Перейти к публикации

Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня это была КОД4 и я когда включил,то не поверил,что наконец-то у меня дома появились игры такого уровня,я был счастлив просто!(до этого вершиной счастья у меня была ПС2)

El' Nino ты консольку купил или выиграл? CoD4 бандл у тебя?

У мну тоже CoD4, но в первый раз я поиграл в демку Test Drive Unlimited, а потом уже в CoD4.

ЗЫ Аффтар +1, тема из серии, ностальгируем...

El' Nino ты консольку купил или выиграл? CoD4 бандл у тебя?

У мну тоже CoD4, но в первый раз я поиграл в демку Test Drive Unlimited, а потом уже в CoD4.

ЗЫ Аффтар +1, тема из серии, ностальгируем...

423812[/snapback]

я покупал про версию и там спец издание с код4,так же был элит с двумя какими-то детскими играми,но понятное дело,что я выбрал первый вариант!

Хм, первой игрой была - Army of Two, потом уже GTA4.

Army of Two прошел несколько раз с удовольствием, а вот GTA4 как валялся на полке, так и валяется :)

вроде первую ПГР4 запустил. и сразу кинул в коробку. потом с друзьями в ДМК4 и Гирс играли.

На простом боксе первая была Хало2, а на 360 коробке дед рисинг и ГоВ, но рисинг почти не играл тока в джирс.

Crackdown. Поиграл от силы часа 2-3, больше раздражения нежели удовольствия - не хватает мне мозга понять удобство управлять камерой самостоятельно... На днях приедет Soul Calibur 4 вот его пожалуй я смогу назвать своей первой игрой :)

фифа 09 поиграл. поразило что игра на русском_))) и понравилось что во время загрузки можно играть 1 на 1)))

Брал х360 в 2005 году с игрой Перфект Дакр Зеро. Досих пор об игре только положительные эмоции.

Mass Effect

Первые впечатления - фантастическая графика (по HDMI к телеку 32") и кривое управление (прицеливаться то мышкой привык).

Самое смешное, что я только через месяц после покупки обнаружил, что до сих пор играл на SD, даже не на 720p. После шаманства с настройками качество картинки еще улучшилось :grin:

в комплекте был бернаут парадисе....поиграл маляш чето не затянуло хотя игра классная, ну а на следеющей день наболванил гташку 4.......................................................... :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...