Rambler 930 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ждем все части на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Слышал звон да не знаешь где он. Это пример того, как бы работал HZD если бы от делался с учетом SSD-компьютера PS5.пиши есче https://kotaku.com/horizon-zero-dawn-uses-all-sorts-of-clever-tricks-to-lo-1794385026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 пиши есче https://kotaku.com/horizon-zero-dawn-uses-all-sorts-of-clever-tricks-to-lo-1794385026 стрима в очередной раз постучал с той стороны. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А так будет в HZD 2 работать SSDкомпьютер.https://i.pinimg.com/originals/75/29/61/752961eee18960334f3a42d7cab7934e.gifЭто инсайд из мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 стрима в очередной раз постучал с той стороны. Впрочем, ничего нового.интересно какую он теперь отмазу придумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 интересно какую он теперь отмазу придумает Так он всех завтраками кормит, вот скоро увидите, челюсть упадет, и отвал бошки случится от ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) интересно какую он теперь отмазу придумаетНикакой отмазы. Я надеюсь найду то видео, где эта гифка приводится как пример работы стриминга в PS5. Суть в том что в текущей версии мир все равно загружен в памяти, а в PS5 в память будет загружен только видимый кусок плюс минус 2 секунды обзора по краям. И все что видит игрок по мере поворота камеры будет загружаться в память на лету. Изменено 24 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Суть в том что в текущей версии мир все равно загружен в памяти, а в PS5 в память будет загружен только видимый кусок плюс минус 2 секунды обзора по краям. И все что видит игрок по мере поворота камеры будет загружаться в память на лету.ты смешной, за 2 секунды ты один оборот сделать можешь, все что ты получишь от ССД это более быстрые загрузки и менее заметные лоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 иди лапшу кому-то другому вешай, потому что ДФ в бородатые времена разбирал как работает первый ХЗД и там эти кадры показывалиЭто кадры из фильма о создании игры, который вроде даже в самой игре был в бонусных материалах с 18:18https://youtu.be/A0eaGRcdwpo?t=1098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) ты смешной, за 2 секунды ты один оборот сделать можешьИ что? Ты же понимаешь, что поворачиваясь на полный оборот с такой скоростью ты ничего не рассмотришь по ходу поворота. Сплошной блюр.Ты можешь и за полсекунды развернуться, но это не означает что вся память должна обновиться точно так же.Если в консоли будут доступны 14 гигов, то они заполняться меньше чем за 2 секунды. Изменено 24 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 И что? Ты же понимаешь, что поворачиваясь на полный оборот с такой скоростью ты ничего не рассмотришь по ходу поворота. Сплошной блюр.Я моушнблур где можно на консолях отключить отключаю, ибо это такой же ублюдский эффект, как и нойз фильтр и хроматическая аберрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Я моушнблур где можно на консолях отключить отключаюПокрутись в игре с отключенным блюром со скоростью один оборот в секунду- две. Ты много вокруг увидишь?Я его кстати тоже, где возможно отключаю.Кстати вот иногда тоже задумываюсь. А может для тех вещей о которых вещал Церни и скорости SSD Sex а будет хватать? Вот это будет реальный провал. Изменено 24 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Глаза протри - это тема про игру от Sony, хватит уже сливу заливать и снимать говеные фильмы. Так то и оно, что тема про игры на сони, а плачь пошел от Майков, как так то? Все, ок, молодец, а теперь залезь туда, откуда вылез и наслаждайся FS клиентом. Норм так лампочку заставил сиять еще ярче Изменено 24 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Теперь еще и кооп как в far cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Игра противоречищая самому смыслу Жизни. Бредовее и глупее нельзя предумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Лампа периодически из под шконаря выползает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Так то и оно, что тема про игры на сони, а плачь пошел от Майков, как так то?Лалка, я написал что на хуане есть норм игры, вы там вообще от алкашки упоролись ? Хотя вам хоть ссы в глаза божья роса. Лампа периодически из под шконаря выползаеЗашибсь Димас, это типо спасибон, за то что я столько раз за тебя впрегался, ну ок.Нормальным пацанам с Запорожья (не тебе) и Дюше Петрову и Игоряну привет. Норм так лампочку заставил сиять еще ярчеНьюфажка, у вас такая фишка друг другу подлаивать ? Изменено 24 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Лалка, я написал что на хуане есть норм игры, вы там вообще от алкашки упоролись ? Хотя вам хоть ссы в глаза божья роса.Зашибсь Димас, это типо спасибон, за то что я столько раз за тебя впрегался, ну ок.Нормальным пацанам с Запорожья (не тебе) и Дюше Петрову и Игоряну привет.Ньюфажка, у вас такая фишка друг другу подлаивать ?Где пропадаешь?Редко тебя видно но залетаешь ярко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Еще одна бархатная тема, поцоны жгити ищо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я больше не выдержу этой нудной игры, она мне напоминает масс эффект андромеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ну по крайней мере две не плохие игры у зеленца вэтом поколении всё же вышли, хотя я держу ящик только из за FS клиента, как консоль ящик конешно же нафиг не нужен.Мне не нужны «не плохие» Игры. Мне нужны отличные, после которых ты думаешь не «ну ок», а «когда же там уже будет продолжение». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ну, при выходе игры более чем через год после старта нового поколения было бы странно делать версию под PS4.С другой стороны при инсталлбазе к тому моменту в десяток другой млн PS5, продажи второй части хорошо если превысят 2-3 млн копий. Изменено 25 апреля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Мне не нужны «не плохие» Игры. Мне нужны отличные, после которых ты думаешь не «ну ок», а «когда же там уже будет продолжение».Сказал бы проще, мне надо ВАУ и отвал башки! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Мне не нужны «не плохие» Игры. Мне нужны отличные, после которых ты думаешь не «ну ок», а «когда же там уже будет продолжение».Отличные игры это когда после прохождения ты сразу запускаешь ее проходить по новой. Когда думаешь про продолжение, это не отличная, а просто хорошая игра. Сказал бы проще, мне надо ВАУ и отвал башки! :))Не будет никакого вау. Будет что-то похожее, просто деталей побольше, свет реалистичнее, анимации натуральнее немного. Везде получше, но чтобы прям отвал башки - врядли. Игры уже выглядят настолько хорошо что революционных скачков ждать не стоит. Я больше не выдержу этой нудной игры, она мне напоминает масс эффект андромедаБинго. Такая же аналогия возникла когда играл. Прям один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Отличные игры это когда после прохождения ты сразу запускаешь ее проходить по новойнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас