Перейти к публикации

Microsoft поднимет цены на Xbox Series X|S с 1 августа

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Coach сказал:

Причем здесь ПК вообще? Я ее когда на ПК проходил я в сабже писал, что почему-то на ПК играется гораздо лучше и выглядит. 

Я все в тему скинул ПС5 vs PS5 Pro, даж пронумеровал.

Переобулся потому, что игра и выглядит по другому и играется за счет 60 фпс. На XsX это все и выглядит как говно и играется - PS5 аналог. Все скрины XsX vs PS5 Pro я также приложил, там макже текстуры мыльнее нежели на прохе. Все лежит в сабже, а все эти сравнивальщики - они не амдят ничего, одно дело качестао теней хуже, другая - это их полное отсутствие ряда теней и разница в дальности прорисовки.

При том, что когда тебе скидывал скрины с ПК ты продолжал говнить игру за графон... Мне не лень, я могу поискать те темы и твои ответы. 

Играет он в 60 фпс, а скрины и видосы постит из режима с макс графоном и 30 фпс. Ты хню городил, и городишь. 

Даже по скринам в теме видно, что разрешение вывозит. Плюс процедурка на выходе даёт + 3 куста. На прошке настройки ближе к ультре. Вся разница. 

Цитата

Snimok-ekrana-(1160).png

Snimok-ekrana-(1163).png

Вот эта разница помноженная на разрешение переубедила Коуча. :pepelmao: 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, qbicus сказал:

Хрен знает. Максимальная халтура во всем. Не игра, а мусор.

Ну не, костюмы, оружие, основные планеты - есть где побегать и на че посмотреть. Сюжет - хрень собачья, сбор силы - чушь несусветная, пострелушки - хорошие, но не кровавые, есть интересные сайд квесты. Про параллельный мир к примеру. Есть интересный заброшенный корабль, где гравитация, то включается, то выключается. Есть идеи, но недожали чтоли.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

При том, что когда тебе скидывал скрины с ПК ты продолжал говнить игру за графон... Мне не лень, я могу поискать те темы и твои ответы. 

Играет он в 60 фпс, а скрины и видосы постит из режима с макс графоном и 30 фпс. Ты хню городил, и городишь. 

Даже по скринам в теме видно, что разрешение вывозит. Плюс процедурка на выходе даёт + 3 куста. На прошке настройки ближе к ультре. Вся разница. 

Вот эта разница помноженная на разрешение переубедила Коуча. :pepelmao: 

Тебе видео записать, где я захожу в настройки - там будет стоять enchanced и 60 фпс. Фпс дропается только в густонаселенных местах,или планеты с густой растительностью в остальном - железные 60 фпс. 

Видео, где я по кораблю Волкова хожу - оно все в 60 фпс.

Вывод один - разница огромная, ты если на пк гденить на корабле низкие поставишь - ты даж разницы не увидешь, пока переключаться между кадрами не начнешь. И все будет именно в деталях, дальности, оклюжки и тп.

PS5 Pro сегодня лучшее предложение цена/качество.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...