Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он ведь играл в весь этот шлак.

413816[/snapback]

и че дальше? ты тоже играл в этот шлак, 10 минут, минуту, час, 2 часа или в демо, да сколько угодно, этого вполне достаточно для оценки графич составляющей игры

как и сказал creker, с начало думай, а потом пиши или не пиши вообще

как говориться лучше жевать... так что, иди пожуй что нибудь

g0sha

слишком ты суров однако )

Мне игра понравилась ,прошёл с удовольствием . . . Конечно графика местами не очень ,управление дурацкое и текстуры просто жесть ну и пофиг ,моя оценка 8.

А я вот всё третью миссию пройти пытаюсь :)

Сажусь перед монитором, думаю вот сейчас ее точно пройду, но через 15мин. не выдерживаю и от скуки выключаю :)

Ты я вижу особым умом и сообразительностью не отличаешься. Даже не способен понять простейшего предложения. Где я сравнивал графику бразеров с играми пс 2? Нигде, я до этого момента утверждал, что сравнить графику бразеров с пс 2 невозможно, потому как последняя не способна сейчас уже ни на что. Где я опроверг, что графика для меня не главное? Я могу ее обсуждать, но на мою конечную оценку игры она влияет ни в первую и не во вторую очередь

И еще покажи мне где я кого-то цитировал. Если тебе так нравится, то можешь считать, что подобные вещи не говорил до тебя никто. Или ты у нас центр вселенной? Напридумывал себе всякой ерунды, теперь вот бредишь. Мозгом надо все таки иногда думать, так и бредней будет меньше

413755[/snapback]

1.Вообще невозможно.Земля и небо прям :D

http://www.gametrailers.com/player/7292.html

http://www.gametrailers.com/player/38415.html

Также советую сравнить Rougue galaxy c Inf.Undisc. И Mercenaries с сиквелом.

2.Забудь

1.Вообще невозможно.Земля и небо прям :D

http://www.gametrailers.com/player/7292.html

http://www.gametrailers.com/player/38415.html

Также советую сравнить Rougue galaxy c Inf.Undisc. И Mercenaries с сиквелом.

2.Забудь

413971[/snapback]

1. Ну я вообще-то про современные игры говорил, их требования с пс2 возможностями не сравнить. По этим роликам явно видно, что пс2 уступает по все фронтам. Вот только текстуры толком не разглядеть, такое ощущение, что в старых бразерах они такие же как в новых :lol:. Но вот освещение и постэффекты в старых бразерах вообще никакие, а постобработки совсем нет.

2. Забыл

и че дальше? ты тоже играл в этот шлак, 10 минут, минуту, час, 2 часа или в демо, да сколько угодно, этого вполне достаточно для оценки графич составляющей игры

Нет, не играл.

кому не нравится графика в сабже - ждите на пэка. Там то разрешение текстурок покруче будет да и общий уровень графики тоже ( сужу по КОД4)

В игру еще не играл именно по тому что жду на пэка. А болванку лучше под СХ5 или фаблу сохраню)

Только что прошел на ветеране.Срубил 615 ачиков.Конечно игруха середнячок особено бесят боты. :angry:

Вы отжигаете...сохранять болванки? они стоят от 60-150 (150 это уже даже хорошо) рублей, чего тут экономить)

играю и не могу понять что в этой игре народ нашел :wacko:

Крепкая 6ка из 10, особенно радует что понять что в тебя попали можно только по красному экрану, герой на попадание 9грамм в еб.. никак не реагирует. Еще очень ''радует'' бластерные выстрелы... <_<

Смешно читать, когда народ начинает выдумывать любые недостатки, лишь бы опустить игру. Смотрим, к примеру, GoW - попадание определяется красной шестеренкой на экране, видимо это тоже записываем в минус игре. Так же смотрим на скрин http://xbox360.ign.com/dor/objects/747891/...5102538546.html Неужели даже в гирзе есть "бластерные пули", какой ужас. Смотрим GRAW - следы от пули так же имеются. Попадание в голову так же не смертельно. И так во многих играх, но теперь я думаю, после твоего поста, все будут записывать это в минус.

Смешно читать, когда народ начинает выдумывать любые недостатки, лишь бы опустить игру. Смотрим, к примеру, GoW - попадание определяется красной шестеренкой на экране, видимо это тоже записываем в минус игре. Так же смотрим на скрин http://xbox360.ign.com/dor/objects/747891/...5102538546.html Неужели даже в гирзе есть "бластерные пули", какой ужас. Смотрим GRAW - следы от пули так же имеются. Попадание в голову так же не смертельно. И так во многих играх, но теперь я думаю, после твоего поста, все будут записывать это в минус.

414395[/snapback]

SaM смешно читать когда человек не просекает)))

Даже в жизни снаряд можно увидеть (ночью допустип) - но только трассирующие пули и имеют они цвет желто - крассный. Окей а тут у нас прямо арбалеты вуки( зеленые пули из пулемета) и бластеры империи( асолтная группа). Ага и трассирующие пули в 40х....(так ошибка, были но в приметиве)

В тех же гирзах герой матерился, иногда кровушкой булькал... а тут мля никакой анимации!!!

Так что извени, неправда ваша...

Изменено пользователем Chef

SaM смешно читать когда человек не просекает)))

Даже в жизни снаряд можно увидеть (ночью допустип) - но только трассирующие пули и имеют они цвет желто - крассный. Окей а тут у нас прямо арбалеты вуки( зеленые пули из пулемета) и бластеры империи( асолтная группа). Ага и трассирующие пули в 40х....

В тех же гирзах герой матерился, иногда кровушкой булькал... а тут мля никакой анимации!!!

Так что извени, неправда ваша...

414463[/snapback]

Ты наверное на чей-то другой вопрос отвечал. Речь об играх, бразеры не военный симулятор, в них все как у всех. Следы от пуль и прочее. Про трассирующие пули мог бы даже не заикаться, совершенно не в тему, все это я знаю, объяснять мне не надо. Другое дело, что минусами все это не является, ну разве что для тебя.

парни вам что скучно стало?

414449[/snapback]

Да вот в том то и дело, что скучно. Новых игр нет, фифу не релизят, УЖОС

Изменено пользователем creker

Ты наверное на чей-то другой вопрос отвечал. Речь об играх, бразеры не военный симулятор, в них все как у всех. Следы от пуль и прочее. Про трассирующие пули мог бы даже не заикаться, совершенно не в тему, все это я знаю, объяснять мне не надо. Другое дело, что минусами все это не является, ну разве что для тебя.

414470[/snapback]

Хм. Ты только что оскорбил всю рекламную компанию гирбоксов - кто там клялся и божился что фотографировали реальные места боевых действий и перенес их в игру? кто на демонстрации прессе тоскал специалистов и военных в отставке?Кто говорил что перевернет наши понятия о WW2 шутерах и покажет нам войну? кто собирал воспоминание ветеранов?О да не гирбокс, наверное это была эпик :wacko: И в такой игре видеть зеленые и красные( даже не малиновые) следы пуль при якром солнышке - это 5 :clapping:

А ну и анимация - она должна быть, нельзя принимать полу меры(врагов рвет а у нас только в глазах мутнеет) - когда в спину попало 2 пули а солдат( я не требую что бы он визжал и зажимал рану) аки буратино дальше стоял - ну чтож, видимо общество потребления это заслужило -_-

В совокупности за все заслуги назвать ее симулятором никак не получается. В старых CoD тоже воссозданы некоторые локации и битвы, но это не симулятор. Здесь нет баллистики, солдат должен корчиться от боли при любом попадании, при разрыве гранаты наступает смерть или смертельное осколочное ранение. Здесь можно взорвать в 2 метрах от себя гранату и уйти как новенький.

Все эти презентации с ветеранами войны не иначе как пиар ход, народ как видим верит. Не нужно верить каждому слову пиарщиков, лапша - это их профессиональный инструмент.

В совокупности за все заслуги назвать ее симулятором никак не получается. В старых CoD тоже воссозданы некоторые локации и битвы, но это не симулятор. Здесь нет баллистики, солдат должен корчиться от боли при любом попадании, при разрыве гранаты наступает смерть или смертельное осколочное ранение. Здесь можно взорвать в 2 метрах от себя гранату и уйти как новенький.

Все эти презентации с ветеранами войны не иначе как пиар ход, народ как видим верит. Не нужно верить каждому слову пиарщиков, лапша - это их профессиональный инструмент.

414479[/snapback]

Хотите симулятор !? Играйте в операцию флешпоинт на компе :)

414479[/snapback]

Вот именно таким отношением мы и заслужили кару небес - ладу рейсинг клаб :lol: Поэтому и 6ка, ничего кроме сюжета( который всетаки со штампами) в игре ничего хорошего нету. Плохого впрочем тоже.

Как гриться взялся за гуж, не говори что ингуш.

Зы: SaM аж ностальгия берет

niemand4 найди в моем посте слово симулятор... или намек.

Поиграл в игру...ничем она меня не удивила.. все тот же BiA!

почти прошел,все таки интересный сюжет. оценочка примерная 7,5

zadnizaslona

Графически конечно смешно. А вот по геймплею, извини меня никогда не поздно. Нынче эволюция только в графике. В геймплее деградация в связи с необходимостью привлечь попсовые массы. Но братья всетаки удались. Имхо игра очень понравилась...

zadnizaslona

Графически конечно смешно. А вот по геймплею, извини меня никогда не поздно. Нынче эволюция только в графике. В геймплее деградация в связи с необходимостью привлечь попсовые массы. Но братья всетаки удались. Имхо игра очень понравилась...

414803[/snapback]

Да, с этим согласен, но все же есть проекты с новыми идеями в геймплее. Ранише все была не намного лучше, делать революции в геймплее всегда было сложно, а за красивой картинкой гонятся все и всегда гнались, тк без нее воспринимать игру бывает очень сложно, а некоторые идеи и вовсе невозможно вплотить без современых технологий. Старые игры, в кот сегодня интересно играть, можно пересчитать по пальцам

zadnizaslona

Графически конечно смешно. А вот по геймплею, извини меня никогда не поздно. Нынче эволюция только в графике.

414803[/snapback]

Wii и все её тайтлы-Чисто графическая эволюция,"графичнее" некуда просто.

F.L.A.R.E.

Вии - консоль для домохозяек. Я ее даже всерьез не рассматриваю, у нее другой рынок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...