HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Чет после первых 3 часов игры уже скучно стало, а это я ещё до побочек не дошёл... В первой момент с незваным гостем впечатлил, а тут уже не особо, ибо будто чистейший самоповтор: чутка побегали с бздюком, подрались с полубосском, вернулись домой - тук-тук в дверь. Тор сам по себе любопытный, а от диалога в с Одином кринжанул, особенно когда он упомянул свою EX гёрлфренд. Перегруженный интерфейс, каких-то статов накидали на прокачку, сходу заставляют юзать разные пушки просто так (как только появился замороженный враг, которого топором бить нельзя, а только цепями - сразу взгрустнул, предвкушая в будущем увлекательный гаемплей с переключением оружия туда-сюда, где синих бить красной пушкой, а красных врагов - синей). Пока игра не особо нравится, не считая хорошего синематика попахивает от неё вторым сортом. @terem Ну и как тебе максималка тут? Я первую на последней сложности проходил и это был тупейший экспириенс в моей жизни. Сначала мобы любые ваншотят буквально, потом становится проще, но геймплей получается как у дарк солса, когда игра не должна так играться. Когда понял, что сложность лютый кал, над которой особо не работали судя по всему - было уже поздно, сначала начинать уже не хотел, а снизить её было нельзя. Тут решил не повторять ошибку, поставил предпоследнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) наиграл часов 15 ,игра огонь просто =) Скрины: Скрытый текст Изменено 12 ноября 2022 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 @HeavyLady тут норм последняя сложность, ее явно балансили(хотя че будет в конце хз, но в начале она не такое лютое говно как в гов18), но это все равно дарк соулс по экспириенсу, где всякое говно убивает с 3 тычек, на нормале или предпоследней поблажек раза в 2 больше. И я например знатно горю с некоторых мобов и хитбоксов из-за сложности, но все равно ей доволен, в гов18 я помню спустя 5-7 часов решил сделать рестарт игры чтоб не мучать себя той убогой сложностью, тут такого нет. @gordonfreeman кидай скрины в скрытый текст, ничего такого конечно нет на них, но все равно так лучше в первые дни релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Не помню как в первом боге, но тут бесит стан на 1.5-2 сек при получении урона. Если два моба тебе будут затрещину раздавать каждую 1 сек, ты тупо даже ответить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: Не помню как в первом боге, но тут бесит стан на 1.5-2 сек при получении урона. Если два моба тебе будут затрещину раздавать каждую 1 сек, ты тупо даже ответить не сможешь. Это да + появился делей на атаки, и если индикаторы отлично работали в гов18, то тут они лютая обманка, так как просто говорят какая атака будет, но не когда она произойдет, ибо враг тянет до последнего чтоб ударить > ты всираешь в парирование > тебя пенетрируют мобы из-за станлока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Чет мобы не особо на удары реагируют, тупо стоят и делают свои дела))) А уж как убого джагл выглядит лол, собсно копипаст из первой игры, там так же в воздухе смешно парили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 3 часа назад, terem сказал: Это да + появился делей на атаки, и если индикаторы отлично работали в гов18, то тут они лютая обманка, так как просто говорят какая атака будет, но не когда она произойдет, ибо враг тянет до последнего чтоб ударить > ты всираешь в парирование > тебя пенетрируют мобы из-за станлока Синюю атаку можно парировать сразу, а от красной и жёлтой просто уворачиваешься же 1 час назад, babymetal сказал: Чет мобы не особо на удары реагируют, тупо стоят и делают свои дела))) А уж как убого джагл выглядит лол, собсно копипаст из первой игры, там так же в воздухе смешно парили. Реакции от толщины моба зависят 3 часа назад, Cifra сказал: Не помню как в первом боге, но тут бесит стан на 1.5-2 сек при получении урона. Если два моба тебе будут затрещину раздавать каждую 1 сек, ты тупо даже ответить не сможешь. Также было. Если в чужое комбо попал, то уже не отвертишься. Может только амулетом каким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) @mad8vad да причем тут комбо? Любая дамага, которая в тебя проходит лишает тебя управления на 2 сек, даже перекат не сделать. Некоторые комбо у врагов такие длинные, что на втором замахе все таки можно откатиться успеть, по истечении стана. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 А за щенка играть веселее чем за деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Поиграл несколько часов, и в каком месте тут игра года? Самое обычное длц по фулл прайсу, вообще ноль отличий от игры 2018 года. Причем сонибои больше всех тут кукарекали про рескин форцы год назад, а теперь получается #этодругое? В общем очердной проходняк, пройти и снова не включать пол года- год пс5 за ненадобностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, shturm сказал: Поиграл несколько часов, и в каком месте тут игра года? Самое обычное длц по фулл прайсу, вообще ноль отличий от игры 2018 года. Причем сонибои больше всех тут кукарекали про рескин форцы год назад, а теперь получается #этодругое? В общем очердной проходняк, пройти и снова не включать пол года- год пс5 за ненадобностью Поиграл несколько часов в игру которая рассчитана на 30-50 часов и теперь судишь , я поиграл часов 20 уже и могу сказать ,что игра отличная Изменено 12 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Поиграл несколько часов в игру которая рассчитана на 30-50 часов и теперь судишь , я поиграл часов 20 уже и могу сказать ,что игра отличная Какие 30-50 часов? Я не имею привычки заглядывать под каждый куст с целью растянуть прохождение, хотя понимаю сонибоев, игр то нет, вот и приходится десятки-сотни часов мусолить одну игру. Первую часть прошел часов за 15 без напряга, тут думаю тоже самое. Игра может для кого то и отличная, но что в ней нового в отличии от первой части? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, shturm сказал: Какие 30-50 часов? Я не имею привычки заглядывать под каждый куст с целью растянуть прохождение, хотя понимаю сонибоев, игр то нет, вот и приходится десятки-сотни часов мусолить одну игру. Первую часть прошел часов за 15 без напряга, тут думаю тоже самое. Игра может для кого то и отличная, но что в ней нового в отличии от первой части? А что вообще в последние годы нового в играх? Это вопрос риторический если что И причем тут вообще сони бои я играю в игре без оглядки на платформу и сужу про игру так же без оглядки на платформу Изменено 12 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 12 минут назад, shturm сказал: Какие 30-50 часов? Я не имею привычки заглядывать под каждый куст с целью растянуть прохождение, хотя понимаю сонибоев, игр то нет, вот и приходится десятки-сотни часов мусолить одну игру. Первую часть прошел часов за 15 без напряга, тут думаю тоже самое. Игра может для кого то и отличная, но что в ней нового в отличии от первой части? Я извиняюсь за вопрос: а какие будут примеры идеального сиквела? За 20+ часов игры вижу такой же отличное продолжение как было во времена оригинальных гов 1 и гов 2. Не с критикой, просто надо принять тот факт что сони очень не любит переворачивать все с ног на голову в сиквелах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 26 минут назад, shturm сказал: хотя понимаю сонибоев, игр то нет, вот и приходится десятки-сотни часов мусолить Или на боксе лучше играй, в игры, которые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 23 минуты назад, Cifra сказал: Или на боксе лучше играй, в игры, которые есть... Играю каждый день) идеальная консоль для мультиплатформы, а сони первый раз за пол года включил, как не было игр так и нет 29 минут назад, Leonich сказал: Я извиняюсь за вопрос: а какие будут примеры идеального сиквела? За 20+ часов игры вижу такой же отличное продолжение как было во времена оригинальных гов 1 и гов 2. Не с критикой, просто надо принять тот факт что сони очень не любит переворачивать все с ног на голову в сиквелах. Я не говорю что это плохая игра, но хайпа вокруг нее не понимаю, какая нафиг игра года? Тот же елден ринг на голову выше, да от прохождения реквиема я получил больше удовольствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, shturm сказал: Я не говорю что это плохая игра, но хайпа вокруг нее не понимаю, какая нафиг игра года? Тот же елден ринг на голову выше, да от прохождения реквиема я получил больше удовольствия Простой пример: вот был гов2018, отличная сони игра (не только мое мнение если что) получил готи (считаю заслуженно, рдр2 очень крут, но пройти его я так и не смог, хоть и наиграно 60ч). Выходит гов рагнарек который берет все лучшее с гов2018 и делает х2, а то и х3. Вопрос: а почему тогда гов рагнарек не может стать опять готи? П.С. По иронии судьбы елден ринг тоже у меня остался не пройденным (около 90ч наигранно). Игра безусловно очень крутая, даже не пройдя до финальных титров тоже хотел ей сразу дать готи, но сколько же в игре повторяющихся боссов… это просто плагиат на самих себя, а мы тут говорим про что то новое… Изменено 12 ноября 2022 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 14 минут назад, shturm сказал: Играю каждый день) идеальная консоль для мультиплатформы, а сони первый раз за пол года включил, как не было игр так и нет Видимо на сони мультиплатформу не завозят, мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 1 минуту назад, Leonich сказал: но сколько же в игре повторяющихся боссов гову в 18 году это не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: а от красной и жёлтой просто уворачиваешься же красная да, а желтую как тру пацан надо парировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 5 минут назад, Cifra сказал: Видимо на сони мультиплатформу не завозят, мы поняли. Только на боксе эта мультиплатформа идет в пассе в первый день за копейки (теже форца, хало, реквием, оутрайдерс и тд, а тут за фулл прайс, пускай даже через польшу, хочется получить нечто большее, чем просто длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Все таки разогналась игра со временем, особенно отдам должное за разнообразие локаций, в гов18 совсем жопа с ними была, а тут прям отлично, и хоть игра не далеко ушла графически, но иногда такие шоты можно словить, что кажется в тру некст-ген зашел, работа света дико тащит определенно. Ну и геймплей за Макса Пейна Кратосовича на удивление бомбический, особенно когда прокачаешь таланты, такие комбухи можно крутить с замедлением времени от любого пука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Игра пипец огромная, с релиза по 3-5 часов в день, конца и края не видать. Часов на 50+ будет походу 1 час назад, shturm сказал: Какие 30-50 часов? Я не имею привычки заглядывать под каждый куст с целью растянуть прохождение, хотя понимаю сонибоев, игр то нет, вот и приходится десятки-сотни часов мусолить одну игру. Первую часть прошел часов за 15 без напряга, тут думаю тоже самое. Игра может для кого то и отличная, но что в ней нового в отличии от первой части? Первая с побочками и собиралками часов на 25-30 тянет, какие 15 лол 36 минут назад, terem сказал: красная да, а желтую как тру пацан надо парировать А я чот не вкуриваю. Иногда жёлтая атака просто щитом проглатывается, а иногда станит 1 час назад, shturm сказал: Играю каждый день) идеальная консоль для мультиплатформы, а сони первый раз за пол года включил, как не было игр так и нет Я не говорю что это плохая игра, но хайпа вокруг нее не понимаю, какая нафиг игра года? Тот же елден ринг на голову выше, да от прохождения реквиема я получил больше удовольствия Вместо мультиплатформы и эксклюзивов на одной консоли, играет в мультиплатформу на одной, а в эксклюзивы на другой. Сказачный просто)) Реквием весь косой-кривой, какое там может быть удовольствие от геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Боевка унылое говнецо.Особенно после Елден Ринг.Придется заставлять себя проходить этот щидевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Kilo1388 сказал: Боевка унылое говнецо.Особенно после Елден Ринг.Придется заставлять себя проходить этот щидевр. Это в Элдер ринге боевика унылое говнецо , в Гов как в dmc боевика с комбами и кучей приемов разных со сменой оружия , испытания играл на огненной карте ? Особенно на сложном уровне )))) Изменено 13 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас