denace 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Сравнили GT6 и GT7 PS5 только с PS3 могут сравнивать, ведь в GT Sport графика почти такая же Ахренеть, я только сейчас заметил, что в новой туризме на плойке 5 текстуры прогружаются... ало, хоспаде, что это? ССД куда смотрит? Это же кольцевая дрочь, а не игра в открытом мире. Это фаталити короче. Вот вам приставка, которую заслуживаете - Экзы, которые не будут выходить на пс4, игры которые в 99% случаев не смогут в 4К/60, шахматное разрешение со старта обещали, не факт что будет поддерживать большинство игр с плойки 4, дизайн полуметровой приставки - вентилятора "Витёк" и много всего вкусного... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 тогда можно будет и купить минуя бетатест Логичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @SAF0001, Когда юбики в викингах сказали что будет 30 фпс, синие прям давились желчью:)). Теперь не будут:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ахренеть, я только сейчас заметил, что в новой туризме на плойке 5 текстуры прогружаются... ало, хоспаде, что это? ССД куда смотрит? Это же кольцевая дрочь, а не игра в открытом мире. Это фаталити короче. Вот вам приставка, которую заслуживаете - Экзы, которые не будут выходить на пс4, игры которые в 99% случаев не смогут в 4К/60, шахматное разрешение со старта обещали, не факт что будет поддерживать большинство игр с плойки 4, дизайн полуметровой приставки - вентилятора "Витёк" и много всего вкусного... УдачиPS5 - Мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @SAF0001, Когда юбики в викингах сказали что будет 30 фпс, синие прям давились желчью:)). Теперь не будут:))а че давится, у всех же консолей будет 30фпс? А вообще могли бы и 60 сделать, графон подрезав, все равно с учётом того что и на карентген игра скорее всего выйдет, графона в ней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 шо то очередной васян с ютуба мало намерял террахлопцев, надо было к 25 террахлопцам еще добавить пару террахлопцев от ссд и пару террахлопцев от звукового чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 180 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Мда, где различия-то ? ГТ7- это ГТ спорт, с какого она на PS4 не вышла !?https://www.youtube.com/watch?v=rrHGSe6VvQY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 PS5 - МощьОни и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр.там еще модельки с ПС2 будут ))) Не только подгрузки и движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @SAF0001, Когда юбики в викингах сказали что будет 30 фпс, синие прям давились желчью:)). Теперь не будут:))Так это на контрасте после ваших беливов в 60 фпс было. На деле 60 фпс опять будет мало где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Как пример кстати Ласты 2, в игре на обычной плойке 4 графон лучше чем на любой игре на самой мощной консоли в мире.главное повторять почаще, от этого конечно она не станет действительностью, но хоть сам искренне начнешь в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр.Секунду, эта игра эксклюзив ссд5, потому что мощности пс4 для ее реализации не хватит и соответственно разрабатывали игру исключительно под ссд, страшно представить какие тормоза были бы на обычном винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) шо то очередной васян с ютуба мало намерял террахлопцев, надо было к 25 террахлопцам еще добавить пару террахлопцев от ссд и пару террахлопцев от звукового чипа Про 25 ТФ это рили бред, но если надпись не врет, что у Ssd5 0.5, y Sex 40, то это полный звездец Изменено 14 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр.Ты не читай между строк. Если тебе производители плойки ПОСТОЯННО заряжают о том, что мол У НАС САМЫЙ БЫСТЫЙ ССД, НЕТ ЭКРАНОВ ЗАГРУЗКИ и так далее и тому подобное, то как - то не камельфо смотреть на ВОЗМОЖНОСТИ плойки 5 и ссд и замечать, что у какой-то гонки (даже не в открытом мире, и не сильно ушедшей от графона с ПС4) подгружаются текстуры. Чего ты завёлся? Или ты это тоже будешь как-то оправдывать? Типа, ссд быстрая, но не на столько... Что с тобой? Если я вижу дичь, то я пишу об этом, не важно на какой консоли это запущено. Пусть это будет хоть 500 раз эксклюзив, вообще пофиг. Если уж обещаете ТАКОЙ ссд, то будь бобр его предоставить. А если не можете сделать видос без подгрузок (которые наобещали), то вырежите нахер эти подгрузки, смонтируйте заново видос и покажите, что у вас всё в порядке. Это как минимум херовый шаг в сторону своей аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Как много у людей свободного времени что без конца в воскресенье сраться на форуме. Гугл так понял тут главный фанбой? Конфа не плохая на самом деле , даже хорошая, но не удивила не чем. Пока лучшая графика была в Сенуа. Видимо судя по обзору фаундри плойка слабая консоль. Радуйтесь экзам, чего гореть то? Изменено 14 июня 2020 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Как много у людей свободного времени что без конца в воскресенье струится на форуме. Гугл так понял тут главный фанбой? Конфа не плохая на самом деле , даже хорошая, но не удивила не чем. Пока лучшая графика была в Сенуа. Видимо судя по обзору фаундри плойка слабая консоль. Радуйтесь экзам, чего гореть то?Тут просто святая вера в ссд была у многих, а сейчас скрепы шатаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ZackSnyder, on 14 июн 2020 - 20:09, said:Про 25 ТФ это рили бред, но если надпись не врет, что у Ssd5 0.5, y Sex 40, то это полный звездец Откуда там взяться 40 Giga Rays/s, если в 2080 Ti их только 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Откуда там взяться 40 Giga Rays/s, если в 2080 Ti их только 10Гигарейз вообще хер знает что такое. Маркетологи параметр какой-то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ахренеть, я только сейчас заметил, что в новой туризме на плойке 5 текстуры прогружаются... ало, хоспаде, что это? ССД куда смотрит? Это же кольцевая дрочь, а не игра в открытом мире. Это фаталити короче. Вот вам приставка, которую заслуживаете - Экзы, которые не будут выходить на пс4, игры которые в 99% случаев не смогут в 4К/60, шахматное разрешение со старта обещали, не факт что будет поддерживать большинство игр с плойки 4, дизайн полуметровой приставки - вентилятора "Витёк" и много всего вкусного... УдачиПричина вероятно в том, что игра недоработана еще. На старте то все подправят скорее всего. Но это не отменяет убогой картинки. Гигарейз вообще хер знает что такое. Маркетологи параметр какой-то придумалиУпотребляется у nvidia. Придуман очевидно не маркетологами, раз мы только недавно о нем узнали. https://www.nvidia.com/en-us/design-visualization/technologies/turing-architecture/?nvid=nv-int-sh28-52949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 а че давится, у всех же консолей будет 30фпс? А вообще могли бы и 60 сделать, графон подрезав, все равно с учётом того что и на карентген игра скорее всего выйдет, графона в ней не будет.Ну, Филя всё-таки втирает про ощущения от плавной игры, так что ещё теплится надежда что 60 фпс на XSX будут встречаться почаще. Так это на контрасте после ваших беливов в 60 фпс было. На деле 60 фпс опять будет мало гдеНу, я все ещё надеюсь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Откуда там взяться 40 Giga Rays/s, если в 2080 Ti их только 10Они создали с амд програмный алгоритм для чипов под DX12U говорят еще лучами в иксбоксе отдельный чип заведует, оттого их и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Откуда там взяться 40 Giga Rays/s, если в 2080 Ti их только 10 Так в видосе и сказано(и показано), что у Sex 4раза больше GR чем у 2080 TI , посмотри видос. Норм так фанатик децимы начал про маркетинг втирать, когда Плойка соснула Изменено 14 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Щито? Просто блин сравни эти две игры... Зато геймтехи заметили и поржали, ну они это, цыгане, куда им до DF:)Зачем, он только в награды играет и на форуме усирантся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Гуляшик ну что ты заладил? Что тебе от меня нужно?Давай по делу на эксклюзивы большенству плевать , я играю мультиплеер онли , к примеру гта5 куплен диск на х360 на хбокс 1 цифра и все кол оф дюти не одной компании не прошёл, я люблю мультиплеер мне глубоко плевать на душу в эксклюзивах ps ( то что мне интересно я прошёл), самая мощьная консоль на данный момент это Xbox one x и Xbox one series x в следующем поколении , сам знаешь куда можешь вставить свои эксклюзивы....Ps. Отвечаю что имел пс1 в детстве , пс2 , псп (3 раза брал) , пс3 прошитую и лиц , пс4 3штуки были в этом поколении прошёл ( бладборн , Бога войны 4, инфамоус) я так понимаю что могу расчитывать на адекватность выбора, я пробовал все консоли! . По сути я должен быть фанбоем пс ( но нет). ты не прав. Экзы это не только игры, но и маркетинг. Людям может быть пофиг на экзы, но играть в свою фифу они хотят на лучшем устройстве, а экзы создают нужный хайп в СМИ и среди блогеров, да и просто на форумах. Мол у нас годофвар, паук, ласты и прочие плюшки, пс на слуху, ещё и знатно рекламой на крупных мероприятиях типа Лиги Чемпионов это сдабривают. Итого создаётся образ самой крутой, передовой и вообще вау консоли, а если при этом можно дополнительно конкурента за 900р засрать, то тем более. И вот таким Макаром формируют образ консоли. И люди когда хотят ради фифы, нба, юфс, гта и прочего взять консоль, то пс тупо больше на слуху и в медиапространстве будет. Плюс в условиях плохо развитой кросс-платформы может продавать 2-3 приставки. Мол один купил ради паука, двум его друзьям пофиг где играть в фифу, но раз первый взял пс4, то и им стоит пс4 взять.Но это такой бонус. Медиаобраз это прежде всего, прямы продажи консолей играми, как по мне, тут даже вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр. Отличное оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас