Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где обещанные расчлененки врагов?

411044[/snapback]

руки-ноги отрывает, полбашни сносит, пополам разрывает.

а где обещанные расчлененки врагов?

411044[/snapback]

Фашистам ноги отрывать оууу еее, а вот живность вообще чёт никак не уничтожается( я в начале овечку закидал гранатами и нифига

Прошел братишек - очень крутая вещь :) Сюжет и режиссура на уровне, геймплэй не отстает - действительно интересно играется  :wub:

8.5\10 однозначно.

410840[/snapback]

+1

Тоже только что прошел, не разочарован ни разу. ЛУЧШАЯ игра WWII, однозначно и безповоротно.

8.5/10

ИМХО игра неплохая, но максимум ей оценка - 8.

Ролики показывали аж заглядение: много кат сцен, динамичность происходящего, графика реалистичная, а получилось как то "неплохо но не больше". Графика во многом уступает MoH:airborne. Меня просто добивают эти руки в форме деревянного бруска :angry: С другой стороны просто тащился от каждого взрыва гранаты (когда конечности в полете опережали тело врага), за это готов преклониться перед разрабами. Понравилось что процесс перестрелок замедлился: нужно прятаться, отдавать приказы. Но непростительно что уж слишком короткая игра получилась <_<

Изменено пользователем CAH4E3

ИМХО, короткая и оооочень легкая - слово "Ветеран" не отвечает действительности... я себе не представляю что там на самой легкой сложности...

короткая? помоему оооочень длинная

411348[/snapback]

Когда что-то не нравится, то и время еле течет, также и в твоем случае=) А игра действительно короткая

Незнаю кому она короткой показалась, по мне внушительно достаточно...по крайней мере в конце игры я не ощущал что мне показалось мало)

ам...вообщето это такие вещи называются game concept trailer и показывают "мол то что мы хотим сдлеать" на тот момент они тока начали игру делать этов о первых во вторых это CG...как этого можно было не заметить?! :blink:

410598[/snapback]

А где ты видел что я сравнивал сг ролик с самой игрой я сделал сравнение сг ролика с геймплеем 2007 года и сравнив всё ето с тем что вышло....к тому что в ролике за 2007 год и то получше выглядит

Игра очень понравилась и затянула.

Не понимаю что вам не нравиться в графике. Она очень даже красива для анриял!

И геймплей очень интересен!

Про сюжет молчу ваще.

Но вот ИИ братьев пугает.

Тока что весь "MG" отряд мой сгорел. Только потому что они стоял со мной в огне... жесть просто!

И всё таки графика там суперская... Одна из лучших на анриале!

А их не много...

Гениальный дождь прям как настоящий в миссии black friday! :wub:

411499[/snapback]

+1

Gears of War на отдыхе B)

жеестЬ! круто! вот это брааат...

Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!!

Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!!

412581[/snapback]

ты с валютой походу ошибся ))) тут только евро и доллары ходят )

а че у тебя за болванка за 8 гривен? 0_0

я минимум за 13 покупаю...

jack-xss

Тут люди играют в игры а не в графику. Играй в сраный крайзис и негунди...

Согласен, в играх графика стоит не на первом месте, здесь подтверждено.

412581[/snapback]

Помойму ты в жизни не видел пс 2 игры, раз такое говоришь. Графика в бразерах нормальная, в некоторых локациях даже очень хорошая. Особенно смешно читать про COD 4. Вот где была слабая графика на момент релиза, так это в ней. Не нужно гнать на всех. Лучше наслаждайся игрой и перестань обращать внимание на листики и камешки, тогда играть будет интереснее. Шедевр может быть и с посредственной графикой, но к бразерам это тем не менне не относится. Проходняк средней паршивости, но ОЧЕНЬ затягивает, правда сложность на ветеране просто детская.

Это подтверждено давно. Качество графики - штука непостоянная, Через года два вы будете плеваться на крайзис, мол какая гадость. Но блин что старые шедевры,из-за устаревшей графики перестали быть шедеврами???

Но блин что старые шедевры,из-за устаревшей графики перестали быть шедеврами???

412599[/snapback]

как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, перестали

тут же и подтверждение того, что большая часть игроков играет в графику, а не в саму игру, мотивируя это тем, что "на фоне сегодняшних игр" это их "отпугивает"...

как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, перестали

тут же и подтверждение того, что большая часть игроков играет в графику, а не в саму игру, мотивируя это тем, что "на фоне сегодняшних игр" это их "отпугивает"...

412615[/snapback]

Бывает такое, что в игре нет ничего кроме графики. Те графика может скрасить какие-то недостатки и играть кое-как можно. Но если и графика никакая, то тут уж никак.

"как это не парадоксально прозвучит, но для некоторых индевидумов да, перестали" - тут наш объективнейший прославился <_<

Да я не только на графику смотрю... Аи ужасный, немцы тупят на ветеране.... на пс2 я играл, поэтому знаю что говорю... Геймплей... фу... ели первый уровень прошел.... нудно!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...