noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Т.е. HZD тебе не понравилось? GT7 не понравилась? Pragmata не понравилась? Демоны не понравились?Хзд мне и первая не понравилась.Гт7, гонко симы, иногда погонять можно но не люблю.Соулс лайк игры вообще никак.Прагмата вообще фиг пойми чё. Но будет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Фиксанул;)Там оже один пытался, фиксануть, да уделался, как никогда ранее, вон сидит плачет теперь XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вообще, если Майки покажут что-то действительно крышесносное (у меня надежды на Хало), жостко задемпят консоль (400$ будет киллер фичей, но на каждой консоли терять 200-300$?), отменят голд для онлайна - тогда реально можно задуматься. Хотя я вот не хочу остаться без нового хорайзона и ретчета. Вообщем если Майки все это сделают, то можно будет задуматься о выборе консоли. Но в любом случае - покупается первая консоль, а в середине поколения докупается вторая, на хуящике для бомжей проще будет пересидеть ближайшие годы ради пары годных игр, наверну хало инфинити в динамических 720р, что уж там, как владельцу хуящика S мне не привыкать.А ещё нинтенды какую нибудь дичь ттпа свитч про выкатят, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Несбавлять уровень накала!!!!! Больше ненавести к консоли конкурента. Изменено 18 июня 2020 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Там оже один пытался, фиксануть, да уделался, как никогда ранее, вон сидит плачет теперь XDD Ой, ой. Извини больше не буду, а то страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) У меня в отличии от тебя, есть все консоли поколения в т.ч. свичщи и ПК стоимостью бобьше чем твоя хрущевка А владельцев Xbox720 и Xbox720S тебе не жаль, причем зелень как всегда заявляет о каких то победах, при том что большая часть форумчан до сих пор сидит на убогих XboxOne Fat Одна только Tlou2 обосали, всесь тот игровой мусор, что выпускала и продолжает выпускать МС Имеешь ты коллекцию, очень рад за тебя. Во что из этого играешь, клоун?Смотрю когда больше нечем гордиться, начинается затирание по ПК за дохрелион денег.Лгбт2 даже говорить об этой параше не хочу.Когда вышли пс4 и Ванек, синие играли в подсчёты пикселей. Когда вышла про и Ван х, синие не играют больше в пиксели. Так и с новым поколением, переобуетесь на ходу.У одного вот уже индюшки = ааа проекты. Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты хоть прочитал, что там написано. Разрабы беливят в непонятную хрень, которая походу и в каррентгене была. Ха-ха-ха.Ты сам-то читал? Внутренняя студия, занимающаяся разработкой Hellblade, подтвердила наличие в ящике выделенного аудиочипа и поделилась вкратце его особенностями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У меня в отличии от тебя, есть все консоли поколения в т.ч. свичщи и ПК стоимостью бобьше чем твоя хрущевка 100% хикан-девственник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Все уже давно сказано, работает точно так же, как и в будущих картах от АМДТ.е. как в боксе отдельная приблуда, разгружающая шейдеры отсутствует?Да! Вот мы и разобрались в вопросе, где рейтрейсинг круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Синяя братия методички во сне переписывает.Вон Карбид в собственной подливе заплыл в тему сейчас нам технику баттерфляя будет показывать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ой, ой. Извини больше не буду, а то страшно))))Не ну так то можно конечно, но только что бы с огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Синяя братия методички во сне переписывает.Вон Карбид в собственной подливе заплыл в тему сейчас нам технику баттерфляя будет показывать:DДа тут все синие фанатики уже сидят по уши в параше, в осознании того, что цоня пробила днише и обхаркала всех своих адептиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 056 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) В 400 баксов за XSX не верю. Но если они поставят такой ценник, это будет бомба, особенно, если у соне цена в районе пятихатки окажется. В конфу беливить пока рано, но хотелось бы, конечно, чтобы таки вдарили. Лишний раз убеждаюсь что с зеленой босотой бесполезно что-то обсуждать. Живут в каком-то своем мирке со своей реальностью. Отрицают всё, чего не хотят знать и видят то, чего нет. [spoiler=] И пох, что ААА игры на новой плойке только в конце следующего года пойдут Изменено 18 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Т.е. HZD тебе не понравилось? GT7 не понравилась? Pragmata не понравилась? Демоны не понравились?Pragmatic не эксклюзив если что, ага. Губу раскатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Не кисло так в теме полыхает, снача узкоглазого с карибой опустили, потом и остальная паства синих понабежала. У гугелька с лампой походу давление аж подскочило от усеру. Кип гоин, нраиицца. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ну, тут я похоже был неправ про стандартные ядра, мне выше процитировали слова архитектора Xbox, который говорит что рейтресингом занимается выделенное железо. И хватит реально рассказывать про более высокую частоту:)Ну вот, оказывается одинаково работает рт. Получается 52 юнита на 1.82 ггц и 36 на 2.23 ггц Разница не настолько драматичная, чтобы у одних был рт всего, а у других только отражений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Удар. Скорее стон из могилы.ты зочем в могилу полещ дурень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты сам-то читал? Внутренняя студия, занимающаяся разработкой Hellblade, подтвердила наличие в ящике выделенного аудиочипа и поделилась вкратце его особенностями...Да не, он про то, что технология, которая разрабатывалась десяток лет не сможет конкурировать с сони-инновациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Имеешь ты коллекцию, очень рад за тебя. Во что из этого играешь, клоун?Что это за мусор ? В чем посыл предложения ? Это утверждение или похвала ? Научись сперва составлять грамотные предложения. Смотрю когда больше нечем гордиться, начинается затирание по ПК за дохрелион денег.В смысле, я в отличии от зелени могу себе позволить всё, зеленые это же слабые и трусливые нытики по жизни, у которых во всем Путен виноват. Лгбт2 даже говорить об этой параше не хочу.Поплачь давай. Когда вышли пс4 и Ванек, синие играли в подсчёты пикселей. Когда вышла про и Ван х, синие не играют больше в пиксели. Так и с новым поколением, переобуетесь на ходуАга, синие переобулись, а зелень сейчас ни разу пиксели не считают, Ааааахахах У одного вот уже индюшки = ааа проекты.Ну если на хуане в основном индиговно, то идля многих зеленых и индюшки ААА,т.к. у орков очень и очень низкие требования к игрым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Хватит в лампу керосин подливать,и так полыхает уже как земное ядро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Очкарика разорвало в пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Что это за мусор ? В чем посыл предложения ? Это утверждение или похвала ? Научись сперва составлять грамотные предложения.Ты тоже, ведь пробел перед знаками не ставят, а еще «в отличие» =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Что это за мусор ? В чем посыл предложения ? Это утверждение или похвала ? Научись сперва составлять грамотные предложения. В смысле, я в отличии от зелени могу себе позволить всё, зеленые это же слабые и трусливые нытики по жизни, у которых во всем Путен виноват. Поплачь давай. Ага, синие переобулись, а зелень сейчас ни разу пиксели не считают, Ааааахахах Ну если на хуане в основном индиговно, то идля многих зеленых и индюшки ААА,т.к. у орков очень и очень низкие требования к игрым.Это сарказм. Мамкин бизнесмен. Трать деньги, чё тут то сидишь? Яхту купил? Чё плакать то над парашной игрой? Зелёный лагерь вам сейчас указывает на недостатки ваших богоподобных инжинеров. Инди = ааа, это ваш гуляш заявил. Временный шилдик пс5 сразу накидывает на игру +20 к качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вот соня как раз нихрена про рейтрейсинг и то, как он работает у них, не сказалаОна просто взяла и показала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ну вот, оказывается одинаково работает рт. Получается 52 юнита на 1.82 ггц и 36 на 2.23 ггц Разница не настолько драматичная, чтобы у одних был рт всего, а у других только отраженийЗависит от организации работы этой фишки. Надо поискать обзоры какой-нить RTX 2060 и посмотреть насколько разгон помогает с рейтрейсингом. Пока что на миддл картах рейтрейсинг больше для галочки и сколько-нибудь имеет смысл только параллельно с включением DLSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас