El' Nino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 у меня это была КОД4 и я когда включил,то не поверил,что наконец-то у меня дома появились игры такого уровня,я был счастлив просто!(до этого вершиной счастья у меня была ПС2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 спросил конечно... давно это было, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 El' Nino ты консольку купил или выиграл? CoD4 бандл у тебя? У мну тоже CoD4, но в первый раз я поиграл в демку Test Drive Unlimited, а потом уже в CoD4.ЗЫ Аффтар +1, тема из серии, ностальгируем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 El' Nino ты консольку купил или выиграл? CoD4 бандл у тебя? У мну тоже CoD4, но в первый раз я поиграл в демку Test Drive Unlimited, а потом уже в CoD4.ЗЫ Аффтар +1, тема из серии, ностальгируем...423812[/snapback]я покупал про версию и там спец издание с код4,так же был элит с двумя какими-то детскими играми,но понятное дело,что я выбрал первый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ой,на бокс не помню,гири мб,а вот на пс3 помню.КОД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хм, первой игрой была - Army of Two, потом уже GTA4. Army of Two прошел несколько раз с удовольствием, а вот GTA4 как валялся на полке, так и валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gears of War был первым, т.к. вместе с ним приставку покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Lost Planet ЛИЦ.Из пираток Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Perfect Dark Zero...плохое начало для середины 2007 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Saints Row :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 вроде первую ПГР4 запустил. и сразу кинул в коробку. потом с друзьями в ДМК4 и Гирс играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 На простом боксе первая была Хало2, а на 360 коробке дед рисинг и ГоВ, но рисинг почти не играл тока в джирс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 в COD4 ибо бандл с ним брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eland 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Crackdown. Поиграл от силы часа 2-3, больше раздражения нежели удовольствия - не хватает мне мозга понять удобство управлять камерой самостоятельно... На днях приедет Soul Calibur 4 вот его пожалуй я смогу назвать своей первой игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 фифа 09 поиграл. поразило что игра на русском_))) и понравилось что во время загрузки можно играть 1 на 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 GTA4 закатал на болванку и понеслась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 брал вместе с боксом Gears of War & GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Брал х360 в 2005 году с игрой Перфект Дакр Зеро. Досих пор об игре только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 бокс купил изза gears of war, соответственно эту же игру первую и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Demo PGR3 который был на hdd. Изменено 8 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Брал вместе с приставкой Halo3 и Gears of war! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Mass EffectПервые впечатления - фантастическая графика (по HDMI к телеку 32") и кривое управление (прицеливаться то мышкой привык). Самое смешное, что я только через месяц после покупки обнаружил, что до сих пор играл на SD, даже не на 720p. После шаманства с настройками качество картинки еще улучшилось :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 в комплекте был бернаут парадисе....поиграл маляш чето не затянуло хотя игра классная, ну а на следеющей день наболванил гташку 4.......................................................... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас