Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МаксенРус если у тебя НТСЦ консоль, то скачай с американских трекеров или с пиратбея.А так Пал версия-то уже есть

прочитал все ваши посты. вы как дети! что вы хотите в визуальном плане от вв2 шутера с кучей открытых и больших локаций???и назовите мне хотя бы пару игр на АИ3 на иксбоксе с отличной прорисовкой задников?

сюжет и геймплей искупает все. коды,медальки и прочая лабуда просто тихо ***** в стороне.

еще раз повторюсь- лучшая вв2 игра на пк и боксе,имхо(рядом только "в тылу врага" и медаль 2002 года).а медаль и то,благодаря тому,что бюджет был нереальный и спилберг приложил руку к созданию игры.

зы. и карабин немецкий,кстати,называется kar98k.

Изменено пользователем cooltomat

прочитал все ваши посты. вы как дети! что вы хотите в визуальном плане от вв2 шутера с кучей открытых и больших локаций???и назовите мне хотя бы пару игр на АИ3 на иксбоксе с отличной прорисовкой задников?

сюжет и геймплей искупает все. коды,медальки и прочая лабуда просто тихо ***** в стороне.

еще раз повторюсь- лучшая вв2 игра на всех платформах,имхо(дрядом только "в тылу врага" и медаль 2002 года).

еще раз повторюсь- лучшая вв2 игра на всех платформах,имхо(дрядом только "в тылу врага" и медаль 2002 года).

425760[/snapback]

повторю слова Портгаса - нуб детектед.

Где ты там увидел большие открытые локации?

я не сказал огромные,да?я сказал большие. хочешь-понимай как маленькие. к словам придираца глупо-это раз,а два это то,что игра от куевой графики по вашему хуже не стала )

да и глупо ждать окуительной картинки на иксбоксе

поиграл на компьютере. Ну как и ожидал графика много лучше. Ну и геймплей пободрее стал всилу управления. играю дальше)

я не сказал огромные,да?я сказал большие. хочешь-понимай как маленькие. к словам придираца глупо-это раз,а два это то,что игра от куевой графики по вашему хуже не стала )

425789[/snapback]

не не не - огромные это Wow, большие это кризис и фк2, что называеться лови разницу.

425789[/snapback]

А вот это ниразу неправда. Посмотри для общего развития на игры, выходящие перед новым годом. Разве там плохая или хорошая графика? Там именно шикарная графика.

не надо про пк игры. и не надо тем более про вов. ) тошнит от него,ничего личного %)

и все эти игры не на аи3.

и кстати, высокая технологичность картинки не означает,что эта картинка будет красива.))возвращаясь к вову,в котором стильная и яркая,сочная картинка создает шарм. как то так. но проще,как в основном и бывает,графика технология акуенна графика сверхтехнологична,но картинка не вставляет,поиграл 5 мин и все приелось глазам.

и кстати, высокая технологичность картинки не означает,что эта картинка будет красива.))возвращаясь к вову,в котором стильная и яркая,сочная картинка создает шарм. как то так. но проще,как в основном и бывает,графика технология акуенна графика сверхтехнологична,но картинка не вставляет,поиграл 5 мин и все приелось глазам.

425828[/snapback]

Это в вове сочная и яркая картинка? Сэр, да вам к окулисту надо. Яркая и технологичная графика? Пиньяты, фабла, фар край(в местах с густой растительностью), ну и конечно же будущий mirror's edge. И таких игр можно вспомнить много. Еще для примера Mass effect. Нереально красивая и технологичная даже для нынешнего времени картинка, а ведь это ут 3. Биошок - очень яркий и красочный ут3 шутер с гениальным дизайном.

И кстати, в бразерах НЕТ больших пространств, их нет и все. Для миссии есть формально одна локация, но она делится на множество маленьких кусков для каждой отдельной группы миссий. Это особенно заметно на тактической карте. В игре нет и не было свободы, коридор из домов и заборчиков. Типичная ситуация: дают нам указание зачистить зону. Всех ложим и доходим на карте до парашута. И здест практически всегда ролик или ступор из-за подгрузки новой локации. Свободы нет, гта 4 это свобода.

в вове картинка,в которую я влюблен. биошок стилен,самому нравица. фар край не мое,хотя играл на пк,когда он вышел,технология приятно удивила.но игра всеравно не задержалась на харде.)ладно,спор на пустом месте и срачег не нужен.

я к тому,что все же,высокая графическая технологичность не самое важное в игре.)

Парень ты тут все равно не кому ни чего не докажешь

Ты тут как иголка в стоге сена :D .Так что лучше помалкивай и не разжигай ярые холивары,а то затопчут ;)

Изменено пользователем SpIn

Парень ты тут все равно не кому ни чего не докажешь

Ты тут как иголка в стоге сена :D  .Так что лучше помалкивай и  не разжигай ярые холивары,а то затопчут ;)

425927[/snapback]

Если говорнить все по делу и иметь доказательства в свою точку зрения, то можно толпу успокоить и убедить. А тут так не получится, слишком субъективно все

А мне игруля нравится, не хит, но пару вечеров пострелять "фашистских немцев" сойдёт. Атмосфера неплохая, чувствуется война. Из графических моментов непонравилась прорисовка оружия, она просто никакущая!!! А так в общем моя оценка 7/10.

Народец! :) Помогайте. Как получить эту ачивку в Brothers in Arms Hell's Highway

http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/Dd2YpXWJgk.jpg

Я так понимаю что просто надо задавить танком 5рых врагов?

Изменено пользователем BORN2KILL

Самое интересное - это играть на ПК вдвоем. 1 с мышой, второй с падом.

И вообще, нахрена такую детскую детскость делать, ее на ветеране даже слепой ребенок с дендевским джойстом пройдет. Мода что ли пошла на детские игрушки, матьее <_<

Народец! :) Помогайте. Как получить эту ачивку в Brothers in Arms Hell's Highway

http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/Dd2YpXWJgk.jpg

Я так понимаю что просто надо задавить танком 5рых врагов?

429458[/snapback]

вроде так))

а игра действительно легкая , я как обычно поставил средний уровень сложности , а тут такая легкотня... Прошел за два дня , впринципе не плохо. Графика понравилась и ролики тож.

Какая то душная игра под конец , даже до конца проходить не хочеться....

До кода ей как тюленю до солнца!

Код как был лучшим шутером да и игрой про ВВ2 так и останеться ,в код 2 на ветеране намного интереснее играть чем в ЭТО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...