GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Игрушка супер. Особенно понравилась подача сюжета, давно не было драмы в играх про войну. Динамика боя тоже интересная, ну и мясокровища, после взрыв гранаты страшно реализовали. =) Хоть какое-то разнообразие в жанре WW-шутеров. Действительно похоже на "Спасение Рядового Райана" и на оригинальный сериал "Братья по оружию". В общем, не разочарован.409908[/snapback]угу)))в конце будет мега сцена с бейкером и редом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Кстати, графика вполне "съедобная", если привыкнуть, хотя подгрузка текстур на ходу иногда раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Кстати, графика вполне "съедобная", если привыкнуть, хотя подгрузка текстур на ходу иногда раздражает.409980[/snapback]меня просто убивает( даже оружия могуть не догружатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Прошел. Очень понравилось, но второй раз проходить небуду... Прошел неразу не вытащив из привода в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Интересная игрушка=) Прошел с удовольствием, затратив на игру 7-8 часов...Ролики смотреть интересно...прям как фильм=)Актеры молодцы...Игра конечно не без тупорылостей, но обратить внимание на нее все же стоит, т.к. игр с проработанной атмосферой "по пальцам пересчитать"(ИМХО) Изменено 27 сентября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нашел тут скриншот, зацените графику :blink: : http://img26.picoodle.com/img/img26/3/9/27/t_58189brothem_8e82cc6.jpg Может на боксе графику патчами исправят ( я имею ввиду стрим текстур) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А что ситуация схожая с той, которая была у многих с ГТА 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Графика на скриншоте практически идентична тому, что я наблюдал в игре... Убавте яркость и немного контраст на телеке/мониторе, будет практически также... Но тут еще фотик затемнил картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А сцена где стекло ГГ в руку попадает, ее вырезали из игры? а то я прошел в ее не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Графика на скриншоте практически идентична тому, что я наблюдал в игре... Убавте яркость и немного контраст на телеке/мониторе, будет практически также... Но тут еще фотик затемнил картинку.410469[/snapback]Я не спорю, на боксе графика не плохая, даже симпатичная, но то, что изображено на скрине, в реальности нет ни разу ;) Стоит посмотреть только на общую детализацию картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я не спорю, на боксе графика не плохая, даже симпатичная, но то, что изображено на скрине, в реальности нет ни разу ;) Стоит посмотреть только на общую детализацию картинки.410487[/snapback]omg, это телевизор + фотоапарат дали эффект затемнения... вспомни хотя бы фотки, которые делал No Remorse с КОД4 или Форцы2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 прошел во 2-ой раз на authentic. Наигрался в доволь. Ачивкум ,правда, не дали( Думаю больше к братьям не притронусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Еба щас играл уровень где вв госпитале за хером чешишь ,вроде Френки вот иду по какому то коридору и смотрю в дырк а там килрой и тут сука это очкарик типа глюк , я аж присел от ахуя :lol: :grin: , еще тема была где на весь экран рожа погибшего мальчика!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 http://www.gametrailers.com/player/10360.html Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Старые скриншоты выглядят лучше, поэтому когда сам поиграл в братьев - сильно удивился. С чем связано ухудшение графики хз.Но и без убернекстген графики игра весьма и весьма симпотична и, что самое главное, интересна и играбельна. В видео действительно игра выглядит совсем другой, более детализованной и богатой на спец эффекты... даже простыни которые висели за домом в ролике шевелятся... в игре же они статичны :( Изменено 28 сентября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 http://www.gametrailers.com/player/10360.html Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео410575[/snapback]Чистый рендер, ничего удивительного. Хотя даже с ним особо игра не изменилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 http://www.gametrailers.com/player/10360.html Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео410575[/snapback]ам...вообщето это такие вещи называются game concept trailer и показывают "мол то что мы хотим сдлеать" на тот момент они тока начали игру делать этов о первых во вторых это CG...как этого можно было не заметить?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Прошел братишек - очень крутая вещь :) Сюжет и режиссура на уровне, геймплэй не отстает - действительно интересно играется :wub: 8.5\10 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Игра прикольная, только похожа на Call of duty 1-2, графикой так же чуток, но получше. Я бы её не взял если б небыло возможности прятаться и отдавать приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Игра прикольная, только похожа на Call of duty 1-2, графикой так же чуток, но получше. Я бы её не взял если б небыло возможности прятаться и отдавать приказы.410930[/snapback]единственное содство код и братьев это вторая мировая ну и оружие всё...в остальном игры такие же разные как бёрнаут и форза мотоспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Только только прошел игру=) мне понравилось, графика нормальная, задумка тоже ничего. Теперь главное чтоб этот "to be continued" не затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я так и говорю, что могли бы сделать уже и про Ирак или про Афганистан <_<, а чё прикольно. Мне уже надоело про вторую, наделали игр медаль за отвагу и тот же Cod (хорошо что был Cod 4 не про вторую мировую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 хорошая игра, мне нравитсяток вот что непонятно че с цветовой гаммой у игры, слишком ярко, кто смотрел оригинальный сериал пойму.. тута все какие то нереальные цвета как красками нарисовано, салатовая травка какой то красный огонь.. ппц похоже не на войну а на прогулку по фентезийному мируграфа конечно средней хреновости, подгрузка текстур ,на нек объектах вообще забыли текстуру натянуть, оружие вообще писец убого выглядит, везде углы , хреновая детализация, вообще по сути в игре проблемы с текстурамипоходу ток эпик может работать со своим двиглом и спрашивается, нахрен тогда такое двигло нужно? ну а вообще если не обращать внимания на хреновость картинки игра довольно таки интересная ) играется с удовольствием, ток иногда напарники пипец как бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а где обещанные расчлененки врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 В игре расчленёнка присутсвует О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас