Перейти к публикации

[UPD] Разрешение 4K в Far Cry 6 будет доступно только на Xbox One X и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такую парашу раздуули биллики на 9 страниц лол:

The highlighted text in the above image refers only to the Xbox systems which will run FC6 in 4k Ultra HD (Xbox One X & Xbox Series X). Ubisoft Support has no information to add about other systems at this time.

Ну вот нафига? Картинки надо было подписать наоборот, мы бы тогда узнали много интересного о "новой" графике.

Ну там уже выше сказали, что дикая разница видна только на пикчах снятых в идентичных условиях, на всех остальных игра одинаково выглядит

Что то только пара блаженных отдувается за всю сони отару, остальные переобуваются или методички переписывают?

У нас в рф, на тмолл.

Сони делают пс4 потому что ее покупают, и будут покупать ради ее библиотеки игр. Именно так было с пс2.

А разве на ПС5 не будет обратки в улучшенном виде ?! 

для синих число 23 уже стало роковым, учитвая тот факт, что на презентации ssd5 показывали клубнику и длц за 60$ с малолетним нигером, там тупо одной Хэйло хватит, чтобы обхаркать япошек :pff:

С чего ты так рьяно беливишь в хейло? Хейло кончился с уходом бандьжи. Тебе 5-ки провальной хватило?

БРЕД...!!!... очередная новость ради изливания желчи....

Изменено пользователем erm296

С чего ты так рьяно беливишь в хейло? Хейло кончился с уходом бандьжи. Тебе 5-ки провальной хватило?

5ка это лучшая Геймплейная часть серии, ты то хоть дно не пробивай, а то что там фанатикам бунги не зашла 5ка, это глубоко меня не интересует, и учитвая тот факт, что и Бунги могли чудить в сюжете, но как цельное произведение все Хэйло топ.

Halo4 это самая технолгичная часть с самым трогательным сюжетом во всей серии. Так что после ухода бунги, Хэйло наоборот эволюционировала, а не упала, упали как раз таки бунги.

Ps Время все расставило на свои места, пока бунги скатились во фтп продавшись китайцам, 343 пишут Библию за 500 млн.

Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, геймплейно 2 и Рич лучшая часть серии. 5ка в сингле просто дно, как сюжетно, так и по лвл дизайну. Я это все в свое время подробно расписывал в ветке хейло5, лень повторяться. 5ка это мультиплеер, хотя мне и он не зашёл. Я не обожествляю и не хейтю игру, говорю как есть.

@ZackSnyder, геймплейно 2 и Рич лучшая часть серии. 5ка в сингле просто дно, как сюжетно, так и по лвл дизайну. Я это все в свое время подробно расписывал в ветке хейло5, лень повторяться. 5ка это мультиплеер, хотя мне и он не зашёл. Я не обожествляю и не хейтю игру, говорю как есть.

Ключевое слово тебе, не более того. Рич это было вообще топтание на месте с поломаными перками, в Хэйло4 там эти перки хоть плавнее стали работать. А в Хэйло 5, 343 не зассали и чуть ли не полностью перелопатили механику, и у них это получилось на все 100, я даже больше скажу, я думаю что даже Инфинит в плане механики будет хуже 5ки( но надо смотреть)

Ps В этом поколении по постановке и бюджету Хэйло 5 ни один шутан так и не дошел.

@ZackSnyder, хейло4 трогательная? Да это посредственность, хоть технически и неплохо реализованная.

Лучшее

2 - лучший сингл серии

Рич - лучшая драма серии

Одст - лучшая музыка серии.

@ZackSnyder, хейло4 трогательная? Да это посредственность, хоть технически и неплохо реализованная.

Лучшее

2 - лучший сингл серии

Рич - лучшая драма серии

3ка лучший сингл( все же конец трилогии)

Геймплей и мульт 5ка

Графон и сам сюжет Halo4

Музыка в CE

Ps Хотя я все части люблю.

@ZackSnyder, хейло4 трогательная? Да это посредственность, хоть технически и неплохо реализованная.

Лучшее

2 - лучший сингл серии

Рич - лучшая драма серии

Что-то никак не могу согласиться. Вторая мне лично запомнилась меньше всего. В плане сингла самая лучшая имхо была первая.

Рич атмосферный, цельная хорошая игра, но драма планеты Reach намного ярче раскрывается в книге.

ODST единственная часть Halo, которую я не осилил.

Хало 4 была хороша в планета сюжета, но мне не очень нравятся тамошние противники и раздражает слишком очеловеченная Кортана. В остальном очень качественная часть.

Хало 5 пострадала из-за технических ограничений хуана, плюс там наломали дров с сюжетом. Но в плане боевки вполне себе получилось. Да и новый персонаж мне зашёл, я бы не отказался от хорошего спиноффа с его командой.

Что-то никак не могу согласиться. Вторая мне лично запомнилась меньше всего. В плане сингла самая лучшая имхо была первая.

Рич атмосферный, цельная хорошая игра, но драма планеты Reach намного ярче раскрывается в книге.

ODST единственная часть Halo, которую я не осилил.

Хало 4 была хороша в планета сюжета, но мне не очень нравятся тамошние противники и раздражает слишком очеловеченная Кортана. В остальном очень качественная часть.

Хало 5 пострадала из-за технических ограничений хуана, плюс там наломали дров с сюжетом. Но в плане боевки вполне себе получилось. Да и новый персонаж мне зашёл, я бы не отказался от хорошего спиноффа с его командой.

На самом деле каждому свое, вся серия легендарна и конечно же, среди миллионов фанатов, мнения могут различаться.

Да молодцы поцаны. Один не знает что солсы начали с пс3 , с димон солс. Что вертикальняй геймплей это не только бегание по стенам, а еще и боевка.

Один вообще не соображает что если бб это экз пс4 то видимо сони тут причем.

Оба называют аналоги недостойные типа форзы. Или бэтмана.

Оба отрицают величайший вклад тлоу 2 в будущее. В то что все с всреднем улучшаться пытаясь дотянуться по качеству до такого проекта. Юбики не в счет, у них конвеер не пытается в качество.

Demon Souls это прошлое поколение, мы говорим о инновациях Сони в играх текущего поколения. Ты уже второй раз съезжаешь на PS3.

Я хз где там вертикальная боевка в Uncharted 4 и что ты вообще под этим понимаешь. Но тебе уже привели массу примеров с вертикальным геймплеем в играх задолго до анчартеда.

Bloodborne это экз и безусловно хорошая игра, но в ней ничего инновационного, это дальнейшее продолжение соулс механики.

Хз почему форза недостойная или бэтмен, и то и то весьма успешные игровые серии. Ничего нового по сравнению с ними GT/Driveclub и человек-паук не предложили.

Насчет ТЛОУ2 я тебе уже объяснил, в игре сильный перекос с техническую проработку в ущерб геймплею и сюжету. Никто не станет брать этот рецепт на вооружении в будущем, тем более после такого сокрушительного провала с пользовательскими оценками. При этом в плане атмосферы ни первая, ни вторая часть и близко не дотягиваются до первой части The Division. Которую между прочим сделали юбики и сделали просто охеренно. Это великолепная игра где есть и офигенная атмосфера, и интересный геймплей с шикарной шутерной механикой. И даже сюжет там, несмотря на всю его формальность, на порядок глубже чем в обеих ТЛОУ вместе взятых. И представь себе - там даже повестка отработана на пять, с "сильными женщинами", разными расами и т.п. И тоже вполне себе прилично сделано. В общем нотидогам у юбиков учиться и учиться.

Впрочем нынешним юбикам тоже стоило бы поучиться у себя пятилетней давности.

На самом деле каждому свое, вся серия легендарна и конечно же, среди миллионов фанатов, мнения могут различаться.

Согласен, в целом все части близко друг к другу. Я как раз играл их в первый раз в составе МСС одну за другой параллельно с чтением книг и это было во-первых офигенно увлекательно. А во вторых было четко видно что игры очень ровные в плане уровня качества проработки, геймплея и интересности в целом. Прошел просто на одной волне как один цельный сериал. Думаю осенью перед выходом Инфинит перепройду, на этот раз на ПК.

Спустя несколько часов Ubisoft Support стирает предыдущий твит и пишет новый. Ситуация снова меняется: теперь компания заявляет, что строчка о разрешении 4К, найденная игроками в трейлере, касается только консолей Xbox.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Спустя несколько часов Ubisoft Support стирает предыдущий твит и пишет новый. Ситуация снова меняется: теперь компания заявляет, что строчка о разрешении 4К, найденная игроками в трейлере, касается только консолей Xbox.

В любом случае приоритетная платформа определена  :ezy:

Да по любому на пс5 должны быть 4к, если уж ХОХ смог. Да, там и текстурки получше будут, но все равно в 4к должны смочь... наверно

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

А следующая строчка тебе уже не кажется смешной?

"В Ubisoft пока не могут сказать, в каком разрешении Far Cry 6 будет работать на других платформах."

Игра выйдет через полгода, но разрабы не знаю в каком разрешении она будет идти на хваленой PS5 :KEKW:

Да по любому на пс5 должны быть 4к, если уж ХОХ смог. Да, там и текстурки получше будут, но все равно в 4к должны смочь... наверно

В 4К/30 fps конечно сможет. Вопрос как там с фреймрейтом вообще, причем на XSX в том числе. Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, киберпук точно так же пиарят, везде пишут в платформах ток хуан, а на деле сам знаешь как. Очередной пиар для хз кого даже  :KEKWait:

@Tovbot, киберпук точно так же пиарят, везде пишут в платформах ток хуан, а на деле сам знаешь как. Очередной пиар для хз кого даже  :KEKWait:

Да, с Киберпанком майки конечно успели подсуетиться с партнеркой, прям удачно вписались. То то будет ржач если у поляков вместо киберпанка выйдет киберпук:)))

Есть одна проблема - игры у Сони выходят только на новую систему, но прогресса по сравнению со старой нет. То есть тебе продают пастген на некстген консоль.Ссылку мне можно, что это за скрин непонятно откуда? Кто такой Ванечка?)))Телеки Сони и LG из средней ценовой категории. Если для того чтобы комфортно пользоваться двумя приставками Сони надо покупать дорогие премиальные телевизоры - то это не подпадает под определение "удобно".ТВ приставка Ростелеком, очень удобная и шустрая кстати.Что до ресивера - я правильно понял что мне еще и ресивер прикупить надо?:))) Это все входит в определение "удобно"?:)))Ты вообще в курсе что такое удобно?Сравни всю эту хрень с двумя консолями и ресивером с одной компактной консолью.Да-да, количество частиц тоже обсудили, весь экран засран просто оказывается.Касательно изменения игр - в Титанфолл 2 была миссия с мгновенным переключением между прошлым и настоящим. Прекрасно работала с обычного жесткого диска. Так что никаких ограничений к реализации подобных фишек не было, просто этот прием имеет достаточно узкое применение, поэтому то что показывает Ратчет никак игры не изменит, подавляющему большинству игр такое просто нахрен не нужно.

вы тв приставку на прямую можете к боксу подрубить)) и получится один свободный hdmi для ссд 5)

Сиогет ссд5 в 4к?наверное да, но это не точно.)) ожидаемо от недоконсоли)

Если на обоих генах разные настройки графики и таргет фпс, то новая плойка вполне может непотянуть натив 4К, потому как ей придётся тягаться с XSX, а не XOX. 

На старте этого поколения некоторые игры на пастгене шли чуть ли не до пикселя аналогичном разрешении, особенно на хване (BF4, Asassins Creed 4) несмотря на многократную разницу в мощности систем. 

Между XOX и некстгеном нет такой разницы в графической производительности. Так что подобный казус с разрешением вполне может приключится. Добавят на новую плойку динамическое разрешение и вперёд  :KEKW:  

Изменено пользователем DeadFalcon

Пфф понятно с какими я тут школьниками общаюсь, на полном серьезе 10 страниц обсуждают возможность отсутствия 4К в фар крае с новых консолях. Не ну как бы если Сони хочет в 60фпс а бокс в 30, тогда еще может такое быть. И я бы наверно лучше выбрал шахваты с 60 чем 4к30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...