Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а ты играл в "тылу врага" ?на пк437670[/snapback]Да ,но стратегии не оч люблю! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 это не стратегия. ) это тактическая стратегия в реальном времени. а помнишь управление? почти шутер. а помнишь физическую модель?а помнишь уникальные незаскриптованный геймплей?а помнишь,что загрузившись ,ты мог пройти 1 момент кучей разных способов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 это не стратегия. ) это тактическая стратегия в реальном времени. а помнишь управление? почти шутер. а помнишь физическую модель?а помнишь уникальные незаскриптованный геймплей?а помнишь,что загрузившись ,ты мог пройти 1 момент кучей разных способов?437674[/snapback]На вкус и цвет все фломастеры разные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) ну да. только все это в игре было :P Изменено 16 октября 2008 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну а вообще стоит качать игру ? Сильно игра жестокая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну а вообще стоит качать игру ? Сильно игра жестокая ?443848[/snapback]в любом случае стоит ради афигенной расчлененки.Игра жестокая,можно увидеть картины как перед тобой немцы растреляли девушку,Мужык повесившись на канате,смерть твоих друзей,ну и упомянутая расчлененка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну а вообще стоит качать игру ? Сильно игра жестокая ?443848[/snapback] Детям до 16 в это играть не рекомендуется - могут неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 скачал ))) Ух завтра погамаю ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лакост ну и запоздал же ты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вчера прошел,игра класснаясюжетик с завязкой неплохой,хоть какой-то,в отличие от других стрелялок про Вторую Мировуюгде кроме капли истории и выстрелов из Томпсона больше ничего нету играть точно стоит,пару вечеров веселья обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 вчера прошел,игра класснаясюжетик с завязкой неплохой,хоть какой-то,в отличие от других стрелялок про Вторую Мировуюгде кроме капли истории и выстрелов из Томпсона больше ничего нету играть точно стоит,пару вечеров веселья обеспечено445083[/snapback]А мне вообще не понравилось.Прошел 4 миссии и уже тошнит.Допройду конечно, но игра отвратная, имхо.Графика не очень, да и мультяшная она (как в сан андрэас).Играешь за каких-то недоделаных гейшачков. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да нормальная игра, правда чего то в ней нехватает, только не понял чего. Первая часть у меня больше впечатлений оставила- последняя глава "высота 30", а в этой последняя миссия-какая та лажовая, но расчлененка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лакост ну и запоздал же ты ^_^445073[/snapback]Всему веной учеба ! Я вообще за последние пол года не гамал ! Завтра надеюсь купить бокс, и буду гамать )))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да нормальная игра, правда чего то в ней нехватает, только не понял чего. Первая часть у меня больше впечатлений оставила- последняя глава "высота 30", а в этой последняя миссия-какая та лажовая, но расчлененка рулит.445161[/snapback]последняя миссия не катит.Я считаю за концовку миссию Hell's Highway так как там нереально было сложно и чувствуется,что уже конец(все в пламени,просто ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://gameplay.com.ua/files/t/b/9359.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://gameplay.com.ua/files/t/b/9359.jpg448012[/snapback] :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Scheise! Ein Zibra! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://gameplay.com.ua/files/t/b/9359.jpg448012[/snapback]я думаю это было трудно незаметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 1)а причем тут зебра? :unsure: 2)кто только сейчас по скриншоту узнал,что компания philips была основана в довоенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Там чувак поставил усы как у гитлера, поднял руку вверх и начал это кричать по немецки дико смешным голосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вобщето это скрытая реклама и баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Что-то саундтрек в игре вообще никакой. Наверное, он отсутствует там как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а мне кстати очень понравились новые бразеры.понравились даже больше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 фух, прошел.концовка сопливая ппц, чуть слезу не пустил. твердые 8,5 из 10, хороший, качественный WWII экшен. жду продолжения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 1)а причем тут зебра? :unsure: 2)кто только сейчас по скриншоту узнал,что компания philips была основана в довоенное время?451785[/snapback] :blush2: я не знал... и этот скрыты PR тоже не заметил когда играл...А чем они занимались тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас