Winni 745 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Каждому свое братуха Да я то не считаю, что графон в игре на первом месте, а унылый геймплей никаким графоном не улучшить :(РДР2 тоже графонистая, но там постоянно хоть что-то происходит, персонажи калоритные и интересные.Тут же серые все, вобщем ниочем и ничего толком не происходит. Сопереживать некому. Изменено 19 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я про вторую часть если что! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Так может это очередь обратно к остановке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) А в конце года игра получит готи, высокие продажи и все забудут про фашиков, что набежали 16к на метакритике в первые 12 часов (большинство крупных игр столько оценок не имеет за годы, а тут притворимся, что все поиграли пройдя игру) Изменено 20 июня 2020 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Не знаю кому там принадлежит бурят, но игр он не делает, а бабки на существование студии есть. Так он реально себе принадлежит и все )) А самый главный кто принимает решения, это Герман Хелст, без его разрешения, ни Райан, ни Дракман, даже пискнуть не могут. Изменено 20 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Я про вторую часть если что! :)) Да я понял брат, смотрю тут еще одну позорку разнесло на лоскутки, который начал кукарекать про говно готи и копеечные продажи, которыми Активижн с Майками подтираются Ps Никто уже не забудет, про то что тлоу 2 это параша Изменено 20 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А в конце года игра получит готи, высокие продажи и все забудут про фашиковфашики лол))) как же трудно фанатикам принять, что игра оказалась говном собачьим вонючим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) фашики лол))) как же трудно фанатикам принять, что игра оказалась говном собачьим вонючим. Очень приятно наблбдать за тем, как у фанатиков этого сжв высeра, полыхает на весь белый свет Токсичные они конечно звездец Через месяц уже все позабудут об этой ссанине, вон варки 3 рефанд не даст соврать. Изменено 20 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 С самого начала было понятно, что 2 часть нахрен не нужна. Но ЧСВ дракмана и сделало свое дело))) сам себе в рот товарищ нассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Да я понял брат, смотрю тут еще одну позорку разнесло на лоскутки, который начал кукарекать про говно готи и копеечные продажи, которыми Активижн с Майками подтираются Ps Никто уже не забудет, про то что тлоу 2 это параша Ну я бы тоже оценил на 6 баллов ;)), чет на мете рили хейтеры 20k+ отзывов и 3.3 всего :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Так це зрада, чи перемога? :_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну я бы тоже оценил на 6 баллов ;)), чет на мете рили хейтеры 20k+ отзывов и 3.3 всего :)) Так это по большей части цонеботов и бомбануло, поверь зеленым плевать, играют себе в HALO, Гири и збс, сам в основном сижу в Хэйло и Гирях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А теперь закрой ютуб с игрой и запусти само изделиеОт это ты спалился ютуб геймер. Сразу видно зеленые привычки. Я в игру играю, а не ютубы смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Так это по большей части цонеботов и бомбануло, поверь зеленым плевать, играют себе в HALO, Гири и збс, сам в основном сижу в Хэйло и Гирях))Ну че, Идиоты. Всех настроили против себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 как же трудно фанатикам принять, что игра оказалась говном собачьим вонючим"Борис, ты не прав" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) "Борис, ты не прав"Ну да, игра средненькая, паршивенькая, но красивая, есть на что поглазеть :)К по покупке по очень жесткой скидке любому сони фанату считаю не помешает,ну и кто любит на разрушенные здания, запустения посмотреть. Изменено 20 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну да, игра средненькая, паршивенькая, но красивая, есть на что поглазетьЦенность твоего мнения стремится к нулю. Иди на метакритик, ставь нули. Там таким и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Ценность твоего мнения стремится к нулю. Иди на метакритик, ставь нули. Там таким и место.Вот ты порвался то на ровном месте! Я же уже оценку своя выше озвучил и она совпадает с другой оценкой! Поиграй лучше! :))В целом даже Метро Исход будет намного лучше Ластов 2, но это тоже сойдет, люблю игры подобные, пусть и слабые в сюжетном плане :(( Изменено 20 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну я бы тоже оценил на 6 баллов ;)), чет на мете рили хейтеры 20k+ отзывов и 3.3 всего :))Ща бы вообще туда заходить, весь метакритик гомной провонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Ща бы вообще туда заходить, весь метакритик гомной провонял.Да, одни неадекваты ставят десятки, другие нули, по мне в районе 6-7 баллов самое оно. Вопросов к игре хватает...Но такая оценка прежде всего за визуал конечно, ну и создаваемую им атмосферу, хотя и тут не все гладко.Вспоминается киллзона и орден, где визуал очень годный, а сюжет на и так cойдет. Изменено 20 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 От это ты спалился ютуб геймер. Сразу видно зеленые привычки. Я в игру играю, а не ютубы смотрю.Чем спалился? Тем что в игре про сюжет с дерьмовым сюжетом не хочу заносить денег? Это да.Кстати, сини начала уже отмазываться, что перенос игры затевали ради попытки исправить сценарий и это подлые споллеры все сломали.Алинке Рин разрабы писали с оправданием. Споллеры в видео.[spoiler=СПОЛЛЕР] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 че-то страница не доступна точку убери в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ценность твоего мнения стремится к нулю. Иди на метакритик, ставь нули. Там таким и место.а твое очень авторитетное ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) а твое очень авторитетное агаГлавный спец по купанию в подливе как никак. Изменено 20 июня 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А в конце года игра получит готи, высокие продажи и все забудут про фашиков, что набежали 16к на метакритике в первые 12 часов (большинство крупных игр столько оценок не имеет за годы, а тут притворимся, что все поиграли пройдя игру)Если честно уже неинтересно, что там в конце года с TLOU 2 будет, «игра поколения!» в любом случае не доберётся до оценок RDR2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас