Перейти к публикации

[UPD] Разрешение 4K в Far Cry 6 будет доступно только на Xbox One X и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полноценный переход на новое поколение это подразумевает поддерживать старые дрова и поэтому резать графон даже на ново поколении, ок так и запишем.

У нас в рф, на тмолл.

Сони делают пс4 потому что ее покупают, и будут покупать ради ее библиотеки игр. Именно так было с пс2.

Ну и тлоу 2 как некстген, который мс будет еще догонять пару лет, уже на на пс4

Шенмю 1-2 невероятный дорогой некстген того времени, так никто не догнал и не перегнал. Твоя Тлоу 2 просто курит в сторонке.

Боже. Какое идиотство. Вся ветка сплошное идиотство. Насколько надо быть недалеким, чтобы решить что снятый с производства XOX  мощнее PS5 в игре Far Cry 6. 

ЛОЛ  :pepelmao:

При чём тут снятие с производства только идиоту известно.. 

полноценный переход на новое поколение это подразумевает поддерживать старые дрова и поэтому резать графон даже на ново поколении, ок так и запишем.

У нас в рф, на тмолл.

Сони делают пс4 потому что ее покупают, и будут покупать ради ее библиотеки игр. Именно так было с пс2.

Играть в старье против новых экзов?

Пхах!  :KEKW:

@Twinchara, Кстати тут уже и админы сменились. Где твой реальный ник?

В разработке пока что

@DeadFalcon, можно сколько угодно вставлять смайлики, но от этого тлоу 2 не перестанет быть самой красивой видеоигрой на данный момент. И выглядеть как некстген уже сегодня. Как и первая часть в свое время.

@DeadFalcon, можно сколько угодно вставлять смайлики, но от этого тлоу 2 не перестанет быть самой красивой видеоигрой на данный момент. И выглядеть как некстген уже сегодня. Как и первая часть в свое время.

Самой красивой? Это для тебя. Для меня самая красивая это ФФ 15.

Для меня самая красивая это ФФ 15.

Че серьезно? Блин там даже на ПК графона ноль.

Полноценный переход на новое поколение подразумевает свертывание производства старого поколения. И допускает кроссген игры на первое время которые будут выходить для обоих поколений. Именно это MS и делает. Одновременно обеспечивая полную обратную совместимость, так что можно спокойно покупать новую консоль и сохранять доступ ко всей своей библиотеке игр.

Сони же продолжает производить старые консоли, но новые игры, даже с графоном старого поколения, выходят только на новое поколение. В итоге, с учетом ограниченной обратной совместимости на плойке, для того чтобы играть в новые игры и одновременно сохранить доступ к своей библиотеке, придется иметь одновременно оба поколения консолей. For the players.

У нас в рф, на тмолл.

33,5 тысячи рублей на тмолл, скидка 15%.

Конечно, потому что нормальной обратки PS5 не предложит и ты будешь иметь две консоли. Тогда как купивший XSX вместо хуана, просто заменит консоль и продаст старую совершенно ничего при этом не потеряв из игр и даже наоборот, старые игры будут играться лучше.

Я очень надеюсь что MS не будет делать такое говно. Это раз.

Во-вторых, игры показанные для PS5 выглядят хуже чем ТЛОУ2 на PS4. Но они почему-то не выйдут на PS4. И непостижимым образом ты этому рад...

В общем юбики в очередной раз отожгли. Инфа на слайде относилась только к тому какие Xbox консоли будут поддерживать 4К. Их не поняли и спросили а как насчет ПК и Playstation. Какой-то дебил из Ubisoft ответил что только X1X и XSX, написано же типа, даже не попытавшись сложить дважды два и подумать о чем именно его спрашивают и не подумав как его ответ будет воспринят.

https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1284180197873537025?s=20

лол "в настоящий момент у нас нет информации по другим системам"

Че серьезно? Блин там даже на ПК графона ноль.

Ну я фанат любых jrpg. Особенно нишевых, которые продаются очень маленьким тиражом. Обычно в них вкладывают всю силу повествования и окружающего мира.

Изменено пользователем Twinchara

лол "в настоящий момент у нас нет информации по другим системам"

Конечно, коммерческую версию PS5 разработчики наверное еще в глаза не видели, ну или максимум только начали получать.

Она таковой не являлась и не является. И никакой это в жопу не некстген! Местами вообще будто 2013-ый!

Кроме физики ничего глаз не радует. Лицевые анимации хуже, чем в унчике 4. 

А первую часть по графону Metro: Last Light и Crysis 3 уделывали. Выехали на скрипотовом сделанном вручную синематике. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Tovbot, 1. Очень удобное определение, оправдывающие все сливы.

2. Скидка на то и скидка чтобы не висеть там круглый год.

3. Меня абсолютно не напрягает держать старую консоль если мне нужны старые игры. Зато точно будет поддержка, точно не будет никаких гличей и тд.

4. Паук и ретчет выглядят еще круче. И ретчет уж точно не реализуем без самого навороченного ссд в мире. Как и новая грантуризма которая настолько круче спорта выглядит, что никогда бы не запустилась в таком же качестве на пс4

Боже. Какое идиотство. Вся ветка сплошное идиотство. Насколько надо быть недалеким, чтобы решить что снятый с производства XOX  мощнее PS5 в игре Far Cry 6. 

9терахлопцов всего)))) на х буде 4к 30фпс на сексе 4к60 а на ссд5 2к:KEKW:

новая грантуризма которая настолько круче спорта выглядит

:KEKWait::KEKW:

Она таковой не являлась и не является. И никакой это в жопу не некстген! Местами вообще будто 2013-ый!

Кроме физики ничего глаз не радует. Лицевые анимации хуже, чем в унчике 4. 

А первую часть по графону Metro: Last Light и Crysis 3 уделывали. Выехали на скрипотовом сделанном вручную синематике. 

Блин, у меня с этой ТЛОУ 2 и ее красотой ассоциации как с блондинкой красивой, которая ничего не может не умеет и не хочет, разговаривает статусами из одноклассников и ждет что все похвалят ее за единственное достоинство - красоту. Какая разница что там самое красивое, вы игру дайте а не заскриптованое кино, коей является и первая часть и все анчартеды и судя по всему, вторая часть тоже. Если кого то еще удивляет интерактивное кинцо, так я в него еще на 3DO наигрался от души. там оно круче было, там видео было настоящее :) Игры когда будут? С игровыми механиками не из 2013 года и набившей оскомину камерой от 3 лица везде в "шедеворах" Сони :) Ладно, на пс3 восхищался да, но может уже хватит это "кино" в абсолют возводить :)

Ого тут скорбь у синих... Сочувствую...

В начале поколения и уже не тянет . Вы там держитесь

Народ, ну не позорьтесь. Реально же рдр2 выглядит круче чем любая игра за последние лет 5. Ну не про сюжет давайте... но когда там были ночные пострелушки в лесу, это же просто топ. При закате, игра света и тени... не это супер же.

1. Очень удобное определение, оправдывающие все сливы.

У тебя есть другое определение? Я весь внимание.

2. Скидка на то и скидка чтобы не висеть там круглый год.

Я не понял, ты же говоришь ее сливают за полцены. Я смотрю - нет, не сливают. Так сливают или не сливают? И я ни разу не помню чтобы ее сливали реально за полцены, за 19 тысяч рублей.

3. Меня абсолютно не напрягает держать старую консоль если мне нужны старые игры. Зато точно будет поддержка, точно не будет никаких гличей и тд.

Знаешь, тебе лично может быть удобно на полу сидеть свесив ноги или не потолке висеть, это твои личные закидоны.

И я тебе объясню почему это может быть неудобно. У меня в ТВ например два HDMI порта. В один воткнута ТВ приставка, во второй консоль. Куда мне тыкать вторую консоль? А, мне надо встать и переткнуть кабель. Как удобно. Чо? Я лошара что у меня всего два HDMI порта? Ну простите, у меня далеко не самый плохой ТВ от Sony кстати. И в другом телевизоре LG, опять таки не самом дешевом, тоже внезапно только два HDMI.

То есть ты уже не можешь переключиться между консолями не вставая с дивана. Но тебя это почему-то не напрягает. И не будет, потому что это означает признать что Сони облажалась...

4. Паук и ретчет выглядят еще круче. И ретчет уж точно не реализуем без самого навороченного ссд в мире. Как и новая грантуризма которая настолько круче спорта выглядит, что никогда бы не запустилась в таком же качестве на пс4

Новый ратчет уже тут обсуждали - выглядит максимум на ремастер предыдущего. А эти разрывы между измерениями добавлены только для того чтобы хоть как-то задействовать чудо SSD. Но даже здесь требуется пара секунд на анимацию загрузки. Хрень в общем рекламная. Грантуризма отличается только более фотореалистичными моделями машин, которые и так были неплохи. А вот все остальное, к чему кстати были основные претензии - как было не фонтан, так и осталось.

Ахаха... А тут кто то пекарню апал под 4к , а кто то на лгбтплеер5 уже фапал , что там 4к60фпс все будет и че ? :men: ау хде вы эти люди отзовитесь : слушаем ваши оправдалки, как так то ? Что вам прилюдно так по губам провели . Отсосони если у тебя остались еще чемоданы не отданные метакритику для поднятия лгбт2 драмы из жопы в 10ку , кинь чемоданчик хоть один юбикам - пусть они хотя бы твой роутер перенастроят хотя бы под 30 фпс с 4к меню :men: Изменено пользователем gamebestseller

Угараю с тех кто серьезно думает что на Х отсталом во всем будет 4к а на самой продвинутой консоли в мире не будет.

У тебя жар, срочно к врачу

поздняк, там коронавирус поразил мозг уже :KEKW:

@Tovbot, 1. Очень удобное определение, оправдывающие все сливы. 2. Скидка на то и скидка чтобы не висеть там круглый год. 3. Меня абсолютно не напрягает держать старую консоль если мне нужны старые игры. Зато точно будет поддержка, точно не будет никаких гличей и тд. 4. Паук и ретчет выглядят еще круче. И ретчет уж точно не реализуем без самого навороченного ссд в мире. Как и новая грантуризма которая настолько круче спорта выглядит, что никогда бы не запустилась в таком же качестве на пс4

Ты реально хде то глаза просрал !!! Не увидеть по графену в туризме 6 все то же самое что в спорте , а местами и как в гт5 это надо сильно обблизоручиться , не говоря уже про dlc с негропаучком . Про "мечту" эпилептика - Ратчет , нацеленную как и паучок на педростков или туже индиклубнику позиционировать как игры некст ген скорее моветон нежели просто записки незрячего.

Изменено пользователем gamebestseller

вроде уже разобрались что новость фейк, а ты все пукаешь в лужу

У тебя есть другое определение? Я весь внимание.Я не понял, ты же говоришь ее сливают за полцены. Я смотрю - нет, не сливают. Так сливают или не сливают? И я ни разу не помню чтобы ее сливали реально за полцены, за 19 тысяч рублей.Знаешь, тебе лично может быть удобно на полу сидеть свесив ноги или не потолке висеть, это твои личные закидоны.И я тебе объясню почему это может быть неудобно. У меня в ТВ например два HDMI порта. В один воткнута ТВ приставка, во второй консоль. Куда мне тыкать вторую консоль? А, мне надо встать и переткнуть кабель. Как удобно. Чо? Я лошара что у меня всего два HDMI порта? Ну простите, у меня далеко не самый плохой ТВ от Sony кстати. И в другом телевизоре LG, опять таки не самом дешевом, тоже внезапно только два HDMI.То есть ты уже не можешь переключиться между консолями не вставая с дивана. Но тебя это почему-то не напрягает. И не будет, потому что это означает признать что Сони облажалась...Новый ратчет уже тут обсуждали - выглядит максимум на ремастер предыдущего. А эти разрывы между измерениями добавлены только для того чтобы хоть как-то задействовать чудо SSD. Но даже здесь требуется пара секунд на анимацию загрузки. Хрень в общем рекламная. Грантуризма отличается только более фотореалистичными моделями машин, которые и так были неплохи. А вот все остальное, к чему кстати были основные претензии - как было не фонтан, так и осталось.

1. Это явно выпускать игры исключительно под новую систему. Не оглядываться на старое. Если при этом реально сохранить обратку в лучшем виде, то оставлять, если нет, то и нахер ее, никаких компромиссов. Только прогресс.

2. c69d03f55541.png

И куча предложений свежее по 24. А это дешевле прошки. Что как бы говорит нам.

3. Про нищие телики с 2 hdmi. И китайской тв приставкой задвигать мне не надо. Тем более всегда есть ресивер с кучей входов для техники.

И это говорит тот же человек который считает Х премиумом.

4. Не знаю кто что обсуждал. Но количество частиц там такое что раньше было только в 3д марках. И да, это стартовая игра, показывающая как новые технологии, а именно самый крутой ссд накопитель в мире, не имеющих аналогов в мире, меняет игры. Этим сони и занимается. Задает новые стандарты в индустрии, за которыми все потом гоняются.

Изменено пользователем carib

Паук и ретчет выглядят еще круче. И ретчет уж точно не реализуем без самого навороченного ссд в мире. Как и новая грантуризма которая настолько круче спорта выглядит, что никогда бы не запустилась в таком же качестве на пс4

Одолжи пару глаз в которых между этими картинками невероятная разница

ca31fdc339d6t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...