Перейти к публикации

[UPD] Разрешение 4K в Far Cry 6 будет доступно только на Xbox One X и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так не думаю.

У винила нет никаких преимуществ перед цифрой, одни минусы в удобстве использования.

И покупают его основная масса из за офигенного оформления конверта и самой пластинки и лишь маленькая категория людей из за звука.

Как то так.

Но давай не будем спорить.

Там не только оформление. Там еще и сам процесс - достать пластинку, протереть тряпочкой, положить на аппарат, опустить звукосниматель, или как там этот рычажок с иглой называется, на пластинку, сесть в кресло и тащиться. Ну и плюс это самый настоящий теплый ламповый аналоговый звук, а не мертвые цифры:)))). В общем это религия и ритуал:) Изменено пользователем Tovbot

Не хочу холиварить, ибо уважаю обе системы, но....

Сдается мне что то ... что в следующем поколении "самая продвинутая консоль в мире" может даже по продажам нехило так обосраться.

Сейчас Ван Икс во всем лучше, а новое поколение и вовсе не предвещает Сони ничего хорошего.

У МС очень правильная сейчас политика, а Сони молчат как партизаны. Там даже с обраткой ничего до сих пор толком не ясно.

Я сейчас на пс4 игры вообще беру только те, которых на Хуане нет. Не хочу остаться с дисками и без возможности играть с улучшениями на новом

поколении. ПС4 научила меня многому и в первую очередь тому,как можно иметь библиотеку 100+ игр на пс3 и сосать лапу !

Ван икс настолько лучше что досрочно снят с производства?

Ты лично опрашивал тысячи людей из-за чего они покупают?

Я нет. Но это так и есть. Проводили опросы за рубежом. 

Винил сейчас -это больше мода. Хотя я и сам его слушаю и звук с него мне нравится больше.

Другое дело, что не каждый будет выкидывать несколько тысяч долларов за то, чтобы это услышать, а основные продажи проигрывателей приходятся на бюджетный сегмент. И это даже не до 500, а до 300 долларов за вертушку. Думаю далее можно не продолжать.

Ван икс настолько лучше что досрочно снят с производства?

А это здесь причем?

Изменено пользователем KOPT

Винил сейчас -это больше мода. Хотя я и сам его слушаю и звук с него мне нравится больше.

Другое дело, что не каждый будет выкидывать несколько тысяч долларов за то, чтобы это услышать, а основные продажи проигрывателей приходятся на бюджетный сегмент. И это даже не до 500, а до 300 долларов за вертушку. Думаю далее можно не продолжать.

А это здесь причем?

Притом что мс провалилась дико, и что даже х их не спас. А у нового поколения пока вообще никаких предпосылок чтобы хоть как-то ситуация изменилась.

Притом что мс провалилась дико, и что даже х их не спас. А у нового поколения пока вообще никаких предпосылок чтобы хоть как-то ситуация изменилась.

Пока существуют такие фанатики как ты - да, никаких предпосылок нет. Ключевая проблема лишь в том что ты скорее всего и будешь сидеть смотреть геймплеи на YouTube, не приобретя при этом ни одну из консолей :D

Пока существуют такие фанатики как ты - да, никаких предпосылок нет. Ключевая проблема лишь в том что ты скорее всего и будешь сидеть смотреть геймплеи на YouTube, не приобретя при этом ни одну из консолей :D

лол, поэтому у меня фатка и прошка были в первые полгода?

Притом что мс провалилась дико, и что даже х их не спас.

Не знаю зачем это я тебе объясняю, может кто-то читать будет и ему будет полезно. Но майки выпустили Xbox One X не для того чтобы он спас продажи. Никто ради этого не будет выпускать премиальное устройство. Премиальный продукт нужен прежде всего в имиджевых целях. МS нужно было спасать свой имидж, нужно было показать что они умеют сделать крутую консоль, чтобы к моменту старта нового поколения у них уже был закрепившийся имидж создателя самой крутой консоли. И эту задачу Xbox One X успешно выполнил, никаких вопросов и сомнений в отношении железа к MS нет. Вопросы остались по играм, но эта проблема тоже решается и 23 июля мы посмотрим насколько эффективно.

У МС заявлены 100% обратная совместимость с Хуаном.

Сама консоль тоже по спекам превосходит.

Будут дальше добавлять игры и для 360. Все это с улучшениями и патчами, как уже и было.

У МС развивается Геймпасс, чего и рядом нет у Сони.

Сони вообще никаких гарантий не дает, никаких сервисов не предлагает нормальных,  а только толдычит

старую песню о главном: Эксклюзивы ! 

Да и тех становится с каждым поколением все меньше -раз, и они все хуже -два.

Ты сам то не замечаешь?

если всё будут задействовать, то пушка. хотя только экзы используют фишки дш4.

Не знаю зачем это я тебе объясняю, может кто-то читать будет и ему будет полезно. Но майки выпустили Xbox One X не для того чтобы он спас продажи. Никто ради этого не будет выпускать премиальное устройство. Премиальный продукт нужен прежде всего в имиджевых целях. МS нужно было спасать свой имидж, нужно было показать что они умеют сделать крутую консоль, чтобы к моменту старта нового поколения у них уже был закрепившийся имидж создателя самой крутой консоли. И эту задачу Xbox One X успешно выполнил, никаких вопросов и сомнений в отношении железа к MS нет. Вопросы остались по играм, но эта проблема тоже решается и 23 июля мы посмотрим насколько эффективно.

Какой какой продукт? Это такой же премиальный как прошка, которая продается в разы лучше? На которую не нужен прайсдроп 50 процентов чтоб ее взяли? Которую до сих пор выпускают и будут выпускать и продавать? Такой же премиальный или другой?

У МС заявлены 100% обратная совместимость с Хуаном.

Сама консоль тоже по спекам превосходит.

Будут дальше добавлять игры и для 360. Все это с улучшениями и патчами, как уже и было.

У МС развивается Геймпасс, чего и рядом нет у Сони.

Сони вообще никаких гарантий не дает, никаких сервисов не предлагает нормальных, а только толдычит

старую песню о главном: Эксклюзивы !

Да и тех становится с каждым поколением все меньше -раз, и они все хуже -два.

Ты сам то не замечаешь?

Брать некстген ради игры в пастген? Браво.

Гордиться подпиской в которой все меньше и меньше толковых игр? Браво.

Изменено пользователем carib

Uncharted 4 + Lost Legacy , God of War, Detroit, Until Dawn, Bloodborne и Last of Us 2, Horizon.

8 годных эксов за семь лет ! Это что ворох прекрасных игр?

Да вовсе не похоже.

Какой какой продукт? Это такой же премиальный как прошка, которая продается в разы лучше? На которую не нужен прайсдроп 50 процентов чтоб ее взяли? Которую до сих пор выпускают и будут выпускать и продавать? Такой же премиальный или другой?

Гордиться подпиской в которой все меньше и меньше толковых игр? Браво.

Нет не так!

Брать некстген ради игры некст-ген и в игры с прошлых поколений в более высоком качестве.

И да это лучше, чем брать консоль только для новых игр.

Изменено пользователем KOPT

У тебя есть продажи прошки и X1X? Поделись статистикой плиз.

Прайсдропов у нас в России на X1X я не помню. Что там за скидки на Западе я хз, но там и на плойки регулярно акции.

Снятие с производства нужно для того чтобы распродать остатки к моменту старта нового поколения. Это называется полноценный переход на новое поколение. Зачем Сони продолжает производить прошку, если больше не будет для нее делать игры - большой вопрос.

Это как раз про PS5 - некстген консоль для пастген игр. Потому как ни одна из показанных на прошлом шоу эксклюзивных игр на полноценный нексген не тянет.

изображении выше относится только к системам Xbox, которые будут работать на FC6 в 4k Ultra HD (Xbox One X и Xbox Series X). В настоящее время Ubisoft Support не может добавлять информацию о других системах.

изображении выше относится только к системам Xbox, которые будут работать на FC6 в 4k Ultra HD (Xbox One X и Xbox Series X). В настоящее время Ubisoft Support не может добавлять информацию о других системах.

Ну вот и зачем ты всю малину портишь?:)) Тут такие переживания с одной стороны и такие восторги с другой, а ты взял и всех приземлил:)))

Ну если речь заходит о Dead Space, Silent Hill, Mass Effect, Deadly Premonition, Lost Planet.....

О да ! Я хочу играть в этот пастген в 4К !!!! Очень хочу дружище !

Я лучше поиграю в эти шедевры, чем в помесь Last of Us-а и Ассасина под названием Жизнь После.....того как отдал 4500 за это говно.

Ну вот и зачем ты всю малину портишь?:)) Тут такие переживания с одной стороны и такие восторги с другой, а ты взял и всех приземлил:)))

^_^

В общем юбики в очередной раз отожгли. Инфа на слайде относилась только к тому какие Xbox консоли будут поддерживать 4К. Их не поняли и спросили а как насчет ПК и Playstation. Какой-то дебил из Ubisoft ответил что только X1X и XSX, написано же типа, даже не попытавшись сложить дважды два и подумать о чем именно его спрашивают и не подумав как его ответ будет воспринят.

https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1284180197873537025?s=20

Изменено пользователем Tovbot

А это здесь причем?

ох уж эти люди застрявшие намертво в 2000,с "хороший звук начинается с 10к" и тд.

Не зря олед купил йода, не зря  :KEKW:

Снова мыло, снова апскейл, но теперь не из-за бомже телека, а из-за бомже консоли  :KEKW:

Интересно это как Йоба скопил на Олед? на школьных обедах экономил?)

Боже. Какое идиотство. Вся ветка сплошное идиотство. Насколько надо быть недалеким, чтобы решить что снятый с производства XOX  мощнее PS5 в игре Far Cry 6. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

У тебя есть продажи прошки и X1X? Поделись статистикой плиз.Прайсдропов у нас в России на X1X я не помню. Что там за скидки на Западе я хз, но там и на плойки регулярно акции.Снятие с производства нужно для того чтобы распродать остатки к моменту старта нового поколения. Это называется полноценный переход на новое поколение. Зачем Сони продолжает производить прошку, если больше не будет для нее делать игры - большой вопрос.Это как раз про PS5 - некстген консоль для пастген игр. Потому как ни одна из показанных на прошлом шоу эксклюзивных игр на полноценный нексген не тянет.

полноценный переход на новое поколение это подразумевает поддерживать старые дрова и поэтому резать графон даже на ново поколении, ок так и запишем.

У нас в рф, на тмолл.

Сони делают пс4 потому что ее покупают, и будут покупать ради ее библиотеки игр. Именно так было с пс2.

Ну и тлоу 2 как некстген, который мс будет еще догонять пару лет, уже на на пс4

Uncharted 4 + Lost Legacy , God of War, Detroit, Until Dawn, Bloodborne и Last of Us 2, Horizon.

8 годных эксов за семь лет ! Это что ворох прекрасных игр?

Да вовсе не похоже.

Нет не так!

Брать некстген ради игры некст-ген и в игры с прошлых поколений в более высоком качестве.

И да это лучше, чем брать консоль только для новых игр.

Играть в старье против новых экзов? Изменено пользователем carib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...