faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Уже плевать, почи$тят или нет(спойлер почитстят, бабло надо отрабатывать), но лгбт2, уже заранее появилась на свет в куче параши, и от нее всегда будет веять ссаниной, котроу подняли со дна шметы Ps Фанитиков ждет сюрприз на второй половине игры, такой сюрприз, что лезбух покажутся детским лепетом Збс обосрались фанатики оценок и этой параши на самом деле ничо ты полыхаешь. аж на каждой странице вбрасываешь в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ну пока, если верно помню, лучший HDR по их мнению в Gears 5.во-во, и картинка в тлоу2 явно проигрывает гирям5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ох, нашли о чем спорить. Сони уже давненько выпускает дерьмецо в дорогой упаковке, но сколько денег не вкладывай, посредственность остаётся таковой всегда. Вот и Месть лезбухи 2 съедят, ещё и длс купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это мое предположение, просто если не упала и он наяривает... Юрка больше не увидим, новость была что подряд можно 41 раз, потом смерть,тлен и прочие плюшки. стрим от игры. Посмотреть полное прохождение или пойти игру, есть разница?Ну как по мне, то конечно лучше самому играть, а так, альтернативу еще никто не отменял. В детстве, батя мой играл когда, я смотрел от начала и до конца его прохождение, и ничего, не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну как по мне, то конечно лучше самому играть, а так, альтернативу еще никто не отменял. В детстве, батя мой играл когда, я смотрел от начала и до конца его прохождение, и ничего, не умер.Они вроде за сюжет "бодаются". От того что ты играл или смотрел - сюжет не поменяется же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну как по мне, то конечно лучше самому играть, а так, альтернативу еще никто не отменял. В детстве, батя мой играл когда, я смотрел от начала и до конца его прохождение, и ничего, не умер.я исключительно про понимание сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ладно, бодайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) ничо ты полыхаешь. аж на каждой странице вбрасываешь в пустоту Уже от безысходности стрелки от одного из главных сжв активистов форума Пацанена, с чего бы мне гореть, если лгбт2 в дерьме? Это щас синие полыхают, говно поколения дно пробила Изменено 19 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Очень сложно сейчас дифференцировать одно от другого. Вот какой сюжет в Dark Souls? Человек, не игравший, скажет что его нет, а он есть. Сюжет - это очень растяжимое понятие, равно как и геймплей. Когда оценивают произведение искусства, имеет смысл только оценка произведения целиком. Банальные вещи сейчас говорю, странно что не понимаешь.Не надо путать сюжет и ЛОР - это абсолютно разные вещи! В соулс играх сюжета практически нет вообще - там только ЛОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да я понял что не относительно меня, просто к слову написал ) а вообще я обожаю резик 4 и все равно не могу чтобы не выйти на форум во время игры, что почитать у кого там бомбит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Все понятно ) Игра с ютуба не зашла - ок Успокойся уже )Неадекват, понятно. объясни, пожалуйста, чем в плане понимания сюжета отличается игра от стрима.Вовсе ничем, если сюжет подается в виде катсцен между беготней и ползками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Неадекват, понятно. Вовсе ничем, если сюжет подается в виде катсцен между беготней и ползками. Слишком серьезно на дошку не реаигруй, он известная тут балаболка, эта подорванка даже толком не играла в Хэйло5( сказала, что одни час проиграла и удалила) и начала дно пробивать падая по эволюционной лестнице прибегая к оценкам юзерскора, а тут видите ли надо пройти игру(пожрать говна) и подождать неделю, о мнении говноедов со шметы, кто 10ки будет ставить этой ссанине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Слишком серьезно на дошку не реаигруй, он известная тут балаболка, эта подорванка даже толком не играла в Хэйло5( сказала, что одни час проиграла и удалила) и начала дно пробивать падая по эволюционной лестнице прибегая к оценкам юзерскора, а тут видите ли надо пройти игру(пожрать говна) и подождать неделю, о мнении говноедов со шметы, кто 10ки будет ставить этой ссанине Да я вижу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да я вижу уже.Причем всегда ищу стримеров которые не чешут лясом во время прохождения и катсцен, отчасти смотрю русгеймтактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты сам то играешь, или еще данные от П3 не скинули ?с 00:00, но прошел пару часов только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Причем всегда ищу стримеров которые не чешут лясом во время прохождения и катсцен, отчасти смотрю русгеймтактикс.Русгеймтактикс кстати вообще норм канал, буду у него смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Очень сложно сейчас дифференцировать одно от другого. Вот какой сюжет в Dark Souls? Человек, не игравший, скажет что его нет, а он есть. Сюжет - это очень растяжимое понятие, равно как и геймплей. Когда оценивают произведение искусства, имеет смысл только оценка произведения целиком. Банальные вещи сейчас говорю, странно что не понимаешь.Щито? Сюжет это никакое не растяжимое понятие. Открываем википедию: Сюже́т (от фр. sujet букв. «предмет») — в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах и играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя (зрителя, игрока) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения. В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, включающая последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог. Основной предпосылкой развёртывания сюжета является время, причём как в историческом плане (исторический период действия произведения), так в физическом (течение времени в ходе произведения).Как видишь все очень конкретно. Поэтому сюжет игры, то есть последовательность событий, прекрасно можно понять по стриму игры. А вот чего ты не сможешь прочувствовать по стриму - это атмосферу, потому что она создается комбинацией сюжета, лора и геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Щито? Сюжет это никакое не растяжимое понятие. Открываем википедию:Как видишь все очень конкретно. Поэтому сюжет игры, то есть последовательность событий, прекрасно можно понять по стриму игры.А вот чего ты не сможешь прочувствовать по стриму - это атмосферу, потому что она создается комбинацией сюжета, лора и геймплея.Я часто встречался с тем что сюжет путают с повествованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Щито? Сюжет это никакое не растяжимое понятие. Открываем википедию: Как видишь все очень конкретно. Поэтому сюжет игры, то есть последовательность событий, прекрасно можно понять по стриму игры. А вот чего ты не сможешь прочувствовать по стриму - это атмосферу, потому что она создается комбинацией сюжета, лора и геймплея.не подсказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это крах пацаны, обосрались все, что соня, что ее адпептики дрочашие на оценки (дошка F), вместе с где-то плачущим фанатиком минимализма Серьезно, былой сони уже давно нет, и дальше будет толкьо хуже, с SSD5 и ее стартовой линейкой тоже обосралась.Как бы это не было бы странно, но наверно я вынужден с тобой согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кушать подано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Нужно на лэндик запилить биллборд с опущенными (на Землю) сонибоями, где Дудик,Гуляш и Карибулька будут рвать все чарты и скидывать с пьедестала позора друг дружку каждый божий день, на потеху нормальным пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Нужно на лэндик запилить биллборд с опущенными (на Землю) сонибоями, где Дудик,Гуляш и Карибулька будут рвать все чарты и скидывать с пьедестала позора друг дружку каждый божий день, на потеху нормальным пользователямЯ думаю многие бы заплатили за это денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чет жалко Цоне. На глагне сонибойском сайте России даже диз проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я думаю многие бы заплатили за это денегготов задонатить 17 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас