axim 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Конечно же Lost Odyssey, ради которой коробка и была приобретена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Первая игрулька была демка Test Drive Unlimited которая была на харде.Собсна хватило меня минут на 10 и сразу же засел в ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 GoW, COD3, Lost Planet, Def Jam: Icon -хоть это были не первые игры ЗАПУЩЕННЫЕ НА БОКСЕ но впервые поиграл я именно в них, реакция : писал кипятком от счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня первая Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а у меня еще ни какой не было, потому что только собираюсь приобрести бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Kameo.Супер! :) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Kameo.Супер! :) Отличная, да. Но однажды застрял на "водяном" и долго не мог с ним справиться. Отложил на пару месяцев, и только потом осилил :) А по теме, мне с боксом подарили 4 игры (Гири, ПГР4, ДОА4 и еще что-то), и какую я первую воткнул я уже не вспомню :) Но скорее всего Гири :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Помню впервые поиграл в Skate. и dead rising, уж не помню что было первым, но я реально обалдел. Такой уровень игр (не только графики) я на PC не видел со времен HL 2... ОЧень был удивлён вообщем. Играл тогда у друга и на следующий день купил и себе эту чудо консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня Гиря 2 была, потому что шла в комплекте с коробкой. А через три дня потелепал в магазин, позекать джой второй, зарядку или ещё что то. И увидел Гирю первую, и стоила всего 25 бакинских. Её ухватил и она как бы первая :) Теперь боюсь что то новое купить подобного жанра - вдруг после гирь не попрёт? Може подскажете, что есть такое отличное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У мня была Forza 2 шла в месте с премиумом,прошел 2 раза ,люблю погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Fight Night Round 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Forza 2, потом Viva Pinata попробывал потому что вместе с боксом они шли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 С боксом было 4 Игры :Forza2, Crackdown, Lego Indiana Jones, Kung fu Panda.Первую вроде попробовал Форзу, поразило качество и красота машин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 CRACKDOWN! и это было незабываемо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну если не считая дэмок, то GTA IV :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 GoW2, мгра бомба! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 CRACKDOWN! и это было незабываемо :D+1, но это была моя 3-я игра, а первая это была FNR3 и даже играй на стареньком ТВ сидел с открытым ртом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lok09 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Def Jam Icon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Гири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joelz 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Forza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 skate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Perfect Dark Zero... начало 2006.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 CoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не гамал,сначала,посмотрел первые заставки - ролики DOA 4,Halo 3Ну а после за пару дней прошёл Halo 3,Lost planet После стал открывать новых бойцов DOA 4 и ..................................................................................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас