ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Факт моего страха, пзц.Ор выше гор. Знаешь если бы каждый раз когда унылый твинчарик говорящий мне про самовыпил давал по баксу, я бы был уже долларовым миллионером.Только где они, всё эти борзотрясы.... а нигде, почили перечеркнутым орком на фюзеляже моего рарного МиГ-3, собственно где тебе тоже местечко найдеться. Чет уже начинаешь из себя корчить дурачкa, пытась все смешать в кашу и перевести тему, но ты шас себя признаешь истеричной балаболкой и теперь все тут будут знать, твой новоиспеченный статус Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Во, флешка че так долго бежал ?Тут твоя тема, про подливу обьясни этому твину свою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 он уже балаболка по факту за отказ от скайпа или группы в иксбокслайв Соглсен, чувак сам себя слил и опозорил, даже стараться не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) ты нас себя признаешь истерично балаболкой и теперь все тут будут знатьВас - однозначно признаю, если о вас можно говорить во множественном числе. Изменено 25 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Норм так режим подорваного попугая пошел у балабоки лампуси :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Соглсен, чувак сам себя слил и опозорил, даже стараться не пришлось. Зачем ты сам себе отвечаешь ? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Соглсен, чувак сам себя слил и опозорил, даже стараться не пришлось.Что самое смешное, чудик начал вилять собакой и рассказывать мол я вместо себя или тебя левого человека позову в Скайп или телегу, но когда я предложил привлечь сторонних людей, которые знают нас вне форума, быстро слился со скоростью звука. Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Норм так режим подорваного попугая пошел у балабоки лампусиТвинкусь - пластиночку то поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вас - однозначно признаю, если о вас можно говорить во множественном числе. Ты это когда пишешь уважаемым людям, как то голову опускай, что ли, a то не гоже балаболке пытатся на равных с честными людьми говорить :hmm: Что самое смешное, чудик начал вилять собакой и рассказывать мол я вместо себя или тебя левого человека позову в Скайп или телегу, но когда я предложил привлечь сторонних людей, которые знают нас вне форума, быстро слился со скоростью звука. Так щас весь форум наблюдает за его позором и ведь не отмоется же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Что самое смешное, чудик начал вилять собакой и рассказывать мол я вместо себя или тебя левого человека позову, но когда я предложил привлечь сторонних людей, которые знают нас вне форума, быстро слился со скоростью звука.Ты вернулась!!!Вот зачем - это всё, посмотри выше, ты тупо забыл перелогинится и ответил с другой учетки, ВСЁ поздно крутится, а то что у тебя есть друзья - это отрадно, рад слышать. Ты это когда пишешь уважаемым людям, как то голову опускай, что ли, a то не гоже балаболке пытатся на равных с честными людьми говорить :hmm: Так щас весь форум наблюдает за его позором и ведь не отмоется же Уважаемый - это кто, ты и твой тень, не смеши меня.Весь форум - это два зеленых и твинк ? (axelamp, ZackSnyder, germanik, flashgun), хахаха Мне например не нужны зрители, что бы загонят очередно твинка, который полыхнул на ровном месте. UPD: Короче, я на часик офф.Думаем, записываем доводы, делаем гимнастику кистей и пальцев.Скоро вернусь и продолжим, хорошо сегодня пошло, прям как в старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ты вернулась!!!Вот зачем - это всё, посмотри выше, ты тупо забыл перелогинится и ответил с другой учетки, ВСЁ поздно крутится, а то что у тебя есть друзья - это отрадно, рад слышать. Уважаемый - это кто, ты и твой тень, не смеши меня.Весь форум - это два зеленых и твинк ? (axelamp, ZackSnyder, germanik, flashgun), хахаха Мне например не нужны зрители, что бы загонят очередно твинка, который полыхнул на ровном месте. UPD: Короче, я на часик офф.Думаем, записываем доводы, делаем гимнастику кистей и пальцев.Скоро вернусь и продолжим, хорошо сегодня пошло, прям как в старые времена. Можешь не спешить, теперь на этом форуме ты известен под статусом подорваной балаболки, с которой можно делать все что угодно ,ибо поселение остатки своего уважения к себе ты потерял Ps Раньше надо было убегать подливу смывать, теперь уже поздно, и ведь все бы могло сложиться по другому, если ты раньше убежал бы смывать с себя подливу и лишнего не сболтнул :bte: Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так. Ну ка поясните, какие расклады, кто в чем обвиняется? Типа Зак - твинк Литиума? Я тоже хочу поиграть и сделать ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так. Ну ка поясните, какие расклады, кто в чем обвиняется? Типа Зак - твинк Литиума? Я тоже хочу поиграть и сделать ставки.Нет, он сказал, что я твинк Зака или наоборот. Я предложил пообщаться в Скайпе, телеге или команде в иксбокс лайв, он разумеется пошел в отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Нет, он сказал, что я твинк Зака или наоборот. Я предложил пообщаться в Скайпе, телеге или команде в иксбокс лайв, он разумеется пошел в отказА, я просто сообщение про Литиума увидел на 7 странице. Типа что, нашли твинка у соне любителей, теперь они пытаются ответочку у зелёных найти?) Изменено 25 апреля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) А, я просто сообщение про Литиума увидел на 7 странице.Типа что, нашли твинка у соне любителей, теперь они пытаются ответочку у зелёных найти?)Видимо, он тут к слову совсем плох стал, и литиума приплел, и другие людей называл. Изменено 25 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Видимо, он тут к слову совсем плох стал, и литиума приплел, и другие людей называл.Ну я тоже могу поручится за тебя, Зака и Литиума, что это всё разные люди. Могу и самовыпил с форума и деньги на кон тоже ставить, но эти спорщики только на словах смелые, так что мне тут даже мой стандартный форумный спор в тхриста рублей не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Ну я тоже могу поручится за тебя, Зака и Литиума, что это всё разные люди. Могу и самовыпил с форума и деньги на кон тоже ставить, но эти спорщики только на словах смелые, так что мне тут даже мой стандартный форумный спор в тхриста рублей не светит Да он уже тут от страха обоссался на весь форум, когда товарища ткнули в его же балабольскую подливу Чет он мне Брока напомнил в этом плане Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Чет он мне Брока напомнил в этом плане Твинк Брока, так и запишем. Или наоборот, да не важно, все они на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Можешь не спешить, теперь на этом форуме ты известен под статусом подорваной балаболки, с которой можно делать все что угодно ,ибо поселение остатки своего уважения к себе ты потерялЧто значит, не спешить, я только начал тебя унижать, ты так быстро не отделаешься. Ps Раньше надо было убегать подливу смывать, теперь уже поздно, и ведь все бы могло сложиться по другому, если ты раньше убежал бы смывать с себя подливу и лишнего не сболтнулКопро, ты даже своим братюням наверное противен с такой писаниной. Так. Ну ка поясните, какие расклады, кто в чем обвиняется? Типа Зак - твинк Литиума? Я тоже хочу поиграть и сделать ставки.Дороф Кот, тоже давно тебя не видел.Да всё как обычно, разжигаю старые добрые срачи, сагрил германика и снайдера фразой "на хуане тоже есть пара нормальных игр", второй день сидим и в процессе писанины, германик спутал браузеры и ответил на сообщение для снайдера, ну ты понял как обычно бывает ))))А потом приперлось еще какое то тело с 8 постаим, дык еще и забаненый фенух приперся под ником Adoy, вякнул и сразу свалил, в общем разворошил я гнездо.И теперь Германик поднял истерику мол ниехра подобного, ну а то что они оказались дружбанами по реалу, никак не опровергает мой довод, а скорее доказывает, что в той ситуации писал один и тот же человек под разными учетками, хотя с моим колосальным опытом уничтожения твинков были разные ситуации, но в 90% ситуация я всегда был прав, в остальных ситуация я просто промахивался с тем чей твинк, что особо ситуация не меняет. Зака и Литиума,Они дружбаны что ли ?Это много обьясняет.Просто у обоих одинаковая постояная риторика ....."про подливу". Видимо, он тут к слову совсем плох стал, и литиума приплел, и другие людей называл.Я по крайней мере браузеры не путаю Да он уже тут от страха обоссался на весь форум, когда товарища ткнули в его же балабольскую подливуБле, да что у тебя с башкой то, реально копрофилия головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Что значит, не спешить, я только начал тебя унижать, ты так быстро не отделаешься. Копро, ты даже своим братюням наверное противен с такой писаниной. Дороф Кот, тоже давно тебя не видел.Да всё как обычно, разжигаю старые добрые срачи, сагрил германика и снайдера фразой "на хуане тоже есть пара нормальных игр", второй день сидим и в процессе писанины, германик спутал браузеры и ответил на сообщение для снайдера, ну ты понял как обычно бывает ))))А потом приперлось еще какое то тело с 8 постаим, дык еще и забаненый фенух приперся под ником Adoy, вякнул и сразу свалил, в общем разворошил я гнездо.И теперь Германик поднял истерику мол ниехра подобного, ну а то что они оказались дружбанами по реалу, никак не опровергает мой довод, а скорее доказывает, что в той ситуации писал один и тот же человек под разными учетками, хотя с моим колосальным опытом уничтожения твинков были разные ситуации, но в 90% ситуация я всегда был прав, в остальных ситуация я просто промахивался с тем чей твинк, что особо ситуация не меняет. Они дружбаны что ли ?Это много обьясняет.Просто у обоих одинаковая постояная риторика ....."про подливу". Я по крайней мере браузеры не путаю Бле, да что у тебя с башкой то, реально копрофилия головного мозга. Так ты еще раз дно пробил на своем балабольстве сказал, что через час прискочишь, а прошло больше трех, что никак не смог подливу смыть? Ps Норм так до фекалий опустился, збс тебя трясет Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так ты еще раз дно пробил на своем балабольстве сказал, что через час прискочишь, а прошло больше трех, что никак не смог подливу смыть?Блэээ такой цирк,человек копробот, я теперь понял почему снайдер так любил коричневый светофильт фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Лампyся будучи по уши в подливе, уже начала в прямом эфире на лоскутки рваться и заднюю давать, насчет свои истеричных визгов :bte: Блэээ такой цирк,человек копробот, я теперь понял почему снайдер так любил коричневый светофильт фильтр. Даже школьники так жалко не рвутся, как ты чувак, унижай себя еще сильнее, ты главная балаболка форума Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Лампyся будучи по уши в подливе, уже начала в прямом эфире на лоскутки рваться и заднюю давать, насчет свои истеричных визгов :bte: Че? Проснись ..ты в той самой субстанции которую ты постоянно тут упоминаешь, то что твинк - это факт. Даже школьники так жалко не рвутся, как ты чувак, унижай себя еще сильнее, ты главная балаболка форума Мое лицо когда ноунейм твинчара,который на форуме без года неделя, пишет про унижения и балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Че? Проснись ..ты в той самой субстанции которую ты постоянно тут упоминаешь, то что твинк - это факт. Мое лицо когда ноунейм твинчара,который на форуме без года неделя, пишет про унижения и балабольство.https://www.meme-arsenal.com/memes/3b0cb17aed94b91dfe0bcd18f15850fb.jpg Это все что ты смог сказать в свое оправдание ? Мде, оказался по уши в подливе будучи, униженым балаболом, а теперь в оправдание пытаешся :hmm: Ps Еще в стрелки снова слился как плачущее дите. Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так сказать в довершение картны что бы всем было все понятно, всё взято из одной темы, я лично не верю в подобные совпадения, что на форуме в одно и тоже время существую два разных человека.Надеюсь обьяснять ничего больше не нужно. Оподливился по полной. Я вот просто не пойму это из-за передоза подливы лишь отдаются новыми пузырями в твоей подливе Во-вторых подливу ты сам себе нарисовал оподливившейся личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас