Перейти к публикации

Теперь на страницах игр для Xbox указаны поддерживаемые языки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но при этом не знают школьной программы с базовым английским языком. 

До фига людей помнят базовую школьную программу? А ну ка поведай, чем логарифмы отличаются от интегралов, к какому отряду принадлежат кузнечики и в каких единицах измеряется кол-во вещества и чем принципиально на атомарном уровне отличаются инертные газы от других веществ периодической системы? Что? Многие позабыли? А ведь это в школе проходят. А забыли потому что им это нафиг не нужно по жизни. А вот я помню, ибо мне это нужно было по роду деятельности. А английский - не нужен многим и его благополучно забывают. Так что мимо это ты про "школьную программу".

русская озвучка в основном очень низкого качества в играх , очень редко делают качественную, и слава богу что компании типа Rockstar не прогнулись под таких как ты

МС экономит на локализации - биллибои только рады. Ценам в долларах ты наверно тоже рад. 

Изменено пользователем qbicus

Ценам в долларах ты наверно тоже рад. 

70 в долларах звучит не так погано в спорах как 5500 в рублях, Фил и это предусмотрел   :ezy:

МС экономит на локализации - биллибои только рады. Ценам в долларах ты наверно тоже рад.

Аргентина...в магазине Майков давно ни кто не покупает )там реально можно за дёшево взять!а если разбить,то дешевле чем на гафуке получается!

@ArzKiM, это всё костыли. Также можно тройки-пятерки на PS вспомнить.

Другое дело, что МС плевать на ру сегмент. Стор в валюте, локализации нет и т.п. 

Изменено пользователем qbicus

Ну Я просто расписал разницу на данный момент...

Аргентина...в магазине Майков давно ни кто не покупает )там реально можно за дёшево взять!а если разбить,то дешевле чем на гафуке получаетс

Как же круто!  :feelsamaizingman:

Стоит ли ожидать при таком раскладе отличных высокобюджетных ААА-игр от майков в ближайшем будущем?  

Изменено пользователем OneFail

Как же круто! :feelsamaizingman:

Стоит ли ожидать при таком раскладе отличных высокобюджетных ААА-игр от майков в ближайшем будущем?

Максимум Хало в конце года, всё остальное будет 22-23 имхо Изменено пользователем ArzKiM

Максимум Хало в конце года, всё остальное будет 22-23 имхо

Возможно ещё Форза и Старфилд, но это не точно :monkahmm:

Долго же думали, но главное что додумались до такого, норм.

Другое дело, что МС плевать на ру сегмент. Стор в валюте, локализации нет и т.п.

Я бы сказал не плевать уж совсем,но он сильно не в приоритете...по гарантии работают на 5ку... всегда идут на встречу,но с локализацией и общим позиционированием у нас, конечно уступает сони...но это другая история.

Возможно ещё Форза и Старфилд, но это не точно :monkahmm:

Это сильно возможно.

Ну конечно нужно судить, предполагая что каждый человек в каждой игре включает субтитры. Даже если игра переведена на его родной язык.

А я наоборот отключаю, чтобы глаза автоматически не цепляли их, а то начинаю отвлекаться на них.

Свершилось.

Осталось дождаться поддержки русскоязычного сообщества

Да этим Xbox не кто в русской комьюнити не интересуется, все поголовно сидят в Рашке на богоподопной PS.

Даже не кто из друзей и знакомых не знает,что есть этот хлам Xbox.Там же не чего играть, зачем xbox если есть pc?

Я бы сказал не плевать уж совсем,но он сильно не в приоритете...по гарантии работают на 5ку... всегда идут на встречу,но с локализацией и общим позиционированием у нас, конечно уступает сони...но это другая история.

С позиционированием Xbox Russia вроде начали раскачиваться, но до уровня конкурента ещё далеко.  

С позиционированием Xbox Russia вроде начали раскачиваться, но до уровня конкурента ещё далеко.

Как первая ласточка...не плохо

Как первая ласточка...не плохо

Ну не зря же Филя заговорил по-русски :men:

Да этим Xbox не кто в русской комьюнити не интересуется, все поголовно сидят в Рашке на богоподопной PS.

Даже не кто из друзей и знакомых не знает,что есть этот хлам Xbox.Там же не чего играть, зачем xbox если есть pc?

PC в 2021 за 200к рублей, хорошая альтернатива :KEKWait:

Я тут свой Xbox 360-й JTAG наконец то допочинил, шалил он у меня дико, диск подыхал.

250 игр от 360-го, 300 аркад, 50 игр от первого Бокса, штук 400 игр от NES, SNES, PSOne. Подавляющее большинство игр на великом и могучем, все ДЛЦ и патчи, включая и фанатские, обложки - просто красота.

Вот ЭТО - убершайтанмашина. А нонешняя возня вокруг цен и языков - это всё тлен.

Даже не кто из друзей и знакомых не знает, что есть этот хлам Xbox. Там же не чего играть, зачем xbox если есть pc?

11859-full.png

Изменено пользователем DemosN

Мне кажется, что каждый русский ненавидит другого русского, подозревая что он одноклеточное существо.

это национальная особенность. считать себя особенным, вычленять себя из социума,в котором обитает, и ставить выше других при наличии одного из факторов : будь то покупка машины,приставки,знание языка и тп. особенно если человек получает какую-то должность в гос учереждении(не дай бог ему стать депутатом,уххх) для него все окружающие мгновенно становятся "стадом", "быдлом" и "тупой русней". :KEKW:

Я же Хохол у меня цены в Аргентинский пессо. :feelswowman: метро когда выходило взял за 14долларов.

А локализация зависит не только от издателя, мне например не нравится как говняно перевели 5ю

часть гирсов, и Тактикс перевод гумно да и сама игра полное г... , русские субтитры сейчас во всех играх от внутренних студий майкрасофт а озвучка реально не нужна.

Изменено пользователем Aberfort

Как минимум на данный момент - qbicus однозначно лучший новостник.

Это после трёх дней перепостов-то? Не мог месяц хотя бы выждать? Палишься. Чем вы там в своём телечятике занимаетесь, "братья"? Чего удумали?

Ваш, российский?

А почему вы тогда массово использовали украинские карты для покупки в нём?

А потому что не использовали! Нам не нужны карты выпущенные в/на Украине, когда есть братские/славянские/противоднополыхбраков карты Республики Беларусь!

Да всё всё мы поняли

Майкрософт стор не должен искать по транслиту

Зато сони стор не ищет по "ласт оф ас" - стыд позор

Так не сработает, надо искать по лгбт2

Это после трёх дней перепостов-то? Не мог месяц хотя бы выждать? Палишься. Чем вы там в своём телечятике занимаетесь, "братья"? Чего удумали?

Оппозицию мутим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...