Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:) пожалста, кстати я ещё пару эпизодов прошел и мнение своего не изменил :wub:

подскажите где в меню игры кооп...в упор не вижу :(

407065[/snapback]

+1. Сплит скрин можно кстати?

Походу все желающие задрочить игру на тысячу очков в этот раз нехило обламываются.Следующее 17ое сентября будет..гмммм...через год оно будет.

Ps-игра не произвела практически никаких впечатлений (по крайней мере после первых двух эпизодов.Посмотрим как дальше будет).BiA слаба по сравнению с другими шутерами осени,к тому же не шибко революционна,по сравнению с оригиналом.

Поиграл в лайве........РЕАКЦИЯ: ЖУТЬ! МЕРЗОСТЬ! ничего вообще выдающегося.....тупизм....

Хех. Такие отзывы. "Мерзость", "Жуть", "*****" ... А я ведь игру почти 2 года ждал.

Но думаю я не разочаруюсь!

Сингл хороший....прошел 3 миссии,приятный сюжет...есть кое-чего нового....занятно короче.....НО! ЛАЙВ....он тут лишний явно....жутко разочаровала игра по лайву

еее мае еее, я просто в ужасе, эти братья мать их так запороли мне 2 болванки при записи!!!! :angry: :angry: :angry: едрена вошь!

болванки MIREX (у местных гавнюков просто других нет, не возят паразиты Verbatim часто) , раньше на них тоже писал все путем было без ошибок, какого хрена братья не записались я не понял в натуре! :o

У кого-нибудь были проблемы тоже с такими болванками?? :wacko:

на одну болванку правда записалась но при окончании записи на 99% вадало ошибкук записи, но когда вставил диск игра запустилось, как это может отразиться на игре этот 1% испорченный?? в конце проявиться или все будет нормально? и ваще какие еще болваны кроме Вербатима можно пускать в это дело конкретно?

Болвань SmartTrack forever!

407199[/snapback]

нет, на нее как-то писал тоже были проблемы! мне кажеться кроме вербатима лучше ни на че не записывать!

но на 99% выдать ошибку записи, это уже верх безобразия, оссобенно при скорости записи 4х!

а существуют ли вообще перезаписываемые такие болванки или с ними проблема?

Изменено пользователем РЕСТЛЕР

Хех. Такие отзывы. "Мерзость", "Жуть", "*****" ... А я ведь игру почти 2 года ждал.

Но думаю я не разочаруюсь!

407186[/snapback]

Не разочаруешся! Послушай мои отзывы. "Супер" "круто" "хорошо". Графика не очень, НО ролики, геймплей, и тактика(хоть какая то)! А графика не вызывает отвращения... ;)

Подскажите, нужно было отбивать от немцев место крушения самолёта - это в самом начале короче. Дык вот немцев всех замочил, но дальше ничего не происходит, это глюк такой или что то нужно сделать? около разбитого самолета сидят 2 солдата, но к моей группе не присоединяются. По идее я задание выполнил, но дальше продвинутся не могу.

прошёл 8 эпизодов

нормальная игра, не без минусов, но и не без плюсов

на безрыбье сойдёт, притом она очень долгая

Поиграл в лайве........РЕАКЦИЯ: ЖУТЬ! МЕРЗОСТЬ! ничего вообще выдающегося.....тупизм....

407183[/snapback]

+1 :bad:

ща опробывал, графа нормальная, достойная по крайней мере военной игры, мне нравиться по крайней мере на моем телеке, хотя и играю и на испорченной болванке! единственное что мне всегда не нравилось в этой серии так это команды отдавать взводу!

прошёл 8 эпизодов

нормальная игра, не без минусов, но и не без плюсов

на безрыбье сойдёт, притом она очень долгая

407218[/snapback]

не люблю долгие игры...я их забрасываю :), но сейчас на 5 эпизоде и мне довольно тяжело ( играю на ветеране :bad: )

Наконец записал, 1.5 часа пешком за болванками ходил, бесит что вроде Москва..а болванки только в 30-40 минутах ходьбы (будёновский тц). Вообщем оценил так сказать начальные прелести игры и остался доволен, перед нами всё тот же бразерс ин армс но только с более обновлённой графикой, хотя на самом деле как раз здесь и не блещет, ожидал что будет лучше но собственно это игру особо не испортило. Более драматичные видеовставки, харизматичные герои со своими проблемами и прочим тяжким грузом войны...вообщем игра достойна 8, к превеликому сожалению- шедевр из бразерс ин армс ну никак не может получится, как бы разработчики не говорили что это будет прорыв в WII...особого прорыва не свершилось. Ждём CoD5, а пока....допроходим или начинаем проходить бразерсов)

Подскажите, нужно было отбивать от немцев место крушения самолёта - это в самом начале короче. Дык вот немцев всех замочил, но дальше ничего не происходит, это глюк такой или что то нужно сделать? около разбитого самолета сидят 2 солдата, но к моей группе не присоединяются. По идее я задание выполнил, но дальше продвинутся не могу.

407209[/snapback]

Это не глюк !

Иди прямо посмотри на лево увидиш ворота иди к ним ! :)

шикарная игра . больше всего радует то что игра уделяет внимание вопрасам и проблямам солдат.Игра реально интересная и сложное , а не тупое мясо как код или медаль.Из минусов для меня только блевотные уе3 текстуры Изменено пользователем Klient

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...