Перейти к публикации

Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вначале поиграл пять минут в Army Of Two, не впечатлила...Возможно потом возобновлю прохождение! Второй была естественно Gta IV!

Gta 4. Ну это не считая аркадок, что в комплекте шли. Меня тогда даже графика в демке вивы пината удивила, я такого на своём слабеньком компе в жизни не видел!!

Gears of war, DOA 4, Fifa 07... друзья были в шоке))) особенно когда увидели как выглядит Fifa на боксе

gears of war

впечатление хорошое, игра интересная понравилась.

Не жалею что потратил деньги на приставку

Первая игра на Хвох 360, которую я прошел вдоль и поперёк, была COD 4. Меня поразил с первого уровня качественной графикой и столь продуманным сюжетом, эту игру хочется проходить снова и снова и она не надоест. Я проходил эту игру совместно на ПК и Хвох для сравнения, и меня больше всего устроило именно на Хвох на нём я прошёл игру в первую очередь. Система повреждений и окружение настолько реальны, что порой теряешься не зная по ком вести огонь.

когда доставили консоль , первым делом впихнул заранее нарезанную гта4, чтоб проверить что не наиппали с прошивкой...а позже запустил лицухи из комплекта - сначала Halo 3 , потом ГеОВ

у меня первая была была демка ПГР3) (была уже на винте), потом включил лиц. F.E.A.R (купил сразу с приставкой)

Фулл Ауто-как тока поиграл,хоть и на гавновизоре,офигел,как красиво,много возможностей.Мне тогда казалось что это лучшая в мире игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...