Перейти к публикации

Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIGHT NIGHT ROUND 3

Было что то,с друзьями зависал так...

Первый раз тогда вкусил HD графу!

Fifa 08 - как была супер на консолях так и осталась , Пк в пролёте... Поэтому и купил бокс.

Assaisin's Creed

424561[/snapback]

+1 , хотя основная игра ради которой купил бокс , была Dead Rising :D

Давно это было, вроде в 2006 году поиграл на демо-юните с убогим телеком в PGR3 и сказал себе ну и г..вно этот ваш хбокс 360 :) и забыл о нем на долгие два года, потом вышла gta4 и собственно из-за неё и взял , в неё же первой и поиграл на своем боксе

Dark Zero и PGR3.При покупке ящика продавец первым делом заявил"Игр нет,где достать не знаю". Хорошее начало.Потом Юнона,тока лицуха,пираток нет в природе.Совсем хорошо.Купил что было.

GTA 4 которая не очень порадовала поиграл гдето часок потом врубил Devil May Cry 4 и я был в восторге играл часов 5 неотрываясь.

Купил вместе с консолью игру Def Jam Icon (подумать только - рядом на полках в магазине лежали The Darkness и Gears of War!) Сначала понравилось, потом все меньше и меньше. Теперь я ее терпеть не могу. Хорошо, что на харде была демка pgr3 и аркада Hexic HD

сначала не демостендах смотрел всякие нид фор спиды. а первой и заодно пройденой была хало3, за одну ночь, в коопе с другом, великая игра.

HALO 3 был в восторге,собсно ради нее и взял бокс,тк фанат серии. Ну думаю это и так заметно :grin: Изменено пользователем Kovenant

Готем 3, Дет ор Лайв 4, Тест драйв ульт. и Гири. Купил их вместе с приставкой в ноябре 2006.

Первой был PGR3-поиграл часик-неплохо сказал я себе

Потом врубил GOW-и 17 часов рубал Локустов(с небольшим перерывом на похавать и уборную).Вот такой первый раз

The Darkness. Ну, играл на обчном ЭЛТ телеке, впечатления были неочень, посольку графика не сильно от первого Xbox отличалась (который был у меня до этого). Но как только подключил к монитору - другое дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...