Freeman 40 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Давно пора уже было так сделать, особенно странно что на xbox 360 все это было. Но синие могут не язвить, их стор как был, так и остался куском.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Давно пора уже было так сделать, особенно странно что на xbox 360 все это было. Но синие могут не язвить, их стор как был, так и остался куском..Вот это кстати да, бывает, чтобы найти что-то нужное надо норм так поднапрячься. А если ищешь с компа, то он сразу тебе говорит, что вы возможно искали что-то другое! Так что нефиг искать, а бери что тебе на первой странице предлагают, Сони сама знает что тебе надо! Изменено 11 марта 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Новость про мс стор, но биллибоев больше волнует пс стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 лучше бы просто показывали есть язык в регионе учетной записи или нет как в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 лучше бы просто показывали есть язык в регионе учетной записиТак пацаны в аргентине покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Новость про мс стор, но биллибоев больше волнует пс стор да! я вчера включил свою пс3 и че? ошибка, вы были выведены из psn вот такие дела, наверное пол часа решал эту проблему! ну че, все для людей же, в итоге что хотел не поиграл, зато поразвлекался с настройками роутера и т.д. но последний раз как включал все было без изменений по настройкам! так что не надо тут! накой то фиг обнову новую ещё выпустили, хотя магазин уже как и у виты, считай дохлый, обновлялся 100 лет назад. Изменено 11 марта 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Фэйк новость, зайдите и посмотрите в сторе, не во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Смотри-ка, Кубик начал в обе стороны новости писать, растет качество контента)). 5-ка! МС наконец-то взялись за ум))). Брат, не надо смотреть на предпочитаемую человеком платформу. Адекватность от этого никак не зависит.Как минимум на данный момент - qbicus однозначно лучший новостник. Фэйк новость, зайдите и посмотрите в сторе, не во всех играхА что, кто-то писал о 100% покрытии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Фэйк новость, зайдите и посмотрите в сторе, не во всех играхДык оно сразу и не появится во всех, буду пополнять постепенно, я так понимаю Вообще гуд, хороший признак в пользу того что региональная поддержка боксу теперь важнее чем была. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Коммент уровня "а вот у хохлов..." твой никнейм обо всём говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IXP0D 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Совсем недавно жаловались????Да на плойке эта хрень с релиза была, приходилось либо в пс сторе смотреть перевод или через стим, а их только сейчас осенило........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 это как бы по умолчанию должно было быть ... приходилось иной раз гуглить или коменты читать есть русский или нет ... позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Хера се, "максимально побочный" :). Шоб ты так книги и фильмы покупал. Купил книжку интересную, с красивой и, главное, русскоязычной обложкой в полиэтиленовой подарочной упаковочке, открыл, а она на шведском, допустим. Ну а чо - мелочь то какая.Ты знаешь как легче узнать, есть ли русский в игре на Боксе? 1).Почитать отзывы. Если есть матюги и заниженные оценки - значит нет :). 2). Зайти в PS Store и просто ПОСМОТРЕТЬ (опция для владельцев PlayStation.И я тебе скажу, почему такое сложилось на Хуане, ведь на 360м были прописаны актуальные языки. Майкам стало тупо насрать на неанглоязычное сообщество, ибо консоль обосралась по полной (вспоминаем и дружно машем всратому кинекту и ультражидкому старту). Сейчас есть крайне хороший момент догнать таки конкурента, вот зелёные и зашевелили помидорами, наконец то вспомнив о своих пользователях.Я именно так и читаю книги с фильмами. Я учился в школе и окончил 6 классов английского языка, этого хватает чтобы переваривать 95% всего англоязычного контента. А также этого хватает, чтобы без проблем понимать 100% всех видеоигр. То, что добавляют функции для школьников это похвально, но это 100% не какой то целевой функционал, который нужен хотя бы половине пользователей, не говоря о большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 но это 100% не какой то целевой функционал, который нужен хотя бы половине пользователей, не говоря о большинствеА что нужно людям у которых всё или почти всё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я имею ввиду по умолчанию. Как это реализовано в PS мне нравится больше - всегда по умолчанию в одном месте... Представь, что по инфе по поддерживаемым языкам нужно сначала куда-то залезть, включить ещё и настроить. Может конечно пример кривой, но думаю ты меня понял ) Представим, это гораздо удобнее, чем лицезреть 90% ненужной информации. Заходишь ты на страницу с игрой, а там написано сколько она весит, кто ее сделал, кто издал, на каких языках, какое то кринжовое описание типа "будь преступным боссом в майями", все аддоны к ней там же, жанр, возрастной рейтинг и прочая мишура которая лично мне не нужна. Представь как здорово бы было убрать эту информацию навсегда и показывать только то, что нужно тебе? Вот и тут куда удобнее настроить таким образом каким тебе удобно, а не хавать что дают, надеясь, что одна группа игроков переноет другую и сделают именно так как ты хочешь. А что нужно людям у которых всё или почти всё есть? Мне от сторов, которыми я пользуюсь ничего сверху уже не нужно, это тупо от лукавого. А вот то что в сони сторе нельзя найти в поиске такую игру как last of us или spider man для ps4 это реальный позор, который может кого угодно поставить в тупик и отвернуть от покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Представим, это гораздо удобнее, чем лицезреть 90% ненужной информации. Заходишь ты на страницу с игрой, а там написано сколько она весит, кто ее сделал, кто издал, на каких языках, какое то кринжовое описание типа "будь преступным боссом в майями", все аддоны к ней там же, жанр, возрастной рейтинг и прочая мишура которая лично мне не нужна. Представь как здорово бы было убрать эту информацию навсегда и показывать только то, что нужно тебе? Вот и тут куда удобнее настроить таким образом каким тебе удобно, а не хавать что дают, надеясь, что одна группа игроков переноет другую и сделают именно так как ты хочешь.Я же не говорю, что нужно убрать возможность настраивать, я о том, что изначально это должно быть сделано так, чтобы не закрывали субтитры - это же очевидно. Сделайте по умолчанию в левом или право углу экрана, а кто хочешь, пусть настраивает так, чтобы закрывало субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я же не говорю, что нужно убрать возможность настраивать, я о том, что изначально это должно быть сделано так, чтобы не закрывали субтитры - это же очевидно. Сделайте по умолчанию в левом или право углу экрана, а кто хочешь, пусть настраивает так, чтобы закрывало субтитры А ты не думал, что подавляющее большинство игроков играют на понятном им языке и не используют субтитры от чего по умолчанию им удобнее, чтобы ачивки вываливались не закрывая HUD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А вот то что в сони сторе нельзя найти в поиске такую игру как last of us или spider man для ps4И давно там так?Вот спудименhttps://prnt.sc/10inqa4Вот ластовасhttps://prnt.sc/10inrciДавно проверял и вообще проверял ли сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) А ты не думал, что подавляющее большинство игроков играют на понятном им языке и не используют субтитры от чего по умолчанию им удобнее, чтобы ачивки вываливались не закрывая HUD?Зачем мне думать о подавляющем большинстве игроков? Для этого есть ты И откуда тебе известно, что они играют без субтитров? Ты то сам как играешь? Изменено 11 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Филл Гений Лучший сервис , самая мощная консоль на рынке , и самый удобный геймпад. Изменено 11 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я именно так и читаю книги с фильмами. Господи, да всем плевать на каком ты языке играешь, хоть на английском, хоть на арабском, хоть на нанайском.Подавляющее большинство РУ-сегмента играет на русском и подавляющее большинство от этого большинства инглиш знают на уровне "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ".Этим людям, прежде чем тратить свои деньги, весьма важно знать, будет ли им комфортно при использовании покупаемого продукта или нет.Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 мб хоть теперь скрепоносные орки перестанут занижать оценки играть просто потому что там нет их языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 мб хоть теперь скрепоносные орки перестанут занижать оценки играть просто потому что там нет их языка А если в игру озвучку не завезут - это повод занизить оценку? Если по-твоему да, то для глухих ты такой же "орк".И, таки да, что значит эта формулировка "скрепоносный орк"? Это ты русских так называешь что ли? Или вообще всех людей, не владеющих английским? Не очень понятно из твоей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 И давно там так?Вот спудименhttps://prnt.sc/10inqa4Вот ластовасhttps://prnt.sc/10inrciДавно проверял и вообще проверял ли сам? По первой ссылке у тебя нашлось все, кроме базовой игры про спуди. По второй ссылке ты искал "одни из нас", а не ласт оф ас. Когда ищешь ласт оф ас стор делает вид, что такой игры не существует. Проверял только что лично. Зачем мне думать о подавляющем большинстве игроков? Для этого есть ты И откуда тебе известно, что они играют без субтитров? Ты то сам как играешь?Потому что нет ничего логичнее, чем отключать субтитры, если ты играешь со звуком и не глухой. Сам играю на английском и включаю сабы только в играх типа легиона или оригинса, где сложные акценты и не всегда можно разобрать все с первого раза. Подавляющее большинство РУ-сегмента играет на русском и подавляющее большинство от этого большинства инглиш знают на уровне "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ". Печально наверное жить и думать про свою нацию, как про людей, которые настолько тупы, что не могут школьную программу освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Не очень понятно из твоей фразыв этом и смысл "орк"они даже за отсутствие сабов 0 ставят хорошим играм. Бред? Бред Изменено 11 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас