3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Впринципе Хексик ХД... но купленная Гирс оф Вор! До этого юзал старый комп раздолбай, на котором последняя игра, которая пошла, код4 на минимуме.... гирс оф вор показалась вершиной технологий! :D Птом поменял на Ассассина, а вот и бурнаут с ГРАВ2 привезли из Англии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Fifa 07 я поиграл, El'Nino свидетель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Full Auto в 2006 году.В то время это был кришеснос по геймплею и графике.По загадочным причинам прошел не доконца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 UEFA UERO 2008 впечатлений особых не было игра как игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 хотя не, помню :) lost planet ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Фифа 2008 первая игра в которую играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В то время покупал с gears of war! в 2006 году... привыкал кстати не долго к управлению, дня 3 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 у меня это была КОД4 и я когда включил,то не поверил,что наконец-то у меня дома появились игры такого уровня,я был счастлив просто!(до этого вершиной счастья у меня была ПС2)423808[/snapback]абсолютно такая же история!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В то время покупал с gears of war! в 2006 году... привыкал кстати не долго к управлению, дня 3 не больше Я вообще не привыкал к управлению, у меня же до этого первый Xbox был. Да и после первой соньки, к Xbox незаметно привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хм, первой игрой была - Army of Two, потом уже GTA4. +1 всё точно так жекогда забирал с прошивки купил арми,дома уже лежала и ждала gta 4)сначала вставил её но...не захотела работать...пришлось начать с арми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) F.E.A.R была моей первой запущенной игрой на коробке Изменено 8 октября 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Первой была Gears of War!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 первая игра(не демки,аркады)Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 первой не демкой и не аркадой, если не ошибаюсь, то либо GTA IV либо Bad Company.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 первои был doa4 а потом gears of war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Def Jam Icon) классный файтинг) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 первая игра - CoD4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360, и ваше впечатление от неёСамая-самая вероятно Hexic, который был на HDD. А потом DOA4 и Full Auto. DOA4 был продан через ~неделю, а Full Auto прошёл, т.к. было жалко потраченных 60 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 перфект дарк зиров магазине ещё поиграл помню)а дома у себя уже в гирю играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Первой была Lost Planet :) Ну и гиря (сначала не впечатлила, но после Онлайна я изменил свое отношение к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 PGR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Как не странно, ГТА 4 :D Абрал сразу с тремя играми GTA 4, Skate, Assassins Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 покупал консоль вместе с ГеОВ, крекдаун и буллет витч. Что было первым непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Bullet Witch , и сейчас самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас