Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 3 уровне сложности играл кто нибуть? как вообще впечатления? поиграл на лёгком, открылся 3 режим, вот думаю стоит ли.

На 3 уровне сложности играл кто нибуть? как вообще впечатления? поиграл на лёгком, открылся 3 режим, вот думаю стоит ли.

408899[/snapback]

вот щас пройду на ветеране и по второму кругу ада на макс сложности вот это будет реализм никаких прицелов и подсказок!!!УРЯ)

Я тоже думаю на 3 пройти, на лёгком тоже иногда жара была, вот думаю на 3 ваще ураган будет)

нее игру по второму разу проходить это уже тупо

408918[/snapback]

почему тупО?! тупо писать такое...думать такое...вот это утоп а пройти хороший атктический экшн ан максимальнйо сложности без хада это хардкор)))

crash Да нормальная там графика ,а сюжет ещё лучше ...Вон в ГТА4 графика далеко от идеала а играют все её популярность зашкаливает !!!

одни говорят графика гавно другие красивая . кому верить??

408917[/snapback]

Верить только себе. Нормальная графика, т.е. это тот некст ген к которому я давно привык, вернее Х360 приучил. Да она не выдающаяся, но вполне на уровне. Из явных проблем - прорисовка рук это сильно в глаза бросается :)

..Вон в ГТА4 графика далеко от идеала а

408928[/snapback]

по губкам одноглазой змеёй графика в ГТА4 бесподобна...

Вообще прошёл буквально 30 минут назад. Пару впечатлений об игре.

408222[/snapback]

Пиши ещё! Очень приятно читать твои посты! ;)

Да что говорить, с графикой разработчики немного лажанулись. В некоторых моментах персонажи выглядят как деревянные куклы, а иногда прям поражаешься насколько всё живо сделано

Сцена когда бэйкер сообщается Рэду что он парализован, вот там очень здорово...такая постановка, там даже видно как у бэйкера глаза покраснели

А иногда бывает по другому..когда вроде персонажи говорят живо или грубо, а по движениям и мимике лица как будто после наркоза разговаривают. Но это когда погружаеься в атмосферу и просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ сюжет, просто забываешь! как будто фильм смотришь

одни говорят графика гавно другие красивая . кому верить??

408917[/snapback]

у кого подзагрузки те и говорят что графа гавно...вот у меня постоянно эти е**ные подзагрузки,играть нереально( а на диск перезаписывать не хочется

У меня бывают перезагрузки, но не постоянно.

народ, а когда в укрытии сидиш, там приказы если отдать, то он губами не шевелит=)

У меня очень редко подзагрузки текстур, но графика меня разачаровала ))

Оставил на "перед сном", последнюю миссию... В целом игра понравилась, я бы даже сказал что это лучший ВВ2 шутер, но удержусь... Единственное что не понравилось - она очень легкая (играю на ветеране), "тактика" так званая, применялась лишь тогда когда нужна была базука, да и мимика персонажей хромает на обе ноги... и это в игре, в которой сценаристы пытались показать все чувства и эмоции солдат на войне.

З.Ы. не надо мне сейчас расказывать о последнем режиме - проходить её второй раз я не имею ни малейшего желания.

Изменено пользователем zy0n

Vakich У меня вообще привод samsung прошивка тихая скорость 2.4-4 тишина и ни каких подзагрузок но при сценах или заставках слышно что привод считывает диск постоянно но не жужит потому и не мешает игре а ещё 5.1 так вообще сказка ...Писал на вербатим 8x со скоростью 4 ...

Народ, как правильно команды отдавать? А то жму на В а команды хрен знает какие отдаются, еще стиком куда-то крутить надо. Что от чего зависит то?

Народ, как правильно команды отдавать? А то жму на В а команды хрен знает какие отдаются, еще стиком куда-то крутить надо. Что от чего зависит то?

409043[/snapback]

Кнопкой В - выбираешь сквад. Если зажать В - приказ следовать за тобой

Выбираешь сквад, и левым тригером указываешь точку куда скваду двигатся. Вот и все команды ))

+ если надо организовать огонь на поражение - выбираешь сквад, зажимаешь ЛТ и наводишь на вражину, до появления иконки

Изменено пользователем zy0n

нет ну я же еще отдаю команды крестовиной типо стоять фоллов ми как в вегасе короче

нет ну я же еще отдаю команды крестовиной типо стоять фоллов ми как в вегасе короче

409048[/snapback]

ахахах, я прошел игру даже не зная об этом :lol:

Кому графика не нравиться надевайте на голову гондон и идите играйте в диабло 2!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...