Перейти к публикации

Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне привезли иксбокс уже ближе к ночи, мне подарили её родители, она была прошита и сразу с 10 играми...первую игру я запустил tony hawk's project 8, так как фанат этой серии...играл почти всю ночь! даже забыл про остальные 9 игр. По сравнению с American Westland на компе, это была мего игра!!! Изменено пользователем Tynou

Perfect Dark Zero - обалденная игра. Для меня - одна из лучших игр на 360-м!!!

Если не считать аркады,которые шли с приставкой,то лост планет мультиплеер демо-версия(скачал с лайва на карту памяти).А первая полная игра,в которую я поиграл после прошивки приставки-PGR4. Изменено пользователем Nerv

RS:Vegas лицензия,даже тамошняя графика,на которуя сейчас я смотрю с отвращением казалась мне мега крутой и ещё никаких тормозов.Для сведения мой игровой компьютер:Р4 1.7,Радик 9800,1024 ДДР.Вегас на моём компе просто не пойдёт))

С первым моим боксом шло 8 игр , запустил только чтоб проверить FEAR или FIFA я уже непомню.

гта4,и мне очень понравилось) жаль атмосфера в ней никак в San Andreas...как то невесело,копы реагируют на мелочь очень быстро,тоесть веселья не быть как в старых гта....и цвета мрачные

гта4,и мне очень понравилось) жаль атмосфера в ней никак в San Andreas...как то невесело,копы реагируют на мелочь очень быстро,тоесть веселья не быть как в старых гта....и цвета мрачные

425788[/snapback]

У меня тож ГТА 4, но мне больше нравится 4 нежели СА.

Gta4 была первой, на 30% надоела ужасно, так и не прошел. Из 15 игр, якобы хитов, понравились только 2 - GoW и Dead Rising. Вот и сижу, пере прохожу, в ожидании продолжения. В компании друзей хорошо идет Dead or Alive 4=).

Devil May Cry 4, естественно. Впечатления были просто головокружительные, типа "первая игра некст-ген, в которую довелось сыграть", а потом как-то понял, что кроме картинки ничего нового игра не привнесла, а наоборот -- опопсела. :(

я чот даже не помню, после покупки 360 на радости набрал се пираток штук 20, после пс3 и ее лицухи оторвался прям сразу, и какую игру первой запустил даже не помню, могу ток сказать что очень хало3 порадовала... ето было мое первое хало ибо комп старье ибо комп для меня только для работы...

бокс у меня не так давно. первой был burnout. ооочень крутая игрушка!!! потом gta4 (устал от нее), потом мерсенарии 2 (дальше первой миссии даже не захотел играть), потом гирсы, которые вчера я успешно прошел :))) (на казуале, правда). это моя первая полностью пройденная игра на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...