mad8vad 880 Опубликовано: В субботу в 21:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:30 Только что, qbicus сказал: Удачи запустить гта6 на компе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: В субботу в 21:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:32 1 минуту назад, mad8vad сказал: Я вообще не понимаю какая разница, если игры отлично выглядят. На пк тоже никто не играет в нативных 4к, все апскейлеры используют Ну так не нужно называть это чистые 4К, я про это имел в виду. А апскейлеры сейчас все юзают, потому что мощностей для натива 4К во многих играх не хватает даже на хороших ПК, не говоря уже про консоли. Можно, конечно, моник купить 1440p, но это уже тема другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: В субботу в 21:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:36 (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: Так ты и пс5 про тогда на авито смотри, счетовод Уже смотрели, косолап. Но вам синякам не угодить. 8 минут назад, qbicus сказал: Мда, сборка конечно из говна и палок. Удачи запустить гта6 на таком компе. Брендовое железо оказывается говном и палками. Вот это новость. Глянем как плойка за графон без мыла будет бороться. Изменено В субботу в 21:38 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: В субботу в 21:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:41 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Брендовое железо оказывается говном и палками. Вот это новость. Глянем как плойка за графон без мыла будет бороться. Память ддр4, ГТА на такой памяти не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: В субботу в 21:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:51 (изменено) @mad8vad Цитата Нормально? Мощнее прошки процентов так на 20-30% 12 минут назад, acidjunk сказал: Память ддр4, ГТА на такой памяти не запустится Время есть, пофиксят. Изменено В субботу в 21:53 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: В субботу в 21:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:58 ахаха уже сборки с Авито пошли. Прошка там меньше 70к. и дуалсенс еще в сборку добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: В субботу в 22:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:05 (изменено) 8 минут назад, carib сказал: ахаха уже сборки с Авито пошли. Прошка там меньше 70к. и дуалсенс еще в сборку добавляйте. Цитата Сразу после плоек... УХАХАХА!...ОХОХОХО! Ну синяки, ну выдумщики! Плойку с авито предлагать... Поди сами ещё фейковую объяву за 10к выкинут. Изменено В субботу в 22:07 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: В субботу в 22:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:08 @DeadFalconмне то что это показывать? я предложил днс или любой оф канал. Карна дал сборку, она вышла в 130к, а тянет игрушки дай боже в 1080 без лучей. Вы дальше капаетесь в этом говне, уже и на Авито и собираете какие-то некрожелезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: В субботу в 22:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:13 (изменено) 9 минут назад, carib сказал: @DeadFalconмне то что это показывать? я предложил днс или любой оф канал. Карна дал сборку, она вышла в 130к, а тянет игрушки дай боже в 1080 без лучей. Вы дальше капаетесь в этом говне, уже и на Авито и собираете какие-то некрожелезки. Да мне до фонаря что тебе Карна дал. Сборка из днса твоих собратьев по уму не устроила, они предложили авито. Некро железка - это PS5 Pro c процом из 2018 года и геймпадом на потенциометрах из мезозоя, зато с виброй. @carib по факту. Изменено В субботу в 22:18 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: В субботу в 22:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:26 (изменено) Ну что это ваше пк железо с помойки, то ли дело консольный глориус гейминг. Вот что может.. Цитата 24 кадра. Тру синематик экспириенс. Изменено В субботу в 22:36 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: вчера в 02:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:57 (изменено) 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Про старфилд - байда. Игра получала обновление. На прошке еще какие-то блики и шумы присутствуют. Что там может быть в два раза миниум хуже в киберпанке при разнице в 40% между коснолями от соне, мне не понятно. Всему чему? Прохор получил соответствующее улучшение? Про в два раза лучше - хрень собачья! Если только с PS4 не сравниваем. Ты клина словил? Тебе уже показали этот пк минимум дважды. И PS5 Pro не тянет "чистые 4К", поэтому я не врубаюсь, почему пк, как альтернативы должен это делать??? Это пк, где у каждого компонента розничная наценка. Я в Сабж со Старфилд скинул XsX и PS5 Pro. Там с момента релиза на XsX, мож конечно тоже добавили теней и 60 фпс в 4К, но чет крайне сомневаюсь. Можешь проверить. У меня скринов с XsX хего кукуего) И каждое сравнение просто небо и земля, особенно в моментах сюзакрытых помещений, где у нпс тупо нет теней от курток, шляп и тп, в моменте - нет теней на самих себя, но от них на пол есть. Там для XsX побрили конкретно так. Ну и трава - во-первых мало, во-вторых все тени под 0 срезаны из-за чего трава смотрелась ужасно. В Атлантисе подземный этот город возле аптеки, также скрины в сабже есть. И да когда у тебя недо4К/30 фпс с жесткими просадками, отмутствием теней, урезанной дальностью прорисовки обьектов и теней. А с другой стороны все по полной - 4К/60 фпс со всеми тенями и тп - я четко называю это в два раза. Ты там ютьюбчики эти бестолковый сколь угодно можешь прикладывать, там вкчео смотретя не туда. XsX в режиме качества: От рук видишь тени? Тож самое от курток и тп. На прохе все на месте. Эт я про текстуры еще забыл сказать, которые также хуже на XsX. Изменено вчера в 03:11 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: вчера в 03:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:07 (изменено) Тень на куртке, от куртки, под руками и тп. Я тут вижу разницу между минималками/средними и высокими/ультрой. Ну и опять же фпс 30 vs 60. В 2 раза разница?? Так ведь? Изменено вчера в 03:10 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: вчера в 03:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:18 (изменено) Видишь тень от шляпы?) Не видишь. А она есть: Я в сабж еще покидаю тет-а-тет нарезки. Изменено вчера в 03:36 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: вчера в 03:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:39 (изменено) Отдельный момент - в начале игры когда попадаешь в the Rock на Шайен: Чтоб у этих персов появились тени под ногами, тебе надо вплотную к ним на коробке подойти, прям впритык как в Хало 5. А тут, пофиг. Коробочный ужас: --- Это тебе не ютьюбчиковые сравнения, где смотри хбз куда. Все по фактам. Повторюсь - в сабже в спойлер много накидал сравнений. Изменено вчера в 03:39 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: вчера в 04:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:17 (изменено) Трава эт отдельный разговор вообще: на коробке - тупо светится в тени.. Вся оклюжка под 0 срезана. Ниче не светится: в сабж больше травки с прохи накидал. Изменено вчера в 04:19 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: вчера в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 Возвращаясь к теме новости, вспомнил как топили за Series S. Мол малышка за 300 баксов для игр в 2К. А старшая консоль ультимативный монстр 12 тфлопс, настоящий RDNA2. Сони всё! Очень любопытно в каком разрешении будет работать гта6 на этой малышке уже за 500 баксов. @Coach какая ужасная графика в старфилд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: Я в Сабж со Старфилд скинул XsX и PS5 Pro. Там с момента релиза на XsX, мож конечно тоже добавили теней и 60 фпс в 4К, но чет крайне сомневаюсь. Можешь проверить. У меня скринов с XsX хего кукуего) И каждое сравнение просто небо и земля, особенно в моментах сюзакрытых помещений, где у нпс тупо нет теней от курток, шляп и тп, в моменте - нет теней на самих себя, но от них на пол есть. Там для XsX побрили конкретно так. Ну и трава - во-первых мало, во-вторых все тени под 0 срезаны из-за чего трава смотрелась ужасно. В Атлантисе подземный этот город возле аптеки, также скрины в сабже есть. От рук видишь тени? Тож самое от курток и тп. На прохе все на месте. Эт я про текстуры еще забыл сказать, которые также хуже на XsX. Очередная куча беспонтовых скринов. При этом он сомневается, но навалил старых скринов.... У тебя нормально всё? Тут же стоит непись слева без "теней на руках". Тупо контрастность во втором случае выше. Цитата Cмога навалили на плойках. Мерцающие антенны на прохоре Визуальный шум на прошке. В стандартном моде разницы ноль. Вывод автора. На XSX картинка при этом чище. Снова псср со сглаживанием не справляется Надо было видос глянуть, чтобы глупо не выглядить. Цитата И да когда у тебя недо4К/30 фпс с жесткими просадками, отмутствием теней, урезанной дальностью прорисовки обьектов и теней. А с другой стороны все по полной - 4К/60 фпс со всеми тенями и тп - я четко называю это в два раза. Мусорный вывод. На PS5 Pro игра с PSSR работает. Цитата Ты там ютьюбчики эти бестолковый сколь угодно можешь прикладывать, там вкчео смотретя не туда. Тухлые оправдания. Надо на твои скрины из 2023-го года ориентироваться, ага. ЛОЛ! И ведь раком, сраком продолжит упираться. 3 часа назад, qbicus сказал: Возвращаясь к теме новости, вспомнил как топили за Series S. Мол малышка за 300 баксов для игр в 2К. А старшая консоль ультимативный монстр 12 тфлопс, настоящий RDNA2. Сони всё! Очень любопытно в каком разрешении будет работать гта6 на этой малышке уже за 500 баксов. @Coach какая ужасная графика в старфилд Никто за неё не топил. Синяя профанация. Цитата Нормально 8К тянет? Цитата When it comes to resolution, PS5 Pro naturally has the upper hand. While both the PS5 and Xbox Series X can see performance mode dip as low as 540p, the PS5 Pro maintains a somewhat higher baseline at around 576p, making for a cleaner overall presentation. Ну это другое. Изменено вчера в 09:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Очередная куча беспонтовых скринов. При этом он сомневается, но навалил старых скринов.... У тебя нормально всё? Тут же стоит непись слева без "теней на руках". Тупо контрастность во втором случае выше. Cмога навалили на плойках. Мерцающие антенны на прохоре Визуальный шум на прошке. В стандартном моде разницы ноль. Вывод автора. На XSX картинка при этом чище. Снова псср со сглаживанием не справляется Надо было видос глянуть, чтобы глупо не выглядить. Мусорный вывод. На PS5 Pro игра с PSSR работает. Тухлые оправдания. Надо на твои скрины из 2023-го года ориентироваться, ага. ЛОЛ! И ведь раком, сраком продолжит упираться. Никто за неё не топил. Синяя профанация. Нормально 8К тянет? Ну это другое. Обыкновенные скрины )) с XsX - причем даж не пережатые, а в беспонтовом оригинальном png формате даж, которые весят овер 15Мб)) У меня ниче не мерцает, все четенько. Я также выкладываю видео у себя как бэ в 4К и всяко разно) Я проходил игру на всех платформах, на коробке игра и выглядит и играется хуже всего. Че та ми сейчас фиксиди не фиксили - мало волнует. Но смотреть ютьюбчике эт прям такое себе. Ему 1 к 1 скрины с дичайшей разницей по всем фронтам, этот лезет ой тут мерцает на чужих роликах в ютьюбчиках!!)) Этот чел с видео вообще не туда смотрит, как и многие другие, я тебе конкретную разницу скинул, конкретно зум сделал, чтоб ты видел разницу в разрешении и тп. Ты не скинул ничего, очередных остолопов, которые разницу в РЕ4 не видели между ПС5 и КоробкойХ. У тебя XsX есть?? Или ты этот гроб уже продал?? Изменено 22 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Это я вроде уже скидывал (это где на коробке тени с метра только появляются) Вот просто заснял: Ну тут фпс дропы чисто из-за тумана зафиксил Че мерцающего найдешь - дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Coach сказал: Обыкновенные скрины )) с XsX - причем даж не пережатые, а в беспонтовом оригинальном png формате даж, которые весят овер 15Мб)) У меня ниче не мерцает, все четенько. Я также выкладываю видео у себя как бэ в 4К и всяко разно) Я проходил игру на всех платформах, на коробке игра и выглядит и играется хуже всего. Че та ми сейчас фиксиди не фиксили - мало волнует. Но смотреть ютьюбчике эт прям такое себе. Ему 1 к 1 скрины с дичайшей разницей по всем фронтам, этот лезет ой тут мерцает на чужих роликах в ютьюбчиках!!)) Этот чел с видео вообще не туда смотрит, как и многие другие, я тебе конкретную разницу скинул, конкретно зум сделал, чтоб ты видел разницу в разрешении и тп. Ты не скинул ничего, очередных остолопов, которые разницу в РЕ4 не видели между ПС5 и КоробкойХ. У тебя XsX есть?? Или ты этот гроб уже продал?? Ты головой в последнее время не ударялся? С таким же успехом ты мне можешь выкладывать, не знаю, свои детские фотки. Он проходил.. Когда? Инфа устарела. Цитата Ты не скинул ничего, очередных остолопов, которые разницу в РЕ4 не видели между ПС5 и КоробкойХ. Хню какую-то городишь! Сравнение месячной давности на видосе. Тупорылое отрицание и демонстрация тупости. Они остолопы, а Коуч -д"артаньян. . 20 минут назад, Coach сказал: Это я вроде уже скидывал (это где на коробке тени с метра только появляются) Вот просто заснял: Ну тут фпс дропы чисто из-за тумана зафиксил Че мерцающего найдешь - дай знать. Сними в тех же местах, я покажу. При этом год назад игру за графон обсирал, а тут наснимал. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты головой в последнее время не ударялся? С таким же успехом ты мне можешь выкладывать, не знаю, свои детские фотки. Он проходил.. Когда? Инфа устарела. Хню какую-то городишь! Сравнение месячной давности на видосе. Тупорылое отрицание и демонстрация тупости. Они остолопы, а Коуч -д"артаньян. . Сними в тех же местах, я покажу. При этом год назад игру за графон обсирал, а тут наснимал. С какой минуты? Я не понимаю где там что мерцает. Игра запущена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Coach сказал: С какой минуты? Я не понимаю где там что мерцает. Игра запущена В глазницы балуешься? По ссылкам всё прекрасно видно. До и после апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: В глазницы балуешься? По ссылкам всё прекрасно видно. До и после апдейта Я не вижу, где акцент на мерцании, это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Никто за неё не топил. Синяя профанация. Неправда. Огромное количество людей восторгалось "эсочкой-писечкой" из-за её цены и размера. 1 час назад, Coach сказал: Обыкновенные скрины )) Обыкновенные скрины релизной версии (или чуть позже, но ненамного). С тех пор вышел миллиард патчей, игра давно не выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, ComradeVodkin сказал: Неправда. Огромное количество людей восторгалось "эсочкой-писечкой" из-за её цены и размера. Обыкновенные скрины релизной версии (или чуть позже, но ненамного). С тех пор вышел миллиард патчей, игра давно не выглядит так. Ну так места все известные - часть скринов с самого начала на выходе из шахты, часть из Джемисона. Тень в метре - Это Акилла сити, но надо игру заново начать и туда по миссии, тогда там эти 2 дамы будут разговаривать. Аптека, где 0 теней у нпс - это подземка Джемисона. Видео заливается в 4К, там на входе постоял, потом у ворот постоял и к Скале подошел 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: При этом год назад игру за графон обсирал, а тут наснимал. Не год, а два, я на релизе играл. Обсирал потому как она ужасно выглядела, я выше все недостатки описал и на скринах показал. В сабже больше. На прошке этого всего как раз таки нет. Видео еще обрабатывается, вот ссыль: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас