Rufger 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 И пох, что ААА игры на новой плойке только в конце следующего года пойдут Так PS5 - консоль для некстгена, и старые игры не нужны, что же получаеться? У кого есть свежие данные с синих книжечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Посмеюсь, когда новая форза обоссыт тракторизму 7 с её лоу-рез отражениями и шахматным разрешением Так PS5 - консоль для некстгена, и старые игры не нужны, что же получаеться? У кого есть свежие данные с синих книжечек?Получается классический стартовый пс-ноугамес Изменено 18 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Инди = ааа, это ваш гуляш заявилПоходу с тобой разговаривать - пустая трата времени. Где я сказал, что инди = ААА? Вот нахрена ты смысл переворачиваешь? У тебя мозгов для нормальной беседы не хватает? Так это ты иссяк дружище. Или как тут любят говорить - сгорел, подгорел, пригорел. Или закипел, там. Изменено 18 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Походу с тобой разговаривать - пустая трата времени. Где я сказал, что инди = ААА? Вот нахрена ты смысл переворачиваешь? У тебя мозгов для нормальной беседы не хватает?Инди игры выглядят как ааа, твои слова? Твои.Мы вроде не плохо общаемся, но если я так сильно задеваю твои душевные скрепы можешь кидать в ЧС От тебя я не подгораю ) Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Посмеюсь, когда новая форза обоссыт тракторизму 7 с её лоу-рез отражениями и шахматным разрешением Получается классический стартовый пс-ноугамес А ты что сомневаешся в этом?) Та же FM7 уже не хуже выглядит GT7, если учитывать разницу в поколение, то FM7 уже нассала на GT7 A что сделает с ГТ, FM8 даже страшно представить Изменено 18 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Если в гт7 опять камера прикручена намертво к бамперу,то этот пастгенище уже ничем не спасти.Конечно ололо скажет да кто играет от 3го лица,он ненужен же Остается графон и рейтрейсинг в меню искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ну вот, оказывается одинаково работает рт. Получается 52 юнита на 1.82 ггц и 36 на 2.23 ггцРазница не настолько драматичная, чтобы у одних был рт всего, а у других только отражений Глупышка - там дело не только в RT (всего), на PS5 уже 1/4 разрешения отражений в простенькой GT7 , в более графонистых чего ждать? 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Это сарказм.Это тупизм, а не сарказм. Мамкин бизнесмен. Трать деньги, чё тут то сидишь? Яхту купил?Типичная зелень, сразу мамким\папкмин бизнесмен, хватит завидовать уже.Я хту не купил, обошелся пока катером. Чё плакать то над парашной игрой?Парни смотрите на человека из будущего, пока обратно в лес не убежал )))))))))) Инди = ааа, это ваш гуляш заявил. Временный шилдик пс5 сразу накидывает на игру +20 к качеству.Так иди с него и правшивай, нах ты мне пишешь то ??? Реально мозгов как у детсадовцев......а вот Вася, сказал Боре.Жесть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Хзд мне и первая не понравилась.Гт7, гонко симы, иногда погонять можно но не люблю.Соулс лайк игры вообще никак.Прагмата вообще фиг пойми чё. Но будет на боксеАга, ага. Ну посмотрим чем ты там у майков в июле восхитишься. Смотри не обкакайся. Я слежу за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Да не, он про то, что технология, которая разрабатывалась десяток лет не сможет конкурировать с сони-инновациями А, ну да, конечно, это ж только вагинассд5 могёт, а Project Acoustic, работа которого отдельным чипом обеспечивается - говно, по сравнению с их технологиями https://docs.microsoft.com/en-us/gaming/acoustics/what-is-acousticsОна просто взяла и показала. )Недорейтрейсинг, который уже обсосали со всех сторон: где-то в кадре он есть, а в большей части картинки - нет :pepeclown:То-ли майки, да, пусть пока в Minecraft Dungeons, но там как раз был полноценный рейтрейсинг - абсолютно все освещение и отражения, кроме неба - вот где уже уровень виден!) Изменено 18 июня 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Итак промежуточный итог: инди на ПС5 - это практически ААА игры игоры выходящие на ПС5+ПК - эксклюзивы. ПС5 сильнее XSX хоть и по всем статьям слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Это тупизм, а не сарказм. Типичная зелень, сразу мамким\папкмин бизнесмен, хватит завидовать уже.Я хту не купил, обошелся пока катером. Парни смотрите на человека из будущего, пока обратно в лес не убежал )))))))))) Так иди с него и правшивай, нах ты мне пишешь то ??? Реально мозгов как у детсадовцев......а вот Вася, сказал Боре.Жесть какая.Все кукарекаешь и кукарекаешь. Остынь бизнесмен.Поздравляю с покупкой. Ты начал затирать про лагеря, пример вашего собрата я привел тебе. Я в лес не собираюсь, чё меня ловить то. Я посмотрел разные пред обзоры, и сливы. Прекрасно знаю о чем там, тебе рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты хоть прочитал, что там написано. Разрабы беливят в непонятную хрень, которая походу и в каррентгене была. Ха-ха-ха.Ты хоть сам бы прочитал. В XSX будет аудио-чип, обеспечивающий обработку аудио с использованием трассировки лучшей, то есть с реальными отражениями звука от поверхностей. И главная инновация просто в том, что этот чип появился и разработчикам не нужно для этого использовать ресурсы CPU. Все просто. XSX предлагает разработчикам инструменты построения честной 3D аудиосцены без задействования ресурсов CPU, никакого маркетингового бреда. Сони рассказывает какую-то дичь про индивидуальное строение ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ага, ага. Ну посмотрим чем ты там у майков в июле восхитишься. Смотри не обкакайся. Я слежу за тобой.Тебе первому отвечу, что зашло а что нет. Ну чтобы долго не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Итак промежуточный итог: инди на ПС5 - это практически ААА игры так и есть. Почти вся индюшатина, которую показали, очень достойно выглядит... А какого числа будет это презентация в июле ? Изменено 18 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Когда аргументы заканчиваются,в ход идут яхты,успех и т.д жаль ток на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Посмеюсь, когда новая форза обоссыт тракторизму 7 с её лоу-рез отражениями и шахматным разрешением Получается классический стартовый пс-ноугамес Можешь еще взглянуть на концовку трейлера Хэйло Инфинит, где Чиф заходит в храм, это уже красивее всего того, что показала цоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 так и есть. Почти вся индюшатина, которую показали, очень достойно выглядит... ещё были бы эксами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Инди игры выглядят как ааа, твои слова? Твои.То, что показали, когда даже некоторые индюшки выглядят чуть ли не как ААА тайтлы каррентгена. Это не достижение? Специально для тебя выделил акценты в первоисточнике. Из чего ты сделал вывод что инди = ААА. Ну и кто ты после этого? Уж извини, но умным тебя назвать у меня язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 А, ну да, конечно, это ж только вагинассд5 могёт, а Project Acoustic, работа которого отдельным чипом обеспечивается - говно, по сравнению с их технологиями https://docs.microsoft.com/en-us/gaming/acoustics/what-is-acousticsТам, кстати, не только акустик будет. Spatial Audio – Spatial Audio delivers deeply immersive audio which enables the player to more accurately pinpoint objects in a 3D play space. With full support for Dolby Atmos, DTS:X and Windows Sonic, Xbox Series X has custom audio hardware to offload audio processing from the CPU, dramatically improving the accessibility, quality and performance of these immersive experiences. https://news.xbox.com/en-us/2020/03/16/xbox-series-x-glossary/ А всё вместе это примерно то, чем соня так кичится, потому что больше нечем. Ну не разогнанным же в сопли гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) То, что показали, когда даже некоторые индюшки выглядят чуть ли не как ААА тайтлы каррентгена. Это не достижение? Специально для тебя выделил акценты в первоисточнике. Из чего ты сделал вывод что инди = ААА. Ну и кто ты после этого? Уж извини, но умным тебя назвать у меня язык не поворачивается.Думаешь мне не по ребру мнение какого то нонейма на форуме? С твоими убеждениями адекватным, я тебя назвать не могу. Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Мы вроде не плохо общаемся, но если я так сильно задеваю твои душевные скрепы можешь кидать в ЧСДаже тут ты не уловил основной мысли. В ЧС я кидаю тех кто скатывается до прямых оскорблений. За тобой такого замечено не было. Так что не переживай. Все в порядке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Все кукарекаешь и кукарекаешь. Остынь бизнесмен.Ну если себя считаешь петухом, то разрешаю тебе кукарекать дальше, ну а если ты еще не забыл, ты сам первый мне написал, а теперь как баба...."ой всё", реально память птичья. Поздравляю с покупкой. Ты начал затирать про лагеря, пример вашего собрата я привел тебе.Я в лес не собираюсь, чё меня ловить то. Я посмотрел разные пред обзоры, и сливы. Прекрасно знаю о чем там, тебе рассказать?)Ну это вообще не честно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 А всё вместе это примерно то, чем соня так кичится, потому что больше нечем. Ну не разогнанным же в сопли гпуDolby и DTS платные технологии. Будете докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ну если себя считаешь петухом, то разрешаю тебе кукарекать дальше, ну а если ты еще не забыл, ты сам первый мне написал, а теперь как баба...."ой всё", реально память птичья. Ну это вообще не честно ))) Написал - ответил. Это тебя понесло в дебри срача. Но твои вскрикивания очень смешны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас