xmas123 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Мы здесь о Brothers In Arms: Hells Highway общаемся, а не о какой-то трансляции.Хотелось бы услышать больше отзывов о игре, а не о том, как Портгас играет...406854[/snapback] Что тебе об игре нужно знать? ну бегаешь ты с отрядом который поситоянно вымирает,расчлененку вижу редко ачивку получил через пол поля с пистолета хед шот, разрушения минимальные заборчики бочки деревянные машини особенно деревянная часть расваливается от определенных орудий по разному забор ты с пистолета ломать будешь лет сто с автомата чуть меньше пулемет с одной пули также на близком растоянии пулемет крошит всех в мясо. сложно играть не побегаешь как в других игра нужно всевея быть в укрытии dsceyticz чуть дольше труп , в игре присутствует всякая живность типа куры вороны овечки дальше не знаю не видел не доходил. все они дохнут но от гранат в мясо почемут о у меня не расвалились немцы достаточно хитрые но иногда очень тупые я хзашол в тыл и растрелял 6 человек,гранаты они иногда видят иногда нет. сами гранатами пользутся редко, ненашел удара прикладом видимо его нет9а очень жаль была бы та еще тема еслиб были штыки и приклады как в РедОрчестре) от кранат дома не рушатся, на земле мягкой земле остаются небольшие но форменые воронки пол метра диаметром, стекла бьются очень красиво и натурльно, командой нато управлять грамотно иначе будешь играть один патронов много грены редкость. только что играл 2 мисию в поле днем всех моих положили веел перестрелку около часа потом на чек поинте откудото вышла подмога. :grin: :grin: :grin: БУдет кто часиков в 20:00 в ранкед матч ?406856[/snapback]в 20 00 неуверен что я буду дома а вот сейчас можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 РЕСТЛЕРуважаемый, если я играю сейчас на 17" монике, и жду 40" ЖК самсунг КИНО серии, то можно я не буду тем кто издевается над собой ?! :) 406875[/snapback]можно, но крайне нежелательно, когда заведешься нужным, то сам все поймешь и будешь удивляться как я (ты) на таком играл! :o щас мона отличный телек всего за 50 штук рулбиков взять, недорого я считаю, и цены тем более продолжают падать, а в ближайшем будущем должны появиться вообще лазерные телеки, но это уже для новых поколений боксов будет, какие еще предстоит им выпустить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ну как повтори еще раз этот бред, мож я че-то пропустил малость! ;) 1) сперва идут лсд телеки, потом идет плазма, потом проекционнка, скоро будут лазерные ТВ, по качеству сам дальше разложись!2) это у тебя плазма кривая и пиксели выдает и ничего не видно, а если глаза болят, то носи очки, а у меня плазма вот уже несколько лет (всего за 4 примерно штуки баксов) исправно показывает как в кинотеатре с суперкачеством, так что твой лсд телек отдыхает у бабушки в деревне!3) для тех кто играет на мониторах, да еще 19 дм , то тут вообще трудно понять таких, приставка предназначена изначально для крупных HD телеков, а никак не для комповых мониторов или типа того, играть на меньшем - это прямое издевательство над собой, качеством и приставкой тоже! Лекция окончена! Так что играйте на большом телеке и будет вам качество зашибись и не будете ныть тогда более насчет качества картинки!!! B)406866[/snapback] допустим у меня стоит LCD fullHD самсунг 70 дюймов за полторы лямы рублей, я же не говрю что ты лошпед ущербный сидишь с плазменым кавном и выеживашся на что там, хотя так оно и есть, если человек играет на 15 дюймовом мониторе жто его делро и никак уж не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ну как повтори еще раз этот бред, мож я че-то пропустил малость! ;) 1) сперва идут лсд телеки, потом идет плазма, потом проекционнка, скоро будут лазерные ТВ, по качеству сам дальше разложись!2) это у тебя плазма кривая и пиксели выдает и ничего не видно, а если глаза болят, то носи очки, а у меня плазма вот уже несколько лет (всего за 4 примерно штуки баксов) исправно показывает как в кинотеатре с суперкачеством, так что твой лсд телек отдыхает у бабушки в деревне!3) для тех кто играет на мониторах, да еще 19 дм , то тут вообще трудно понять таких, приставка предназначена изначально для крупных HD телеков, а никак не для комповых мониторов или типа того, играть на меньшем - это прямое издевательство над собой, качеством и приставкой тоже! Лекция окончена! Так что играйте на большом телеке и будет вам качество зашибись и не будете ныть тогда более насчет качества картинки!!! B)406866[/snapback] http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013288/ запали у меня такой в гостиной стоит такчто не выпендривайся зае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Видеоман,блин успокойся!Ты бесишь уже.Народ,что на счёт коопа,кто уже опробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Оффтоп окончили, или проценты захотели? хватит развивать безпочвенный холивар. будете продолжать, получите. Обсуждаем игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 допустим у меня стоит LCD fullHD самсунг 70 дюймов за полторы лямы рублей, я же не говрю что ты лошпед ущербный сидишь с плазменым кавном и выеживашся на что там, хотя так оно и есть, если человек играет на 15 дюймовом мониторе жто его делро и никак уж не твое.406883[/snapback]1) кто-то ныл про качество плазмы, вот я и ответил для сравнения все зависит от конкретной модели!2) 70 дюймов экран это уже перебор для игр, сособенно для дома, или у тебя вилла размером со стадион???3) я даже признаю что и мой телек и твой через несколько лет вообще устареют, т.к. будут совершенно иные технологии качества! так что ты поспешил малость с такой диагональю, дело даже не в цене! PS. зы спорить бесполезно, каждому самомо решать на чем играть, тока не надо потом тут ныть про среднюю графу после вашего играния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хороша гама....!!!! :fan_1: все записываем,не ссым....отчасти на код4 и бэд компани сингл похож...сюжетно все,отчего не надоедает....летом,я бы писил кипятком от такой игры.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013288/ запали у меня такой в гостиной стоит такчто не выпендривайся зае..406892[/snapback]ну и что???? :lol: наипустейшая трата денег на такой телек я тебе скажу и любой тоже!я говорю о разумных экранах которые может приобрести любой кто уважает себя и бокс, а не о сверх диагоналях для сам знаешь кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Вы затрахали мереть размеры своей пипис... своего телевизора!Харе оффтопить! По теме: ща купил игру, графика средняя то есть хорошая но пальцы квадратные и оружия не очень хорошо выглядят. Сюжет хоть какой то есть... Расчленёнка очень порадовала :butcher: прикольный такой WW2 шутер :hunter: Изменено 24 сентября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот тут набижало вруш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 давно нехватало расчлененки в играх WW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я тоже уже играл графа не очнеь радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я тоже уже играл графа не очнеь радует глаз.406954[/snapback]в игре главное не графика а геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Кто-нить в лайве играл уже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Кто-нить в лайве играл уже? :D406965[/snapback] +1, даешь впечатления о игре в лайв !? Как игра по сравнению с тем же КОД4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я хотел сиграть только не кого вообще небыло в лайве из пендосов хотя в лидерборде уже 10 человек сиграло.Не кого не конектило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я хотел сиграть только не кого вообще небыло в лайве из пендосов хотя в лидерборде уже 10 человек сиграло.Не кого не конектило.406973[/snapback]+1 Тоже хотел сыграть не кого нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Говорят, куп есть только в лайве Изменено 24 сентября 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Говорят, куп есть только в лайве407019[/snapback]может ко-оп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 в лайве вообще никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Говорят, куп есть только в лайве407019[/snapback] :lol: :lol: :lol: "куп" ахахахахахаха..сегодня поиграл...интересно...графа хорошая (имхо),но сложно давольно-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ЕСТЬ COOP В ИГРЕ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вы затрахали мереть размеры своей пипис... своего телевизора!Харе оффтопить! По теме: ща купил игру, графика средняя то есть хорошая но пальцы квадратные и оружия не очень хорошо выглядят. Сюжет хоть какой то есть... Расчленёнка очень порадовала :butcher: прикольный такой WW2 шутер :hunter:406914[/snapback]Купил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Прошел два эпизода. Впечатления? Восторг! )...406581[/snapback]Пожалуй - это лучший пост за 24 часа, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас