tigI 2 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Такая мелочь должна была быть изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 По второй ссылке ты искал "одни из нас", а не ласт оф ас.А когда в майкрософт сторе ищешь "хальцо" то он его находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А когда в майкрософт сторе ищешь "хальцо" то он его находит? Степан тебе совсем поплохело, зови кирю на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 СтепанПоследний раз тебе говорю, я не тот, за кого ты меня принимаешь, так что не обессудь если в следующий раз я заигнорирую твои мессаги.У тебя есть Степан, который тебе подпортил жизнь и ты видишь его в адекватных людях и новичках, которые адекватно выражают свои мысли в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А когда в майкрософт сторе ищешь "хальцо" то он его находит? Смешно и мимо, мс и нин в поиске понимают что ты хочешь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Последний раз тебе говорю, я не тот, за кого ты меня принимаешь, так что не обессудь если в следующий раз я заигнорирую твои мессаги.У тебя есть Степан, который тебе подпортил жизнь и ты видишь его в адекватных людях и новичках, которые адекватно выражают свои мысли в новостях?Степка самец, так почему тебе жена запрещает больше двух консолей держать? Ты же самец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Печально наверное жить и думать про свою нацию, как про людей, которые настолько тупы, что не могут школьную программу освоитьПечально думать что французы, немцы и испанцы - тупые, ведь эти языки есть в абсолютном большинстве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Смешно и мимо, мс и нин в поиске понимают что ты хочешь без проблем Чёт угарел с Хало и Крекдауна на твоих скринах, ахахахахаНастолько непредвзято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Печально думать что французы, немцы и испанцы - тупые, ведь эти языки есть в абсолютном большинстве игр.Это каким таким софизмом ты подвел, что немцы, испанцы и французы тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 они даже за отсутствие сабов 0 ставят хорошим играм. Бред? БредДа, есть упоротые.Но есть и просто школьники, которые сами не зарабатывают и денег им дают не то чтобы много. И вот 12-летний пацан услышал о классной игре, попросил родителей купить ему её, скачал - а играть нереально, ибо русиша нет. Какую оценку поставить игре? 10 из 10 за прохождение на Ютубе? Или 0 из 10, ибо она для него неиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Чёт угарел с Хало и Крекдауна на твоих скринах, ахахахахаНастолько непредвзято https://i.imgur.com/3IekiZR.pngСтепка, а ты в итоге кому больше бы отдался? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 она для него неиграбельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Чёт угарел с Хало и Крекдауна на твоих скринах, ахахахахаНастолько непредвзято https://i.imgur.com/3IekiZR.pngПрикольно ты угарел с функции, которой нет нигде и ни у кого, но я рад что ты отметил, что я на всякий случай проверил ее наличие и пятью стрелками пометил, чтоб не потерять, очень удобно. Да, поиск мс не ищет по транслиту (как и любой другой поиск в мире) но он как минимум ищет игры по их названию, чего не может сделать сони уже 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Это каким таким софизмом ты подвел, что немцы, испанцы и французы тупые?Ну ты же предположил что я считаю русских тупыми, что они не могут выучить инглиш. Значит они очень умные, ибо в очень многих играх нет русиша. Но в то же время во всех играх есть франц, немец и испанск языки. Вывод - эти нации тупые и в школе их научить английскому не в состоянии, приходится переводить недалёким. Да Гоблин сам долбо@б редкостный, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Да, поиск мс не ищет по транслиту (как и любой другой поиск в мире) но он как минимум ищет игры по их названию, чего не может сделать сони уже 15 лет.Да всё всё мы понялиМайкрософт стор не должен искать по транслиту Зато сони стор не ищет по "ласт оф ас" - стыд позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну ты же предположил что я считаю русских тупыми, что они не могут выучить инглиш. Значит они очень умные, ибо в очень многих играх нет русиша. Но в то же время во всех играх есть франц, немец и испанск языки. Вывод - эти нации тупые и в школе их научить английскому не в состоянии, приходится переводить недалёким.Ты считаешь русских тупыми потому что думаешь, что этот "сброд" в большинстве своем школьную программу освоить не в состоянии. Нить логики оборвалась с первых двух предложений: русские тупые потому что не могут выучить школьную программу, но очень умные потому что могут, так как не все игры переводят. Господин Соловьев так искуссно бы не смог связать два факта ничего общего друг с другом не имеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 С такими успехами может скоро и озвучку родят, или и дальше свою аудиторию будут держать за скот подкидывая с лопаты только субтритры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Проверял только что лично. Потому что нет ничего логичнее, чем отключать субтитры, если ты играешь со звуком и не глухой. Сам играю на английском и включаю сабы только в играх типа легиона или оригинса, где сложные акценты и не всегда можно разобрать все с первого раза. Печально наверное жить и думать про свою нацию, как про людей, которые настолько тупы, что не могут школьную программу освоить Я про это и говорю, что использование субтитров не избежать на 100%, так зачем делать по умолчанию уведомление по трофеям на субтитрах, это же совершенно нелогично, сделайте вверху и оставьте возможность кому надо перетащить вниз на субтитры, хотя я таких не знаю, все цепляют там, где не будет мешать.Вроде как мелочь, но именно из-за таких мелочей и складывается восприятие продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Да всё всё мы понялиМайкрософт стор не должен искать по транслиту Зато сони стор не ищет по "ласт оф ас" - стыд позор https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/06/Posilka-06-1_1592412646-1024x512.jpgПередай привет как нибудь о том как у тебя дела, и нужна ли помощь в принятии адекватной информации Я про это и говорю, что использование субтитров не избежать на 100%, так зачем делать по умолчанию уведомление по трофеям на субтитрах, это же совершенно нелогично, сделайте вверху и оставьте возможность кому надо перетащить вниз на субтитры, хотя я таких не знаю, все цепляют там, где не будет мешать.Вроде как мелочь, но именно из-за таких мелочей и складывается восприятие продукта. Сложный спич есть в 2ух играх из 100. Смысл делать ачивки таким образом, чтоб они закрывали hud в 98 играх, зато в 2ух показывали сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Передай привет как нибудь о том как у тебя дела, и нужна ли помощь в принятии адекватной информацииhttps://b.radikal.ru/b03/2103/01/f96348aa61db.jpg Сложный спич есть в 2ух играх из 100. Смысл делать ачивки таким образом, чтоб они закрывали hud в 98 играх, зато в 2ух показывали сабы?Но это для тебя в 2х из 100, а для большинства рус региона наоборот все 100 из 100, по себе судить-то не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Но это для тебя в 2х из 100, а для большинства рус региона наоборот все 100 из 100, по себе судить-то не нужно Ну конечно нужно судить, предполагая что каждый человек в каждой игре включает субтитры. Даже если игра переведена на его родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну конечно нужно судить, предполагая что каждый человек в каждой игре включает субтитры. Даже если игра переведена на его родной язык. Ну это логичнее, чем рассуждать, что все в мире знают не родной язык. Опять же, если МС выходит за пределы своего родного региона, они должны понимать, что количество англоязычного населения там значительно меньше. У тебя инфа по трафеям как настроена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты считаешь русских тупыми потому что думаешь, что этот "сброд" в большинстве своем школьную программу освоить не в состоянии. Нить логики оборвалась с первых двух предложений: русские тупые потому что не могут выучить школьную программу, но очень умные потому что могут, так как не все игры переводят. Господин Соловьев так искуссно бы не смог связать два факта ничего общего друг с другом не имеющих.Я не считаю. Это ты ПРЕДПОЛОЖИЛ что я считаю. По мне человек не знающий иностранного языка ничем не глупее незнающего. Каждый сам вправе распоряжаться, тратить ему время на обучение этому скиллу или нет, сам взвешивает стоит ли оно того и сколь нужна ему эта опция. А немцев и прочих я привёл в пример по одной простой причине. Я лично знаю человека с неплохим знанием английского, который регулярно путешествует по Европе. Чётко помню с его слов, что в той же Франции найти человека могущего связать хоть пару слов по английски - большая удача. И то, скорее всего это будет смуглый "понаехавший". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) С такими успехами может скоро и озвучку родят, или и дальше свою аудиторию будут держать за скот подкидывая с лопаты только субтритры?русская озвучка в основном очень низкого качества в играх , очень редко делают качественную, и слава богу что компании типа Rockstar не прогнулись под таких как ты Изменено 11 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну это логичнее, чем рассуждать, что все в мире знают не родной язык. Опять же, если МС выходит за пределы своего родного региона, они должны понимать, что количество англоязычного населения там значительно меньше. У тебя инфа по трафеям как настроена?Очень логично предполагать, что люди в россии играют на русском и включают русские субтитры, но при этом не знают школьной программы с базовым английским языком. Мне кажется, что каждый русский ненавидит другого русского, подозревая что он одноклеточное существо. У меня никак не настроена, выпадает по дефолту в большинстве случаев посередине, в некоторых играх разработчики сами форсят чтоб ачивки с другой стороны выпадали. Никогда такое положение не мешало и не особо думал его когда то переносить, но приятно думать, что такая опция есть и о всех позаботились в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас