Перейти к публикации

Теперь на страницах игр для Xbox указаны поддерживаемые языки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотри-ка, Кубик начал в обе стороны новости писать, растет качество контента)). 5-ка! МС наконец-то взялись за ум))). 

Он видимо стал что-то подозревать....

Когда региональные цены в Рублях появятся, тогда поверю, что на Ру пиплов Майкрософт не пофиг.

Просто отключи ачивки и начни получать удовольствие от игр

Самый дельный совет! Спасибо, брат!

Когда региональные цены в Рублях появятся, тогда поверю, что на Ру пиплов Майкрософт не пофиг.

Ещё бы xcloud вместе с ру ценами завезли, но это мечты...

я думаю, что это называют опытом. Когда у человека большой опыт - ему есть с чем сравнивать. Вкус тоже никто не отменял, но опыт и желание непредвзято сравнивать вещи, давать оценку не только на основе - "мне нравится, то значит и всем нравится" - бывает важнее прочего...

А я думаю это упоротость.

Некоторым мужикам нравится в очко долбиться и у них огромный опыт. Допустим, они перепробовали и с женщинами и с мужчинами и с собаками и с трупами. Стоит ли большинству прислушаться к их "опыту и вкусу"? Ну, каждый сам себе даёт ответ на этот вопрос.

Мне, например, ни капли не стыдно когда моё мнение совпадает со мнение масс. И также не стыдно, когда не совпадает. Ну нравится огромному количеству игры серии ФИФА или Майнкрафт - да ради Бога, значит это отличные игры. Просто не моё.

Но некоторым уникально сдвинутым во всём кажутся признаки оболванивания масс. И именно их вкус однозначно правильный. Ей Богу, как веганы в период обострения.

Самый дельный совет! Спасибо, брат!

Я, кстати, серьезно, сам до еще полгода назад угорал по ачивкам, а потом когда перестал по ним упарыватся удовольствие от самих игр стал получать значительно больше. Сабам не мешают, не заглядываешь постоянно в гайды, просто играешь как тебе хочется.

Тот, кто забывает английский - никогда его не знал. Английские названия в магазинах, музыка на английском, половина интернета на английском и т.д., а оказывается это все не нужно, можно забывать :D

Хорошо, что это все таки меньшинство

МЕНЬШИНСТВО???

Ты где живёшь, на Гавайях что ли? Да подойди англоязычный у нас в Ярославле к кому спросить что, процентов 90 его тупо не поймут, а оставшиеся 10 что то и поймут, но ответят на пальцах :)))

А в деревне районной, откуда я родом, его вообще лопатой у@бут, шоп на тарабарском не балакал, вдруг он обзывается, шпиён клятый.

Изменено пользователем DemosN

А потому что не использовали! Нам не нужны карты выпущенные в/на Украине, когда есть братские/славянские/противоднополыхбраков карты Республики Беларусь!

Ты поэтому такой патриот России и сидишь на пендоском хбоксе?

Я, кстати, серьезно, сам до еще полгода назад угорал по ачивкам, а потом когда перестал по ним упарыватся удовольствие от самих игр стал получать значительно больше. Сабам не мешают, не заглядываешь постоянно в гайды, просто играешь как тебе хочется.

Я тоже, нужно будет попробовать отключить, хотя я и так особо по на не заморачиваюсь, выпадет во время игры - хорошо, не выпадет, ну и фиг с ним.

МЕНЬШИНСТВО???

Ты где живёшь, на Гавайях что ли? Да подойди англоязычный у нас в Ярославле к кому спросить что, процентов 90 его тупо не поймут, а оставшиеся 10 что то и поймут, но ответят на пальцах :)))

А в деревне районной, откуда я родом, его вообще лопатой у@бут, шоп на тарабарском не балакал, вдруг он обзывается, шпиён клятый.

Я живу в стране в которой люди заканчивали школу, потом шли в институт, а потом шли на работу, и на каждом этапе их сопровождал английский язык. Есть васяны которые не вытянули данную информацию, но они сейчас живут либо за счет мамки, либо за счет жены, я стараюсь думать, что такие люди не складывают рыночные тренды.

Я живу в стране в которой люди заканчивали школу, потом шли в институт, а потом шли на работу, и на каждом этапе их сопровождал английский язык. Есть васяны которые не вытянули данную информацию, но они сейчас живут либо за счет мамки, либо за счет жены, я стараюсь думать, что такие люди не складывают рыночные тренды.

Вывод из твоего опуса чудесен - человек не знающий английского - васян, живущий за счёт мамки или жены. Ведь его жизнь не сопровождал английский язык. Шахтёры, лесорубы и прочие челябинские суровые металлурги тебе быстро растолковали бы тебе твою неправоту :))). Астанавись!!!

Вывод из твоего опуса чудесен - человек не знающий английского - васян, живущий за счёт мамки или жены. Ведь его жизнь не сопровождал английский язык. Шахтёры, лесорубы и прочие челябинские суровые металлурги тебе быстро растолковали бы тебе твою неправоту :))). Астанавись!!!

Шахтеры, лесорубы и суровые металлурги это не тупые овощи, которые пошли в профессию только из за своей неграмотности, не надо всех под одну гребенку мести. Среди них много людей, которые смогли получить школьное образование и уметь что то большее, чем работать руками.

Шахтеры, лесорубы и суровые металлурги это не тупые овощи, которые пошли в профессию только из за своей неграмотности, не надо всех под одну гребенку мести. Среди них много людей, которые смогли получить школьное образование и уметь что то большее, чем работать руками.

Ты сказочный человек. Под твоим ником не Дмитрий Анатольич Медведев сидит? Прям очень похожие у вас мысли. Сказочные...)))

Ты сказочный человек. Под твоим ником не Дмитрий Анатольич Медведев сидит? Прям очень похожие у вас мысли. Сказочные...)))

Можешь реабилитироваться как появится что ответить по существу

Можешь реабилитироваться как появится что ответить по существу

Извини, ты слишком оторван от реальной жизни. Может это и неплохо, судить не мне. Дискуссия бессмысленна, ибо смахивает на обсуждение реальной жизни и людей между пожилым дворником и молоденьким гимназистом. Консенсуса не будет. Так что бросим эту суету.

Соглашусь! В мое время рабочая специальность ценилась! Иногда по-более инженерной (высококвалифицированной). Токарь 6го разряда получал больше, чем инженер на том же заводе.

Извини, ты слишком оторван от реальной жизни. Может это и неплохо, судить не мне. Дискуссия бессмысленна, ибо смахивает на обсуждение реальной жизни и людей между пожилым дворником и молоденьким гимназистом. Консенсуса не будет. Так что бросим эту суету.

Человек в паре сотнях км от столицы поясняет мне о том как настоящие мужики в глубинке живут, утверждая про какую то отрванность, хех

Соглашусь! В мое время рабочая специальность ценилась! Иногда по-более инженерной (высококвалифицированной). Токарь 6го разряда получал больше, чем инженер на том же заводе.

Одно дело деньги, а другое интеллект. В России сейчас каждая вторая макака на мерседесе алфавит не вспомнит, зато люди с базовым школьным образованием могут пояснить за Мандельштама, Эллиота и пару иностранных языков

А я думаю это упоротость.

Некоторым мужикам нравится в очко долбиться и у них огромный опыт. Допустим, они перепробовали и с женщинами и с мужчинами и с собаками и с трупами. Стоит ли большинству прислушаться к их "опыту и вкусу"? Ну, каждый сам себе даёт ответ на этот вопрос.

Мне, например, ни капли не стыдно когда моё мнение совпадает со мнение масс. И также не стыдно, когда не совпадает. Ну нравится огромному количеству игры серии ФИФА или Майнкрафт - да ради Бога, значит это отличные игры. Просто не моё.

Но некоторым уникально сдвинутым во всём кажутся признаки оболванивания масс. И именно их вкус однозначно правильный. Ей Богу, как веганы в период обострения.

не перегнул? не подменяй понятия... пример про сексуальный опыт извращенцев? Мы про игры и игровые устройства. Суть моей мысли... мнение человека с большим опытом в конкретной сфере бывает дороже вкусовщины и всяких ИМХО. Я рад, что тебе что-то нравится, а что-то нет. Если у тебя достаточный опыт использования разных платформ, чтобы твое мнение было подкреплено чем-то, кроме своего вкуса? Я это не приминительно к тебе лично. Просто интернет пестрит людьми, которые предлагают свой вкус и свое ИМХО, как истину в последней инстанции. А реальной базы опыта и знаний - нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...