Pakusai 6 Опубликовано: вчера в 03:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:35 2 минуты назад, Coach сказал: Ну ты давай ссыль то на комплектующие, там одна оператива с 2Тб ссд раззоришься. Не говоря про проц и видяху, еще и джой отдельно. Это да, 32гб ОЗУ хорошей около 45к, 2тб Самсунг 990 ещё 30к уже 75к. И так далее минимум все вместе выйдет под 300к. Если брать 5080 не ущербный палит там вообще ценник улетит за 400к. Но да лучше на алике собирать помойный китайский ширпотреб и экономить на себе любимом. По мне если собирать себе ПК, то достойный качественный вариант, а не собирать бу и китайские и другие хрен пойми какие площадки с помойный железом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 7 часов назад, carib сказал: @NexxeN у меня и так уже макбук про это не пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: вчера в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 2 часа назад, Pakusai сказал: Это да, 32гб ОЗУ хорошей около 45к, 2тб Самсунг 990 ещё 30к уже 75к. И так далее минимум все вместе выйдет под 300к. Если брать 5080 не ущербный палит там вообще ценник улетит за 400к. Но да лучше на алике собирать помойный китайский ширпотреб и экономить на себе любимом. По мне если собирать себе ПК, то достойный качественный вариант, а не собирать бу и китайские и другие хрен пойми какие площадки с помойный железом. Я вот так собрал себе на 5080 за 350к. Ни о чем не жалею, в ПК есть свой прикол и свои жанры. Но объективно никакого вау эффекта после PS5 нет. Для большинства потребителей PS5 самый разумный выбор по соотношению цена/качество. Пекари часто начинают говорить про цены на игры. Но скидки и подписки и там и там есть. Можно выгодно покупать везде. А например Ace Combat 8 вообще на PS5 дешевле чем в стиме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: вчера в 06:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:07 1 минуту назад, qbicus сказал: Я вот так собрал себе на 5080 за 350к. Ни о чем не жалею, в ПК есть свой прикол и свои жанры. Но объективно никакого вау эффекта после PS5 нет. Для большинства потребителей PS5 самый разумный выбор по соотношению цена/качество. Пекари часто начинают говорить про цены на игры. Но скидки и подписки и там и там есть. Можно выгодно покупать везде. А например Ace Combat 8 вообще на PS5 дешевле чем в стиме. Это да, почему то на консоли тянет чаще играть, чем на ПК. Наверно своя атмосфера. Взять Индию да там цена уже плюс минус как Стим, а местами и дешевле в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 (изменено) @Anjina это лучше @Carna3 а кстати да, в сборке ссд на 1тб. 2 тб уже 30к. Итого 135к Изменено вчера в 06:36 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 58 минут назад, carib сказал: @Anjina это лучше Для игр хуже, для некоторой работы лучше, для некоторой хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: Ну ты давай ссыль то на комплектующие, там одна оператива с 2Тб ссд раззоришься. Не говоря про проц и видяху, еще и джой отдельно. Рубас мне на карту давай. Подбор комплектующих так-то денег стоит. Цитата Чтобы парировать визги на тему объема SSD У плойки нет проца 5 5600, нет голдового блока на 750W, общий объем памяти на 12ГБ меньше. Сравнение https://hwbusters.com/gaming/gaming_pc_vs_ps5_pro/5/ Цитата В тесте другой проц, но тут упор в видеокарту. Изменено вчера в 09:38 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:38 6 часов назад, Pakusai сказал: Это да, 32гб ОЗУ хорошей около 45к, 2тб Самсунг 990 ещё 30к уже 75к. И так далее минимум все вместе выйдет под 300к. Если брать 5080 не ущербный палит там вообще ценник улетит за 400к. Но да лучше на алике собирать помойный китайский ширпотреб и экономить на себе любимом. По мне если собирать себе ПК, то достойный качественный вариант, а не собирать бу и китайские и другие хрен пойми какие площадки с помойный железом. Лучше RTX 6090 дождаться, чтобы наверняка с PS5 Pro сравниться.. Сколько отборных эпитетов)) Цитата Вот это дело противопоставляется пк за 400К Цитата Охлад не из китайских соплей, аля кулек за 1500 руб с алишки, а из отборнейшей меди!!! Жоель почти не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 1 час назад, DeadFalcon сказал: плойки нет проца 5 5600, нет голдового блока на 750W, общий объем памяти на 12ГБ меньше. Это все в пс5 и не нужно, там все игры стабильно идут. Меняй ссд на 2 тб В речете даже на базовой пс5 60 фпс, что ты за сравнение из жопы вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лучше RTX 6090 дождаться, чтобы наверняка с PS5 Pro сравниться.. Сколько отборных эпитетов)) Вот это дело противопоставляется пк за 400К Охлад не из китайских соплей, аля кулек за 1500 руб с алишки, а из отборнейшей меди!!! Жоель почти не палится. Ну да лучше 6090 ждать Суприм Ликвид. Остальное шлак. Имхо. Уважаю только Суприм. Твинчара мой ник прошлый, какой Джоел) Фалкон ну ты чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 Шаурма ожидаемо добивает бокс, как тот самый гробовщик которым не захотел быть Фил Спенсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 @DeadFalcon Я слабо шарю в красных картах, но, судя по цене, это какая-то затычка. Проц дохлый, еще и оем. Корпус не может стоить столько, это какая-то старая цена судя по "нет в наличии". Относительно медленный ССД, да еще и всего на террабайт. Однако всё это меркнет рядом с оперативной: "целых" 16 Гб и при этом ДДР4... Ты троллишь или реально ебобо и считаешь что этот комп сравним с ПС 5 Про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Это все в пс5 и не нужно, там все игры стабильно идут. Меняй ссд на 2 тб На скринах заметна эта "стабильность". А вот объем SSD на производительность не влияет. Можно хоть 512ГБ поставить, но взять видяху мощнее. Цитата В речете даже на базовой пс5 60 фпс, что ты за сравнение из жопы вытащил? Это у тебя глаза на жопе по всей видимости. А на базовой пс5 4К в ретчете есть? 1 час назад, Pakusai сказал: Ну да лучше 6090 ждать Суприм Ликвид. Остальное шлак. Имхо. Уважаю только Суприм. Твинчара мой ник прошлый, какой Джоел) Фалкон ну ты чего) Это ценность данного мнения. Который снизу нарисовался. 47 минут назад, ComradeVodkin сказал: @DeadFalcon Я слабо шарю в красных картах, но, судя по цене, это какая-то затычка. Проц дохлый, еще и оем. Корпус не может стоить столько, это какая-то старая цена судя по "нет в наличии". Относительно медленный ССД, да еще и всего на террабайт. Однако всё это меркнет рядом с оперативной: "целых" 16 Гб и при этом ДДР4... Ты троллишь или реально ебобо и считаешь что этот комп сравним с ПС 5 Про? Заметно, что ты не шаришь. Только ебобо подобную хрень напечатает. Плойка-то у нас - не дешман игровой, где стабильные 60 фпс за счастье, а аналог такому пк Цитата Относительно медленный ССД, да еще и всего на террабайт. Цитата Максимальная скорость последовательного чтения 6000 Мбайт/сек Максимальная скорость последовательной записи 4000 Мбайт/сек Это относительно медленный SSD.. Понимать надо. Цитата Однако всё это меркнет рядом с оперативной: "целых" 16 Гб и при этом ДДР4 Покажи, где их не хватает. Если что, то у дупер-пупер плойки 5 про за $900 процессор - это Zen 2, у которого контроллер памяти работает примерно на том же уровне. Цитата Проц дохлый, еще и оем А на плойке за $900 современный, мощный? Цитата Не, ну никуда не годится. Какие-то жалкие 100-220 фпс в играх от соне выдаёт. Ещё и оем.. тьфу! Изменено вчера в 11:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: вчера в 11:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: плойке за $900 современный, мощный? Нафига ты перед ними( балбесами этими) распинаешься? Они даже не могут одуплить, что в пс5 про стоит древний zen2 Изменено вчера в 11:45 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 (изменено) 5 часов назад, qbicus сказал: Ace Combat 8 вообще на PS5 дешевле чем в стиме. Вау, ну всё, раз уж Эйс комбат 8 дешевле, то надо тока на плойке сидеть. Хотя текущая распродажа действительно неплохая, но в Стиме скидки чаще, а с региональными ценами в Стим КЗ можно в принципе и новые игры без существенного ущерба кошельку покупать. Изменено вчера в 11:55 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 (изменено) 9 минут назад, acidjunk сказал: Нафига ты перед ними( балбесами этими) распинаешься? Они даже не могут одуплить, что в пс5 про стоит древний zen2 Забавляет эта дурка. У них вау-эффекта нет, поэтому эквивалент плойки - это пк за 350к. Но почему-то не пк за 100к. Хотя стоимость пк ничего, кроме фпса по сути не добавляет.. И чтобы до гигОбайту всё совпадало! При этом пох, что на плойке всего 16ГБ на всё про всё. Тут сразу магическо-технологические оправдания появляются. Ей не надо как на пука.. Но 16ГБ только ОЗУ на пк - это мало. Биполярка. Изменено вчера в 11:54 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Это относительно медленный SSD.. Понимать надо. Да, чел, так и есть. Он по современным меркам - средненький. Есть и хуже. Но есть и гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Забавляет эта дурка. Хз мне кажется это беспонт, просто доказывать тем, кто понимать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 17 минут назад, acidjunk сказал: Нафига ты перед ними( балбесами этими) распинаешься? Они даже не могут одуплить, что в пс5 про стоит древний zen2 В моём лице этот "балбес" не является сонибоем. Скорее наоборот - сонибл*дей откровенно презираю (как и упоротых биллибл*дей). И про процессор ПС 5 всё понимаю. НО! С 2013 года я с попкорном наблюдаю на различных форумах (от оверклокерсов и 4пада до подобных этому игровых) дисциплину спецолимпиады "собери комп по цене консоли". И всегда это мусор из старого и слабого железа, как у "поциента" выше. Которому 16Гб ДДР4 в 2026 году "Покажи, где их не хватает." А слово "оптимизация" для таких персонажей - вообще табу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 12:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:21 (изменено) 34 минуты назад, ComradeVodkin сказал: Да, чел, так и есть. Он по современным меркам - средненький. Есть и хуже. Но есть и гораздо лучше. Нет, чел, ты ухню несёшь. Сейчас за глаза даже pcie 3.0 SSD и даже хорошего SATA в 99% случаев. А что там рынок предлагает тут роли не играет. Разница граничащая с уровнем погрешности. Называть SSD (6.0GB\s), который едва ли не быстрее плоечного (5,5GB/s) - относительно медленным, ну это смех)) 32 минуты назад, acidjunk сказал: Хз мне кажется это беспонт, просто доказывать тем, кто понимать не хочет. Я и не стремлюсь. Достаточно показать, что они неправы или их доводы нестотоятельны. Плойка слепленная из того, что было, у них типа хай-энда. А пк за те же деньги - это такое себе. Изменено вчера в 12:36 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 Только что, DeadFalcon сказал: Сейчас за глаза даже pcie 3.0 SSD и даже хорошего SATA в 99% случаев И 2*8Gb DDR4. Я тебя понял. Доказывать что-либо дальше смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:25 (изменено) 7 минут назад, ComradeVodkin сказал: И 2*8Gb DDR4. Я тебя понял. Доказывать что-либо дальше смысла не вижу. Ты и не сможешь что-то в данном случае доказать. Голый выпендрёж. Изменено вчера в 12:31 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 21 минуту назад, acidjunk сказал: Хз мне кажется это беспонт, просто доказывать тем, кто понимать не хочет. Ну не скажи, кометы читают разные люди. Если бы не было подобных комментов, то человек который в этой теме полный ноль, был уверен, что для игр нужен ПК минимум на 5090- которую через год ОБЯЗАТЕЛЬНО менять надо. наверное не раз комменты попадались от консольщиков- "4090 или 5090 не тянет в 4к и нахрен она нужна... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:41 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты и не сможешь что-то в данном случае доказать. Голый выпендрёж. - Лада Гранта - полное говно. - Ой, а покажи где её не хватает?! 4 колеса, руль, крыша. Ездит. - Я тебя понял. Доказывать что-либо дальше смысла не вижу. - Ты и не сможешь что-то в данном случае доказать. Голый выпендрёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: вчера в 12:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 (изменено) 15 минут назад, ComradeVodkin сказал: - Лада Гранта - полное говно. - Ой, а покажи где её не хватает?! 4 колеса, руль, крыша. Ездит. - Я тебя понял. Доказывать что-либо дальше смысла не вижу. - Ты и не сможешь что-то в данном случае доказать. Голый выпендрёж. Натурально - ебобо. Считай расписался в этом. Цитата Ложная (или ошибочная) аналогия — это логическая ошибка, при которой два объекта или явления сравниваются на основе поверхностных признаков, но при этом игнорируются их принципиальные, важные различия. A PS5 Pro тогда что - ..... ? Ауди Р8? Изменено вчера в 12:56 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас