Lil Flame 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вначале поиграл пять минут в Army Of Two, не впечатлила...Возможно потом возобновлю прохождение! Второй была естественно Gta IV! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Spider-man 3 ^_^ Изменено 27 октября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Gta 4. Ну это не считая аркадок, что в комплекте шли. Меня тогда даже графика в демке вивы пината удивила, я такого на своём слабеньком компе в жизни не видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Kameo, выбор на старте консоли не богат был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 PGR3(как давно это было!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 асасин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gears of war... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gears of war, DOA 4, Fifa 07... друзья были в шоке))) особенно когда увидели как выглядит Fifa на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 HALO 3 ради неё и брал приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Saints Row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 GTA 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 GoW ради нее и купил себе 1 бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 GoW>PGR4>The Darkness>Burnout Paradise/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomba 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 gears of warвпечатление хорошое, игра интересная понравилась.Не жалею что потратил деньги на приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Gears of War и Halo 3Гирсы понравились очень, хало 3 - среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 PGR 4 первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Первая игра на Хвох 360, которую я прошел вдоль и поперёк, была COD 4. Меня поразил с первого уровня качественной графикой и столь продуманным сюжетом, эту игру хочется проходить снова и снова и она не надоест. Я проходил эту игру совместно на ПК и Хвох для сравнения, и меня больше всего устроило именно на Хвох на нём я прошёл игру в первую очередь. Система повреждений и окружение настолько реальны, что порой теряешься не зная по ком вести огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У мя тоже есть КОД 4,прошёл,ваще супер.На компе тоже прошёл! ВПЕЧАТЛЕНИЯ СУПЕР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 когда доставили консоль , первым делом впихнул заранее нарезанную гта4, чтоб проверить что не наиппали с прошивкой...а позже запустил лицухи из комплекта - сначала Halo 3 , потом ГеОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 у меня первая была была демка ПГР3) (была уже на винте), потом включил лиц. F.E.A.R (купил сразу с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 пока бокс не был прошит,купил сразу с ним Skate,и в него и играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Фулл Ауто-как тока поиграл,хоть и на гавновизоре,офигел,как красиво,много возможностей.Мне тогда казалось что это лучшая в мире игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас