Feenux 3 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Выбор это хорошо. Все для игроков.Новая редакция сонибойской методички? Непотянула, так непотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) почему это не может работать на хохе с 6тф ?http://i.piccy.info/i9/a67c6c3c91aa51fddb6c0748cff8e45e/1598646315/55606/1369297/ecd37edbcf65134d529311df949925d8_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-08-28-20-25/i9-13956614/800x434-r/i.gif почему в спеках нету надписи надо ссд для игры?У godfall значительно ниже системные требования. И тоже выходит на ПК и пс5. И как бы без ссд полет нормальный. Знаем мы эту игру на минималках на ПК, одно мучение. А по факту чтоб получить уровень xsex, надо 2080. а пока мистер фримен отошел смотрим геймлей супир экслюзива сырыес х за 600 бачей Кто ты такой чтоб на тебя внимание обращать. Ещё раз балаболище - кто вообще хоть раз сказал что Медиум это супер эксклюзив для коробки, его так не анонсировали и так не позиционируют. Что не отменяет того факта, что для комфортной игры на ПК надо 2070, а с лучами 2080. И если ты не в курсе то разрабы рекомендуют использовать ссд на ПК, чтоб показать эту самую безшовность при переключениями между мирами. И вообще зайди на английскую версию стима там написано что? Ssd recommend. И откуда вообще цена за коробку.Чау. Изменено 29 августа 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 заходи в свободные я пообщаюсь с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 заходи в свободные я пообщаюсь с тобой))Сейчас все брошу и буду тратить время на интернет борцунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Сейчас все брошу и буду тратить время на интернет борцунов.что ты там обосрался в своем запорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) анч4/хорайзн/тлоу 2 и тд. Никакой субъективности ну конечно раз у тебя нет ничего против самой красивой игры 7ого поколения тлоу и самой красивой игры 8ого поколения тлоу 2 то кукуха едет у меня)Дядя я прошел тлоу 1 и тлоу 2. Для меня до сих пор загадка какого тлоу 1 считают сааамой красивой. Тлоу 2 реально имеет очень достойный визуал, жаль как игра вторичное гавнецо. Понятие красиво вещь субъективная. Мне больше по душе картинка например в рдр2. С погодными эффектами, открытым миром, харизматичными персонажами. Такие проекты достойны гораздо большего восхищения, чем тлоу2. В рдр2 на xox для меня картинка лучше чем в тлоу2. И это открытый мир между прочим. Изменено 29 августа 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Сливайте и первую и эту часть на комп, я там разберусь.Сольют никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Новый ратчет на пс5 - это такое себе супер Марио одиси для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Новый ратчет на пс5 - это такое себе супер Марио одиси для бедныхза рэтчета и инсомниаков. можно и лицо тебе распинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) за рэтчета и инсомниаков. можно и лицо тебе распинатьМожешь себе вафлю сделать, дрочун-хвастун. Ну или серпом по яйцам Изменено 29 августа 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 это тут вообще не причём. все игры текущего поколения запустились бы на предидущем, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Можешь себе вафлю сделать, дрочун-хвастун. Ну или серпом по яйцамприслониь лицом поближе к монитору, и открой рот пошире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 прислониь лицом поближе к монитору, и открой рот поширеЭто у леваков игры такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Это у леваков игры такие?это воспитание для таких быдл как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я разочарован. 4к/30 не айс. Сделали хотя бы 1800/60. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я разочарован. 4к/30 не айс. Сделали хотя бы 1800/60. Печаль.еще бы тебе не разочароваться. Говорят ты чуть ли не на жопу отвечал за мощь PS5. Когда на кону твое очко, такие новости не воодушевляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 еще бы тебе не разочароваться. Говорят ты чуть ли не на жопу отвечал за мощь PS5. Когда на кону твое очко, такие новости не воодушевляютМеня больше разочаровывает что в экзе не применяется технология стриминга текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Меня больше разочаровывает что в экзе не применяется технология стриминга текстур.Т.е. твое очко тебя меньше волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Т.е. твое очко тебя меньше волнует?У тебя нездоровые наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) ты точно знаешь английский? или думаешь что я его не знаю? тут написано что 4к60 фпс режим будет предположительно с порезанными эффектами Они не предположительно, а в самом деле будут порезаны. Иначе разрешение где-нибудь до 1440р придётся понижать, чтобы 60 фпс при сохранении настроек получить. На это не пойдут. Вместо этого, порежут тени, отражения, сглаживание или частицы и сделают уполовиненное по одной из сторон или динамическое разрешение. Это уже далеко не первая игра с "синематик" и "перформанс" модами. Результат предсказуем. Весь графон можно будет получить только в режиме 4К\30. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 это воспитание для таких быдл как тыНу пока быдлуешь только ты, выписывая людям, которые к тебе не обращается, угрозы как ты выразился "набить морду". В связи с чем у меня вопросы: Из какого зоопарка ты вылез? И все коммуняки такие неадекватные и злые? У тебя нездоровые наклонности.Да он какой-то последние дни совсем нездоровый и агрится регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Они не предположительно, а в самом деле будут порезаны. Иначе разрешение где-нибудь до 1440р придётся понижать, чтобы 60 фпс при сохранении настроек получить. На это не пойдут. Вместо этого, порежут тени, отражения, сглаживание или частицы и сделают уполовиненное по одной из сторон или динамическое разрешение. Это уже далеко не первая игра с "синематик" и "перформанс" модами. Результат предсказуем. Весь графон можно будет получить только в режиме 4К\30.Ты реально глупый или притворяешься? я просто перевел то что ты скинул. предположительно или нет значения не имеет в данном случае совсем Какая ещё догадка? Написано же: "весь графон будет в 4К\30" в пауке 4к60 фпс режим будет предположительно с порезанными эффектами "4к\60 режим в пуке будет с порезаным графоном => в 4К\30 режим Рэчета будет весь графон" - Л -логика все что ты смог высрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Ты реально глупый или притворяешься? я просто перевел то что ты скинул. предположительно или нет значения не имеет в данном случае совсемРаз тебе приходится очевидное разжёвывать, - что весь графон будет только в 4К\30, то наверное, из нас двоих тупой как раз ты. "4к\60 режим в пуке будет с порезаным графоном => в 4К\30 режим Рэчета будет весь графон" - Л -логикаПоди скрины в соседнюю тему глянь.. Это уже далеко не первая игра с "синематик" и "перформанс" модами. Результат предсказуем. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Лол, зелень как обычно переобулась и уже забыла что инди высер Medium будет в 30фпс, но это конечно же совсем другое Изменено 29 августа 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас