OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) не слышно когда откроется предзаказ на XBOX Series XА они вообще будут в России? А так в августе Сони отдуплится с ценой, тогда и майки подтянутся. К моменту начала выбивания двери - уровень уже загружен, старый выгружен.Но ты передумал и не стал выбивать дверь а развернулся. И? Суть в том, что при быстрой I/O с этим проблем не будет. А вот на пастгене это трабл. Изменено 28 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Но ты передумал и не стал выбивать дверь а развернулся. И?Коридор то остался.анимация разворота даёт понять что сейчас перс попрет назад, подгрузили дальние задники и пока перс идёт, начинают прогрузку старого уровня. Проблема то будет, поэтому уменьшат детализацию, чтобы быстрее происходило чтение. Задники мыльные и т.п. Изменено 28 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Так ссд5 нет в природе, только рендеры, опять сказки твои балабольские. Пастген индюшатину, и cg трейлеры двух длц к тому же пастгену, а тут про какой то мифический некстген чешешь.Балабол пока что ты. Ничего разумного еще не написал. Все какие то фантазии зеленых человечков. Вернись на Землю. Коридор то остался.анимация разворота даёт понять что сейчас перс попрет назад, подгрузили дальние задники и пока перс идёт, начинают прогрузку старого уровняЕсли бы все так было просто, то это уже бы работало. Но нет. В текущих координатах гигабатйы ОЗУ так быстро не заполняются. Проблема то будет, поэтому уменьшат детализацию, чтобы быстрее происходило чтение. Задники мыльные и т.п.Ну подгрузка объектов перед глазами, мыло... Ты этого ждешь? Я нет. И разрабы от этого уйти хотят. И Церни все усилия кинул как раз на ликвидацию этого отстоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Если бы все так было просто, то это уже бы работало. Но нет. В текущих координатах гигабатйы ОЗУ так быстро не заполняются. Да и поэтому на текущем поколении, динамическое разрешение, мыло периодическое и все т.п. Ну не будут майки пилить на текущее поколение а потом подтягивать до некстгена, не целесообразно Разработчикам хочется нихрена не делать и чтобы все было. Вот их белив. Церни пока общими обтекаемыми фразами что то там заявил, иновации, ссд... Бла бла бла.По факту мы Вау эффекта не увидели, да в какой то степени может что то и лучше чем кроссген но не на порядок. А преподносил как нечто особенное он это. Изменено 28 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну не будут майки пилить на текущее поколение а потом подтягивать до некстгена, не целесообразноБудут. У них цель не индустрию двигать, а содрать побольше бабла с того, что есть. Поэтому некстген вас ждет только в виде повышенного разрешения, может фпс, ну лучи на минималках. На этом все. Других видимых отличий не будет. Этого слишком мало для покупки Sex, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Будут. У них цель не индустрию двигать, а содрать побольше бабла с того, что есть. Поэтому некстген вас ждет только в виде повышенного разрешения, может фпс, ну лучи на минималках. На этом все. Других видимых отличий не будет. Этого слишком мало для покупки Sex, как ни крути.у всех компаний такая цель, содрать бабла и меньше потратить. Сони в этом плане впереди, выдавать паука на старых ассетах, чуть подкрутив. И ведь продадут, схавают все. Секс берет тем что:обратка естьГеймпасс естьТайтлы на старте есть Сделают мульт бесплатным и все. Изи вин. Изменено 28 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Но PS5 предзаказал здесь, в России.а где? кто то открыл уже преды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а где? кто то открыл уже преды?Никто, просто нажал кнопку оповестить на сайте пони. Там еще в отсеке хдд4 и балабольством про чудо экзы, висит скрин из закрытого драйвкнака. Сони раша как обычно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а где? кто то открыл уже преды?Ага, уже! Кореша его из МВидео предзаказ оформили, бабосы тоже им отдал. Сидит и ждёт тру-некстген! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ага, уже! Кореша его из МВидео предзаказ оформили, бабосы тоже им отдал. Сидит и ждёт тру-некстген! )))Радостно попердывая в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INDISOV 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) А они вообще будут в России? А так в августе Сони отдуплится с ценой, тогда и майки подтянутся. Не вижу причин по которым бы новый XBOX не продавался в России. 1 - Презентация недавняя была в том числе в потоке на русском языке2 - По рейтингу просмотра презентации Россия на 5 месте, следом идёт Германия. Рынок России важен майкрософт, не только в плане консолей, ведь GamePass присутствует и на ПК. Как бы все не шло, консоли тут будут. Нет сомнений.3 - Реклама новых проектов Убейсофта (Отсасин и Фар Край, Фатч Догс Легион) в таргетированной рекламе в виде бокса дисковой версии с обложкой на русском языке, с упоминанием Xbox One / Xbox Series X, а также шильдиком на русском языке ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX SERIES X, что как бы недвусмысленно намекает.4 - Русская версия страницы XBOX Series X на официальном сайте https://www.xbox.com/ru-RU/consoles/xbox-series-x Да нет никаких сомнений что новый XBOX будет представлен в России. Вопрос лишь когда старт продаж? Если майки всё усвоили, то забивать целый год болты на остальные рынки кроме США не будут. Ну а если и в этот раз так же ступят, то буду заказывать из США, ничего не поделать, не плойку же брать в конце то концов. Да и Xbox One X был запущен во всём мире одновременно, так что думаю ума после обсёра 2013 года майки обрели в достаточном количестве. Изменено 28 июля 2020 пользователем INDISOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а где? кто то открыл уже преды?Сейчас не знаю. Я месяца два назад на оффсайте делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Сейчас не знаю. Я месяца два назад на оффсайте делал.Ох уж эти сказочные сказки. Изменено 28 июля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вопрос лишь когда старт продаж?Так и я ж про то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Сейчас не знаю. Я месяца два назад на оффсайте делал.странно что сейчас там можно оформить только оповещение.. з.ы. отзыв под ником Димарик твой? Изменено 28 июля 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я это прекрасно понимаю, я говорю в целом за поколение. Вижу что майки двигают именно 4к@60 и это не только в халоПонимаю, но они не только 4К/60 двигают, они и другие фишки о которых я говорил двигают. Та же Forza Motorsport внезапно тоже без номера. Очевидно это тоже будет игра платформа. И это логично - какой смысл каждые два года выпускать новые версии, которые не сильно отличаются друг от друга, когда можно весь новый контент добавлять в одну игру и улучшать эту одну игру? Ведь это круто.Ты купил допустим форзу, ты гонщик, у тебя карьера, ты ее проходишь, развлекаешься в мультиплеере. А вот бац - выходит новый сезон и новая карьера, новые кубки и соревнования, новые автомобили и трассы. Прокачка автомобилей, рекламные контракты и так далее. Симулятор карьеры гонщика, в который ты можешь играть годами, выстраивая карьеру, выигрывая сезонные соревнования и кубки и так далее. Что мешает например организаторам организовывать в Форзе регулярные сезонные чемпионаты в разных номинациях? В общем это именно то, о чем говорил Спенсер - эффект присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 странно что сейчас там можно оформить только оповещениеМне перезванивал менеджер удостовериться что я действительно оформляю предзаказ. отзыв под ником Димарик твой?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мне перезванивал менеджер удостовериться что я действительно оформляю предзаказ. Нет. так, а цены ж нет какой смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 так, а цены ж нет какой смысл.Не знаю. Может они тупо статистику собирали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @Tovbot, а звучит то хорошо. В целом с гонками такое прокатит, механизм сезонов они уже опробовали в форзе, хотя описанное тобой он слабо напоминает. В целом если помимо игр в классическом понимании, будут и игры сервисы такого направления то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Не знаю. Может они тупо статистику собирали. )Для мвидео, а потом резко убрали предзаказ?А менеджером часом был не твой приятель из некомпетентной телефонной поддержки пони раша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 ля мвидео, а потом резко убрали предзаказ?А менеджером часом был не твой приятель из некомпетентной телефонной поддержки пони раша?Хорош тупить. Ну реально там разок постебался и хорошо. Что ж ты себя этаким клоуном без цирка выставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а что они хотели после 7 просранных лет? что слава 360-го будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Теперь мы имеем то, что у сони есть геймплей,оуч....это где это у сони геймплей Хорайзона есть? пока из крупных игр только Рэтчета и ГТ видели, все остальное тоже в виде роликов. у MS точно так же геймплей игры которая скоро выходит. А если Фейбл году к 22-23 пилится, то как бы вот не от времени высылки девкита зависит наличие в ролике геймплея. Опять у тебя с логикой какие-то лютые проблемы Где у пони геймплей?в пауке же. Сони вот показали у стартового проекта геймплей, а MS только ролик у Хэйло...или стоп, все наоборот? блин, гугл всех запутал. Вероятно, по логике гугла, у паука нет геймплея потому, что сони слишком долго не могли охлаждение настроить, не прислали инсомниакам консоль, поэтому ничего кроме ролика там нет, сейчас будут быстренько пилить, много ли времени для длс на старых текстурках надо. Вот с мая сейчас пытаются наклепать явно. ВРоде бы все по его канонам описал, надеюсь, что гугл согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 пока из крупных игр только Рэтчета и ГТ виделиВидели больше. Самое главное что весь контент был с PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас