faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Слова про баланс между комфортом действий (высоким фпс) и красивой графикой в разных режимах, совсем на это "не намекают"... Дешевые отмазы. намекает? это и называется догадка лол. под "красивой графикой" исходя из контекста очевидно имеется ввиду пресловутое разрешение Ты сначала сходи, запусти все игры текущего поколения на предыдущем и расскажи как ты себе это представляешь? 90%, если не 99% игр показанных на презентации PS5 легко запустились бы на PS4 в том же качестве, и что Сони при помощи маркетинга принудительно пересаживает владельцев PS4 на PS5, синие конечно же не понимают... Думаешь killzone shadow fall пошел бы в таком же качестве и разрешении на PS3? Ты сначала сходи, запусти все игры пс5 на пс4 и расскажи как ты себе это представляешь? 90%, если не 99% игр на хуане легко запустились бы на 360ом в том же качестве, и что МС при помощи маркетинга принудительно пересаживали владельцев х360 на хуан, зеленые конечно же не понимают... Думаешь Рэчет пошел бы в таком же качестве и разрешении на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) намекает? это и называется догадка лол. под "красивой графикой" исходя из контекста очевидно имеется ввиду пресловутое разрешение Чёрным по белому сказано, что, как и ради чего.. Есть режим с 60 фпс и пониженным разрешением ("комфортный") и второй с красивой графикой в 4К30. Эта работа подчеркивает баланс между комфортом действий и красивой графикой, позволяя игроку выбирать из двух типов разрешения и частоты кадров.Один - «30 кадров в секунду при разрешении 4K», а другой - «более низкое разрешение при 60 кадрах в секунду». Вы сможете выбрать любой из них. Тут не идёт речь про два режима с "красивой графикой". Есть только один такой, в 4К\30. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Он принял мои слова за ответ разработчиков.... Чёрным по белому сказано, что, как и ради чего.. Есть режим с 60 фпс и пониженным разрешением ("комфортный") и второй с красивой графикой в 4К30.кто что принял? что ты несешь? Какая ещё догадка? Написано же: "весь графон будет в 4К\30"Слова про баланс между комфортом действий (высоким фпс) и красивой графикой в разных режимах, совсем на это "не намекают"... Дешевые отмазы.повторяю, это и называется догадка. под "красивой графикой" исходя из контекста очевидно имеется ввиду пресловутое разрешение не более. твои догадки не интересны в принципе Изменено 29 августа 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) кто что принял? что ты несешь? повторяю,это и называется догадка. под "красивой графикой" исходя из контекста очевидно имеется ввиду пресловутое разрешение не более.твои догадки не интересны в принципеКакая в жопу догадка, если из текста становится понятно о чём речь. Будет 2 режима, один с более низким разрешением и высоким фпс, и другой с высоким разрешение, низким фпс и красивой графикой. Они там же добавляют. если мне позволено дополнить от меня, PS3 "Ratchet & Clank" из второй половины, и у нас есть подборка красивой графики с 30FPS, отбросив 60FPS эпохи PS2 Собственно, даже в ремейке 2016 года фпсом ради графона пожертвовали. Даже методом исключения можно догадаться о чём речь.. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 намекает? это и называется догадка лол. под "красивой графикой" исходя из контекста очевидно имеется ввиду пресловутое разрешение Ты сначала сходи, запусти все игры пс5 на пс4 и расскажи как ты себе это представляешь? 90%, если не 99% игр на хуане легко запустились бы на 360ом в том же качестве, и что МС при помощи маркетинга принудительно пересаживали владельцев х360 на хуан, зеленые конечно же не понимают... Думаешь Рэчет пошел бы в таком же качестве и разрешении на PS4? Зачем мне это делать, я и так все игры от Xbox one запущу на Xbox series в отличие от синевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Зачем мне это делать, я и так все игры от Xbox one запущу на Xbox series в отличие от синевы Повезло тебе) Даже методом исключения можно догадаться о чём речь..Опять "догадаться". Я тебе ещё раз говорю. Твои догадки меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Повезло тебе) Это всё Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 А какой режим выберет маньяк дядя юра: настоящий некстген в 4К/30 или фуллхд в 60? Я бы 4К/30 выбрал, блюр должен быть четким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Опять "догадаться". Я тебе ещё раз говорю. Твои догадки меня не интересуют Даже методом исключения можно догадаться о чём речь.. Если не получается иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Меня больше разочаровывает что в экзе не применяется технология стриминга текстур.Гуля ты продолжаешь верить в свои фантазии? Хоть бы с твинков чирикал, не так смешно бы было. Повезло тебе) Опять "догадаться". Я тебе ещё раз говорю. Твои догадки меня не интересуютСжвшник, ты почему один за всех сониклованов отдуваешься? Слишком много неудобных новостей, под шконку попрятались? Изменено 29 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Зачем мне это делать, я и так все игры от Xbox one запущу на Xbox series в отличие от синевы А на One были игры? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Гуля ты продолжаешь верить в свои фантазии? Хоть бы с твинков чирикал, не так смешно бы было. Сжвшник, ты почему один за всех сониклованов отдуваешься? Слишком много неудобных новостей, под шконку попрятались?Будет весело читать оправдания Гугля и мадвада, когда реально там будет РДНА 1.5 без фишек РДНА2 как у бокса. Они же рвали волосы на голове что там все есть. А тут уже и не то. А на One были игры? Лол.Не было, просто библиотека из 1129 не игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Будет весело читать оправдания Гугля и мадвада, когда реально там будет РДНА 1.5 без фишек РДНА2 как у бокса. Они же рвали волосы на голове что там все есть. А тут уже и не то. Не было, просто библиотека из 1129 не игр.А вот у пс4 4к игр, и все по обратке на ссд5 будут, но это не точно. Изменено 29 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 А вот у пс4 4к игр, и все по обратке на ссд5 будут, но это не точно. Ага, из них дай бог - 1 хотя бы будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Даже методом исключения можно догадаться о чём речь.. Если не получается иначе.это только у тебя в голове работает. нормальные люди оперируют фактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 А на One были игры? Лол. Были, есть и будут Ага, из них дай бог - 1 хотя бы будет нормально работать. Гугляш лично обещал подавляющее большинство протестированных на 100% игр с ps4 на ps5 в ноябре, какие могут быть основания ему не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Были, есть и будут Гугляш лично обещал подавляющее большинство протестированных на 100% игр с ps4 на ps5 в ноябре, какие могут быть основания ему не верить Этот 40 летний балабол уже слился по полной. Скоро будет новый ник у него - олицитворяющий его сущность как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) это только у тебя в голове работает. нормальные люди оперируют фактамиТебя разве что лицом в факты не тыкали.. Короче выйдет игра, покажет разницу, я тебе дам знать. --Can you tell us about the frame rates and resolutions supported?MikeIncreasing the visual aesthetics and decreasing the frame rate is a tricky balance to strike in any game.This title focuses on balancing the comfort of the action with the beauty of the graphics, while still allowing players to choose from two different resolutions and frame rates.One is a 4K resolution at 30FPS, and the other is a lower resolution at 60FPS. We're planning to allow players to choose between these two types of resolution and frame rate.IshidateI would like to add that Ratchet & Clank, from the latter half of the PS3, ditched the 60FPS of the PS2 era to make it 30FPS.We've made the choice to make the graphics beautiful, and the actual gameplay has been built on a 30FPS premise.This time around, players can choose whether to go the 60FPS route of the PS2 era or the high resolution & 30FPS route of the PS3 and beyond. Изменено 29 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 А как же ССД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Все гонятся за 4К! Лучше бы взяли за стандарт на новое поколение 2К и норм графика/фпс наверное, раз не могут нормально в 4К Изменено 30 августа 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 это только у тебя в голове работает. нормальные люди оперируют фактамиДавно сжвшники и сонибои стали нормальными людьми ? Или ты не про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 может на клингонском сразу кинешь цитату? что мы должны понять из этой машинной билиберды про пс2 и пс3? "такую" это какую? с какой стати "должны"? сириес S вытянет такую игру в 4к60 или она не современная?сириес S - я официально пока такой приставки даже не знаю, что у нее за мощность? и проч. я писал про series X с 12 терафлопсами производительности... Думаю, что на старте она бы легко вытянула бы подобную игру в 4К и 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Думаю, что на старте она бы легко вытянула бы подобную игру в 4К и 60 фпс.Думаю ратчет бы в портале застрял на Sex. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Думаю ратчет бы в портале застрял на Sex. )40 секунд бы летел в портале, переходы были бы как в годофваре последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас