acidjunk 52 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: A PS5 Pro тогда Приора заниженная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Приора заниженная Обвесов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Pakusai сказал: Твинчара мой ник прошлый, какой Джоел) Фалкон ну ты чего) Стоит в подпись добавить, чтобы народ не путался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 25 минут назад, Anjina сказал: Стоит в подпись добавить, чтобы народ не путался) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: Нафига ты перед ними( балбесами этими) распинаешься? Они даже не могут одуплить, что в пс5 про стоит древний zen2 Какая разница, что там стоит, если я прям ща играю в Киберпанк и охеревая от разницы с ПС5?? Надо 4К/120 фпс?? - пожалуйста Надо 4К/РТ/60 фпс?? - не вопрос! Надо 4К/РТ+/30 фпс?? - бери! Тут разрешение от режима вообще не падает, разница в РТ только. Лесенок или мыло 0 по вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: Какая разница, что там стоит, если я прям ща играю в Киберпанк и охеревая от разницы с ПС5?? Надо 4К/120 фпс?? - пожалуйста Надо 4К/РТ/60 фпс?? - не вопрос! Надо 4К/РТ+/30 фпс?? - бери! Тут разрешение от режима вообще не падает, разница в РТ только. Лесенок или мыло 0 по вдоль. А это ты скажи, какая разница, когда вам сборки скидывают, которые так же с FSR тянут 4К в тех же режимах, что и плойка. Но нет, в ПК, видите ли, проц не такой нужен, а 9800x3Д, и память вдруг нужна самая лучшая, а уж видяху куда там, нужна как минимум 5080, а то и 5090. Если на ПК выставить такие же настройки, как на плойке (а на ней никогда не стоят самые ультимативные настройки, а скорее что-то между средними и минимальными), то выйдет то же самое, только на ПК нужно руками это менять, а в консоль тебе это зашили разработчики. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У него PS5 Pro - ван лав, хотя RTX 4080 в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: RTX 4080 в подписи.. Ну если он на RTX 4080 не может сделать себе картинку лучше, чем на PS5 Pro, то мне жаль его. Видимо, ПК точно не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минут назад, acidjunk сказал: Ну если он на RTX 4080 не может сделать себе картинку лучше, чем на PS5 Pro, то мне жаль его. Видимо, ПК точно не для него. Там душа в картинке и HDR. На пк всё бездушное из разных частей собранное.. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад, acidjunk сказал: А это ты скажи, какая разница, когда вам сборки скидывают, которые так же с FSR тянут 4К в тех же режимах, что и плойка. Но нет, в ПК, видите ли, проц не такой нужен, а 9800x3Д, и память вдруг нужна самая лучшая, а уж видяху куда там, нужна как минимум 5080, а то и 5090. Если на ПК выставить такие же настройки, как на плойке (а на ней никогда не стоят самые ультимативные настройки, а скорее что-то между средними и минимальными), то выйдет то же самое, только на ПК нужно руками это менять, а в консоль тебе это зашили разработчики. Я хз че там у вас за сборки, я вижу сколь стоит ДДР и ССД, за 900$ еще и с джоем будьте добры - нихера не соберете. ПССР 2.0 гораздо лучше, особенно в правильных руках. Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) - Показали сборку - Нихера не соберёте - Ещё и PSSR 2.0 (FSR 4) лучше, чем DLSS 4.5 окей.. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 25 минут назад, acidjunk сказал: Ну если он на RTX 4080 не может сделать себе картинку лучше, чем на PS5 Pro, то мне жаль его. Видимо, ПК точно не для него. Одупляешь разницу - не говоря про рт отражения от глянца, воды, стекол и очков и тп. РТ отражений только от асфальта нет. РТ свет частичный с 60 фпс и по полной в 30. Дальность полрисовки всякого, текстуры и тп. Все лучше со всех сторон. А че там Zen2 ни Zen2 - вообще не суть. Про Разницу в РЕ Реквием тож самое. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: - Показали сборку - Нихера не соберёте - Ещё и PSSR 2.0 (FSR 4) лучше, чем DLSS 4.5 окей.. Я какие то две картинки увидел невнятные и сообщение про рубас. ФСР4 уже есть? Уже тет-а-тет сравнили с ПССР? Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 минут назад, Coach сказал: Одупляешь разницу - не говоря про рт отражения от глянца, воды, стекол и очков и тп. РТ отражений только от асфальта нет. РТ свет частичный с 60 фпс и по полной в 30. Дальность полрисовки всякого, текстуры и тп. Все лучше со всех сторон. А че там Zen2 ни Zen2 - вообще не суть. Про Разницу в РЕ Реквием тож самое. Ты что, сейчас мне хочешь сказать, что у тебя на прошке графика лучше, чем на ПК? Я сейчас возьму специально поставлю Киберпанк и тебе таких скринов накидаю, которых, наверное, и на PS6 не будет. Ты суть посыла не уловил. Вам скидывают сборку компа (да, это не лучший комп не на самом современном железе), но, видите ли, он хреновый, а прошка (которая тоже, по сути, собрана на старинном проце, который хуже даже тех из сборок якобы хреновых процов) и на видяхе, которая также с таким же FSR будет тебе в 4К выдавать на режиме "Быстродействие", и даже ФПС будет больше. Тут просто вопрос в том, что кто-то шарит и знает, как игру настроить, а кто-то нет. На ПК нужно ковыряться настройками, а на консоли тебе сделали зашитый пресет — и играй сразу. Но при умелом использовании тот Райзен 5600 и Радеон 7700XT, который тебе выше скидывали, выдаст картинку не хуже, чем Прошка, да еще и ФПС выше. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Одупляешь разницу - не говоря про рт отражения от глянца, воды, стекол и очков и тп. РТ отражений только от асфальта нет. РТ свет частичный с 60 фпс и по полной в 30. Дальность полрисовки всякого, текстуры и тп. Все лучше со всех сторон. А че там Zen2 ни Zen2 - вообще не суть. Про Разницу в РЕ Реквием тож самое. Я какие то две картинки увидел невнятные и сообщение про рубас. ФСР4 уже есть? Уже тет-а-тет сравнили с ПССР? Ты невнятно не тем местом посмотрел и в игнорчик, хотя пруфы запросил. Цитата Mark Cerny discussed the technical differences between FSR 4 and the new PSSR. He said, “FSR Redstone and the new PSSR have somewhat different implementations due to the underlying hardware, e.g., FSR Upscaling uses 8-bit floating point, and PSSR uses 8-bit integer.” “In practice, the same model is used, but it’s trained on different data, e.g., if targeting a 2:1 fixed upscale, then the training data used is just for that upsampling ratio, and that different training results in different parameters… Not seeing too much difference in the results, the various flavors in the updated FSR Upscaling really are rather close to the new PSSR.” Но зен, ни зен... какая нафиг разница. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, acidjunk сказал: Ты что, сейчас мне хочешь сказать, что у тебя на прошке графика лучше, чем на ПК? Я сейчас возьму специально поставлю Киберпанк и тебе таких скринов накидаю, которых, наверное, и на PS6 не будет. Ты суть посыла не уловил. Вам скидывают сборку компа (да, это не лучший комп не на самом современном железе), но, видите ли, он хреновый, а прошка (которая тоже, по сути, собрана на старинном проце, который хуже даже тех из сборок якобы хреновых процов) и на видяхе, которая также с таким же FSR будет тебе в 4К выдавать на режиме "Быстродействие", и даже ФПС будет больше. у тебя комп с той сборки или че?? У меня ноут с 4080 на ультрах с пат трейсингов в 4К, нашпигованный модами улучшайзерами - чем ты меня хочешь удивить??) Только он сейчас стоит тыщ 250. А тут на авито за 70 можно купить. Чтоб с трассировкой пути в 4К играло я хз, тебе надо минимум тыщ 150 потратить на комп, а тут за 70, да без путей, но вполне себе лучей хватает. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Может ты невнятно не тем местом посмотрел и в игнорчик, хотя пруфы запросил. Но зен, ни зен... какая нафиг разница. ФСР4 где?? В какой игре? Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ноут с 4080 не умеет удивлять, удивляет прохор. 2 минуты назад, Coach сказал: ФСР4 где?? В какой игре? Какая разница..., а никакой. Так и живём. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ноут с 4080 не умеет удивлять, удивляет прохор. Какая разница... никакой. Так и живём. Ну то есть ты говоришь про вещь, которой еще даж в релизе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Coach сказал: у тебя комп с той сборки или че?? У меня ноут с 4080 на ультрах с пат трейсингов в 4К, нашпигованный модами улучшайзерами - чем ты меня хочешь удивить??) Только он сейчас стоит тыщ 250. А тут на авито за 70 можно купить. Я тебе хочу сказать, что прежде чем вступать в споры, нужно матчасть подтянуть, а не нести ахинею, то, что пс5 про прям панацея. Уже тысячу раз этот миф разбит, ютуб весь в роликах со сборками за тот же прайс компов, которые даже сравнивают по картинке и по фпсу. Даже сейчас, когда память стоит овердохера, можно собрать такую сборку. Хотя и это сделать сложнее, чем до подорожания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Ну то есть ты говоришь про вещь, которой еще даж в релизе нет? Чего нет? PSSR? Возможно. Какая нафиг разница.. Плати $900 и играй. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: Я тебе хочу сказать, что прежде чем вступать в споры, нужно матчасть подтянуть, а не нести ахинею, то, что пс5 про прям панацея. Уже тысячу раз этот миф разбит, ютуб весь в роликах со сборками за тот же прайс компов, которые даже сравнивают по картинке и по фпсу. Даже сейчас, когда память стоит овердохера, можно собрать такую сборку. Хотя и это сделать сложнее, чем до подорожания. Ща посмотрел на авито новая ПС5 Про 75К. С рук за 65К можно взять - че там соберешь??? Чтоб 4К/60фпс с лучами херачило? Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Coach сказал: Ща посмотрел на авито новая ПС5 Про 75К. С рук за 65К можно взять - че там соберешь??? Чтоб 4К/60фпс с лучами херачило? С такими лучами, как на прошке сможет любая 4060 в режиме DLSS перформенс и какой-нибудь 5600 Райзен херачить так же с рук, и выйдет тебе это те же 75к на Авито. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Ща посмотрел на авито новая ПС5 Про 75К. С рук за 65К можно взять - че там соберешь??? Как можно с чужых грязных рук что-либо брать, особенно плойку.. Только пк за 63к новый. Цитата Чтоб 4К/60фпс с лучами херачило? PS5 Pro умеет в 4К/60 фпс? Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Только пк за 63к новый. Да ну, такой не сможет, как плойка с лучами растянуть 4К апскейлингом, плойка ведь «ЧИСТЫЕ 4К», с его слов. И вообще, что это за сборка какая-то китайская из плохих комплектующих, в плойке только первосортное железо из Японии. Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 744 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Да ну, такой не сможет, как плойка с лучами растянуть 4К апскейлингом, плойка ведь «ЧИСТЫЕ 4К», с его слов. Ну на глаз-то они чистые, хоть и с апскейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Ну на глаз-то они чистые, хоть и с апскейлом. Чистые, как утренняя роса, тренер не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас