elexx 415 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Смотри-ка, Кубик начал в обе стороны новости писать, растет качество контента)). 5-ка! МС наконец-то взялись за ум))). Он видимо стал что-то подозревать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Когда региональные цены в Рублях появятся, тогда поверю, что на Ру пиплов Майкрософт не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Просто отключи ачивки и начни получать удовольствие от игрСамый дельный совет! Спасибо, брат! Когда региональные цены в Рублях появятся, тогда поверю, что на Ру пиплов Майкрософт не пофиг.Ещё бы xcloud вместе с ру ценами завезли, но это мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 я думаю, что это называют опытом. Когда у человека большой опыт - ему есть с чем сравнивать. Вкус тоже никто не отменял, но опыт и желание непредвзято сравнивать вещи, давать оценку не только на основе - "мне нравится, то значит и всем нравится" - бывает важнее прочего...А я думаю это упоротость. Некоторым мужикам нравится в очко долбиться и у них огромный опыт. Допустим, они перепробовали и с женщинами и с мужчинами и с собаками и с трупами. Стоит ли большинству прислушаться к их "опыту и вкусу"? Ну, каждый сам себе даёт ответ на этот вопрос. Мне, например, ни капли не стыдно когда моё мнение совпадает со мнение масс. И также не стыдно, когда не совпадает. Ну нравится огромному количеству игры серии ФИФА или Майнкрафт - да ради Бога, значит это отличные игры. Просто не моё. Но некоторым уникально сдвинутым во всём кажутся признаки оболванивания масс. И именно их вкус однозначно правильный. Ей Богу, как веганы в период обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Самый дельный совет! Спасибо, брат!Я, кстати, серьезно, сам до еще полгода назад угорал по ачивкам, а потом когда перестал по ним упарыватся удовольствие от самих игр стал получать значительно больше. Сабам не мешают, не заглядываешь постоянно в гайды, просто играешь как тебе хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Тот, кто забывает английский - никогда его не знал. Английские названия в магазинах, музыка на английском, половина интернета на английском и т.д., а оказывается это все не нужно, можно забывать :DХорошо, что это все таки меньшинствоМЕНЬШИНСТВО???Ты где живёшь, на Гавайях что ли? Да подойди англоязычный у нас в Ярославле к кому спросить что, процентов 90 его тупо не поймут, а оставшиеся 10 что то и поймут, но ответят на пальцах :)))А в деревне районной, откуда я родом, его вообще лопатой у@бут, шоп на тарабарском не балакал, вдруг он обзывается, шпиён клятый. Изменено 11 марта 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А потому что не использовали! Нам не нужны карты выпущенные в/на Украине, когда есть братские/славянские/противоднополыхбраков карты Республики Беларусь!Ты поэтому такой патриот России и сидишь на пендоском хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я, кстати, серьезно, сам до еще полгода назад угорал по ачивкам, а потом когда перестал по ним упарыватся удовольствие от самих игр стал получать значительно больше. Сабам не мешают, не заглядываешь постоянно в гайды, просто играешь как тебе хочется. Я тоже, нужно будет попробовать отключить, хотя я и так особо по на не заморачиваюсь, выпадет во время игры - хорошо, не выпадет, ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 МЕНЬШИНСТВО???Ты где живёшь, на Гавайях что ли? Да подойди англоязычный у нас в Ярославле к кому спросить что, процентов 90 его тупо не поймут, а оставшиеся 10 что то и поймут, но ответят на пальцах :)))А в деревне районной, откуда я родом, его вообще лопатой у@бут, шоп на тарабарском не балакал, вдруг он обзывается, шпиён клятый.Я живу в стране в которой люди заканчивали школу, потом шли в институт, а потом шли на работу, и на каждом этапе их сопровождал английский язык. Есть васяны которые не вытянули данную информацию, но они сейчас живут либо за счет мамки, либо за счет жены, я стараюсь думать, что такие люди не складывают рыночные тренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я живу в стране в которой люди заканчивали школу, потом шли в институт, а потом шли на работу, и на каждом этапе их сопровождал английский язык. Есть васяны которые не вытянули данную информацию, но они сейчас живут либо за счет мамки, либо за счет жены, я стараюсь думать, что такие люди не складывают рыночные тренды.Вывод из твоего опуса чудесен - человек не знающий английского - васян, живущий за счёт мамки или жены. Ведь его жизнь не сопровождал английский язык. Шахтёры, лесорубы и прочие челябинские суровые металлурги тебе быстро растолковали бы тебе твою неправоту :))). Астанавись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вывод из твоего опуса чудесен - человек не знающий английского - васян, живущий за счёт мамки или жены. Ведь его жизнь не сопровождал английский язык. Шахтёры, лесорубы и прочие челябинские суровые металлурги тебе быстро растолковали бы тебе твою неправоту :))). Астанавись!!!Шахтеры, лесорубы и суровые металлурги это не тупые овощи, которые пошли в профессию только из за своей неграмотности, не надо всех под одну гребенку мести. Среди них много людей, которые смогли получить школьное образование и уметь что то большее, чем работать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Шахтеры, лесорубы и суровые металлурги это не тупые овощи, которые пошли в профессию только из за своей неграмотности, не надо всех под одну гребенку мести. Среди них много людей, которые смогли получить школьное образование и уметь что то большее, чем работать руками.Ты сказочный человек. Под твоим ником не Дмитрий Анатольич Медведев сидит? Прям очень похожие у вас мысли. Сказочные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты сказочный человек. Под твоим ником не Дмитрий Анатольич Медведев сидит? Прям очень похожие у вас мысли. Сказочные...)))Можешь реабилитироваться как появится что ответить по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Можешь реабилитироваться как появится что ответить по существуИзвини, ты слишком оторван от реальной жизни. Может это и неплохо, судить не мне. Дискуссия бессмысленна, ибо смахивает на обсуждение реальной жизни и людей между пожилым дворником и молоденьким гимназистом. Консенсуса не будет. Так что бросим эту суету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я живу в стране в которой люди заканчивали школу, потом шли в институт, а потом шли на работу, и на каждом этапе их сопровождал английский язык. Есть васяны которые не вытянули данную информацию, но они сейчас живут либо за счет мамки, либо за счет жены, я стараюсь думать, что такие люди не складывают рыночные тренды.Соглашусь! В мое время рабочая специальность ценилась! Иногда по-более инженерной (высококвалифицированной). Токарь 6го разряда получал больше, чем инженер на том же заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Извини, ты слишком оторван от реальной жизни. Может это и неплохо, судить не мне. Дискуссия бессмысленна, ибо смахивает на обсуждение реальной жизни и людей между пожилым дворником и молоденьким гимназистом. Консенсуса не будет. Так что бросим эту суету. Человек в паре сотнях км от столицы поясняет мне о том как настоящие мужики в глубинке живут, утверждая про какую то отрванность, хех Соглашусь! В мое время рабочая специальность ценилась! Иногда по-более инженерной (высококвалифицированной). Токарь 6го разряда получал больше, чем инженер на том же заводе.Одно дело деньги, а другое интеллект. В России сейчас каждая вторая макака на мерседесе алфавит не вспомнит, зато люди с базовым школьным образованием могут пояснить за Мандельштама, Эллиота и пару иностранных языков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А я думаю это упоротость. Некоторым мужикам нравится в очко долбиться и у них огромный опыт. Допустим, они перепробовали и с женщинами и с мужчинами и с собаками и с трупами. Стоит ли большинству прислушаться к их "опыту и вкусу"? Ну, каждый сам себе даёт ответ на этот вопрос. Мне, например, ни капли не стыдно когда моё мнение совпадает со мнение масс. И также не стыдно, когда не совпадает. Ну нравится огромному количеству игры серии ФИФА или Майнкрафт - да ради Бога, значит это отличные игры. Просто не моё. Но некоторым уникально сдвинутым во всём кажутся признаки оболванивания масс. И именно их вкус однозначно правильный. Ей Богу, как веганы в период обострения. не перегнул? не подменяй понятия... пример про сексуальный опыт извращенцев? Мы про игры и игровые устройства. Суть моей мысли... мнение человека с большим опытом в конкретной сфере бывает дороже вкусовщины и всяких ИМХО. Я рад, что тебе что-то нравится, а что-то нет. Если у тебя достаточный опыт использования разных платформ, чтобы твое мнение было подкреплено чем-то, кроме своего вкуса? Я это не приминительно к тебе лично. Просто интернет пестрит людьми, которые предлагают свой вкус и свое ИМХО, как истину в последней инстанции. А реальной базы опыта и знаний - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас