Misery 15 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ух как неудобно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) хммм странно как же так 10 из журнолистом и 0 из 10 от юзеров Все ожидаемо : журналюгам - бабла/приставочек-лимиток вот и 10 , а игрокам кроме графона слегка подтянутого от ремастера : лесбиянку на коне , Джоела нах , теже шмонопомойки/шмонозаброшки , унылый сюжетный бред уровня допмиссий в первой части , да ещё отдай 5к деревянных или 60 бакинских/евриков - вот в купе со всеми утечками/скандалами закономерное возле 0-3 Изменено 19 июня 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хочешь сказать в ДС ничего из перечисленного нет?Даже если что то и есть, то сюжета все равно нет.В ДС есть лишь диалоги, монологи, конфликты, коллизии и лейтмотив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ДаСочувствую братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) В целом игра не плохая, но концовка разочаровала... Не то совсем , не те эмоции, что были от части. Изменено 19 июня 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Даже если что то и есть, то сюжета все равно нет. В ДС есть лишь диалоги, монологи, конфликты, коллизии и лейтмотив. Выше уже правильно написали, что в ДС просто другая подача сюжета. Через окружение, описание предметов, истории персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Простейший вопрос ко всем хейтерочкам выставившие 0 и 1 . Вы вообще прошли игру, прежде чем ее оценивать? И какой % хейтеров вообще прошел игру ? Учитывая что вышла она сегодня?? Это шо справедливо? Так что лесом 99 % хейтеров идут.отмазки уровня детского сада)) зачем же быть таким двухличным? =) как игру от Microsoft, то сразу поносить можем и оставлять комменты вроде : "игра говно и оценка 0" это у вас в норме вещей, а как только народ начал точно так же поступать по отношению к игре от сони, то тут слезы и крики и сопли пошли, что все это не справедливо и тд и тп.) вообще на сколько надо было разозлить народ, чтобы наконец стали настоящие оценки ставить этому эгзу ? Просто я обратил внимание, что до этого почти ни одному эгзу от сони никто 0 и 1 не ставил, но вот фанатики сони грешили этим ещё как и 0 и 1 во всю лупили играм от Microsoft при том, что вообще даже не запускали) да и аргументов конкретных не было вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Юзерскор не реален, в игре где сужетка на 25 часов, пройти за сутки не реально.А тут все предельно просто. Сони закрывала комментарии и лайки к видео по игре на ютюбе после утечки. У народа неслабо бомбило из-за этого, вот они и оторвались. Соня таки дура, надо было дать ещё тогда пар выпустить, глядишь сейчас такого не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?НВключи логику в голове : у сони от оценок зависит ВСЕ - продажи игр и консолей поэтому все на кон поставлено , а у МС - ну не продали консолей , да и хрен с ними - "мы через подписки все отобьем " Поэтому МС не чемоданит - консоледержание для нее больше баловство нежели основной бизнес, а вот для Сони - провал с игровыми консолями равносилен смерти , так как небоскребы уже проедены после провала пс3 и на деньги от них проектировали "эталон инженерии" - пс4про, а тв сони и смартфоны в жопе и на одной сонимьюзик и челопуке раз в пять лет на сонисинема не протянешь Изменено 19 июня 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Выше уже правильно написали, что в ДС просто другая подача сюжета. Через окружение, описание предметов, истории персонажей.ДС я ниасилил но вот к примеру взять Division. Сюжет в игре предельно туп - агент прибывает в Янью-Йорк с задачей разобраться откуда появилась зелёная зараза и помочь ОТГ взять ситуацию в городе под контроль. Что он и делает последовательно проходя по всем локациям,собирая информацию и ликвидируя бандитские группировки. Можно ли это назвать сюжетом? Ну формально да, последовательность событий все-таки есть. Но никакой завязки, развития, кульминации и тп. Просто агент делает свою работу. А вот раскрываемая им по ходу история того что там случилось - вот это уже интересная история. Вот и пойми есть там сюжет или нет. Изменено 19 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Игра может и норм, но играть чего-то и не хочется. Авторы хотели шокировать сюжетом и персонажами, но обосрались, бывает, не фортануло. 3 части походу уже не будет, а если и будет, то про совсем других персонажей и, наверное, уже нормальных. Но думаю это rip лостовоза на несколько лет. Ждем анчик 5 про дочь дрейка, которая тож стала лесбухой Кстати прям в точку))) я тоже как то размышлял, что если выйдет анчик 5, то будет именно про дочку и она будет лизбухой! ха ха!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Синие:хбох мертв ,никому он ненужен,циферки продаж.Теже зеленые - обвалили юзерскор Чтото с логикой тут не такСам поражаюсь , тут через тему вялые синие вбросы ,что пс4владельцев в России в тыщу раз больше а по миру в три-четыре раза больше ...и как же так то - эти 30 зелёных человечков смогли обвалить такой лгбт2 "шедевр" ?! Изменено 19 июня 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А тут все предельно просто. Сони закрывала комментарии и лайки к видео по игре на ютюбе после утечки. У народа неслабо бомбило из-за этого, вот они и оторвались. Соня таки дура, надо было дать ещё тогда пар выпустить, глядишь сейчас такого не было бы.Ну зная главный спойлер, который слил здесь катлета, понимаю почему такой хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати прям в точку))) я тоже как то размышлял, что если выйдет анчик 5, то будет именно про дочку и она будет лизбухой! ха ха!!)))))))))))))))))))))))))Не факт может быть она себе шланг пришьет , отрастит бороду и отомстит в след части тлоу за Джоела в параллельной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну зная главный спойлер, который слил здесь катлета, понимаю почему такой хейт.Ссылку можно на спойлер ? ) А то 20 страниц листать замучаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Не факт может быть она себе шланг пришьет , отрастит бороду и отомстит в след части тлоу за Джоела в параллельной вселенной Отсыпь мне тоже этого, ибо как ты связал УНЧ с тлоу2 и трансами я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Отсыпь мне тоже этого, ибо как ты связал УНЧ с тлоу2 и трансами я не понимаю Дракманн сейчас помимо ластов уничтожает серию анчартед, поэтому все возможно. Изменено 19 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну зная главный спойлер, который слил здесь катлета, понимаю почему такой хейт.какой спойлер брат?Я болты вообще собираю,что пистолет усилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылку можно на спойлер ? ) А то 20 страниц листать замучаюсь )Сам поиграй, или его спроси) какой спойлер брат?Я болты вообще собираю,что пистолет усилитьКлюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Что с картинкой? почему так далеко? Что с негром? это 32" телевизор? Лучше на Pro запусти там картинка четче GOTY евер платформс Походу Карибидис на кинескопном ТВ проходит поэтому все у него запипись с картинкой...ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сам поиграй, или его спроси) Клюшка)Это которая ультра детализированая с кучей мелких особенностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Отсыпь мне тоже этого, ибо как ты связал УНЧ с тлоу2 и трансами я не понимаюНу а как ещё найти среди лесбух в тлоу2 харизматичного перса , чтобы брали тлоу3 и не развивать анч5 ? Подгонят апокалипсис тлоу под дочь Дрейка и вот он новый кумар-сюжет!Учитывая степень обосрамса в сюжете лгбт2 не удивлюсь если в тлоу3 вместо щелкунов будут заражённые бандикуты всех грызть Прикинь как продажи мегабустанут ...ахаха Изменено 19 июня 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Сам поиграй, или его спроси) Клюшка)что клюшка?я о эбби вчера узнал алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это которая ультра детализированая с кучей мелких особенностей? Завидую тебе, но в первые два часа поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати, а какого хрена у меня на боксленде висит реклама лгбт2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас