Eiden 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а где обещанные расчлененки врагов?411044[/snapback] руки-ноги отрывает, полбашни сносит, пополам разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а где обещанные расчлененки врагов?411044[/snapback]Фашистам ноги отрывать оууу еее, а вот живность вообще чёт никак не уничтожается( я в начале овечку закидал гранатами и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Прошел братишек - очень крутая вещь :) Сюжет и режиссура на уровне, геймплэй не отстает - действительно интересно играется :wub: 8.5\10 однозначно.410840[/snapback]+1Тоже только что прошел, не разочарован ни разу. ЛУЧШАЯ игра WWII, однозначно и безповоротно. 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 +1,лучшая вв2 игра!!! 9 из 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) ИМХО игра неплохая, но максимум ей оценка - 8.Ролики показывали аж заглядение: много кат сцен, динамичность происходящего, графика реалистичная, а получилось как то "неплохо но не больше". Графика во многом уступает MoH:airborne. Меня просто добивают эти руки в форме деревянного бруска :angry: С другой стороны просто тащился от каждого взрыва гранаты (когда конечности в полете опережали тело врага), за это готов преклониться перед разрабами. Понравилось что процесс перестрелок замедлился: нужно прятаться, отдавать приказы. Но непростительно что уж слишком короткая игра получилась <_< Изменено 28 сентября 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 короткая? помоему оооочень длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ИМХО, короткая и оооочень легкая - слово "Ветеран" не отвечает действительности... я себе не представляю что там на самой легкой сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 короткая? помоему оооочень длинная411348[/snapback] Когда что-то не нравится, то и время еле течет, также и в твоем случае=) А игра действительно короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Незнаю кому она короткой показалась, по мне внушительно достаточно...по крайней мере в конце игры я не ощущал что мне показалось мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ам...вообщето это такие вещи называются game concept trailer и показывают "мол то что мы хотим сдлеать" на тот момент они тока начали игру делать этов о первых во вторых это CG...как этого можно было не заметить?! :blink:410598[/snapback]А где ты видел что я сравнивал сг ролик с самой игрой я сделал сравнение сг ролика с геймплеем 2007 года и сравнив всё ето с тем что вышло....к тому что в ролике за 2007 год и то получше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Игра очень понравилась и затянула.Не понимаю что вам не нравиться в графике. Она очень даже красива для анриял!И геймплей очень интересен!Про сюжет молчу ваще.Но вот ИИ братьев пугает.Тока что весь "MG" отряд мой сгорел. Только потому что они стоял со мной в огне... жесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Гениальный дождь прям как настоящий в миссии black friday! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 И всё таки графика там суперская... Одна из лучших на анриале!А их не много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Гениальный дождь прям как настоящий в миссии black friday! :wub:411499[/snapback]+1Gears of War на отдыхе B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 :lol: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=412229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 :lol: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=412229412230[/snapback]жеестЬ! круто! вот это брааат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!!412581[/snapback]ты с валютой походу ошибся ))) тут только евро и доллары ходят ) а че у тебя за болванка за 8 гривен? 0_0я минимум за 13 покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 jack-xssТут люди играют в игры а не в графику. Играй в сраный крайзис и негунди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Согласен, в играх графика стоит не на первом месте, здесь подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!!412581[/snapback]Помойму ты в жизни не видел пс 2 игры, раз такое говоришь. Графика в бразерах нормальная, в некоторых локациях даже очень хорошая. Особенно смешно читать про COD 4. Вот где была слабая графика на момент релиза, так это в ней. Не нужно гнать на всех. Лучше наслаждайся игрой и перестань обращать внимание на листики и камешки, тогда играть будет интереснее. Шедевр может быть и с посредственной графикой, но к бразерам это тем не менне не относится. Проходняк средней паршивости, но ОЧЕНЬ затягивает, правда сложность на ветеране просто детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Это подтверждено давно. Качество графики - штука непостоянная, Через года два вы будете плеваться на крайзис, мол какая гадость. Но блин что старые шедевры,из-за устаревшей графики перестали быть шедеврами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Но блин что старые шедевры,из-за устаревшей графики перестали быть шедеврами???412599[/snapback]как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, пересталитут же и подтверждение того, что большая часть игроков играет в графику, а не в саму игру, мотивируя это тем, что "на фоне сегодняшних игр" это их "отпугивает"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, пересталитут же и подтверждение того, что большая часть игроков играет в графику, а не в саму игру, мотивируя это тем, что "на фоне сегодняшних игр" это их "отпугивает"...412615[/snapback]Бывает такое, что в игре нет ничего кроме графики. Те графика может скрасить какие-то недостатки и играть кое-как можно. Но если и графика никакая, то тут уж никак. "как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, перестали" - тут наш объективнейший прославился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да я не только на графику смотрю... Аи ужасный, немцы тупят на ветеране.... на пс2 я играл, поэтому знаю что говорю... Геймплей... фу... ели первый уровень прошел.... нудно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас