Cifra 908 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Инсайдер: Bloodborne получит сиквел, ремастер для PS5 и порт на ПК — ими занимается Bluepoint Games -- О том, что студия Bluepoint Games, которую в конце сентября приобрела Sony, ведёт работу над ремастером Bloodborne для PS5 и полноценным сиквелом,рассказал Ник Бейкер, сооснователь сайта XboxEra.com, в свежем подкасте.-- По словам инсайдера, несколько близких к нему источников также сообщили, что у Bluepoint на руках уже есть готовый порт Bloodborne для ПК.Ранее бывший редактор портала IGN также намекнул на то, что разработчики могут быть связаны с Bloodborne.-- Ранее Бейкер несолько раз давал достоверную информацию по различным играм — в том числе, он в числе первых подтвердил то, что EA Motive работаетнад переосмыслением Dead Space.-- Слова Бейкера частично совпадают со словами Sony о том, что Bluepoint работает над неким «оригинальным контентом» и недавним слухом о том, что студиязанята и переизданием одной из «любимых» игр.-- Bloodborne вышла только на PS4 в начале 2015 года. С тех пор в сети то и дело появляется информация о том, что тайтл получит порт на ПК, однако официальногоподтверждения пока ещё не было.Источник:https://dtf.ru/games/907479-insayder-bloodborne-poluchit-sikvel-remaster-dlya-ps5-i-port-na-pk-imi-zanimaetsya-bluepoint-games Изменено 17 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Хм, если Бладборн 2 делают Блюпоинты, то чем тогда заняты Фромы? Они всегда параллельно делали 2-3 игры. Элден Ринг уже почти закончен. Неужели четвертые Души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ремастер ок, но шанс что они сделают достойный сиквел стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я же говорил, что это политика такая, берем успешную, старую франшизу, выкатываем ремастер на плойку и пека, им тут же бац анонсируем продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Хм, если Бладборн 2 делают Блюпоинты, то чем тогда заняты Фромы? Они всегда параллельно делали 2-3 игры. Элден Ринг уже почти закончен. Неужели четвертые Души?В какой вселенной они хоть когда-то делали 2-3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ну за такое я бы ....) Поинты уже доросли дабы самим что-то мутить, глядишь будет совместная работа с фромами, а так вообще права у Сони на Кровь. Могут и сами конечно делать, но я думаю что будет легкий ремастер и выход на ПК, к чему приурочат анонс тизер сиквела уже от Фромов. Хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 45 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 было бы не плохо если систему хила поменяют во 2 части, сидеть на одной пачке мобов банки фармить пол часа то еще удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Давайте уже быстрее мать вашу Я бладборн жду, а они кучу всякой херни ненужной перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я же говорил, что это политика такая, берем успешную, старую франшизу, выкатываем ремастер на плойку и пека, им тут же бац анонсируем продолжение.какие влажные беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ремастер ок, но шанс что они сделают достойный сиквел стремится к нулю Руководить будут из FS, я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 было бы не плохо если систему хила поменяют во 2 части, сидеть на одной пачке мобов банки фармить пол часа то еще удовольствиеДа сделали хотя бы, чтобы можно было присесть у фонаря, а то приходится тп делать обратно на базу и снова на тепешится в Центральный Ярнам. Так можно было бы в обратку бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 В какой вселенной они хоть когда-то делали 2-3 игры? В нашей. Я не следил что там было в нулевых, но совершенно точно Души 2, Бладборн и Души 3 разрабатывались одновременно. Работа над Элден Ринг началась задолго до релиза Секиро. Плюс ходят слухи, что новый Арморед Кор тоже в разработке. Итого из невышедших игр пока анонсирован только Элден Ринг, который почти завершен. Если новый Арморед Кор всё же разрабатывается, то всё равно еще как минимум 1 игра должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Напомните поцоны, это какой уже по счету инсайд про готовый ПК порт в заначке, а то я уже со счета сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 В нашей. Я не следил что там было в нулевых, но совершенно точно Души 2, Бладборн и Души 3 разрабатывались одновременно. Работа над Элден Ринг началась задолго до релиза Секиро. Плюс ходят слухи, что новый Арморед Кор тоже в разработке. Итого из невышедших игр пока анонсирован только Элден Ринг, который почти завершен. Если новый Арморед Кор всё же разрабатывается, то всё равно еще как минимум 1 игра должна быть.Миядзаки делал бб, пока другие люди доделывали дс2. Про разработку в это же время дс3 даже сказать нечего, смешнейшая нелепица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 но я думаю что будет легкий ремастер и выход на ПКуже принял как факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Миядзаки делал бб, пока другие люди доделывали дс2. Про разработку в это же время дс3 даже сказать нечего, смешнейшая нелепица. "Смешнейшая нелепица" - это верить, что ДС3 сделали за 1 год, прошедший с выхода Бладборн. Изменено 17 октября 2021 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Руководить будут из FS, я так думаю :)Наверняка. Все зарисовки арты концепты технологии выдадут фромы, поинты тупо будут тупо сборкой заниматься. В каких нужных моментах помогут и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 042 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 ремастер ок, но шанс что они сделают достойный сиквел стремится к нулю Судя по тому что сони ориентируется на негров и геев, главный герой будет черным и заправлятся он будет в сиквеле не кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Зачем этот конвейер? Ну за такое я бы ....)Поинты уже доросли дабы самим что-то мутить, глядишь будет совместная работа с фромами, а так вообще права у Сони на Кровь. Могут и сами конечно делать, но я думаю что будет легкий ремастер и выход на ПК, к чему приурочат анонс тизер сиквела уже от Фромов. Хотя кто знает.Как ты понял, что доросли? Что говорит о росте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 042 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Напомните поцоны, это какой уже по счету инсайд про готовый ПК порт в заначке, а то я уже со счета сбился. Просто порт уже много лет в разработке, но из-за кривого кода исходника никак релизнуть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Просто порт уже много лет в разработке, но из-за кривого кода исходника никак релизнуть не могутТам кроссплатформенное двигло, хотели бы портануть, уже бы давно портанули. Да и вообще я лично бы поставил на то что демоны выйдут на ПК раньше бладборна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 042 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Как ты понял, что доросли? Что говорит о росте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас