Перейти к публикации

Разбор презентации PlayStation 5 от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнили GT6 и GT7

PS5 только с PS3 могут сравнивать, ведь в GT Sport графика почти такая же  :feelsamaizingman:

Ахренеть, я только сейчас заметил, что в новой туризме на плойке 5 текстуры прогружаются... ало, хоспаде, что это? ССД куда смотрит? Это же кольцевая дрочь, а не игра в открытом мире. Это фаталити короче. Вот вам приставка, которую заслуживаете - Экзы, которые не будут выходить на пс4, игры которые в 99% случаев не смогут в 4К/60, шахматное разрешение со старта обещали, не факт что будет поддерживать большинство игр с плойки 4, дизайн полуметровой приставки - вентилятора "Витёк" и много всего вкусного... Удачи

@SAF0001

Когда юбики в викингах сказали что будет 30 фпс, синие прям давились желчью:)). Теперь не будут:))

Ахренеть, я только сейчас заметил, что в новой туризме на плойке 5 текстуры прогружаются... ало, хоспаде, что это? ССД куда смотрит? Это же кольцевая дрочь, а не игра в открытом мире. Это фаталити короче. Вот вам приставка, которую заслуживаете - Экзы, которые не будут выходить на пс4, игры которые в 99% случаев не смогут в 4К/60, шахматное разрешение со старта обещали, не факт что будет поддерживать большинство игр с плойки 4, дизайн полуметровой приставки - вентилятора "Витёк" и много всего вкусного... Удачи

PS5 - Мощь

@SAF0001,

Когда юбики в викингах сказали что будет 30 фпс, синие прям давились желчью:)). Теперь не будут:))

а че давится, у всех же консолей будет 30фпс? А вообще могли бы и 60 сделать, графон подрезав, все равно с учётом того что и на карентген игра скорее всего выйдет, графона в ней не будет.

шо то очередной васян с ютуба мало намерял террахлопцев, надо было к 25 террахлопцам еще добавить пару террахлопцев от ссд и пару террахлопцев от звукового чипа :laugh1:

:laugh1::men:

Мда, где различия-то ? ГТ7- это ГТ спорт, с какого она на PS4 не вышла !?

https://www.youtube.com/watch?v=rrHGSe6VvQY 

PS5 - Мощь

Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр.

Они и в ПС4 прогружались, в движок то оттуда. Не настроили ещё должным образом. Не позорились бы с таким вниманием к ещё не вышедшим бэта версиям игр.

там еще модельки с ПС2 будут ))) Не только подгрузки и движок

@SAF0001,

Так это на контрасте после ваших беливов в 60 фпс было. На деле 60 фпс опять будет мало где

Как пример кстати Ласты 2, в игре на обычной плойке 4 графон лучше чем на любой игре на самой мощной консоли в мире.

главное повторять почаще, от этого конечно она не станет действительностью, но хоть сам искренне начнешь в это верить  :feelswowman:

Секунду, эта игра эксклюзив ссд5, потому что мощности пс4 для ее реализации не хватит и соответственно разрабатывали игру исключительно под ссд, страшно представить какие тормоза были бы на обычном винте.

шо то очередной васян с ютуба мало намерял террахлопцев, надо было к 25 террахлопцам еще добавить пару террахлопцев от ссд и пару террахлопцев от звукового чипа :laugh1:

Про 25 ТФ это рили бред, но если надпись не врет, что у Ssd5 0.5, y Sex 40, то это полный звездец :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Ты не читай между строк. Если тебе производители плойки ПОСТОЯННО заряжают о том, что мол У НАС САМЫЙ БЫСТЫЙ ССД, НЕТ ЭКРАНОВ ЗАГРУЗКИ и так далее и тому подобное, то как - то не камельфо смотреть на ВОЗМОЖНОСТИ плойки 5 и ссд и замечать, что у какой-то гонки (даже не в открытом мире, и не сильно ушедшей от графона с ПС4) подгружаются текстуры. Чего ты завёлся? Или ты это тоже будешь как-то оправдывать? Типа, ссд быстрая, но не на столько... Что с тобой? Если я вижу дичь, то я пишу об этом, не важно на какой консоли это запущено. Пусть это будет хоть 500 раз эксклюзив, вообще пофиг. Если уж обещаете ТАКОЙ ссд, то будь бобр его предоставить. А если не можете сделать видос без подгрузок (которые наобещали), то вырежите нахер эти подгрузки, смонтируйте заново видос и покажите, что у вас всё в порядке. Это как минимум херовый шаг в сторону своей аудитории

Как много у людей свободного времени что без конца в воскресенье сраться на форуме. Гугл так понял тут главный фанбой? Конфа не плохая на самом деле , даже хорошая, но не удивила не чем. Пока лучшая графика была в Сенуа. Видимо судя по обзору фаундри плойка слабая консоль. Радуйтесь экзам, чего гореть то? Изменено пользователем Mishanikus

Как много у людей свободного времени что без конца в воскресенье струится на форуме. Гугл так понял тут главный фанбой? Конфа не плохая на самом деле , даже хорошая, но не удивила не чем. Пока лучшая графика была в Сенуа. Видимо судя по обзору фаундри плойка слабая консоль. Радуйтесь экзам, чего гореть то?

Тут просто святая вера в ссд была у многих, а сейчас скрепы шатаются

ZackSnyder, on 14 июн 2020 - 20:09, said:

Про 25 ТФ это рили бред, но если надпись не врет, что у Ssd5 0.5, y Sex 40, то это полный звездец :laugh1:

Откуда там взяться 40 Giga Rays/s, если в 2080 Ti их только 10

Гигарейз вообще хер знает что такое. Маркетологи параметр какой-то придумали

Причина вероятно в том, что игра недоработана еще. На старте то все подправят скорее всего. Но это не отменяет убогой картинки.

Гигарейз вообще хер знает что такое. Маркетологи параметр какой-то придумали

Употребляется у nvidia. Придуман очевидно не маркетологами, раз мы только недавно о нем узнали.

https://www.nvidia.com/en-us/design-visualization/technologies/turing-architecture/?nvid=nv-int-sh28-52949

а че давится, у всех же консолей будет 30фпс? А вообще могли бы и 60 сделать, графон подрезав, все равно с учётом того что и на карентген игра скорее всего выйдет, графона в ней не будет.

Ну, Филя всё-таки втирает про ощущения от плавной игры, так что ещё теплится надежда что 60 фпс на XSX будут встречаться почаще.

Так это на контрасте после ваших беливов в 60 фпс было. На деле 60 фпс опять будет мало где

Ну, я все ещё надеюсь:))

Они создали с амд програмный алгоритм для чипов под DX12U говорят еще лучами в иксбоксе отдельный чип заведует, оттого их и много.

Так в видосе и сказано(и показано), что у Sex 4раза больше GR чем у 2080 TI , посмотри видос.

Норм так фанатик децимы начал про маркетинг втирать, когда Плойка соснула :loool:

Изменено пользователем ZackSnyder

Щито? Просто блин сравни эти две игры...

Зато геймтехи заметили и поржали, ну они это, цыгане, куда им до DF:)

Зачем, он только в награды играет и на форуме усирантся..

Гуляшик ну что ты заладил? Что тебе от меня нужно?

Давай по делу на эксклюзивы большенству плевать , я играю мультиплеер онли , к примеру гта5 куплен диск на х360 на хбокс 1 цифра и все кол оф дюти не одной компании не прошёл, я люблю мультиплеер мне глубоко плевать на душу в эксклюзивах ps ( то что мне интересно я прошёл), самая мощьная консоль на данный момент это Xbox one x и Xbox one series x в следующем поколении , сам знаешь куда можешь вставить свои эксклюзивы....

Ps. Отвечаю что имел пс1 в детстве , пс2 , псп (3 раза брал) , пс3 прошитую и лиц , пс4 3штуки были в этом поколении прошёл ( бладборн , Бога войны 4, инфамоус) я так понимаю что могу расчитывать на адекватность выбора, я пробовал все консоли! . По сути я должен быть фанбоем пс ( но нет).

ты не прав. Экзы это не только игры, но и маркетинг. Людям может быть пофиг на экзы, но играть в свою фифу они хотят на лучшем устройстве, а экзы создают нужный хайп в СМИ и среди блогеров, да и просто на форумах. Мол у нас годофвар, паук, ласты и прочие плюшки, пс на слуху, ещё и знатно рекламой на крупных мероприятиях типа Лиги Чемпионов это сдабривают. Итого создаётся образ самой крутой, передовой и вообще вау консоли, а если при этом можно дополнительно конкурента за 900р засрать, то тем более.

И вот таким Макаром формируют образ консоли. И люди когда хотят ради фифы, нба, юфс, гта и прочего взять консоль, то пс тупо больше на слуху и в медиапространстве будет.

Плюс в условиях плохо развитой кросс-платформы может продавать 2-3 приставки. Мол один купил ради паука, двум его друзьям пофиг где играть в фифу, но раз первый взял пс4, то и им стоит пс4 взять.

Но это такой бонус. Медиаобраз это прежде всего, прямы продажи консолей играми, как по мне, тут даже вторичны.

:pepelmao:  Отличное оправдание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...