Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фигасебе...

блин но ролики были отличные

точно помню

момент там со взрывов в магазинчике, где гг стекло из руки доставал

всё так здорово выглядело...

смогу поиграть только но днях

я вот помню, что в роликах геймплейных грфика была отличная и анимация. Неужели всё так отвратно...?

а то я себе уже заказал - скоро пришлют, просто занервничал аж

хотя для меня в играх не графика главное, просто интересно стало

413206[/snapback]

там УЕ3 а это значит уже не самая ужасная графика а с учетом прикрученного неплохого сюжета и геймплея игра вполне съедобна

анимация средней хреновости графика тоже , в игре ужасные текстуры всего и вся особенно жутко наблюдать убогие текстуры оружия перед носом и стремные тени еще угловатость моделей жутковатые хари ну и конечноже вездесущая подгрузка текстур особо радуют объекты на которые посути наверно вообще забыли натянуть текстуру ))) в общем в графич плане игра не блещет

fatal

ну яж написал "одна из" ) пожалуй топ игр с худшим использованием УЕ3 из тех что я знаю таков

1 Турнинг поинт

2 Блексайт

3 Хаур оф виктори

4 Братья

чтото в этом роде %) ну может я еще чтото из жутко убогих зыбыл )

ну гирбокс в принципе ребята неплохие ну не умеют/не научились с Уе3 работать (хотя мля а кто научился то вообще?) ) у них типо еще все впереди )

а вообще честно говоря УЕ3 такое распиаренное гавно... меня тошнит от него...

Изменено пользователем palam

Я разве отрицал все это? Опять играем в графику? Да мне десять раз насрать на текстуры, меня геймплей устраивает, на все остальное я клал с крыши. Да ужасные текстуры, угловатость персов первое время удивляла, но сейчас уже не замечаю. Анимация убогая согласен, особенно лицевая, а вот подгрузок у меня практически нет. Все подгружается за несколько секунд как и во всех ут3 играх. А вот с код я не согласен, нет там особой технологичности, таже ситуация, что с сорсом. Движок достаточно слабый, но картинку выдает отличную, постарались дизайнеры. Опять же повторяю, хватит обращать внимание на все эти маловажные детали, жизнь станет только легче. В тот же ту хуман могу играть целый день, не смотря на то, что все очень убого и коряво.

palam

Да ладно, хорошую, качественную картинку обеспечивает. Альтернатив то нету практически. Движок Crytek консоли не тянут, а уровень ниже - это как раз UE3. Посмотрим на Far Cry2, только он, пожалуй, ещё и сможет удивить графикой на консолях. Ну и Гирьки вторые.

Все таки, как не прискорбно, UE3 - это почти придел next-genа. И как показали те же Эпик в УТ3, с его помощью можно создавать потрясающие в плане дизайна уровни. Так что нос вешать не стоит.

Я разве отрицал все это? Опять играем в графику? Да мне десять раз насрать на текстуры, меня геймплей устраивает, на все остальное я клал с крыши. Да ужасные текстуры, угловатость персов первое время удивляла, но сейчас уже не замечаю. Анимация убогая согласен, особенно лицевая, а вот подгрузок у меня практически нет. Все подгружается за несколько секунд как и во всех ут3 играх. А вот с код я не согласен, нет там особой технологичности, таже ситуация, что с сорсом. Движок достаточно слабый, но картинку выдает отличную, постарались дизайнеры. Опять же повторяю, хватит обращать внимание на все эти маловажные детали, жизнь станет только легче. В тот же ту хуман могу играть целый день, не смотря на то, что все очень убого и коряво.

413223[/snapback]

товарисч вас чет понесло не туда ) мне в принципе плевать на че те там "насрать" мы вообще то графику начали обсуждать так что обсуждаем дальше а не пытаемся откосить коли нечего ответить незвиздим попусту,

далее

не надо мне заговаривать зубы насчёт маловажности деталей насчёт вашего знания технологичности графики и что у вас текстуры подгружаются (ващет несколько заметных (!) секунд это и есть подгрузка и очень большая по времени)

опять идем от противного

ты начал какуюто херь про старость движков ну я понимаю конечно ты их писал тебе лучше знать ну и эфекты ты тама тоже накладывал в играх ну и наверно разрешение текстур знаешь

я говорю что вижу а я вижу вот что - код 4 хорошие текстуры отличные эфекты браться жуткие текстуры средненькие эфекты

далее что я вижу, элементарную вещь - оружие, детализация в коде отличная текстуры отличные в братьях оружие выглядит просто блевотно

далее лица, что я вижу? я вижу, в код почти живые отлично сделанные лица что я вижу в братьях? какие то одинаковые болванки обтянутые почти плоской текстурой выглядящей как.. как.. мля да она выглядит как "жопа" о_О... лица в браться ну просто ужасны...

далее подхожу я к танку в братьях и че я вижу? я вижу нечто расплывчато мутное натянутое на хрен знает что, подхожу в упор к танку в код и...и....и..... я вижу танк о_О я отчётливо вижу танк!

че ты мне зубы заговариваешь? технологии... маловажные детали.. водолеи сплошные собрались

Elz

альтернатив хоть жопой жуй просто некоторые ленивые сцуки разрабы идут за стадом.. стадом баранов... и получают нэчто нечто на экране с гордым логотипом УЕ3

Изменено пользователем palam

Я разве отрицал все это? Опять играем в графику?

413223[/snapback]

Задрал ты уже меня цитировать,и сцуко ведь не краснеет :lol: Графика,графика,графика.Убога она в сабже,а ему лиж бы поспорить.

товарисч вас чет понесло не туда ) мне в принципе плевать на че те там "насрать" мы вообще то графику начали обсуждать так что обсуждаем дальше а не пытаемся откосить коли нечего ответить незвиздим попусту,

далее

не надо мне заговаривать зубы насчёт маловажности деталей насчёт вашего знания технологичности графики и что у вас текстуры подгружаются (ващет несколько заметных (!) секунд это и есть подгрузка и очень большая по времени)

опять идем от противного

ты начал какуюто херь про старость движков ну я понимаю конечно ты их писал тебе лучше знать ну и эфекты ты тама тоже накладывал в играх ну и наверно разрешение текстур знаешь

я говорю что вижу а я вижу вот что - код 4 хорошие текстуры отличные эфекты браться жуткие текстуры средненькие эфекты

далее что я вижу, элементарную вещь - оружие, детализация в коде отличная текстуры отличные в братьях оружие выглядит просто блевотно

далее лица, что я вижу? я вижу, в код почти живые отлично сделанные лица что я вижу в братьях? какие то одинаковые болванки обтянутые почти плоской текстурой выглядящей как.. как.. мля да она выглядит как "жопа" о_О... лица в браться ну просто ужасны...

далее подхожу я к танку в братьях и че я вижу? я вижу нечто расплывчато мутное натянутое на хрен знает что, подхожу в упор к танку в код и...и....и.....  я вижу танк о_О  я отчётливо вижу танк!

че ты мне зубы заговариваешь? технологии...  маловажные детали.. водолеи сплошные собрались

Elz

альтернатив хоть жопой жуй просто некоторые ленивые сцуки разрабы идут за стадом.. стадом баранов... и получают нэчто нечто на экране с гордым логотипом УЕ3

413232[/snapback]

Интересно куда это я косил? Меня устраивает графика, все отсальное мне неважно. Я именно и указываю но то, что меня графика не волнует. На первых часах я видел все эти недостатки, но потом увлекся и дальше их не замечал. Зачем себя настраивать против, только из-за плохой графики. А какое же отношение у тебя к другим играм на ут3, кот получили высокие оценки и имели подгрузки? В них тоже из-за подгрузок играть невозможно? Все уже приняли эти недостатки как должное, тк никто кроме эпиков и нек студий работать с движком не умеет. Графика в бразерах на 5(из 10) баллов, но играть можно и интересно.

Задрал ты уже меня цитировать,и сцуко ведь не краснеет :lol:  Графика,графика,графика.Убога она в сабже,а ему лиж бы поспорить.

413236[/snapback]

Ты вообще откуда взялся? Не зазнавайся, иди в кроватку лучше

Изменено пользователем creker

Не знаю почему тут все так на графику напирают) По мне тот кто не играл в прошлые части, игра понравилась , не хит , но и не проходняк.

Что понравилось - Это интересные ролики между миссиями , уровень сложности, что не позволяет всю игру тупо бежать вперед и убивать всех напролом)

Что насчет графики - ну конечно не прям что Вау , но достойно ) Хотя физика местами радует, а иногда бесит (

Да и запомнился один момент - когда в замедленном режиме гранатой разорвала 3 фрицев и раскидало на пол огорода ...) Да игра и правда заслуживает того рейтинга.

Интересно куда это я косил? Меня устраивает графика, все отсальное мне неважно. Я именно и указываю но то, что меня графика не волнует. На первых часах я видел все эти недостатки, но потом увлекся и дальше их не замечал. Зачем себя настраивать против, только из-за плохой графики. А какое же отношение у тебя к другим играм на ут3, кот получили высокие оценки и имели подгрузки? В них тоже из-за подгрузок играть невозможно? Все уже приняли эти недостатки как должное, тк никто кроме эпиков и нек студий работать с движком не умеет. Графика в бразерах на 5(из 10) баллов, но играть можно и интересно.

413245[/snapback]

кхосподи )) ты вообще одной темы разговора придерживаться можешь? чеж тебя заносит в разные стороны? меня не волнует что лично для тебя важно в игре а что нет меня также не волнует в данный момент другие игры, в данный момент мы разговаривали о графике братьев.. ты можешь выкинуть из своего мозга все кроме нее? т.е. все важно неважно другие игры с подгрузками мелочи и т.д. оставить только графику и разговаривать о ней ) ты вообще знаешь че такое тематические беседы? когда разговаривают о цветах например никто не говорит "да мне на них собственно плевать для меня главное лапух ибо им можно подтереться", у нас тематика графика братьев ну и к соей невнимательности ты ляпнул чет про код4 потытавшись его осквернить сравнив в графическом плане с братьями ) и в конечном счете к нашей теме разговора относилась ток 1-й половина последнего твоего предложения т.е. "Графика в бразерах на 5(из 10) баллов"

чеж вас всех в разговоре на опред тематику тянет кудато уйти в сторону сказав да моне пох ибо это не главное для меня а для меня главное это! да насрать что главное а что нет неужели всю жизнь говорить только о главном? а какже мелочи? в мелочах же вся соль! )))

Зачем по десять раз мусолить одно и тоже? В пред постах все недостатки уже указаны. Нулевое качество текстур, ужасные модели персонажен, плохая анимация, очень сильные тормоза в роликах(вот что действительно раздражало, когда фпс опускался до 10 кадров, при чем без всякой на это причины. Графика в роликах идентична геймплейной, только добавили тормоза), подгрузка текстур не считается тк присутствует не только здесь. Но е картинки есть и положительные стороны в сравнении в сегодняшним некстгеном. Палитра очень яркая и сочная, правда бывает чересчур, но не всегда. Все, и графике больше нечего сказать. Ах да, здесь используется ут3. Неудивительно, многие сразу видят причину такой картинки именно в движке, что относится в какой-то мере и к тебе. Я уже неоднократно писал, что это халтура разрабов. Выделить пару месяцев на более глубокое изучение движка им было похоже жалко или лень, думаю, что и так схавают, ведь тут логотип ут3. Гирбокс конечно хорошая команда, но мне теперь кажется, что руки у их программеров растут совсем не из нужного места.

блин, вот насколько бы лояльно к графике не относился... но чтобы настолько сильн овсё это бросалось в глаза...

ещё блин фрицы некоторые, КОТОРЫЕ КАКИМ-ТО РАКОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ вылезая из укрытия стреляют... в них не попасть пока впритык не подоидёш...

а так игра стоящяя

блин, вот насколько бы лояльно к графике не относился... но чтобы настолько сильн овсё это бросалось в глаза...

ещё блин фрицы некоторые, КОТОРЫЕ КАКИМ-ТО РАКОМ ЧУТЬ ЛИ НЕ вылезая из укрытия стреляют... в них не попасть пока впритык не подоидёш...

а так игра стоящяя

413529[/snapback]

Да есть такие баги :) еще нравиться прикол, когда из укрытия из винтовки с прицеливанием целишься, ждешь фрица, он вылазит и ты стреляешь прям в него и мажешь ! Еще удручается колосальная точность фрицев на любых дистанциях из любых оружий, ведь это не реалистично ! Ну и последний момент фрицы напрочь забывает обо всех как только видет тебя и тупо стреляет только по мне!

1 Турнинг поинт

2 Блексайт

3 Хаур оф виктори

Господи ты играл в весь этот шлак? Иначе как шлаколюбом тебя назвать не могу.

Господи ты играл в весь этот шлак? Иначе как шлаколюбом тебя назвать не могу.

413669[/snapback]

Перед тем как писать такое, нужно хорошенько подумать. Ты, я вижу, не подумал, перечитай и вникни в тему разговора, а потом уже пиши. Речь о рейтинге худшего использования Unreal Engine 3, а не о геймплее.

Прошел, приятная игрушка, фпс с примесью простенькой тактики на 7.5 потянет.

Не знаю что вы графике прицепились, она тут вполне обычная, восхищение не вызывает, но и рвотных позывов тоже, такая вполне нормальная графика.

ужасно убогая игра.никаких возможностей.бежишь прямо.никуда не свернуть.не сесть не в какой транспорт.никакой физики.нельзя прыгать.да и ко всему этому еще и графа уровня пс2 с высоким разрешением.вообщем игра оценивается 2,5/10.

просто изза того что можно посмотреть историческую инфу.

Даже ваша великая пс 2 не потянет такой графики, хватит уже писать эту ерунду. Физика там есть, но ограничивается только шикарнейшими разрушаемыми заборами и разбросом тел, ног, голов и прочей живности. Изменено пользователем creker

Даже ваша великая пс 2 не потянет такой графики, хватит уже писать эту ерунду.

413721[/snapback]

Совсем недавно ты раскрикивал о том,что графика в играх не главное (забудем о том,кого ты цитируеш и допустим,что ты сам до таких вещей докатился),а тут ну прям 2 человека разных пишут.Пс2 теперь не угодила.Будем значит её сравнивать с консолью следующего поколения и сказочничать об адекватности.А потом,на десертик так,попрекать других юзеров,что они общаются криво.Да какое это к чертям общение,товарищ?

Совсем недавно ты раскрикивал о том,что графика в играх не главное (забудем о том,кого ты цитируеш и допустим,что ты сам до таких вещей докатился),а тут ну прям 2 человека разных пишут.Пс2 теперь не угодила.Будем значит её сравнивать с консолью следующего поколения и сказочничать об адекватности.А потом,на десертик так,попрекать других юзеров,что они общаются криво.Да какое это к чертям общение,товарищ?

413743[/snapback]

Ты я вижу особым умом и сообразительностью не отличаешься. Даже не способен понять простейшего предложения. Где я сравнивал графику бразеров с играми пс 2? Нигде, я до этого момента утверждал, что сравнить графику бразеров с пс 2 невозможно, потому как последняя не способна сейчас уже ни на что. Где я опроверг, что графика для меня не главное? Я могу ее обсуждать, но на мою конечную оценку игры она влияет ни в первую и не во вторую очередь

И еще покажи мне где я кого-то цитировал. Если тебе так нравится, то можешь считать, что подобные вещи не говорил до тебя никто. Или ты у нас центр вселенной? Напридумывал себе всякой ерунды, теперь вот бредишь. Мозгом надо все таки иногда думать, так и бредней будет меньше

Перед тем как писать такое, нужно хорошенько подумать. Ты, я вижу, не подумал, перечитай и вникни в тему разговора, а потом уже пиши. Речь о рейтинге худшего использования Unreal Engine 3, а не о геймплее.

413685[/snapback]

ахаха "почитай и вникни в тему разговора" :lol:

Какой нах рейтинг? Кто его составил, палам? А как он его составил?

В общем думай головой.

Изменено пользователем mr.meth

Вот цитата из его поста: "пожалуй топ игр с худшим использованием УЕ3 из тех что я знаю таков

1 Турнинг поинт

2 Блексайт

3 Хаур оф виктори

4 Братья"

Что здесь не понятного? Рейтинг он составлял сам для себя, так что головой надо думать тебе ;)

И что? Да и не обязательно в них играть, скрины показывают все "прелести" графики. А вообщее какая тебе разница во что он играл? Люди вон в ассассина играют и думают, что он шедевр. Для меня же халтура и самое большое разочарование, образец ленивости разрабов и пособие "как испорить отличную концепцию". Все это также подтверждено не только мной, игра отстой(скажем так, игра не удалась совершенно). Но от этого игроки не становятся "шлаколюбами".

И что? Да и не обязательно в них играть, скрины показывают все "прелести" графики.

Ничего. Не лезь в чужие дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...