Chef 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 F.L.A.R.E.Вии - консоль для домохозяек. Я ее даже всерьез не рассматриваю, у нее другой рынок...415542[/snapback]глубочайшее заблуждение - прекрасная консоль для компашки. Казуальщина - не равно тетка с фартуком :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Поиграл в братьев по лайву ,аж затошнило ,хуже не придумаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Вии - консоль для домохозяек. Я ее даже всерьез не рассматриваю, у нее другой рынок...415542[/snapback]Не повериш,но я говорил абсолютно эти же слова год назад.Рынок у неё не настолько другой,чтобы ею принебрегать.Она-другая,это да.Рынок-нет. PS-извиняйте за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 просто отличная игра. упрощенный командос в красивой(я не говорю технологичной!) упаковке,с довольно драйвовой экшн частью. и ролики !такой себе ее и представлял,игра не разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 мне тоже понравилась игра. геймплей отличный . графика хорошая. шикарные ролики. токо упр немного сложноватое. 8.5 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кароче прошел сюжетную часть на предпоследней сложности...Щас буду проходить на самой сложной.Очень понравилась игра. Сюжетом и геймплеем очень затянула.Графика очень красивая. Но лицевые анимации не понравились ваще. Для ТАКОЙ игры нельзя было так делать... в ней же главное сюжет и история...Кароче, ТУ БИ КОНТИНЬЕД! Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кто нить кому понравилась игра ,пробовал по лайву играть ? Как впечатления ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кто нить кому понравилась игра ,пробовал по лайву играть ? Как впечатления ?)))))))))418859[/snapback]Чё то даже пробовать не хочица. У все х не очень впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я просто к тому что еслиб существовал топ 10 за худшую игру по лайву то братья бы сидели на первом месте оооооооочень долго :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ребят, я в предыдущие части этой серии не играл, но эту часть прошёл. Дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать сюжет всех частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ребят, я в предыдущие части этой серии не играл, но эту часть прошёл. Дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать сюжет всех частей418915[/snapback]врятли такое есть.но можно прочитать "прохождения игр"...Brothers in Arms: Earned in BloodBrothers in Arms: Road to Hill 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Прошёл 3 главы...воообщем ощушения... Геймплей на 8, так как такого небыло и нет ни в одной игре про ВВ. Это правда новое слово в жанре, даже КОД5 будет не то. Отличная тактика, есть коненчо минусы и глюки, но редко и стараешься их не замечать.Наконецто ГГ не супер киборг, который левой рукой стреляет с гранатомёта, правой наводит артилерию, потом снимает отряд врагов со снайперки и под занавес минирует склад, при этом с бешенной скоростью пробегает по барикадам и закидывая всех гранатами. Это радует, так как реально приходится думать, изучать местность, где можно обойти, где послать солдат, по кому срелять самому а кого сдерживать огнём, пока ты обходишь с тыла и т.д. Каждый может умереть, весь твой отряд могут перебить и придётся выкручиваться самому, поэтому приходится думать куда их послать и когда. Есть хоть какойто реализм в плане геймплея...Если ты командир отряда, то ты командир, а не рембо, снайпер и подрывник. Просто так бегать при наличии врагов не получится, придётся подумать как перебить все несколько позиций, как пойти и что приказать...Оч радует. Бывают конечно глюки с выбором позиции твоего отряда. Система укрытий САКС! Хедшот ставится с любой позиции...А немцы даже не подозревают что всяя их голова выглядует изза стены. Сюжет - 8.5Затягивает, голивудский размах и всё сделанно в стиле сериала(в хорошем смысле) всё интересно, наконецто есть история каждого солдата, есть свои тайны и т.д. Сюжет очень жёсткий и брутальный, без лоска и пафоса(наконецто!!)...Спойлеры(дальше не читать)!!! Например на твоих глазах немцы затаскивают женшину в амбар, ты начинаешь с ними перестрелку, отбиваешь позицию...дальше заходишь в амбар и видишь что ту девушку повесили не балке и её труп качается под потолком. Ну лично меня еще задел момент когда небольшой отряд перебивает снайпер, потом находят его позицию и там мелом на подоконнике есть черточки сколько он убил и ранил...Жестоко, просто надо видеть веьс драмматизм сцены смерти отряда. Еще например твоему отряду помогает свщенник, но никто не подзревает о засаде, потом взрыв и уже показуют как священник который с вами только что говорил лежит с оторванной ногой и вокруг кровь и мясо и потом приходится его бросить... Графика - 6 Ппц...Может я чего то не понимаю но почему винтовка в руках ГГ выглядит как кусок г**на, а вот каска сделанна лучше чем что либо другое в игре?!!!! Всё конечно нормально и привыкаешь со временем но вот руки и винтовка это просто Калл оф дути 1, причем без придирок, это реально так...Ну просто невозможно играть...И почему нету вида от 3его лица, если 80% времени сидишь в укрытии, так бы хоть графика бы не бесила, точнее руки с оружием...я уже не выдержал и бегал с пистолетом...ну до того это мерзко.Очень часто выезжают на дизайнерах(смотрим 1ый уровень в госпитале) Вообшем где-то 7.5-8.0, если бы не графика то можно и 8.5-9 поставить Играть только на ветеране и не на каком либо другом, без этого теряется атмосфера и не чувствуются достоинства игры. Также нужно не обращать внимание на графику и прочие мелочи, а отдавать команды отряду и пользоваться усиленно тактикой и тогда вообще игра шЫк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Brothers in Arms Hell's Highway Guide (KILLROYS, RECON POINTS, ACHIEVEMENTS and SHEEP SQUAD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Играть обязательно в отключеным интерфейсом(прицелы, компасы счетчик патронов и прочего!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Геимплеи никакой. Кислые перестрелки в тех же дебильных декорациях вот уже 3ую игру. Тупые враги не пытаются обойти, не кидают гранаты. Разрушение только там где ето задумано. Напарники чудовищно тупые. Тактика снова сводится к одному приему который надоедет повторять уже в начале игры. К тому же она вообще ненужна ибо сидя за укрытием с винтовкой можно сносить йопла только так. Единственное что понравилось в игре так это постановка и сюжет, в остальном я не побоюсь этого слова ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну, как уже говорилось ранее, играть надо без худа. С прицелом можно проходить игру без напарников, лепиить хэды направо и налево, тактика нах всралась. Но вот без интерфейса так уже не получится, придется продумать как обойти фрицов, как подойти поближе. Это типичная ситуация для всех игр с зачатками тактики и реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Игра очень крепкая. Прошел почти не отрываясь. Отличный сюжет и напряженность боев. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Только у меня игра вместо одного автосейва, примерно за 8 миссий насоздавала около 65+ сейв-файлов? :huh: :huh: :huh: Изменено 5 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Только у меня игра вместо одного автосейва, примерно за 8 миссий насоздавала около 65+ сейв-файлов? :huh: :huh: :huh:420494[/snapback] Ток у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ток у тебя)420541[/snapback] Серьёзно?А как отключить эту фигню.. чтобы всё сохранёнки перезаписывали друг-друга? А не отдельно сохранялись на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Игра очень крепкая. Прошел почти не отрываясь. Отличный сюжет и напряженность боев. 8/10.419222[/snapback] поддерживаю !! прошёл на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 непонял я почему многим графика не понравилась..по мне так отличнаядождь и огонь шикарно сделаны! Сюжетные ролики вообще отличные, драматичные очень!вообщем я в восторге! единственно, что не порадовало так "продолжение следует..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ArteminEmты понял сам что тебе не понравилось?!)))))тебе понравилось все! но не понравилось что будет продолжение отличной для тебя игры..... лол, и эпик фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ArteminEmты понял сам что тебе не понравилось?!)))))тебе понравилось все! но не понравилось что будет продолжение отличной для тебя игры..... лол, и эпик фейл :)420828[/snapback]ну да =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Самое смешное, что они отрисовали такие эффеты и т.д, а вот винтовку нарисовали на уровне 1го кода...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас