Перейти к публикации

Теперь на страницах игр для Xbox указаны поддерживаемые языки

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хера се, "максимально побочный" :). Шоб ты так книги и фильмы покупал. Купил книжку интересную, с красивой и, главное, русскоязычной обложкой в полиэтиленовой подарочной упаковочке, открыл, а она на шведском, допустим. Ну а чо - мелочь то какая.

Ты знаешь как легче узнать, есть ли русский в игре на Боксе? 1).Почитать отзывы. Если есть матюги и заниженные оценки - значит нет :). 2). Зайти в PS Store и просто ПОСМОТРЕТЬ (опция для владельцев PlayStation.

И я тебе скажу, почему такое сложилось на Хуане, ведь на 360м были прописаны актуальные языки. Майкам стало тупо насрать на неанглоязычное сообщество, ибо консоль обосралась по полной (вспоминаем и дружно машем всратому кинекту и ультражидкому старту). Сейчас есть крайне хороший момент догнать таки конкурента, вот зелёные и зашевелили помидорами, наконец то вспомнив о своих пользователях.

Чувак, это не консоль обосралась по полной, это ты тебе подобные обосрались когда свои слабые умы маркетингу отдали на откуп.

Чувак, это не консоль обосралась по полной

Щас бы очевидное отрицать. 

Щас бы очевидное отрицать. 

Очевидное - это твоя рабская безответная любовь к бренду потребительской электроники.

мб хоть теперь скрепоносные орки перестанут занижать оценки играть просто потому что там нет их языка  :5Head:

Орки сильны своим слабым умом и сплоченностью скреп. Вряд ли.

Орки сильны своим слабым умом и сплоченностью скреп

Хорошее описание телеграм-банды 

Хорошее описание телеграм-банды 

Не в курсах на счет твоих телеграм каналов для религиозных фанатиков плейстейшон.

Изменено пользователем Alec

@Alec, считал сколько раз в день ты повторяешь "религиозные фанатики"?

Изменено пользователем qbicus

Да этим Xbox не кто в русской комьюнити не интересуется, все поголовно сидят в Рашке на богоподопной PS.

Даже не кто из друзей и знакомых не знает,что есть этот хлам Xbox.Там же не чего играть, зачем xbox если есть pc?

Правильно! Покупай говно, советуй друзьям покупать говно! Во славу плейстейшон! ))))

@Alec, считал сколько раз в день ты повторяешь "религиозные фанатики"?

Каждый раз когда ты или другой неадекват пишет мне на этом инфицированном форуме.

Я тут свой Xbox 360-й JTAG наконец то допочинил, шалил он у меня дико, диск подыхал.

250 игр от 360-го, 300 аркад, 50 игр от первого Бокса, штук 400 игр от NES, SNES, PSOne. Подавляющее большинство игр на великом и могучем, все ДЛЦ и патчи, включая и фанатские, обложки - просто красота.

Вот ЭТО - убершайтанмашина. А нонешняя возня вокруг цен и языков - это всё тлен.

11859-full.png

И ты наверное все игры купил, ничего не спиратил и не патчил сторонним софтом?

Правильно! Покупай говно, советуй друзьям покупать говно! Во славу плейстейшон! ))))

Каждый раз когда ты или другой неадекват пишет мне на этом инфицированном форуме.

Жесть ты конечно религиозный фанатик иксбокса

Ты знаешь что такое Freeboot на Боксе и для чего люди его ставят? Наверное, чтобы покупать игры  :weSmart:

Чувак, это не консоль обосралась по полной, это ты тебе подобные обосрались когда свои слабые умы маркетингу отдали на откуп.

Хера ты наивен. Да у меня был Xbox original, когда ты ещё в детсад ходил, потом Xbox 360 чуть ли не со старта, неужто ты думаешь что я повёлся на маркетинг Сони?

Окстись. Просто я ни фига не жена декабриста, чтобы идти за любимым мужем брендом хрен знает куда и хрен знает зачем. 

Жесть ты конечно религиозный фанатик иксбокса

Я не фанатик и не раб брендов. Я играл в сегу сатурн и в первую плейстейшон когда 90% пользователей форума еще не родились. Просто иксбокс банально предоставляет наиболее привлекательный продукт, лучший с точки зрения железа, библиотеки игр, софта, сервисов, удобства и качества контроллеров, а также стоимости владения.

Ты знаешь что такое Freeboot на Боксе и для чего люди его ставят? Наверное, чтобы покупать игры  :weSmart:

Ну и зачем ты противопоставляешь официальный магазин с лицензионными играми и сертифицированный игровым устройством своему пиратскому фрибуту для красноглазых?

Хера ты наивен. Да у меня был Xbox original, когда ты ещё в детсад ходил, потом Xbox 360 чуть ли не со старта, неужто ты думаешь что я повёлся на маркетинг Сони?

Окстись. Просто я ни фига не жена декабриста, чтобы идти за любимым мужем брендом хрен знает куда и хрен знает зачем. 

Я сомневаюсь, что в 1992 году у тебя был оригинальный бокс. Ты повелся на маркетинг сони как муха обыкновенная. Просто пытаешься убедить себя, что ты "не как фсе", хотя являешься частью той же самой массы с промытыми маркетингом мозгами.

Я играл в сегу сатурн и в первую плейстейшон когда 90% пользователей форума еще не родились.

Опять дед думает,что возраст стал показателем хорошего игрового вкуса и форумной адекватности.

мб хоть теперь скрепоносные орки перестанут занижать оценки играть просто потому что там нет их языка :5Head:

А почему в РФ иностранные фильмы переводят на русский и это норма? Почему с играми должно быть по-другому. Мне, к примеру, норм, а друг не очень шарит в английском... в итоге он далеко не все игры покупает, когда там нет русского языка. Мимо него прошел Mass effect на PS. В итоге - три продажи мимо кассы. А так да, можно шутить про скрепы. Только продажа игр - это бизнес. В нормальном бизнесе принято работать НА покупателя. Если рпг с большим объемом текста не переведена на местный язык, то какие будут продажи?

Я не фанатик и не раб брендов...

Просто иксбокс банально предоставляет наиболее привлекательный продукт, лучший с точки зрения железа, библиотеки игр, софта, сервисов, удобства и качества контроллеров, а также стоимости владения....

Я сомневаюсь, что в 1992 году у тебя был оригинальный бокс. Ты повелся на маркетинг сони как муха обыкновенная. Просто пытаешься убедить себя, что ты "не как фсе", хотя являешься частью той же самой массы с промытыми маркетингом мозгами.

Наврал

sddefault.jpg

Любое мнение, отличное от мнения биомассы со слабыми мозгами - это вранье. Орки не меняются.

Опять дед думает,что возраст стал показателем хорошего игрового вкуса и форумной адекватности.

Гуголь, залогиньтесь в другой свой профиль.

Любое мнение, отличное от мнения биомассы со слабыми мозгами - это вранье.  Орки не меняются.

Сказал Панин, слезая с собаки  :SmugPepe:

Лучше поздно чем никогда. Они бы ещё выпадение трафеев убрали в верхний левый или правый угол, да куда угодно, лишь бы не на субтитры :peeposad:

Думаю за 6 страниц тебе так никто и не ответил, так, что:

В настройках приставки можно поменять расположение, даже совсем убрать.

Не срача ради, но почему у майков с сайта убрали раздел ,,Мои игры''?

,,Мой Xbox'' = > ,,Мои игры'' 

Сначала убрали раздел игр от 360, а потом и вовсе все игры убрали.

Только с телефона можно посмотреть приобретённые игры (мне это не удобно), а с сайта уже никак. 

Я не считаю. Это ты ПРЕДПОЛОЖИЛ что я считаю. По мне человек не знающий иностранного языка ничем не глупее незнающего. Каждый сам вправе распоряжаться, тратить ему время на обучение этому скиллу или нет, сам взвешивает стоит ли оно того и сколь нужна ему эта опция. 

А немцев и прочих я привёл в пример по одной простой причине. Я лично знаю человека с неплохим знанием английского, который регулярно путешествует по Европе. Чётко помню с его слов, что в той же Франции найти человека могущего связать хоть пару слов по английски - большая удача. И то, скорее всего это будет смуглый "понаехавший". 

Я не предположил, а утвердил. Человек, который не может освоить школьную программу априори тупой. Сейчас в каждой школе обязательный предмет английский уже как минимум 30 лет, поэтому человек, который не знает таблицу умножения, базовые законы физики или английский - человек, который даже минимальный набор навыков получить не смог.

До фига людей помнят базовую школьную программу? А ну ка поведай, чем логарифмы отличаются от интегралов, к какому отряду принадлежат кузнечики и в каких единицах измеряется кол-во вещества и чем принципиально на атомарном уровне отличаются инертные газы от других веществ периодической системы? Что? Многие позабыли? А ведь это в школе проходят. А забыли потому что им это нафиг не нужно по жизни. А вот я помню, ибо мне это нужно было по роду деятельности. А английский - не нужен многим и его благополучно забывают. Так что мимо это ты про "школьную программу".

Лол, мимо. Любой человек сталкивается с английским языком каждый день. Тот, кто забывает английский - никогда его не знал. Английские названия в магазинах, музыка на английском, половина интернета на английском и т.д., а оказывается это все не нужно, можно забывать :D

это национальная особенность. считать себя особенным, вычленять себя из социума,в котором обитает, и ставить выше других при наличии одного из факторов : будь то покупка машины,приставки,знание языка и тп. особенно если человек получает какую-то должность в гос учереждении(не дай бог ему стать депутатом,уххх) для него все окружающие мгновенно становятся "стадом", "быдлом" и "тупой русней". :KEKW:

Хорошо, что это все таки меньшинство

Сначала убрали раздел игр от 360, а потом и вовсе все игры убрали.

На винде есть в приложении windows store

На винде есть в приложении windows store

опробуем, спасибо) 

Думаю за 6 страниц тебе так никто и не ответил, так, что:

В настройках приставки можно поменять расположение, даже совсем убрать.

Мне эксперты уже пояснили, что дело во мне, т.к. играю временами с субтитрами, но даже в этом случае, когда трафей выпадая закрывает субтитры - это крайне удобно :feelsokayman: 

я думаю, что это называют опытом. Когда у человека большой опыт - ему есть с чем сравнивать. Вкус тоже никто не отменял, но опыт и желание непредвзято сравнивать вещи, давать оценку не только на основе - "мне нравится, то значит и всем нравится" - бывает важнее прочего...

Мне эксперты уже пояснили, что дело во мне, т.к. играю временами с субтитрами, но даже в этом случае, когда трафей выпадая закрывает субтитры - это крайне удобно

Просто отключи ачивки и начни получать удовольствие от игр

я думаю, что это называют опытом. Когда у человека большой опыт - ему есть с чем сравнивать. Вкус тоже никто не отменял, но опыт и желание непредвзято сравнивать вещи, давать оценку не только на основе - "мне нравится, то значит и всем нравится" - бывает важнее прочего...

Какой там может опыт при таком уровне фанатизма к одной платформе и неприятия другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...