Гость Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Этой игрой была Камео, незабываемые ощещения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) мне привезли иксбокс уже ближе к ночи, мне подарили её родители, она была прошита и сразу с 10 играми...первую игру я запустил tony hawk's project 8, так как фанат этой серии...играл почти всю ночь! даже забыл про остальные 9 игр. По сравнению с American Westland на компе, это была мего игра!!! Изменено 9 октября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Saints RowКогда поиграл,от сан андэаса са стало тонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igromanec 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Perfect Dark Zero - обалденная игра. Для меня - одна из лучших игр на 360-м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Если не считать аркады,которые шли с приставкой,то лост планет мультиплеер демо-версия(скачал с лайва на карту памяти).А первая полная игра,в которую я поиграл после прошивки приставки-PGR4. Изменено 9 октября 2008 пользователем Nerv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 RS:Vegas лицензия,даже тамошняя графика,на которуя сейчас я смотрю с отвращением казалась мне мега крутой и ещё никаких тормозов.Для сведения мой игровой компьютер:Р4 1.7,Радик 9800,1024 ДДР.Вегас на моём компе просто не пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Halo3 т.к. шла в комплекте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispater 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 GTA4.коробочкой обладаю совсем недавно.оч. доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 viva pinata , потомучто была в комплекте с боксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 С первым моим боксом шло 8 игр , запустил только чтоб проверить FEAR или FIFA я уже непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KS@NDR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Первая игра это GoW! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 GTA 4 записанная еще до прошивки бокса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 гта4,и мне очень понравилось) жаль атмосфера в ней никак в San Andreas...как то невесело,копы реагируют на мелочь очень быстро,тоесть веселья не быть как в старых гта....и цвета мрачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 гта4,и мне очень понравилось) жаль атмосфера в ней никак в San Andreas...как то невесело,копы реагируют на мелочь очень быстро,тоесть веселья не быть как в старых гта....и цвета мрачные425788[/snapback]У меня тож ГТА 4, но мне больше нравится 4 нежели СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Gta4 была первой, на 30% надоела ужасно, так и не прошел. Из 15 игр, якобы хитов, понравились только 2 - GoW и Dead Rising. Вот и сижу, пере прохожу, в ожидании продолжения. В компании друзей хорошо идет Dead or Alive 4=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 КОД4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 GTA4 была первой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Devil May Cry 4, естественно. Впечатления были просто головокружительные, типа "первая игра некст-ген, в которую довелось сыграть", а потом как-то понял, что кроме картинки ничего нового игра не привнесла, а наоборот -- опопсела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Первая была ГТА4,так сказать первая некст-ген игра у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я чот даже не помню, после покупки 360 на радости набрал се пираток штук 20, после пс3 и ее лицухи оторвался прям сразу, и какую игру первой запустил даже не помню, могу ток сказать что очень хало3 порадовала... ето было мое первое хало ибо комп старье ибо комп для меня только для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 была лиц GTA 4 следущем был кал потом батла и аркады) ждемс фар край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 NHL 07 из-за нее и покупал Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 THP8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melete 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 бокс у меня не так давно. первой был burnout. ооочень крутая игрушка!!! потом gta4 (устал от нее), потом мерсенарии 2 (дальше первой миссии даже не захотел играть), потом гирсы, которые вчера я успешно прошел :))) (на казуале, правда). это моя первая полностью пройденная игра на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас