Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart получит два режима воспроизведения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, зелень как обычно переобулась и уже забыла что инди высер Medium будет в 30фпс, но это конечно же совсем другое :KEKW:

Хах, в медиум залочены специально ради кинематографичности и из-за фиксированной камеры, ибо в 60 фпс происходящее уже не будет восприниматься реалистично. Такой прием многие разрабы используют, тот же эвил визиныч с разлоченным фпс спокойно идёт в 60 (гугли evil within limited edition unlock 60 fps xbox 360). К тому же над ратчетом работает внутренняя студия сони, у которой огромные ресурсы, а медиум делает блубер, которые ведьму из блер создавали Изменено пользователем germanik

Лол, зелень как обычно переобулась и уже забыла что инди высер Medium будет в 30фпс, но это конечно же совсем другое :KEKW:

лол а нах 60 фпс в игре где static enfironement и второе с какиз пор теперь это экс майков,вы опрледелитеь уже порабы за столько лет :KEKW:

Лучше ответь синий погорелец где ответка от соне на медиум обещанная?

Изменено пользователем ssdimass

То есть ты всерьёз сравниваешь инди игру с бюджетом в 7 млн баксов с ААА проектом от одной из топовых студий Сони? Я даже не знаю считать ли это комплиментом разработчикам медиума или оскорблением инсомниаков.. Изменено пользователем Tovbot

Лучше ответь синий погорелец где ответка от соне на медиум обещанная?

Ну как же! Bugsnax!  :KEKW:

Дядя я прошел тлоу 1 и тлоу 2. Для меня до сих пор загадка какого тлоу 1 считают сааамой красивой. Тлоу 2 реально имеет очень достойный визуал, жаль как игра вторичное гавнецо. Понятие красиво вещь субъективная. Мне больше по душе картинка например в рдр2. С погодными эффектами, открытым миром, харизматичными персонажами. Такие проекты достойны гораздо большего восхищения, чем тлоу2. В рдр2 на xox для меня картинка лучше чем в тлоу2. И это открытый мир между прочим.

для тебя загадка а для меня как и для миллионов всё очевидно. В тлоу 2 как помнишь есть кусок с открытым мира, который проработал только намного лучше чем в рдр

Раз тебе приходится очевидное разжёвывать, - что весь графон будет только в 4К\30, то наверное, из нас двоих тупой как раз ты. 

Поди скрины в соседнюю тему глянь.. 

Это уже далеко не первая игра с "синематик" и "перформанс" модами. Результат предсказуем.

:facepalm: причем тут скрины эти?

я тебя ничего не просил предсказывать (очевидно что с такой логикой ты не способен даже свое завтрашнее утро предсказать). я просил цитату где сказано что "весь графон будет в 4К\30", оказалось ты просто балабол

:facepalm: причем тут скрины эти?

я тебя ничего не просил предсказывать (очевидно что с такой логикой ты не способен даже свое завтрашнее утро предсказать). я просил цитату где сказано что "весь графон будет в 4К\30", оказалось ты просто балабол

――わかりました。また、対応しているフレームレートや解像度についても教えてください。

マイク映像の美しさを高めるとフレームレートが落ちるというのは、どのゲームでもバランスが悩ましいところです。本作はアクションの快適さと美しいグラフィックのバランスを重視しつつ、プレイヤーが解像度とフレームレートを2種類から選べる仕組みにしています。ひとつは“4K解像度で30FPS”で、もうひとつが“60FPSでより低い解像度”。このどちらかを選択できるようになる予定です。

石立私から補足させていただくと、PS3後半からの『ラチェット&クランク』は、PS2時代の60FPSを捨てて30FPSにすることでグラフィックを美しくする選択をしてきまして、実際にゲームプレイも30FPS前提で作られてきました。それが今回は、PS2時代の60FPS路線か、それともPS3以降の高解像度&30FPS路線かをプレイヤーが選んでいただけるというものになっています。

- понял. Также сообщите нам о поддерживаемых частотах кадров и разрешениях.

Тот факт, что увеличение красоты изображения микрофона снижает частоту кадров, является проблемой в любой игре. Эта работа подчеркивает баланс между комфортом действий и красивой графикой, позволяя игроку выбирать из двух типов разрешения и частоты кадров. Один - «30 кадров в секунду при разрешении 4K», а другой - «более низкое разрешение при 60 кадрах в секунду». Вы сможете выбрать любой из них.

Ишидате, если мне позволено дополнить от меня, PS3 "Ratchet & Clank" из второй половины, и у нас есть подборка красивой графики с 30FPS, отбросив 60FPS эпохи PS2, создайте реальный игровой процесс с предпосылкой 30FPS Это было сделано. На этот раз игроки смогут выбирать между маршрутом 60FPS эпохи PS2 или маршрутом с высоким разрешением и 30FPS для PS3 или новее.

https://www.famitsu.com/news/202008/28204823.html

Изменено пользователем DeadFalcon

для тебя загадка а для меня как и для миллионов всё очевидно. В тлоу 2 как помнишь есть кусок с открытым мира, который проработал только намного лучше чем в рдр

Что же это за мир такой открытый, если это кусок. Что ты несёшь. Нет там никакой проработки лучше по многим параметрам.

Арену считать открытым миром кек лол карбиба совсем мозг протеином заплыл

@DeadFalcon, угараешь?

Над тобой? Можно, но не имею особого желания. 

Продолжишь отрицать очевидное? 

а на сексе невозможно сделать игру которая не сможет в 4к60фпс?)

Такую игру на современных консолях должны вытягивать все в 4к и 60 фпс. Вот никто же не удивляется, что Ори пойдет в 120 фпс на xbox series x?

Что же это за мир такой открытый, если это кусок. Что ты несёшь. Нет там никакой проработки лучше по многим параметрам.

там целый квартал с домами в которые можно залезть и все оставлено вручную как внутри так и снаружи.

там целый квартал с домами в которые можно залезть и все оставлено вручную как внутри так и снаружи.

ну ничего себе, оказывается это называется открытым миром  :coolstorybob:

Над тобой? Можно, но не имею особого желания.

Продолжишь отрицать очевидное?

может на клингонском сразу кинешь цитату? что мы должны понять из этой машинной билиберды про пс2 и пс3?

Такую игру на современных консолях должны вытягивать все в 4к и 60 фпс. Вот никто же не удивляется, что Ори пойдет в 120 фпс на xbox series x?

"такую" это какую? с какой стати "должны"? сириес S вытянет такую игру в 4к60 или она не современная? Изменено пользователем faxit

ну ничего себе, оказывается это называется открытым миром :coolstorybob:

да, это не кишка. В гирях 5 реализовали тоже самое. Только все помнят что получилось скучное, непроработанное, пустое говнище, прикрученное для галочки.

А доги показали как умеют, и как надо.

Изменено пользователем carib

да, это не кишка

это же и не открытый мир. Как в метро - набор локаций, по которым можно пошариться

может на клингонском сразу кинешь цитату? что мы должны понять из этой машинной билиберды про пс2 и пс3?

Дурачка включил  :KEKW:Если пройти по ссылке, то сразу станет понятно о какой игре речь. Предыдущие РиК на ps2-3, как несложно догадаться в 4К не шли. 

это же и не открытый мир. Как в метро - набор локаций, по которым можно пошариться

ДЛЯ СИНИХ ЭТО ОТКРЫТЫЙ МИР.

Больше же игор для них не существует

:KEKW:

Изменено пользователем ssdimass

Дурачка включил :KEKW:Если пройти по ссылке, то сразу станет понятно о какой игре речь. Предыдущие РиК на ps2-3, как несложно догадаться в 4К не шли.

Какая разница лол? Там ни слова о том что "весь графон будет в 4к30"

Ай как некрасиво рвешься :KEKWait:

обоснуй. или снова сольешься? Изменено пользователем faxit

Какая разница лол? Там ни слова о том "весь графон будет в 4к30"

Слова про баланс между комфортом действий (высоким фпс) и красивой графикой в разных режимах, совсем на это "не намекают"...  :KEKW:

Дешевые отмазы. 

обоснуй. или снова сольешься?

Ты сначала сходи, запусти все игры текущего поколения на предыдущем и расскажи как ты себе это представляешь? 90%, если не 99% игр показанных на презентации PS5 легко запустились бы на PS4 в том же качестве, и что Сони при помощи маркетинга принудительно пересаживает владельцев PS4 на PS5, синие конечно же не понимают... Думаешь killzone shadow fall пошел бы в таком же качестве и разрешении на PS3? :coolstorybob:

Изменено пользователем allibaba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...