Перейти к публикации

PlayStation 5 пока вне конкуренции: Microsoft проигрывает Sony в борьбе за внимание игроков

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос был про показ геймплея. А ты о чем? На Sex не удосужились вообще геймплей показать. Хотя нет. Показали. Ну ты понимаешь. Мемы еще 10 лет собирать будем.

ну да трансляция же длилась всего 8 минут и показали только хало..

Показали геймплей уровня пс4 но только на пс5...но это уже другое

В том же хало не показали абсолютно ничего, кроме геймплея. Сама локация где то в Подгорье, среди полей. Нельзя судить о детализации по одной лишь арене, которая к тому же была выбрана абы пойми как

Можно, еще как можно.. Почему мы такого дерьма не увидели на презентации Сони? Вот ты реально, веришь, что будет что то у Хейло на старте лучше? Я тебе уже сказал. У майков все сыро с некстгеном. Не жди ничего хорошего, пока они со своими тараканами не разберутся.

Учитывая, что для показа отбирают не самое худшее. Как то да. Серьезно. У Хейло все очень плохо. И я сомневаюсь что в ближайшие пару лет будет лучше.

Маркетинг и пр там дно пробили. Ссаными тряпками их надо гнать. Надо ждать больше новостей, видео и т.д. релиз скоро. Будут показывать, но я думаю что не стоит делать заключение о дизайне локаций из за обосрамса маркетинга.

ну да трансляция же длилась всего 8 минут и показали только хало..

Засвети где там геймплей еще был. А то может я чего пропустил.

Можно, еще как можно.. Почему мы такого дерьма не увидели на презентации Сони? Вот ты реально, веришь, что будет что то у Хейло на старте лучше? Я тебе уже сказал. У майков все сыро с некстгеном. Не жди ничего хорошего, пока они со своими тараканами не разберутся.

Потому что на презентации сони вообще нихрена не показали геймплея. Рэтчет и тот под большим вопросом, весь видеоряд был построен на показе перемещения между мирами. И он не мгновенный.

Маркетинг и пр там дно пробили. Ссаными тряпками их надо гнать.

Ты нашел себе отговорку и свято веришь в нее. Нету у майков ничего некстгенного. Прими это как суровую реальность и двигайся дальше.

GT7, ратчет, Project Athia, Returnal, Sackboy A Big Adventure, Destruction AllStars, Kena: Bridge of Spirits, Oddworld Soulstorm, GhostWire: Tokyo, Godfall, DEATHLOOP Причем, заметь, геймплей не с какого то там ПК а натурально с PS5.

Причем, еще раз заметь, никому не пришлось оправдываться про ранний билд, разрабатывать будем 10 лет так что за графоном приходите попозже. Все четко, по существу. Так как и должно быть у компании, четко выполняющей свой план.

Если будет ажиотаж, то и баксы не помогут. Будешь у перекупов в три дорога брать.

А ты про этот пастген, а в случае тракторизмы так вообще пс3 графен.)

Ты нашел себе отговорку и свято веришь в нее. Нету у майков ничего некстгенного. Прими это как суровую реальность и двигайся дальше.

Где у соне некстген, даже в cg роликах его не завезли.)

И он не мгновенный.

Это дизайн. Простая смена картинка била бы по глазам и не давала эффекта перемещения.

Почему сразу отговорку? Я уже писал до всех презентаций что некстген эффекта как такового уже не будет. Будут подтягивания по все фронтам, включая разрешение. Именно это и случилось.

Это дизайн. Простая смена картинка била бы по глазам и не давала эффекта перемещения.

Да так же как двери и лифты. Это дизайн. Изменено пользователем noi53

А ты про этот пастген, а в случае тракторизмы так вообще пс3 графен

Я про геймплей captured in real time from a PlayStation 5.  Тебя опять несет не туда.

Да так же как двери и лифты. Это дизайн.

Это уже устаревший дизайн. Одно дело когда ты дизайн подстраиваешь под железо, другое дело, когда ты дизайн подстраиваешь под геймплей, без компромиссов.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Это уже устаревший дизайн.

Это дизайн построенный на псевдореалистичности. В реальном мире и двери и лифты есть. Если в игре они являются затычками для загрузки следующего куска уровня, это никак не мешает.

Вот мешает очень в дустане2 гребанные полеты, вот там да, жопу от них калит.

Я уже писал до всех презентаций что некстген эффекта как такового уже не будет.

На Sex не будет, как минимум, пока будут тянуть кроссген. На PS5 вполне себе нормас будет. Инновационный гемпад, 3Д звук и стрим с ССД. Все это даст новый уровень погружения и достоверности.

В реальном мире и двери и лифты есть

Одно дело вышибить дверь ногой, другое дело подождать напарника и меееедлееенно поднять дверь. Это уже анахронизм в игродеве.

Изменено пользователем OkeyGoogle

На Sex не будет, как минимум, пока будут тянуть кроссген. На PS5 вполне себе нормас будет. Инновационный гемпад, 3Д звук и стрим с ССД. Все это даст новый уровень погружения и достоверности.

С этим зоопарком инноваций ещё надо разобраться разработчикам, как раз пока бокс даёт кроссген студии подточат свои навыки во всех аспектах нового поколения. Тогда и бомбанут, и сони и майки.

Вот мешает очень в дустане2 гребанные полеты, вот там да, жопу от них калит.

Ну там еще сеть. Не только уровень. Всякие синхронизации и т.п.

Я про геймплей captured in real time from a PlayStation 5. Тебя опять несет не туда.

Это уже устаревший дизайн. Одно дело когда ты дизайн подстраиваешь под железо, другое дело, когда ты дизайн подстраиваешь под геймплей, без компромиссов.

Так ссд5 нет в природе, только рендеры, опять сказки твои балабольские. Пастген индюшатину, и cg трейлеры двух длц к тому же пастгену, а тут про какой то мифический некстген чешешь.

Одно дело вышибить дверь ногой, другое дело подождать напарника и меееедлееенно поднять дверь. Это уже анахронизм в игродеве.

Сколько длина анимации поднятия двери?

Пока что к этому ссд кроме как быстрых загрузок много вопросов.Ну сделают соне быстрое перемещение по мирам,но какой уровень проработки будет если ты ети уровни со скоростью света будешь пролетать?Это же бюджет на помойку

С этим зоопарком инноваций ещё надо разобраться разработчикам, как раз пока бокс даёт кроссген студии подточат свои навыки во всех аспектах нового поколения

Нифига. Просто отстанут в развитии. Текущие кроссген проекты надо будет делать. А это ресурсы. Ты физически не сможешь вникать в новые технологии, если тебе надо будет тянуть старый хлам. Через пару лет, на новых проектах только начнут оттачивать мастерство, скинув багаж пастгена. В это время PS5 будет уже недосягаема.

Так ссд5 нет в природе, только рендеры, опять сказки твои балабольские. Пастген индюшатину, и cg трейлеры двух длц к тому же пастгену, а тут про какой то мифический некстген чешешь.

Показали в мультике плейстейшн, и в мультиках про игры написали, что вот это всё идёт на той херне из мультика! Просто эпик! )))

Сколько длина анимации поднятия двери?

Не знаю. Но дофига, когда знаешь, что этого могло бы и не быть. Те же гири. Надо подойти, увидеть подстказку, перс позовет помощника. Тот подойдет. И только тогда начнется открывание двери. И самое страшное, что назад во многих случаях уже не вернуться.

Нифига. Просто отстанут в развитии. Текущие кроссген проекты надо будет делать. А это ресурсы. Ты физически не сможешь вникать в новые технологии, если тебе надо будет тянуть старый хлам. Через пару лет, на новых проектах только начнут оттачивать мастерство, скинув багаж пастгена. В это время PS5 будет уже недосягаема.

Во время разработки, я так думаю, используются уже во всю девкиты некстгена. У бокса так вообще по слухам профайлы поколений во время разработки имеются. Я далее от геймдева, но видится мне что разрабы будут пилить под некстген, а затем будут снижать качество при построении билда чтобы игру запустить на текущем.

Но будут наверняка проблемы из за скорости хдд, тут им придется дольше возиться.

Ну сделают соне быстрое перемещение по мирам,но какой уровень проработки будет если ты ети уровни со скоростью света будешь пролетать?

Это лишь незначительная часть возможностей. Бюджеты. Бюджеты. Сейчас детализированные ассеты продают за денежки. И это выходит дешевле, чем рисовать самим. Так что не все так однозначно.

Лень перечитывать все 8 страниц, уважаемые, не слышно когда откроется предзаказ на XBOX Series X?
Тут как бы Microsoft победила в борьбе за моё внимание ещё во времена Xbox 360, сил уже нет ждать новой коробки. Недавно в довесок к Xbox One X докупил Xbox One S под моник, с женой хотим в Sea of Thieves поплавать (можно было бы компуктером обойтись для второго игрока, но А - ПК у меня для работы, Б - он не игровой).

Во время разработки, я так думаю, используются уже во всю девкиты некстгена. У бокса так вообще по слухам профайлы поколений во время разработки имеются.

Дело не в девкитах, а в подходе к дизайну. Ты не можешь, например, задизайнить идею, открывания двери ногой, если в пастгене это будет выход на экран загрузки. Ну это будет вообще бесить. Как ты сделаешь это? Значит ты изначально не будешь использовать некстген идеи. Там где на плойке, в похожих тайтлах, будет ровный геймпелй, на боксе будут постоянные затыки. Там открой, там подпрыгни там поднеси. Это будет заметно весьма.  

Дело не в девкитах, а в подходе к дизайну. Ты не можешь, например, задизайнить идею, открывания двери ногой, если в пастгене это будет выход на экран загрузки. Ну это будет вообще бесить. Как ты сделаешь это? Значит ты изначально не будешь использовать некстген идеи. Там где на плойке, в похожих тайтлах, будет ровный геймпелй, на боксе будут постоянные затыки. Там открой, там подпрыгни там поднеси. Это будет заметно весьма.

Дверь ногой? Небольшой коридор, в момент когда перс пересекает виртуальную черту, начинается загрузка уровня. К моменту начала выбивания двери - уровень уже загружен, старый выгружен. И?

Нужен пример того что сейчас невозможно сделать, его бы пообсуждать.

Изменено пользователем noi53

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...