Перейти к публикации

[UPD] Разрешение 4K в Far Cry 6 будет доступно только на Xbox One X и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, о опять пошло сравнение пережатых скринов с пережатого ютуба.

1. Это явно выпускать игры исключительно под новую систему. Не оглядываться на старое. Если при этом реально сохранить обратку в лучшем виде, то оставлять, если нет, то и нахер ее, никаких компромиссов. Только прогресс.

Есть одна проблема - игры у Сони выходят только на новую систему, но прогресса по сравнению со старой нет. То есть тебе продают пастген на некстген консоль.

И куча предложений свежее по 24. А это дешевле прошки. Что как бы говорит нам.

Ссылку мне можно, что это за скрин непонятно откуда? Кто такой Ванечка?)))

3. Про нищие телики с 2 hdmi. И китайской тв приставкой задвигать мне не надо. Тем более всегда есть ресивер с кучей входов для техники.

Телеки Сони и LG из средней ценовой категории. Если для того чтобы комфортно пользоваться двумя приставками Сони надо покупать дорогие премиальные телевизоры - то это не подпадает под определение "удобно".

ТВ приставка Ростелеком, очень удобная и шустрая кстати.

Что до ресивера - я правильно понял что мне еще и ресивер прикупить надо?:))) Это все входит в определение "удобно"?:)))

Ты вообще в курсе что такое удобно?

Сравни всю эту хрень с двумя консолями и ресивером с одной компактной консолью.

4. Не знаю кто что обсуждал. Но количество частиц там такое что раньше было только в 3д марках. И да, это стартовая игра, показывающая как новые технологии, а именно самый крутой ссд накопитель в мире, не имеющих аналогов в мире, меняет игры. Этим сони и занимается. Задает новые стандарты в индустрии, за которыми все потом гоняются.

Да-да, количество частиц тоже обсудили, весь экран засран просто оказывается.

Касательно изменения игр - в Титанфолл 2 была миссия с мгновенным переключением между прошлым и настоящим. Прекрасно работала с обычного жесткого диска. Так что никаких ограничений к реализации подобных фишек не было, просто этот прием имеет достаточно узкое применение, поэтому то что показывает Ратчет никак игры не изменит, подавляющему большинству игр такое просто нахрен не нужно.

@NSerial, о опять пошло сравнение пережатых скринов с пережатого ютуба.

Так и скажи, что тебе опять нечего ответить. Вот на всякий случай сурс изображения в 4к в которых ты видимо тоже узришь невероятную разницу и бесконечные сониреволюции.

https://live.staticflickr.com/65535/49996343526_9b616abd64_4k.jpg

https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/12/Gran-Turismo-Sport_2016_12-03-16_106.jpg

Одолжи пару глаз в которых между этими картинками невероятная разница

https://a.radikal.ru/a43/2007/7b/ca31fdc339d6t.jpg

Это как бы одна игра на одном движке, какой-то большой разницы и не должно быть

Касательно изменения игр - в Титанфолл 2 была миссия с мгновенным переключением между прошлым и настоящим. Прекрасно работала с обычного жесткого диска. Так что никаких ограничений к реализации подобных фишек не было, просто этот приемй имеет достаточно узкое применение, поэтому то что показывает Ратчет никак игры не изменит, подавляющему большинству игр такое просто нахрен не нужно.

В Дизонорд 2 еще такое было. Зря ты с троля этого кормишь, он брешет как сивый мерин, толку его слушать.

В Дизонорд 2 еще такое было. Зря ты с троля этого кормишь, он брешет как сивый мерин, толку его слушать.

Скучно. Я уже трех таких троллей в ЧС отправил, даже зубы поточить не об кого:))

Так и скажи, что тебе опять нечего ответить. Вот на всякий случай сурс изображения в 4к в которых ты видимо тоже узришь невероятную разницу и бесконечные сониреволюции.

https://live.staticflickr.com/65535/49996343526_9b616abd64_4k.jpg

https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/12/Gran-Turismo-Sport_2016_12-03-16_106.jpg

Там же эти, отражения на базе рейтрейсинга на (кончиках паль...) фарах и шлеме, или где оно там было?

Скучно. Я уже трех таких троллей в ЧС отправил, даже зубы поточить не об кого:))

А ты хорош )

Так и скажи, что тебе опять нечего ответить. Вот на всякий случай сурс изображения в 4к в которых ты видимо тоже узришь невероятную разницу и бесконечные сониреволюции.https://live.staticflickr.com/65535/49996343526_9b616abd64_4k.jpghttps://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/12/Gran-Turismo-Sport_2016_12-03-16_106.jpg

Второй не открывается. Там сто пудов не таже трасса/тачка/погода и тд. И да гт спорт выглядит круче всех симов, поэтому странно пытаться найти там херовый графон.

Есть одна проблема - игры у Сони выходят только на новую систему, но прогресса по сравнению со старой нет. То есть тебе продают пастген на некстген консоль.Ссылку мне можно, что это за скрин непонятно откуда? Кто такой Ванечка?)))Телеки Сони и LG из средней ценовой категории. Если для того чтобы комфортно пользоваться двумя приставками Сони надо покупать дорогие премиальные телевизоры - то это не подпадает под определение "удобно".ТВ приставка Ростелеком, очень удобная и шустрая кстати.Что до ресивера - я правильно понял что мне еще и ресивер прикупить надо?:))) Это все входит в определение "удобно"?:)))Ты вообще в курсе что такое удобно?Сравни всю эту хрень с двумя консолями и ресивером с одной компактной консолью.Да-да, количество частиц тоже обсудили, весь экран засран просто оказывается.Касательно изменения игр - в Титанфолл 2 была миссия с мгновенным переключением между прошлым и настоящим. Прекрасно работала с обычного жесткого диска. Так что никаких ограничений к реализации подобных фишек не было, просто этот прием имеет достаточно узкое применение, поэтому то что показывает Ратчет никак игры не изменит, подавляющему большинству игр такое просто нахрен не нужно.

1. Такая чушь. Послтри на старт каждого из 5 поколений пс. Везде отвал башки

2. Это pepper.ru там постят скидки.

3. Какой премиум тогда со скрипущец китайской дичью от ростелекома и отсутствием ресивера с 5.1? На бюджетных теликах самое оно играть пс360. Сейчас же когда идет речь про 120фпс и соотвественно hdmi 2.1 речь только про топ оф зе топ тв. И в них нет такого бреда как 2 hdmi входа.

4. Изменит еще как. Придется выпиливать из паука шедевральные поездки на метро. Выкидывать бесконечные лифты из игр которыми маскировали загрузку и тд.

А ты хорош )

Кариб конечно крутой фанат, просто образец слепого обожания:)))

Это как бы одна игра на одном движке, какой-то большой разницы и не должно быть

А кариб говорит, что разница фундаментальная

Там же эти, отражения на базе рейтрейсинга на (кончиках паль...) фарах и шлеме, или где оно там было?

А ты хорош )

Ну видимо на конечную картинку это мало влияет

Второй не открывается. Там сто пудов не таже трасса/тачка/погода и тд. И да гт спорт выглядит круче всех симов, поэтому странно пытаться найти там херовый графон.

Разумеется там не та же тачка и погода. Но ты то видел кучу direct feed сравнений в одинаковых условиях и без проблем можешь это показать, чтоб плебы узрели, да?

А также гт спорт, который выглядит круче любых симов, да

https://img2.tgcom24.mediaset.it/binary/fotogallery/ign/8.$plit/C_2_fotogallery_3084140_0_image.jpg?20171124162354

https://amazingame.ru/upload/iblock/7a5/7a55e723ba94a292b35e877e676196f5.jpg

1. Такая чушь. Послтри на старт каждого из 5 поколений пс. Везде отвал башки

Причем тут другие поколения. В этом новом поколении никакого отвала башки, такой же графон как и сейчас. Но выходит только на некстген. Вас обманули, чувак:)

2. Это pepper.ru там постят скидки.

Которые нихрена не работают. Что за говносайт? Еще раз - нет в продаже X1X c 50% скидки.

3. Какой премиум тогда со скрипущец китайской дичью от ростелекома и отсутствием ресивера с 5.1? На бюджетных теликах самое оно играть пс360. Сейчас же когда идет речь про 120фпс и соотвественно hdmi 2.1 речь только про топ оф зе топ тв. И в них нет такого бреда как 2 hdmi входа.

Причем тут вообще премиум? Мы говорим о возможности или невозможности нормально играть на одной консоли в игры двух поколений обычному игроку, у которого обычный среднестатистический телевизор. С Xbox это будет реально, с PS5 - придется иметь две консоли одновременно. For the players:))))

4. Изменит еще как. Придется выпиливать из паука шедевральные поездки на метро. Выкидывать бесконечные лифты из игр которыми маскировали загрузку и тд.

Ну вообще ты отстал от жизни. Бесконечных лифтов давно нет. Игры с открытым миром давно научились маскировать подгрузки так, что они совершенно не мешают и отлично вписываются в атмосферу игры. Единственное где это будет сильно заметно - быстрые перемещения.

Ну а преимущества этого будут доступны на обеих консолях одинаково, какой-либо существенной разницы не будет. В конечном счете эффективная производительность системы обмена данными на обеих консолях сопоставима.

Кариб конечно крутой фанат, просто образец слепого обожания:)))

Спасибо, но все-таки люблю их за то как они изменили мир в отношении видеоигр.

Причем тут другие поколения. В этом новом поколении никакого отвала башки, такой же графон как и сейчас. Но выходит только на некстген. Вас обманули, чувак:)Которые нихрена не работают. Что за говносайт? Еще раз - нет в продаже X1X c 50% скидки.Причем тут вообще премиум? Мы говорим о возможности или невозможности нормально играть на одной консоли в игры двух поколений обычному игроку, у которого обычный среднестатистический телевизор. С Xbox это будет реально, с PS5 - придется иметь две консоли одновременно. For the players:))))Ну вообще ты отстал от жизни. Бесконечных лифтов давно нет. Игры с открытым миром давно научились маскировать подгрузки так, что они совершенно не мешают и отлично вписываются в атмосферу игры. Единственное где это будет сильно заметно - быстрые перемещения.Ну а преимущества этого будут доступны на обеих консолях одинаково, какой-либо существенной разницы не будет. В конечном счете эффективная производительность системы обмена данными на обеих консолях сопоставима.

Ну это уже не серьезно. Как об стенку горох.

Спасибо, но все-таки люблю их за то как они изменили мир в отношении видеоигр.

И как они изменили мир? В нынешнем поколении например Сони не предложила вообще ничего инновационного. Все инновации в мультиплатформе. Или я неправ? Поправь меня.

Смотрел щас только краем глаза стрим iXBT.Games по Призраку Цусимы. Нахваливали игру только так. Судя по всему игра действительно имеет шанс оказаться неплохой.

И как они изменили мир? В нынешнем поколении например Сони не предложила вообще ничего инновационного. Все инновации в мультиплатформе. Или я неправ? Поправь меня.

Скачок в мощности + Инновационный ссд, не имеющий аналогов. Эти два пункта реализуют их собственные студии, и опять который раз уже подряд самый топовый графон будет у соней.

Что там со звуком пока я не понял, но то какие у сони ресуры в этом плане внушает. Они могут сделать звук как ни у кого другого.

Они прокачали и так самый лучший геймпад на рынке.

Они задали новый тренд в дизайне. К которому производители технику подтянутся за 5 лет. Ну и просто нереальную красоту представили. В который раз уже.

Они сразу со старта консоли выпускают диджитал версию.

Не хочу холиварить, ибо уважаю обе системы, но....

Сдается мне что то ... что в следующем поколении "самая продвинутая консоль в мире" может даже по продажам нехило так обосраться.

Сейчас Ван Икс во всем лучше, а новое поколение и вовсе не предвещает Сони ничего хорошего.

У МС очень правильная сейчас политика, а Сони молчат как партизаны. Там даже с обраткой ничего до сих пор толком не ясно.

Я сейчас на пс4 игры вообще беру только те, которых на Хуане нет. Не хочу остаться с дисками и без возможности играть с улучшениями на новом

поколении. ПС4 научила меня многому и в первую очередь тому,как можно иметь библиотеку 100+ игр на пс3 и сосать лапу !

Вряд ли у них будут проблемы, если только дешёвая версия XSS не захватит весь рынок. И то один фиг сони, скорее всего, будут лидировать.

Даже если Xbox будет не только мощнее, но и дешевле, иметь лучшие сервисы и игры на ближайшие годы. Один фиг сони это сони. Это известное всем имя и бренд с большим запасом лояльности. Даже если бокс физически лучше во всем будет, то у сони, скажем так, маркетингового запаса на несколько лет хватит, а там дальше эффект массовости продажи поможет. Xbox нужны долгие годы доминации в плане качества, чтобы снова выйти на почти что равный уровень восприятия с плойкой. А без этого сони можно за продажи не бояться. Единственно повторюсь, что фиг знает как на рынок может повлиять, если младший брус ну очень дешёвым будет.

Скачок в мощности + Инновационный ссд, не имеющий аналогов. Эти два пункта реализуют их собственные студии, и опять который раз уже подряд самый топовый графон будет у соней.

Что там со звуком пока я не понял, но то какие у сони ресуры в этом плане внушает. Они могут сделать звук как ни у кого другого.

Они прокачали и так самый лучший геймпад на рынке.

Они задали новый тренд в дизайне. К которому производители технику подтянутся за 5 лет. Ну и просто нереальную красоту представили. В который раз уже.

Они сразу со старта консоли выпускают диджитал версию.

Что за херь? Я тебя спрашиваю какие инновации в играх Сони предложила в нынешнем поколении, PS4. Не надо мне рассказывать про железо новой консоли, там инновациями и не пахнет.

Что за херь? Я тебя спрашиваю какие инновации в играх Сони предложила в нынешнем поколении, PS4. Не надо мне рассказывать про железо новой консоли, там инновациями и не пахнет.

Но...ведь...дизайн...и....и...курочки будут делажть бжжжж.....а еще....консоль....без привода будет....разве не революции................

Но...ведь...дизайн...и....и...курочки будут делажть бжжжж.....а еще....консоль....без привода будет....разве не революции................

Ну, кагбэ нет:)

Эмм. Сони показала первые тлоу и посмотри как стали выглядеть игры после этого. Анч 4 принес вертикальный геймплей. Гов показал каким должно быть переосмысление серии с нуля. Паук показал какими должны быть игры пол супергероев. Рэтчет покажал каким должен быть ремастер. Бладборн показал какой должна быть игра от фромов. Детроит показал куда развилось интерактивное кино. Кодзимыч показал что все еще делает шедевры в сотрудничестве с сонями. Гт/драйвклаб покажали какими крутыми должны быть сим/аркада. Ну и хорайзн показал как запускать новые айпи и что игры с открытым миром не должны выглядеть хуже чем коридоры

Тлоу 2 показал как будут выглядеть игры в ближайшие пару лет.

Изменено пользователем carib

Сони показала первые тлоу и посмотри как стали выглядеть игры после этого.

Это прошлое поколение.

>Анч 4 принес вертикальный геймплей.

Prince of Persia: The Sands of Time, 2003

Assassin’s Creed, 2007 год.

Первые две что пришли в голову...

>Гов показал каким должно быть переосмысление серии с нуля.

Return to Castle Wolfenstein, успешный перезапуск в 2001 году

Prince of Persia: The Sands of Time, 2003

Doom - два успешных перезапуска, в 2004 году Doom 3 и в 2016 году Doom

Tomb Raider - успешный перезапуск в 2013 году

И таких примеров можно привести еще не один.

>Паук показал какими должны быть игры пол супергероев

Batman: Arkham

>Рэтчет покажал каким должен быть ремастер.

Halo: Master Chief Collection, вот каким должен быть ремастер

>Бладборн показал какой должна быть игра от фромов.

Щито? Как насчет серии Dark Souls, собственно оригинал?:)

>Детроит показал куда развилось интерактивное кино.

Quantum Break, где помимо интерактивного кино еще и геймплей сохранился.

>Кодзимыч показал что все еще делает шедевры в сотрудничестве с сонями.

Ниа, не показал. Игру можно характеризовать как угодно, но никак не шедевр и ничего нового в геймплее.

>Гт/драйвклаб покажали какими крутыми должны быть сим/аркада.

Forza

>Ну и хорайзн показал как запускать новые айпи

Dragon Age и Mass Effect - вот как надо запускать новые IP

>игры с открытым миром не должны выглядеть хуже чем коридоры

The Division.

>Тлоу 2 показал как будут выглядеть игры в ближайшие пару лет.

Не будут. Ни одна нормальная студия не будет убиваться ради прописывания стольких ненужных объективно деталей, забыв про сюжет и геймплей.

Короче, мне жаль тебя расстраивать, но тебе пора вылезти из Сони ящика и посмотреть вокруг. Ничего, абсолютно ничего нового в нынешнем поколении Соня не сделала. Один за одним вторичные продукты. Хорошие, качественные, но самые обычные игры.

Изменено пользователем Tovbot

Щито? Как насчет серии Dark Souls, собственно оригинал?:)

собственно оригинал это ДеС

Эмм. Сони показала первые тлоу и посмотри как стали выглядеть игры после этого. Анч 4 принес вертикальный геймплей. Гов показал каким должно быть переосмысление серии с нуля. Паук показал какими должны быть игры пол супергероев. Рэтчет покажал каким должен быть ремастер. Бладборн показал какой должна быть игра от фромов. Детроит показал куда развилось интерактивное кино. Кодзимыч показал что все еще делает шедевры в сотрудничестве с сонями. Гт/драйвклаб покажали какими крутыми должны быть сим/аркада. Ну и хорайзн показал как запускать новые айпи и что игры с открытым миром не должны выглядеть хуже чем коридоры

Тлоу 2 показал как будут выглядеть игры в ближайшие пару лет.

Тлоу выглядел рядовой адвенчурой со стелсом. Такие игры были и до нее (томб райдер) и после (ну например плаг тейл).

Вертикальный геймплей был везде от джаст коза до спайдермена.

Зельда задолго до гов показала, что такое переосмысление серии. Резидент евил там можно еще вспомнить. Финалка. Да тучи серий этим занимались.

Задолго до паука выходил бэтмэн, который как раз таки показал, что такое супергеройские игры.

У рэтчета не выходило ремастеров. Если ты про игру 2016, то это с нуля переделанная первая часть, а не ремастер.

Бладборн показал какой должна быть игра от фромов, но сони то тут причем?

Детроит показал куда развился жанр, которым никто квантик дрим и не занимается. Занятное достижение.

Кодзимыч показал, что сделает игру, если ему заплатят. Причем тут сони то?

Гт и дравклаб показали, какими должны быть сим и аркада, только сейчас вся ниша симов завалена так, что один от другого не отличишь, а дравклаб сфейлился, студия была закрыта, а поддержка игры завершена. Показали всем как надо делать!

До хорайзона никто никогда не запускал новые айпи? Вот это сони революционеры на самом деле, пора перепройти хорайзон с таким подходом.

Ласт оф ас показал как будут выглядеть игры и выглядели за 2 года до его выхода. Достижение опять таки монструозное!

Да молодцы поцаны. Один не знает что солсы начали с пс3 , с димон солс. Что вертикальняй геймплей это не только бегание по стенам, а еще и боевка.

Один вообще не соображает что если бб это экз пс4 то видимо сони тут причем.

Оба называют аналоги недостойные типа форзы. Или бэтмана.

Оба отрицают величайший вклад тлоу 2 в будущее. В то что все с всреднем улучшаться пытаясь дотянуться по качеству до такого проекта. Юбики не в счет, у них конвеер не пытается в качество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...