Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Help please! Застрял на моменте, где надо вертолёт на крыше небоскрёба завалить. Подскажите пожалуйста, а то в него из базуки шмаляеш, а ракеты в него не хотят попадать, тупо улетают в другую сторону.

А что касается игры, по началу бесила, думал уг, но.. потом ничего втянулся, даже нравиться начинает=)

Пипец конечно на командосе играть жестко :) я щас елеле пролетел там где куча снайперов.

Портянь игра ваще большая сколько часов примерно?

Пипец конечно на командосе играть жестко :) я щас елеле пролетел там где куча снайперов.

Портянь игра ваще большая сколько часов примерно?

часов 15 на коммандо

на нормале часов 5

Да уш 15 часов не хило :) ну я по чуть чуть играю, меня 2 робота всебисило на командо как ты их убивал я раскачивался и кулаком сверху бил у мя патронов не было и 3 гранаты еще покидал они там валялись.Я так понял командо по хлеще харда ?

Да уш 15 часов не хило :) ну я по чуть чуть играю, меня 2 робота всебисило на командо как ты их убивал я раскачивался и кулаком сверху бил у мя патронов не было и 3 гранаты еще покидал они там валялись.Я так понял командо по хлеще харда ?

коммандо это последний уровень сложности)

А я чето щелкнул случайно на него попроходил заново не хочется :)

За него ачивк дают по боля ? ))))))))))))))))

А я чето щелкнул случайно на него попроходил заново не хочется :)

За него ачивк дают по боля ? ))))))))))))))))

да

кстати, почти прошёл уже второй раз игру, на нормале игра просто класс ^_^

Где ачивки есть на нее ?

Я херею скажи тактику убивания сраных биомеханических роботов. Щас бегал снаперов мочил на мосту всех убил а меня робот убил жееесть

Изменено пользователем Вася

Где ачивки есть на нее ?

Я херею скажи тактику убивания сраных биомеханических роботов. Щас бегал снаперов мочил на мосту всех убил а меня робот убил жееесть

а чего их там убивать? в спину зип киком и всё, ну или кидаешь в них чемнибудь

1000 из 1000 ^_^

Плин это же наверно такой заеп собирать все эти фигурки сколько их там штук в игре, и обьясни мне нубу че такое челендж :) типо фишки всякие реально их сделать без гайдов ?

Не люблю по английски лано пойду до пройду терминатора на 1000 :),и начну проходить командо на 1000 правдо если не забью как резик :(

уиии на нормале прошёл, игра понравилась) немножко бслили однотипные локации и однотипное их прохождение=\

Червя:

Когда он готовится палить лазером или когда уже палит - всаживай в него пулеметную очередь. Когда он падает и лежит несколько секунд - подходи и крюком ему в "глаз цепляйся, он тебя подкинет и нажимая "Y" бей его с высоты падением

Мужика на платформе:

когда жмешь LB + движение в сторону - герой откатывается. Так вот когда видишь что противник хочет нанести удар - откатывайся, потом быстро к нему поворачивайся, у него из спины должна выскочить небольшая батарея, крюком ее цепляй и притягивайся(бей нажав 2 раза "A")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...