Уже всё приготовил.

Немного побегал - графон зачётный.

Немного побегал - графон зачётный.

в начале графон средний - а вот потом когда под дождём играешь и Солнечная Мексика - вот это просто ништяк. пейзажи супер.

пока самый сильный релиз 2009 года , имхо. Эти поляки уже во всю наерна 3ю часть мутят xD

Эти поляки уже во всю наерна 3ю часть мутят xD

куда уже 3-ю то? - пре-приквел чтоли?) - если сиквел сделают, то там Рэя не будет, а без Рэя совсем не то уже будет...

куда уже 3-ю то? - пре-приквел чтоли?) - если сиквел сделают, то там Рэя не будет, а без Рэя совсем не то уже будет...

Аксиома. он либо не родился, либо помер

они придумали неплохой сеттинг для продолжения. можно например ребенка Билли припрячь куданить) или у Марисы было 2 сына, т.е. у Билли брательник гденить в мексике живет xD

кстати,когда быстрая река стал тихой водой есть ощущение недосказанности, этим индейцам там не зря выделено столько внимания, мб с ними что-нить намутят. xD

вообщем, поживем -увидем, но что радует -серия уже такая мощная получилась. давно меня так игра не увлекала)

Изменено пользователем cooltomat

они придумали неплохой сеттинг для продолжения. можно например ребенка Билли припрячь куданить) или у Марисы было 2 сына, т.е. у Билли брательник гденить в мексике живет xD

кстати,когда быстрая река стал тихой водой есть ощущение недосказанности, этим индейцам там не зря выделено столько внимания, мб с ними что-нить намутят. xD

вообщем, поживем -увидем, но что радует -серия уже такая мощная получилась. давно меня так игра не увлекала)

Продолжения :scratch_one-s_head: Это как бы предыстория, а продолжение вышло давно.

Доиграл эту игру. В принципе игра оказалось не столь ужасной какой казалось изначально, хотя все же не оправдала всех надежд в жанре вестерна. Впрочем если вестерны выходят от силы раз в год, то особо ими не насытишься., хотя всегда ждешь чего то большего от сюжета.

для меня эта игра стала лучшей с ,мммммм, думаю фаренгейта 2005 года..а до него готика 2 и мафия xD я вчера прошел и было ощущение как прям раньше, когда не охота чтобы фильм, книга кончалась, вообщем я чуть не расплакался.. гениально, хз кто переплюнет для меня теперь эту игру)

Блин,это самый крутой вестерн в который я когда-либо играл.

Графика с музыкой просто бомба,сюжет с пивком пойдет хД

Надеюсь вестерн он Рокстар получится не менее интересным.

Думаю ))

Типо рею дадут ещё один шанс !

ТИпо он воскрес !

Звучит конечно бредово ))

Но думаю рей будет в сиквеле он визитная карточка call of juarez ! Разрабы многое потеряют если рея не будет !Может будет Билли и тайный сын рея !!

Вот это будет круто )))

Билли сын Томаса ловкий как отец Выесняется что у Билли есть двоюродный брат и что он сын РЕЯ !!!

Он вульгарен и силён как его отец ))

Думаю разрабы так и сделают ибо в каждой части играем то за одного то за другого всегда 2 персонажа родственика !

Типо в первой части билли и рей во второй рей и томас !

Напомню что томаса в 1 части call of juarez убили !

Короче будут сыновья томаса и рея )))

Они ещё зажгут не хуже их отцов !)))

Изменено пользователем pan4o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...