Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F.L.A.R.E.

Вии - консоль для домохозяек. Я ее даже всерьез не рассматриваю, у нее другой рынок...

415542[/snapback]

глубочайшее заблуждение - прекрасная консоль для компашки. Казуальщина - не равно тетка с фартуком :mellow:

Вии - консоль для домохозяек. Я ее даже всерьез не рассматриваю, у нее другой рынок...

415542[/snapback]

Не повериш,но я говорил абсолютно эти же слова год назад.Рынок у неё не настолько другой,чтобы ею принебрегать.Она-другая,это да.Рынок-нет.

PS-извиняйте за оффтоп.

просто отличная игра. упрощенный командос в красивой(я не говорю технологичной!) упаковке,с довольно драйвовой экшн частью. и ролики !

такой себе ее и представлял,игра не разочаровала.

мне тоже понравилась игра. геймплей отличный . графика хорошая. шикарные ролики. токо упр немного сложноватое. 8.5 из 10!

Кароче прошел сюжетную часть на предпоследней сложности...

Щас буду проходить на самой сложной.

Очень понравилась игра. Сюжетом и геймплеем очень затянула.

Графика очень красивая. Но лицевые анимации не понравились ваще. Для ТАКОЙ игры нельзя было так делать... в ней же главное сюжет и история...

Кароче, ТУ БИ КОНТИНЬЕД! Ждемс...

Кто нить кому понравилась игра ,пробовал по лайву играть ? Как впечатления ?)))))))))

Кто нить кому понравилась игра ,пробовал по лайву играть ? Как впечатления ?)))))))))

418859[/snapback]

Чё то даже пробовать не хочица. У все х не очень впечатления.

Я просто к тому что еслиб существовал топ 10 за худшую игру по лайву то братья бы сидели на первом месте оооооооочень долго :lol: .

Ребят, я в предыдущие части этой серии не играл, но эту часть прошёл. Дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать сюжет всех частей

Ребят, я в предыдущие части этой серии не играл, но эту часть прошёл. Дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать сюжет всех частей

418915[/snapback]

врятли такое есть.

но можно прочитать "прохождения игр"...

Brothers in Arms: Earned in Blood

Brothers in Arms: Road to Hill 30

Прошёл 3 главы...воообщем ощушения...

Геймплей на 8, так как такого небыло и нет ни в одной игре про ВВ. Это правда новое слово в жанре, даже КОД5 будет не то. Отличная тактика, есть коненчо минусы и глюки, но редко и стараешься их не замечать.

Наконецто ГГ не супер киборг, который левой рукой стреляет с гранатомёта, правой наводит артилерию, потом снимает отряд врагов со снайперки и под занавес минирует склад, при этом с бешенной скоростью пробегает по барикадам и закидывая всех гранатами. Это радует, так как реально приходится думать, изучать местность, где можно обойти, где послать солдат, по кому срелять самому а кого сдерживать огнём, пока ты обходишь с тыла и т.д. Каждый может умереть, весь твой отряд могут перебить и придётся выкручиваться самому, поэтому приходится думать куда их послать и когда. Есть хоть какойто реализм в плане геймплея...Если ты командир отряда, то ты командир, а не рембо, снайпер и подрывник. Просто так бегать при наличии врагов не получится, придётся подумать как перебить все несколько позиций, как пойти и что приказать...Оч радует.

Бывают конечно глюки с выбором позиции твоего отряда.

Система укрытий САКС! Хедшот ставится с любой позиции...А немцы даже не подозревают что всяя их голова выглядует изза стены.

Сюжет - 8.5

Затягивает, голивудский размах и всё сделанно в стиле сериала(в хорошем смысле) всё интересно, наконецто есть история каждого солдата, есть свои тайны и т.д. Сюжет очень жёсткий и брутальный, без лоска и пафоса(наконецто!!)...

Спойлеры(дальше не читать)!!!

Например на твоих глазах немцы затаскивают женшину в амбар, ты начинаешь с ними перестрелку, отбиваешь позицию...дальше заходишь в амбар и видишь что ту девушку повесили не балке и её труп качается под потолком. Ну лично меня еще задел момент когда небольшой отряд перебивает снайпер, потом находят его позицию и там мелом на подоконнике есть черточки сколько он убил и ранил...Жестоко, просто надо видеть веьс драмматизм сцены смерти отряда. Еще например твоему отряду помогает свщенник, но никто не подзревает о засаде, потом взрыв и уже показуют как священник который с вами только что говорил лежит с оторванной ногой и вокруг кровь и мясо и потом приходится его бросить...

Графика - 6 Ппц...Может я чего то не понимаю но почему винтовка в руках ГГ выглядит как кусок г**на, а вот каска сделанна лучше чем что либо другое в игре?!!!! Всё конечно нормально и привыкаешь со временем но вот руки и винтовка это просто Калл оф дути 1, причем без придирок, это реально так...Ну просто невозможно играть...И почему нету вида от 3его лица, если 80% времени сидишь в укрытии, так бы хоть графика бы не бесила, точнее руки с оружием...я уже не выдержал и бегал с пистолетом...ну до того это мерзко.

Очень часто выезжают на дизайнерах(смотрим 1ый уровень в госпитале)

Вообшем где-то 7.5-8.0, если бы не графика то можно и 8.5-9 поставить

Играть только на ветеране и не на каком либо другом, без этого теряется атмосфера и не чувствуются достоинства игры. Также нужно не обращать внимание на графику и прочие мелочи, а отдавать команды отряду и пользоваться усиленно тактикой и тогда вообще игра шЫк.

Играть обязательно в отключеным интерфейсом(прицелы, компасы счетчик патронов и прочего!!!)

Геимплеи никакой. Кислые перестрелки в тех же дебильных декорациях вот уже 3ую игру. Тупые враги не пытаются обойти, не кидают гранаты. Разрушение только там где ето задумано. Напарники чудовищно тупые. Тактика снова сводится к одному приему который надоедет повторять уже в начале игры. К тому же она вообще ненужна ибо сидя за укрытием с винтовкой можно сносить йопла только так.

Единственное что понравилось в игре так это постановка и сюжет, в остальном я не побоюсь этого слова ГОВНО.

Ну, как уже говорилось ранее, играть надо без худа. С прицелом можно проходить игру без напарников, лепиить хэды направо и налево, тактика нах всралась. Но вот без интерфейса так уже не получится, придется продумать как обойти фрицов, как подойти поближе. Это типичная ситуация для всех игр с зачатками тактики и реализма.

Игра очень крепкая. Прошел почти не отрываясь. Отличный сюжет и напряженность боев. 8/10.

Только у меня игра вместо одного автосейва, примерно за 8 миссий насоздавала около 65+ сейв-файлов? :huh: :huh: :huh: Изменено пользователем _F1reFox_

Только у меня  игра вместо одного автосейва, примерно за 8 миссий насоздавала около 65+  сейв-файлов?  :huh:  :huh:  :huh:

420494[/snapback]

Ток у тебя)

Ток у тебя)

420541[/snapback]

Серьёзно?

А как отключить эту фигню.. чтобы всё сохранёнки перезаписывали друг-друга? А не отдельно сохранялись на HDD.

Игра очень крепкая. Прошел почти не отрываясь. Отличный сюжет и напряженность боев. 8/10.

419222[/snapback]

поддерживаю !! прошёл на одном дыхании

непонял я почему многим графика не понравилась..

по мне так отличная

дождь и огонь шикарно сделаны!

Сюжетные ролики вообще отличные, драматичные очень!

вообщем я в восторге!

единственно, что не порадовало так "продолжение следует..."

ArteminEm

ты понял сам что тебе не понравилось?!)))))

тебе понравилось все! но не понравилось что будет продолжение отличной для тебя игры..... лол, и эпик фейл :)

ArteminEm

ты понял сам что тебе не понравилось?!)))))

тебе понравилось все! но не понравилось что будет продолжение отличной для тебя игры..... лол, и эпик фейл :)

420828[/snapback]

ну да =))))

Самое смешное, что они отрисовали такие эффеты и т.д, а вот винтовку нарисовали на уровне 1го кода...ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...